Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолеты-пулеметы ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолеты-пулеметы

ВаняМ
26-12-2008 16:40 ВаняМ
Originally posted by black:
Да,это действительно ощущения забавные, но денег жрёт пипец
3сек=600р

О том и речь! Поэтому и нужен - либо замедлитель, либо - наличие режима коротких очередей.

tamikkk
26-12-2008 18:12 tamikkk
Я бы хотел бы резинострельный МП5К или МП5а5 или СД5 или Ингрэм или Крис
biathlon
26-12-2008 18:24 biathlon
Originally posted by ВаняМ:

О том и речь! Поэтому и нужен - либо замедлитель, либо - наличие режима коротких очередей.

ИМХО: замедлитель резинострелам не нужен, ибо отдача не идёт ни в какое сравнение с "боевым нарезным автоматом". Да и лишнее усложнение конструкции.. . К чему оно?
При желании можно просто заменять возвратную пружину на более "жёсткую".

Да и "отсечки по два-три патрона" - тоже ни к чему ( ИМХО конечно ).
Опять же усложнение конструкции.
Зачем оно нужно, если при кратковременном нажатии и отпускании спускового крючка как раз и "вылетят" "искомые" - две-три пули.

P.S.: Кстати, на том же самом Кедре нет никакого замедлителя курка, а ведь это не резинострел.

dmitserpuhov
26-12-2008 19:15 dmitserpuhov
отсечки по два-три патрона" - тоже ни к чему

dmitserpuhov
26-12-2008 19:20 dmitserpuhov
Я имел в виду - при невозможности сертификации полностью автоматического огня, возможно пройдет вариант с отсечкой на 2-3 патрона - это можно сравнить с двух-пульными патронами. Повторюсь я бы купил второй Хорхе если бы он имел автоогонь. Или модификацию Т-10. Не крупнее.
biathlon
26-12-2008 19:25 biathlon
Originally posted by dmitserpuhov:

Я имел в виду - при невозможности сертификации полностью автоматического огня, возможно пройдет вариант с отсечкой на 2-3 патрона - это можно сравнить с двух-пульными патронами.

Там ведь переделать под "полностью автоматический огонь", скорее всего будет - проще-простого. Даже, в принципе, ничего и "дорабатывать" не надо, а просто "выкинуть" ( удалить, потерять при "сборке" ) некоторые детали.
matrozello
26-12-2008 19:26 matrozello
Originally posted by biathlon:
ИМХО: замедлитель резинострелам не нужен, ибо отдача не идёт ни в какое сравнение с "боевым нарезным автоматом".

отдачи на Есауле вообще нет, даже при стрельбе очередями.

biathlon
26-12-2008 19:34 biathlon
Мне кажется ( опять же моё ИМХО ) в резинострельных "пистолетах-пулемётах" ( ежели таковые будут когда-либо сертифицированы ) в первую очередь надо уделить особое внимание ( "озаботиться" так сказать ) исключению самой возможности "застревания шариков" в "зубастых стволах", а не наличием-отсутствием замедлителя курка, отсечки патронов и проч.
Ибо если в стволе-"лабиринте" застрянет резиновый шарик, то он таких делов может понаделать ( и повлечь за собой ), что - "мама не горюй".

Вот чему ( как мне кажется ) производитель должен уделить наибольшее внимание.

matrozello
26-12-2008 19:39 matrozello
Мне кажется ( опять же моё ИМХО ) в резинострельных "пистолетах-пулемётах" ( ежели таковые будут когда-либо сертифицированы ) в первую очередь надо уделить особое внимание ( "озаботиться" так сказать ) исключению самой возможности "застревания шариков" в "зубастых стволах.

Герман, этим нужно озаботиться производителям любых резинострелов
но решить эту проблему на 100% можно только беззубым стволом, чего не будет никогда.

biathlon
26-12-2008 20:01 biathlon
Originally posted by matrozello:

но решить эту проблему на 100% можно только беззубым стволом, чего не будет никогда.

Ну почему же только "беззубым стволом"?...
Можно ведь сделать "зубки" поменьше и более "плавными" ( без "острых граней" и проч. ).
matrozello
26-12-2008 20:43 matrozello
Ну почему же только "беззубым стволом"?...
Можно ведь сделать "зубки" поменьше и более "плавными" ( без "острых граней" и проч. ).

более гладких (именно гладких) зубов, чем на Т10, я не видел, но и там застревают у людей.
если же речь идет об овальном стволе, то такой ствол всегда будет допускать возможность выстрела подкалиберной металлической пулей, поэтому не будет этого.
biathlon
26-12-2008 20:50 biathlon
Originally posted by matrozello:

более гладких (именно гладких) зубов, чем на Т10, я не видел, но и там застревают у людей.

Может патрон в этом "виноват"?.. . Слабая навеска и т.д.
black
26-12-2008 23:12 black
Дима застревали на фиоцци!
sgur67
27-12-2008 15:54 sgur67
если же речь идет об овальном стволе, то такой ствол всегда будет допускать возможность выстрела подкалиберной металлической пулей, поэтому не будет этого.

А как же Стример/Сталкер?
Ниразу не слышал про застрявший шарик у них в зубах...
Да и автостример - фактически присутствует.
Чем не пример для подражания?
Caleb
27-12-2008 17:17 Caleb
даешь gazpisztoly.hu в россии
DR1VER2102
27-12-2008 18:12 DR1VER2102
Кстати тоже вариант.
USMARINS
27-12-2008 21:06 USMARINS
даешь gazpisztoly.hu в россии

А что, ни че , машинка. Только с таким длинным магазином под полой не натаскаешься.
Caleb
28-12-2008 01:45 Caleb
а для оголделых маньяков такой вариант impactguns.com
Mixmaster
28-12-2008 02:41 Mixmaster
Из ПП - Кедр и Витязь, однозначно. Но, если появятся резинострельные клоны АК - я обеими руками и кошельком "ЗА"!
USMARINS
28-12-2008 07:45 USMARINS
"а для оголделых маньяков такой вариант impactguns.com не, лучше на спину ранец пулеметчика, а внего пару коробов с лентами.
rawmeathunter
28-12-2008 17:49 rawmeathunter
Хочу газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновыми пулями "АК-74-Р" с десятью вварными забуми, модифицированным рожком на 30 патронов с пластмассовым подавателем, кованым затвором и втулкой от подутия. Калибра 9РА. В дереве. С подствольной Осой.
black
28-12-2008 19:43 black
см.аватар
rawmeathunter
28-12-2008 19:52 rawmeathunter
Originally posted by black:

см.аватар

.. . и в последней части желания, оказывается, я не один
black
28-12-2008 19:57 black
этой фото 10.01.2007 сделано.... .
БИДЖО
28-12-2008 21:10 БИДЖО
Originally posted by Mixmaster:

Но, если появятся резинострельные клоны АК - я обеими руками и кошельком "ЗА"!

Не пойму этой фишки. Огнестрельные клоны АК доступны, причем очень близко к прародителю, зачем резинострельные? Запирание поворотом затвора не будет работать, только свободный затвор. Мутант...
Aeroplane
28-12-2008 21:14 Aeroplane
Но ведь там и лицензия другая совсем. Её ещё дождаться нужно, а хочется уже сейчас
rawmeathunter
28-12-2008 21:15 rawmeathunter
Originally posted by БИДЖО:

Запирание поворотом затвора не будет работать

Чего это вдруг? Глухое сверление в пяти местах вокруг канала рулит
black
28-12-2008 21:39 black
Клон ак в травме? тоже не вижу смысла.
Сайга 410\20\12 у всех основа механики ак сохранена да и цена самокрутом-пулей не сравнить с травмой и главное законный релоад.
А у кого нарезняк таки и вообще песня.
А вот "Витязь" на свободном затворе интересен, но для ношения не приспособлен, хотя маньяки найдутся. Но его маг сделан под 9*19,значит с патронами\магом будет проблемма т10,слишком много свободного места в магазине, будут клины и утыкания и "танцы с бубном".
Считаю, что прародителем травмата должен быть пп\ап со свободным затвором, и под патрон 9*18(как край 9*19 но придётся химичить со вставками\накоадками на маг.)
А из подобных систем вижу смысл в:
9*19- Витязь
9*18- Кипарис\Кедр\Каштан\ПП-93\ПП-90\ПП-19\Скорпион vz.82
Но если ммг бизона продавали по супер дешёвой цене в 37к,то оригиналы не распространённые у нас в МВД и МО,а только в кругах спецуры, дадут толчок травматам в "смешной" цене. Врядли станет распространённым травмат по цене в 40к и выше.
БИДЖО
28-12-2008 22:18 БИДЖО
Originally posted by rawmeathunter:

Чего это вдруг? Глухое сверление в пяти местах вокруг канала рулит.

По-моему смайлика не хватает... .
rawmeathunter
28-12-2008 22:34 rawmeathunter
Пардон, исправил
KDmitry
28-12-2008 22:39 KDmitry
Originally posted by sgur67:

Редкосное дерьмо, надо сказать!!!
И где Вы только нашли такую гадость?
Я к финским парням очень даже неплохо отношусь, но из оружия они научились пока делать тока патроны!

Сильное заявление! И TRG-42 - гадость?

ВаняМ
29-12-2008 11:58 ВаняМ
Originally posted by Caleb:
а для оголделых маньяков такой вариант impactguns.com

Для богатых оголтелых маньяков !
Потому как емкость такого магазинчика потянет на несколько тысяч.
И, самое интересное, при его применении по назначению вопросов будет ещё больше, чем обычно бывает в таких случаях.

ВаняМ
29-12-2008 12:00 ВаняМ
Originally posted by Aeroplane:

Но ведь там и лицензия другая совсем. Её ещё дождаться нужно, а хочется уже сейчас

Да нет, почему? Лицензию на охотничье гладкоствольное (а это, в том числе - ряд модификаций "Сайги", т.е. гладкоствольных крупнокалиберных клонов АК) Вы можете получать одновременно и параллельно с лицензией на газовое/травматическое.

Caleb
29-12-2008 12:19 Caleb
Потому как емкость такого магазинчика потянет на несколько тысяч.

всего-то на 1800. Зато сколько радости

Egor A.Izotov
29-12-2008 12:25 Egor A.Izotov
На Украине продается такой вот "холостой", но переделанный под резину. Очень "полулегально", но таки да.

youtube.com

youtube.com

Caleb
29-12-2008 12:27 Caleb
да этот то мы уже в россии в январе ждем - вроде как сейчас сертификация егонная закарчивается. причем изначально резиновый.
biathlon
29-12-2008 13:06 biathlon
ИМХО: затвор видать лёгкий дюже ( да и возвратка, скорее всего, не "самая жёсткая" ) - уж очень скорострельность высокая...

А вообще, странно - неужели МВД, не "пропустив" "отечественный" Есаул с режимом автоматической стрельбы ( или я не прав? ), позволит "выйти на рынок" чему то "иностранному" с таким же режимом?
Я очень удивлюсь тогда...

Egor A.Izotov
29-12-2008 13:12 Egor A.Izotov
Честно говоря - не вижу в этих ПП великого смысла, ибо при ограничении емкости магазина для граждан в 10 патронов.. .
biathlon
29-12-2008 14:04 biathlon
В России для газового оружия нет пока такого ограничения. Ибо как тогда объяснить, что сертифицируются газовые пистолеты ( и газовые с возможностью стрельбы травматическими патронами с резиновой пулей ) у которых "ёмкость магазина" даже в паспорте указана больше 10 патронов?
Egor A.Izotov
29-12-2008 14:11 Egor A.Izotov
Хорошо. Не 10. 20. Вот ролик, на котором видно, насколько быстро вылетают 20 патронов из АПС: youtube.com

А вот - Глок-18: youtube.com

93-R Беретта:

youtube.com

И зачем оно такое счастье?

Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолеты-пулеметы ( 7 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных