|
14-8-2009 00:02
Otstoy
Хрон знаю.. . но не имею в наличии.. . Французский картридж сейфгома - не знаю.. . (((
|
|
14-8-2009 00:43
PoMMeJIb
Вот ток интересно "ИДТИ ДО КОНЦА", каким макаром идти-то??? А если не врут и типо всё норм будет(хотя врядли)! Идиотом оказаться не охото!!!
Дени Я лишь привёл зависимость массы поражающего элемента и скорости через заявленную мощность!!! Если при равных условиях в 10х32тм попадёт черный(он жесче) шарик то он будет пробивать лучше(Не проверял) а, красный будет иметь лучший останавливающий эффект! Это как 9х18(макаров) и 7.62х25(ТТ)! ИМХО
Хм а что это?) Я лучше пыж запихну и думаю мощность сразу вырастит! ИМХО Осталось найти где его взять( |
|
14-8-2009 01:14
DrMozgoved
Не охота. Согласен. Но они врут и врали, и далее будут этим заниматься. А знаете почему - потому что сама идея с патроном с ТАКИМ огромным внутренним обьемом, в котором болтается пара порошинок - метрворожденная. уж в каком пьяном угаре выдумывали Лидер - неизвестно, но Барнаульском узаводу теперь приходитмся за это отдуваться. я уже пару раз писал, и напишу еще - патрон будет нормально работать, но если в нем будет МИНИМУМ половина обьема "запульной пустоты" заполнена порохом. Если насыпать столько пороху в эту гигантскую зильзу (от калаша, если кто забыл) - шарик легко выйдет на первую космическую скорость.. . Но этого никогда не случится. И поэтому как отписался завод - "работы ведутся", и будут вестись бесконечно. Будут менять пороха, даже, может пыж какой нибудь вставят из пенопласта, что бы "пустоты" меньше стало - но для ТАКОЙ гильзы, это все не поможет. Этот патрон заработает только при БЕШЕННОЙ энергии, но тогда он заработает прекрасно. Будет крыть всё остальное одной левой.. . |
|
14-8-2009 01:24
DrMozgoved
А как идти до конца? Завалить бумажками с требованиями компенсации за приведение оружия в неработоспособное состояние, со всеми накладными расходами конечно.. . если они ЗНАЮТ, что до какой то партии они выпускали ДЕРЬМО, а с какой то партии пошла "божья благодать" - так какого хера, извиняюсь, они дерьмо из магазинов срочно не изымают, а? И не заменяют по магазинам - идеальными патронами? НЕТУ просто их, этих прекрасных патронов.. . потому как наложить им на все "пожелания" большую кучу. они монополисты, и их патрон будут покупать, даже если он упадет до мощности до пистонов детских. А значит менять что то им - нет смысла. |
|
14-8-2009 12:17
Otstoy
Да какая там компенсация - застрявший шарик.. . Револьвер от этого не ломается и выбить шар - две секунды делов.. . С такой "неисправностью" ни кто и не понесет оружие в ремонт... Пы.СЫ. Все-бы эти посты перенести обратно в тему о письме.. . Чего закрыли - не понятно.. . Нарушений ни каких...
|
|
14-8-2009 12:17
Otstoy
Ничего там без добавки пороха не вырастит. Утопил сейчас шарики в двух патронах до хруста и залил сверху пару миллиметров стеарином от свечи. Еще хуже выстрелы.. . Только "пук".. . и шарик отскакивает от фанеры. |
|
14-8-2009 12:22
DENI
Вообще-то еще в 2004 году было доказано - утапливание шариков ПОНИЖАЕТ мощность выстрела. |
|
14-8-2009 12:31
Otstoy
Можете объяснить, почему? Просто интересно.. .
|
|
14-8-2009 12:42
DENI
Вы сжимаете порох. В результате чего он теряет свою форму, и, соответсвенно, не сгорает а "взрывается". Мгновенный рост давления, вместо постепенного нарастания оного.
|
|
14-8-2009 12:59
Otstoy
Странно.. . в гладкостволе, это только увеличивает резкость.. .
|
|
14-8-2009 13:22
DENI
В гладкостволе вы порох не сжимете, до потери им своей формы, и препятствий в гладкостволе нет. И порох другой, более медленный.
|
|
14-8-2009 14:18
DrMozgoved
насчет "копеечности" - не соглашусь. Ремонт сам копеечный - это верно, а пересылка спецсвязью - далеко не копейки.. . экспертиза произошедшего - так же не копейки.
|
|
14-8-2009 16:48
PoMMeJIb
Не выйдет, втулка улетит!) Туда можно насыпать где-то 5 ст.навесок(непроверял), больше чем о 3х ст.навесок я инфы не видел но, поверьте 3х будет ДОСТАТОЧНО(ну разве что пыж засунуть аккуратно но, это уже 223 если вскроют и увидят)...... . разве что оса сможет оспорить и то калибром и сердечником! ИМХО Кстати кому-нибудь ответы приходили ещё???? Мне пришёл на 2е буду ждать Патронов 2009г.в. правд их ещё НЕДЕЛАЛИ!!!( Вот само письмо! Правд формулы приведенные чёт не капируются! Уважаемый Роман. Партии патронов 10х32ТМ (однопульных) |
|
14-8-2009 17:54
Otstoy
Не зря, таки старались.. . будем ждать... Кстати, в письме на БПЗ для диалога с представителем завода была дана ссылка на ныне закрытую тему: forum/46/505151 Дени, откройте, плиз тему.. . Ничего крамольного там нет.. . зато может состояться диалог с представителями завода. Можно и крайние посты отсюда перенести туда-же.. . если движок позволяет.
|
|
14-8-2009 20:28
Combatant
При всем уважении к Молоту, руки кое-кому оторвать за то, что в теме про Наганоиды широко обсуждается патрон 10х32. Он не должен был упоминаться нигде, кроме как в теме про Лидер
Хорошо, что он в АПС-М не лезет.
|
|
14-8-2009 21:35
PoMMeJIb
Эххехе посмотрим когда они появятся на форуме))) интересно ток когда жжж они запустят производство.. . Молот эт ваще удоты( Я незнаю через какие Н-М на БПЗ отстреливают(брал один тип у меня УКН дык выяснилось в процессе общения что втулку от высверлил а, пасть заделал --) но, чёт я всё равно сомневаюсь про78дж из-за "улыбки Н-М" и ведь даже на Н-М01 прорезь не убрали
|
|
15-8-2009 04:19
м_с_в
Я проверял на более чем трех!На 3,5! И для чего достаточно? Результат МАКСИМУМ как от ТК-10х22 50дж |
|
15-8-2009 06:54
Otstoy
Сайткуллоф бил насквозь фанеру 25 мм с 2х метров АКБС-50ДЖ...
Неужели 3.5 навески в 10Х32 хуже? Тут или что-то со сборкой, или с револьвером, или не только в навеске дело.. . |
|
15-8-2009 11:00
м_с_в
Хуже. Со сборкой ничего, т.к. сборка не изменялась. С револьвером все нормально, не бракованный. То что АКБС-50 такое делает-верю. Но разговор не о АКБС а о БПЗ. Совершенно уверен-порох г... но.К девятке, даже ТК, из Н-М у меня претензий нет. Отстрелял намедни из "Турка"... |
|
15-8-2009 11:20
Otstoy
Ну так народ другой порох видимо досыпал.. .
|
|
16-8-2009 15:46
PoMMeJIb
А зачем))) всё должно соответствовать оригиналу ну навеска больше ;-))) зато хрен докажут что ты что-то делал с боеприпасом! |
|
16-8-2009 16:08
Otstoy
Да.. . но собирать один патрон из трех - не слишком-ли дорого?
|
|
16-8-2009 20:49
PoMMeJIb
Ну цены то по регионам разные у нас в МСК они от 29р штук например! Кого устраивает кого нет!(
|
|
16-8-2009 21:25
SALAZAR
Где их можно купить по 29 р в Москве? Я брал самое дешевое по 32 в Ордоме.
|
|
16-8-2009 22:09
petruha84
В Климовске 28 р. |
|
17-8-2009 00:43
м_с_в
При цене 28р сделать один нормальный боекомплект вполне доступно. А вот при цене 70 рупчиков за штучку задумаешся...
|
|
17-8-2009 02:45
Otstoy
У нас - 70.. . За 28 я-бы не стал и возмущаться.. . Сколько стоит - так и стреляет.. .
|
|
17-8-2009 05:44
м_с_в
Так в том и секас вопроса!СтОит охренеть а результат... |
|
17-8-2009 13:33
PoMMeJIb
Именно тут) ток по 29р! По 28 эт Тешки!
Ну на 7шт для БД можно разорится.. . |
|
17-8-2009 15:56
DrMozgoved
смотрю, беседа с революционного "кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов... " - потихоньку сползает в УКН и ЕЩЕ большие закупки этого говна, для добычи пороха...
типа, будем покупать маленькие понюшки "родного" пороху по 30 рублей и лепить из 3-х - один сомнительный патрон. все таки - этим патронный завод должен заниматься. Либо пусть порох продают для перезарядки - в банках. Если не могут сами нормально делать. |
|
17-8-2009 23:23
PoMMeJIb
зачем сползает))) у меня Есть 1 свой + 5 на всякий случай!
Очень даже не сомнительный!
Пока не выпустят новые партии 2009г ничего не сделать! За старые грехи ничего не предъявить........ . отмажутся что всё устранено и приняты меры к улучшению! |
|
18-8-2009 04:20
KOLLEKTOR
Так пусть хотя бы озвучат с какой партии пойдет патрон приносящий счастье?
Хотя брехня это все - отписка чистой воды, пришел слесарь постоял задумчиво около дозатора, смахнул пыль с никелированной ручки да и пошел по своим слесарским делам.. .
|
|
18-8-2009 04:29
DENI
Дабы баны не давать. |
|
|