Guns.ru Talks
резинострельное
Цикл передач "Гонка вооружений" ( 75 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Цикл передач "Гонка вооружений"

wRalf
P.M.
31-7-2010 00:11 wRalf
Какое там "спасибо".. . "Почтовый ящик news@russia.ru переполнен. Сообщение не доставлено." Надеюсь, что по двум оставшимся - доставлено.
wRalf
P.M.
2-8-2010 16:31 wRalf
О, а вот и ответ пожаловал от support@russia.ru:

> К сожалению выход передач "Гонка вооружений" приостановлен.
> Информации о том, когда будут выходить новые выпуски, пока нет.

Ёмко. Содержательно. Исчерпывающе.

mitrush
P.M.
5-8-2010 16:00 mitrush
Насмотрелся передач, прошел начальный курс IPSC, начал тренироваться.
Deepchaos
P.M.
6-8-2010 11:29 Deepchaos
Приятно слышать
achernenko
P.M.
18-8-2010 03:30 achernenko
Среднее число просмотров выпусков программы "Гонка вооружения" соизмеримо с средним числом просмотров выпусков других программ (не всех, но некоторых). По-крайней мере если судить по цифрам на сайте. Правда не знаю может и их производство приостановили.

Может помимо писем начать каждый день всем просматривать выпуски программы повышая счетчик просмотров.. . Вдруг это повлияет.

А программы с Максимом Лариным я иногда заново просматриваю. Хорошая работа.

Адоникам
P.M.
18-8-2010 11:29 Адоникам
начать каждый день всем просматривать выпуски программы повышая счетчик просмотров..

Рейтинг мог бы повысить перепев программ на Гоблинский лад video.mail.ru или просто не вырезать.
Dimas70
P.M.
18-8-2010 14:42 Dimas70
Originally posted by Адоникам:

Рейтинг мог бы повысить перепев программ на Гоблинский лад video.mail.ru или просто не вырезать.

Просто надо транслировать несколько позже и предупреждать родителей, что это не для детей! А вообще, Глеб молодец! По оружейной тематике доступных для понимания среднего обывателя передач просто нет! Нельзя же принимать во внимание хрен поймешь кем оплаченные истерики дурочки Ситтель.. . Глеб делает правильное дело - не пропагандируя "тотальное вооружение", несет в массы сравнительные характеристики имеющихся в продаже образцов и их "потребительские" свойства. Так держать!

------
С уважением.. .

Deepchaos
P.M.
24-8-2010 18:18 Deepchaos
Народ! Кто желает возрождения проекта - пишите об этом на biz@russia.ru
Faps
P.M.
11-9-2010 01:39 Faps
http://video.mail.ru/mail/adonikama/2/21.html

Глеб!!! жот!!! молоток)
CnapT
P.M.
13-9-2010 01:44 CnapT
http://video.mail.ru/mail/adonikama/2/21.html

ахахах, глеб, ну нельзя же так ))))
finder00
P.M.
21-9-2010 01:04 finder00
на russia.ru передач больше не будет.
думаем как этот проект возобновить в другом виде.. .
jeen
P.M.
21-9-2010 11:28 jeen
жаль
надеемся Глеб у вас все получится
switch_on
P.M.
24-9-2010 10:17 switch_on
Глеб, на rutracker.org даже единственную раздачу уже не хочет человек поддерживать, да и честно говоря на этой раздаче - качество материала с раша. ру и оставляет желать лучшего, к тому же некоторые серии различны по качеству картинки, например "Перестрелка с Вассерманом" первая серия - отвратительное качество, вторая более-менее, а третья - снова весьма плохая картинка! Обещаюсь сделать нормальную раздачу, или даже собрать кастомный DVD с описаниями глав, но нужен нормальный по качеству материал, желательно исходник! Можно выпросить? Не только для себя стараюсь, а дабы "искусство в массы"

ЗЫ: Продублировано из P.M.

AAG
P.M.
24-9-2010 10:36 AAG
поддерживаю. а то есть несколько серий, но качество многих из них ужасное
Deepchaos
P.M.
24-9-2010 14:56 Deepchaos
подумаем
banzaj11
P.M.
24-9-2010 21:06 banzaj11
возобновить в другом виде...

в виде комиксов!
Адоникам
P.M.
25-9-2010 11:35 Адоникам
в виде комиксов!

Правильное решение -дети наше будущее. Можно и пере озвучить (Гоблина подключить ), добавить спец эффекты и т.д. -короче вдохнуть новую жизнь ,в старые ролики.
finder00
P.M.
25-9-2010 11:37 finder00
не, старые ролики так и будут жить на russia.ru
а новые будут уже на другом сайте и не будут иметь отношения к russia.ru
mazzer
P.M.
25-9-2010 13:10 mazzer
Originally posted by finder00:

а новые будут уже на другом сайте

Хорошая новость, Глеб ждём
finder00
P.M.
25-9-2010 17:28 finder00
Originally posted by mazzer:

Хорошая новость, Глеб ждём

ну пока еще не совсем - нужны деньги на съемку и монтаж. ищем.. .

mazzer
P.M.
25-9-2010 17:39 mazzer
Originally posted by finder00:

нужны деньги на съемку и монтаж. ищем.. .

Т.е. передача будет профессиональной? (Мечтательно) а почему бы не попробовать на каналы заявку подать? Втесаться в одну из рубрик военных передач? Тем более опыт уже есть (Но это мечты, реальная ситуация с каналами и способами попадания туда мне неизвестна, но хочется верить.. . )
AAG
P.M.
25-9-2010 17:54 AAG
Можно было бы форумом скинуться.. с миру по нитки, как говорится. для достойного дела думаю, мало кто откажется помочь небольшой суммой, а несколько десятков человек скинется, уже на съемку хватит
finder00
P.M.
25-9-2010 18:25 finder00
Originally posted by AAG:
Можно было бы форумом скинуться.. с миру по нитки, как говорится. для достойного дела думаю, мало кто откажется помочь небольшой суммой, а несколько десятков человек скинется, уже на съемку хватит

нет. смысла нет идти таким путем.

Zhelezniy_Felix
P.M.
25-9-2010 23:46 Zhelezniy_Felix
Нужна программа про поправки к ЗоО.
STALINGRAD_34_RUS
P.M.
26-9-2010 11:37 STALINGRAD_34_RUS
Originally posted by Zhelezniy_Felix:

Нужна программа про поправки к ЗоО.

+100
FORESTER
P.M.
27-9-2010 00:58 FORESTER
С удовольствием бы купил весь цикл на диске!Да вот нету.. .
switch_on
P.M.
27-9-2010 08:13 switch_on
Вот, люди даже купить готовы! А я БЭЗМОЗМЕЗДНО (т.е. даром ) предлагаю сделать такой диск и распространить торрентами, или даже файл-сервер свой личный под это дело рожу Ну киньте в меня плс (Глеб, ну очень прошу!) качественным видеоматералом, будет диск!
Essc
P.M.
27-9-2010 16:31 Essc
Даёшь народу диск!
ak-74m
P.M.
28-9-2010 17:34 ak-74m
Originally posted by Essc:

Даёшь народу диск!

+100000!

wire-edge1
P.M.
28-9-2010 22:58 wire-edge1
прошу простить, если влез не в " свою тарелку"
вот нарыл, может сгодится?
http://www.ex.ua/view/1783151?r=1987
switch_on
P.M.
29-9-2010 15:02 switch_on
Originally posted by wire-edge1:

вот нарыл, может сгодится?
http://www.ex.ua/view/1783151?r=1987

Спасибо за ссылку, тоько этот сайт я уже давно юзаю и уже даже скачивал некоторые выпуски "Гонки" с ex.ua но насколько я понял авишки оттуда являются пережатым материалом с russia.ru а следовательно качество аналогичное, в целом ИМХО плохое

panzerhaubitz
P.M.
30-9-2010 14:48 panzerhaubitz
Вариант финансирования: выкладывание выпусков программы на файлообменниках:
1) чем больше людей будут скачивать, тем больше денег получает размещающий файл
2) в выпуски встраивать рекламу

PS деньги не то чтобы большие, и не сразу, однако в нашей стране права граждан (как и самозащита) вне правового поля, так что расчитывать на интерес ТВ, возможно, не стоит.

switch_on
P.M.
30-9-2010 18:13 switch_on
Кстати, на днях подумал - а не создать ли мне онлайн-медиасервер на той же Joomla но раскручивать мне его чесс слово не хочеться, посему рекламы наверна не будет (по крайней мере в видеороликах, рутубе кстати из-за этого вообще многими юзерами предан анафеме). Да и вообще мне как ведущему сисадмину в крупной полугосударственной организации много чего доступно из ресурсов (часть ресурсов дата-центра например), вплоть до регистрации домена в правильной зоне и создания аналога ганзы "это был намёк" (с)
ploskyi
P.M.
5-10-2010 12:48 ploskyi
У меня есть все выпуски в хорошем качестве. Причём за 2009 год 44 выпуска перекодированы в avi - носил в местный ЛРО. С 45 по 58 выпуски тоже могу перекодировать. Желающим могу скинуть на DVD и выслать. Заливать на файлообменник нет возможности - сижу сейчас на мобильном инете, скорость не ахти, иногда вообще "разрывы ".
ak-74m
P.M.
5-10-2010 13:14 ak-74m
Originally posted by ploskyi:

носил в местный ЛРО

А зачем носили-то)))

Ликвидация безграмотности у инспекторов?))))

ploskyi
P.M.
5-10-2010 13:25 ploskyi
Originally posted by ak-74m:

А зачем носили-то)))

Ликвидация безграмотности у инспекторов?))))

Можно и так сказать. Я давно им ношу ролики с ганзы, всегда принимают с большим интересом, старший инспектор говорит: "Распространю в подразделениях." Не все сотрудники милиции следят за новинками оружия, очень малая часть читает ганзу, даже компы не у всех есть. Так что пусть хотя бы на DVD-плеерах посмотрят. А про серии с Вассерманом в плохом качестве (да и несколько других было) я скажу вот что: при онлайн-просмотре качество всегда высокое, при скачивании почему-то падает, поэтому я делаю так: смотрю ролик, потом нахожу его в кэше Оперы, переименовываю и сохраняю, качество при этом очень хорошее.

ORFEY
P.M.
8-10-2010 11:46 ORFEY
Originally posted by ploskyi:

потом нахожу его в кэше Оперы

выложите пожалуйста путь в кэш оперы, не все умеют быстро его находить.
ploskyi
P.M.
8-10-2010 21:14 ploskyi
Originally posted by ORFEY:
выложите пожалуйста путь в кэш оперы, не все умеют быстро его находить.

Вверху Оперы жмём Справка - О программе - Пути - Кэш. Для удобства я задал для кэша папку на диске D: , чтобы не искать каждый раз. Причём в этой папке при работе Оперы создаётся огромное количество папочек , поэтому ПЕРЕД тем, как просмотреть нужный мне ролик, я закрываю вкладку с роликом (надёжнее вообще выключить Оперу), после чего удаляю вообще всё из папки кэша, она становится пустой. Запускаю Оперу и страницу с роликом, запускаю просмотр ролика, сразу после этого в Тотал Коммандере открываю эту папочку кэша, там уже обычно созданы одна-две папочки, я их последовательно открываю и ищу файл, размер которого постоянно увеличивается (эту настройку надо задать в главном меню Тотал Коммандера - Автообновление - Также обновлять при изменении размеров, даты или атрибутов, у меня тут поставлены две верхние галочки и две нижние) - это и есть файл с роликом, сразу щёлкаем его для выделения, чтобы не потерять, иначе он может переместиться далеко вниз за время просмотра ролика, и его трудно будет найти, т.к. название его ничем не выделяется среди других временных файлов, а расширение вообще у всех одинаковое . Следим за полосой загрузки ролика, когда она доходит до конца - ролик полностью загружен в кэш (его размер перестаёт изменяться), переименовываем его как нам удобнее и ставим расширение flv. Всё, после этого его можно переместить в папочку с фильмами, например. А потом переформатировать в avi. Прошу прощения за такой геморный способ, но я в компьютерах полный лох, наверняка есть более изящные и простые способы сохранять просмотренные ролики, но они мне неизвестны.

ploskyi
P.M.
8-10-2010 22:08 ploskyi
Для того, чтобы задать для кэша нужную Вам папку - набираем в адресной строке Оперы opera:config, на открывшейся странице кликаем на User Prefs, находим Cache Directory4 и впечатываем путь к нужной папке (например у меня D:\Загрузки\Opera\cache\), после чего НЕ ЗАБЫВАЕМ прокрутить страницу до самого низа и кликнуть СОХРАНИТЬ.
gaw
P.M.
9-10-2010 15:29 gaw
нет. смысла нет идти таким путем.

Ну что Глеб есть подвижки с передачей? И можемли мы чемнебуть помочь?

Guns.ru Talks
резинострельное
Цикл передач "Гонка вооружений" ( 75 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям