Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Новая программ - Гонка вооружений

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

finder00
26-2-2009 21:36 finder00
На телевидении нового поколения - Russia.ru
Вот, собственно, анонс: russia.ru
Надеюсь, что цикл передач получится интересным и познавательным. Особенно для тех, кто с оружием, пока что, мало знаком
finder00
27-2-2009 23:59 finder00
Вот и первая передачка цикла образовалась
russia.ru
Crew
1-3-2009 21:57 Crew
Адекватный ведущий - уже полдела
Мне понравилось.
Molchun
9-3-2009 21:37 Molchun
Хорошая передача.
Как видеодизайнеру мне приятно видеть профессиональное оформление, и то как все представлено. Ведущий (finder00 Это ведь вы?) выглядит очень убедительно. После просмотра была ассоциация с американскими программами и видеокурсами, которые на торрентах лежат. Жаль коротко и так мало.

Кучка оружия на столе радует глаз.

Molchun
10-3-2009 12:29 Molchun
Посмотрел выпуск про осу, жаль коротковато. Не понравилось то как инструктор учил девушку перезаряжать ОСУ. Вытаскивал патроны и заряжал как у двухствольной переломки. Хотя гораздо быстрее делать это выталкивая патрон со стороны "дульного" среза, мне кажется это важный нюанс. Жаль не показали. Просто выстрелы малоинформативны.
Trinidad
10-3-2009 12:57 Trinidad
Ждем-с продолжения.
Makaroff
10-3-2009 22:36 Makaroff
Originally posted by Molchun:
Посмотрел выпуск про осу, жаль коротковато. Не понравилось то как инструктор учил девушку перезаряжать ОСУ. Вытаскивал патроны и заряжал как у двухствольной переломки. Хотя гораздо быстрее делать это выталкивая патрон со стороны "дульного" среза, мне кажется это важный нюанс. Жаль не показали. Просто выстрелы малоинформативны.

Просто этот инструктор в основном работает с пистолетами.

Mixmaster
13-3-2009 03:17 Mixmaster
Хорошая передача!
Блин, в сюжете про Осу больше смотрел на девушку
ВЭС
13-3-2009 10:20 ВЭС
Originally posted by Mixmaster:

больше смотрел на девушку

Тут их в шесть раз больше!
http://russia.ru/video/6dev7/
finder00
21-3-2009 16:09 finder00
продолжаем потихоньку http://www.russia.ru/video/oruzhie3/
Jorik
21-3-2009 20:42 Jorik
Респект вам! Молодцы, хороший проект!

Только, почему то, я подумал что девушка будет стрелять из Ноганычы, как в прошлом сюжете про Осу.. .

finder00
22-3-2009 14:28 finder00
Девушки будут обучаться стрельбе не из оружия, о котором идет речь в передаче, а из оружия, которое, на мой взгляд, наиболее подходит для тех или иных задач.
TwoS
23-3-2009 02:07 TwoS
быстрее делать это выталкивая патрон со стороны "дульного" среза

Возможно быстрее.. . но, возможно, у этого инструктора есть старая привычка: не совать "выступающие органы" на линию, куда направлен "ствол". И лично ему ПРАВИЛЬНЕЕ выкорябывать патроны "Осы" по охотничьи, чем отучаться от этой полезной привычки.
Так же как программистам из известного анекдота ПРАВИЛЬНЕЕ ставить на тумбочку у кровати два стакана: один - с водой, на тот случай, если вдруг захочется ночью попить, а второй - пустой, на тот случай, если не захочется
Я вовсе не утверждаю, что раскрытая Оса может выстрелить или что тыкать пальцем в пулю патрона Осы чем-то опасно.. . это совсем другие вопросы, просто полезные профессиональные привычки - важное дело. Почитайте в темах по ТБ в пневматике было много интересных случаев описано: сколько народу, в совершенно дурных ситуациях - себе пальцы и ладони прострелило. "Бес попутал".

Master13
29-3-2009 16:38 Master13
Отличная передача !
Продолжайте в том же духе.

А главное - это более мирный способ продвижения в массы резинострельного оружия.

rysja
29-3-2009 20:45 rysja
Отличная передача !

кроме той дурочки которую учат стрелять. относится совершенно несерьезно, плеваться хочется от ее ужимок
medved 73
29-3-2009 23:08 medved 73
кроме той дурочки которую учат стрелять.

я думаю она знает об этом форуме! чтобы это прочитать
Roaring -DUSHMAN+
11-4-2009 23:04 Roaring -DUSHMAN+
респет за анонсик. смотрю

Roaring -DUSHMAN+
11-4-2009 23:47 Roaring -DUSHMAN+
блин, передача отличная, даже некоторые моменты незнал, про травматы. давайте не будем обсуждать делетантов в этой передаче. Это стажеры и точка. нужно расамтривать саму суть, которая заложена в педерачу и как она реализована.

RogaZZo
12-4-2009 02:06 RogaZZo

плеваться хочется от ее ужимок

ну что вы так сразу!Девушки вообще для другого предназначены, а не для стрельбы. а вы хотели увидеть здесь Дэми Мур из фильма солдат??)
Talamaur
31-10-2009 22:46 Talamaur
А как скачать все передачи?
Talamaur
1-11-2009 13:51 Talamaur
А в ответ тишина.. . Не ужели никто не знает?
Барни
1-11-2009 14:14 Барни
Originally posted by Talamaur:

А в ответ тишина.. . Не ужели никто не знает?

Загружаете ролик и там написано, "скачать". Нажимаете и скачиваете, всё просто

Sanek
1-11-2009 16:59 Sanek
Накой их скачивать. Там столько косяков, особо по Нагану улыбнуло. Ведущему матчасть поучить надо однозначно.
Talamaur
1-11-2009 21:26 Talamaur
Originally posted by Sanek:
Накой их скачивать. Там столько косяков, особо по Нагану улыбнуло. Ведущему матчасть поучить надо однозначно.

Интересно просто. Хочу посмотреть, тут некоторые хвалят, может чё полезное из этого найду для себя )

Sanek
1-11-2009 21:34 Sanek
Originally posted by Talamaur:

Интересно просто. Хочу посмотреть, тут некоторые хвалят, может чё полезное из этого найду для себя )

Тогда нормально, в принципе если подумать, то не косячит лишь тот кто ничего не делает

А так ребята старались. Главное воспринимать всё с умом

Trebonius
5-11-2009 22:43 Trebonius
Когда речь идет, про резинострелы из Наганов и ТТ, то только о Р-1 (собственно, "Наганыче") и "Лидере" , а про похожие на них Наган-М и МР-81 никакой информации.. . Как раз, интереснее было бы их между собой сравнить...

Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям