|
23-3-2009 12:33
Ларионов
Одеть девушку в кожаный реглан, и вручить маузер, на голову повязать красную бандану, будет комиссарша.
|
|
23-3-2009 14:43
Ларионов
Глеб, а сделайте в следующей передаче обзор ГРОЗ? Благодарность и низкий поклон обещаю. Кстати денег с производителя можно снять, за рекламу)) Или борзыми щенками(пистолетами) оплату взять))
|
|
23-3-2009 14:48
finder00
ну одна из след. передач точно будет про Грозы. |
|
23-3-2009 14:54
Ларионов
Мне сегодня после вашего обзора длинных ГРОЗ они снились)) Хочу ГРОЗА 05. |
|
23-3-2009 14:57
finder00
надо, чтоб срочно они появлялись в продаже |
|
23-3-2009 15:04
Ларионов
Ну у меня пока есть новая игрушка Т10)) Как раз до мая наиграюсь, и ГРОЗА подоспеет, так что все в порядке. |
|
23-3-2009 19:07
Sanych
Я конечно прошу пардона, но девушка(-и) в этих передачах или должны нести смысловую нагрузку или "раскрывать тему сисег" для привлечения аудитории. В данном случае ни того, ни другого не происходит. Пальчики-вилочки и кобура псевдо-скрытого ношения вызывают примерно такие же чувства как и капюшон.
Без обид - просто мнение. |
|
23-3-2009 19:32
Deepchaos
да что вы все к Обаме-то прицепились? Это же арт
|
|
23-3-2009 19:46
Sanych
|
|
23-3-2009 20:30
TigroKot-2
Девушка в боевом прикиде и раскраске Вопрос с бабами обстебал хорошо Бахыт-Компот: а как же телки? Телки? Ну да! Телки и вода! Телки и вода! А по теме: да, конечно, наганыч для самообороны не ахти. И видать перепутали материал чтоли, ведь Глеб сказал типа: а сейчас мы посмотрим как он для самообороны.. . И чо.. . Дальше пошла Инна. |
|
23-3-2009 20:48
Deepchaos
мы решили, что для уроков по обращению с оружием "с нуля" не нужен в кадре монстр - достаточно среднестатистического по ттх пистолета. Совершенно очевидно, что дырка в мишени от выстрела наганыча такая же, как и дырка от любого другого оружия калибра 9РА. А что вы хотели бы увидеть в стрелковой части?
|
|
23-3-2009 21:05
TigroKot-2
Лично я бы хотел увидеть упраждения именно с этими видами оружия. Заставить барышню ногтями зарядить и перезарядить наганыч, отстрелять самовзводом по мишеньке, обсудить меткость сего действа, ну и так далее, пусть девченки на себя примеряют, реально ли им такое оружие использовать али нет.. . ИМХО. Это поможет людям выбрать пистолет по себе. ДА, и забыл добавить еще: пусть, оперируя пистолетом комментирует свои ощущения. Удобна или неудобна рукоятка, насколько жесткий спуск, ну и так далее, более информативно, чтоли |
|
23-3-2009 21:10
ag111
А можно я барышне помогать буду ??? Рейтинг повысится |
|
23-3-2009 21:46
Pavel_Crio
А мне кажется, что всех барышень нужно отстранить от таких важных дел. Т.е. сперва Глеб рассказывает теорию, историю и т.д. А потом ОН же стреляет, заряжает и т.д. и описывает свои ощущения от стрельбы.
Говорить о том, что ДЕВУШКА должна нам рассказывать а тяжело ли ей заряжать патроны, а тяжело ли ей оттягивать затвор - это смешно!!! Женщины - это НЕ главная целевая аудитория для кого работают заводы по изготовлению травматического оружия. Сравните сколько мужчин на этом форуме с резинострелами и сколько тут мужчин. В процентном соотношении. Я бы ещё понял, если бы была передача про женский вариант резинострела. Мнение непрофессионала-женщины по работе с оружием лично меня мало интересует. А вот мнение Глеба, Павла и других профессионалов, которые каждый день работают с оружием меня очень интересует. Женщины-непрофессионалы - они только отвлекают внимание в такой важной теме как резинострел для самообороны. А то посмотрел такую передачу с девушкой, сделал вывод "Ах, ну, раз девушке удобно с наганом, то и мне будет удобно", купил, вышел на улицу с женой, тут напали на тебя 3 придурка, а ты стой и занимайся предвзводом с криками "сейчас-сейчас, я вот только перезаряжу и взведу и вы у меня попляшите" Итог: Передачи очень понравились. Молодцы! Прошу по возможности и далее предлагать нам такой материал. Но большая просьба - более профессионально подходить к этому вопросу, т.е. без девушек, иначе каждая передача будет выливаться в 10-ти страничный OFFtopic с разбором во что одета девушка, в размер её бюста, в цвет её ногтей и т.д. Вы же не этого хотите и мы тоже не этого хотим. |
|
23-3-2009 22:17
Sanych
Посмотрел до кучи передачу про ОСУ. Объясните, нахрена там эта девушка??? О какой отдаче она говорит? Гораздо более хрупкая девушка, при мне отстреливала в тире по 70-100 патронов .40S&W из субкомпактного Глока и не страдала от отдачи.
|
|
23-3-2009 22:31
osi-nik
А как теперь с выходом передачи? по каким дням и какой интенсивностью?
|
|
23-3-2009 22:34
Deepchaos
пятница 17.00 еженедельно
|
|
23-3-2009 22:50
Pavel_Crio
Вот и я про тоже, зачем нам знать, что слабой девушке оса отбивает руки при выстреле? Чтобы посмотрев эту передачу пойти купить газовый баллончик, т.к. ОСА руки отшибает? Убрать всех непрофессионалов из передач, их мнение неинформативно для нас и я бы сказал, что их мнение вредно для людей, которые смотрят эти передачи, т.к. может сложится неправильное мнение
|
|
23-3-2009 23:33
Sanych
Как может отшибать что-либо оружие PF патрона которого всего-то около 80??? Хотя, если отшибает, то наверное стоит на самом деле выбрать газовый балончик? |
|
24-3-2009 01:24
Pavel_Crio
Я тоже полностью "ЗА" первую часть передачи. Поэтому я и предлагаю Глебу полностью вести всю передачу, т.е. и стрелять, и заряжать, и описывать свои впечатления или приглашать других профессионалов для этого, но никак не дилетантов.
|
|
24-3-2009 01:33
Lehmen
Таких как Jarrett трудно найти.
|
|
24-3-2009 01:49
volator
Да чего Вы привязались к девченке?
В самом начале темы уже указывали на нелепость нахождения ее в кадре, но Глеб тактично это не заметил и воздержался от комментариев. Ну значит ее нахождение там обязательно и не обсуждается. Если мое умозаключение верно, то присоединяюсь к сторонникам раскрытия темы сисек ![]() |
|
24-3-2009 02:06
Mike
Да не привязались мы к ней
На самом деле её позиция понятна. Она беспокоилась о том как будет выглядеть, мило улыбалась инструктору, прикольно потусовалась среди мужиков и даже из чего то постреляла.. ЗЫ. Надеюсь она не читает этот топик |
|
24-3-2009 02:11
Pavel_Crio
Кстати, да. Никого мы обидеть не хотим. Девушка милая, никто не отрицает. Просто оружие - это немного другое и смешивать хороших девушек с хорошим оружием не надо )
Всё вышесказанное мною - ИМХО и если Глеб посчитает нужным и дальнейшее участие девушек в кадре, ну, что же, значим Глебу виднее. Смысл передачи заинтересованные оружием люди и так увидят и поймут. |
|
24-3-2009 02:14
TigroKot-2
Да пусть будет, только пусть реально участвует а не стоит в кадре ИМХО.
|
|
24-3-2009 03:14
Pavel_Crio
Ну, значит в следующей передаче будьте готовы услышать "ой, у меня лак с ногтей слез и ноготок сломался, когда я вставляла пульку в магазинчик" P.S. Утрирую |
|
24-3-2009 18:34
TigroKot-2
Пох! МУжики всегда на бап смотрят, а бабы на мужикофф! Даже в GPS приемниках женщины выбирают мужской голос а мужчины -женский в 90% случаев! |
|
24-3-2009 18:43
finder00
На самом деле, это моя идея, чтоб в кадре обучалась стрельбе именно девушка. Как мне кажется - так красивее...
На след. передачах попробуем другую девушку |
|
24-3-2009 18:45
TigroKot-2
Из писательниц больше не будет? Там есть симпатишных парочка вроде. |
|
24-3-2009 19:07
finder00
пока, наверное, нет.. . |
|
24-3-2009 19:23
Sanych
|
|
24-3-2009 19:24
finder00
хоть статус и "дебил" |
|
24-3-2009 19:29
ag111
Так всех девушек перепробуете |
|
24-3-2009 22:26
С Т Р Е Л О К
Вот весь конструктив и спустили ниже .. . гм.. . как бы покоректнее .. .
|
|
24-3-2009 22:30
finder00
а тебе все завидно? |
|
24-3-2009 22:39
-nik-
а инструкторов девушек нет?
|
|
24-3-2009 22:46
ag111
|
|
24-3-2009 22:48
DENI
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся ганза забив на дачу к мониторам прорвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, выпить пива и забыться, Вся резиновая туса у экрана собралась. Бил по клаве, ломая руки, наш банзай что баламут Ну и тд. Лениво дальше переиначивать.
|
|
24-3-2009 23:02
finder00
![]() поржал, разбудил мелкую
|
|
|