Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолеты-пулеметы ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолеты-пулеметы

Северный Воин
P.M.
21-12-2008 20:09 Северный Воин
Со сложеннным прикладом очередями...

Закон не запрещает. Он же ГАЗОВЫЙ!!
Crew
P.M.
21-12-2008 20:12 Crew
Originally posted by Северный Воин:

Закон не запрещает. Он же ГАЗОВЫЙ!!

Так я в курсе Мечтаю увидеть его на прилавках просто.
оТТо
P.M.
21-12-2008 21:16 оТТо
Витязь единственное что я бы купил в этом формате и тем более с автоматической стрельбой
Combatant
P.M.
21-12-2008 21:42 Combatant
Originally posted by Civ3:

... тока пусть то что я хочу - сделают раньше . .. хочу компактный ПП . Ну неужели вы по ППШ серьёзно ? с дисковым магазином .
сколько в нём там --70 с чем-то патронов ?

Разгонять толпу гопников ? ... с деревянным прикладом . Ужас какой .

Господи, ну не для самообороны! Для реконструкции, хотя бы! Для фана!
Кстати, секторные магазины на 35 патронов для ППШ никто не отменял.

Саооборона с ПП это, ИМХО, нонсенс. Чаще всего нападение происходит в обычной жизни. Вышли Вы из машины и топаете к подъезду. Или из офиса до стоянки. Ну просто от метро до магазина/дома. Скорее всего нападение будет быстрым и неожиданным. Где в это время будет ПП, даже размером со "Скорпион"? Достать его быстро и, тем более, применить достаточно сложно. В этом отношении МР-78-9ТМ в кармане, рука на рукояти, патрон в партоннике, или та же оса/стражник, гораздо сподручнее. Быстро достал, легко оперировать, стрельба в упор в голову/шею/пах. паток пуль просто не требуется. Далее ноги в безопасное место, а там хоть милицию вызывайте, хоть ствол чистите.

А оборонять дачу с резинострелом? так тут ППШ или ППС вне конкуренции: многозарядный, прикладистый и в рыло засветить несложно.

Впрочем все это лирика. Пусть будут разные стволы, и компакты и армейские. Кстати, "Витязь", ППШ, ППС, "Кипарис","Клин" это самое простое, на мой взгляд, решение. и быстрое. ПП-90, если не ошибаюсь, выпускался малыми партиями. Кто будет налаживать его "резинострельное" производство? "Скорипона", в принципе в теории, можно закупать, но зачем возиться? Да и будут ли чехи его переделывать у себя? Не думаю. А к нам его в сборе поставлять не получится. Придется изобретать схему как с Т10.

USMARINS
P.M.
21-12-2008 22:21 USMARINS
Я - за "кедр" либо что-нть из семейства ПП. Главное, на мой взгляд, в данных девайсах - это компактоность и быстрота использования. На первом этапе я бы сделал автоматический "Есаул". АПС-М с автоогнем - не вариант, так как (опять же мое мнение) резинстрел стоимость свыше 20 тыров - это уже роскошь.
Eros
P.M.
21-12-2008 22:37 Eros
ИМХО дешевле будет разрабатывать модель Гордона Ингрема М11. Она изначально выполнена из штампованной стали и весьма компактна. Патрон донора 9 короткий. ИМХО переделок потребуется немного. Правда, у М11 съемный ствол.. .
Crew
P.M.
21-12-2008 22:46 Crew
Да и турков не надо автоматических.. . если из сплава.. . Хотя надо Чтобы все дружно начали копировать автоогонь
Bolzen
P.M.
21-12-2008 23:02 Bolzen
Голосую за Беретту в стали - ее хоть носить и использовать по назначению можно. Еще бы не автоогонь, а с отсечкой два патрона, практичнее. Еще она красивая сама по себе. Давайте представим, вот все фантазеры стоят в магазине перез прилавком, все что нафантазировали перед ними на витрине. Что первым они купят?
Мое мнение: 1. Беретта
2. УЗИ
3. Ингрем

Пенал интересен, но на вид неказист, с точки зрения самообороны напрактичен - не успеешь разложить.
Бизоны, Калаши, Томпсоны - игрушки на пострелушки, все одно 50 Дж, много не продашь.

Адоникам
P.M.
21-12-2008 23:09 Адоникам
Да и турков не надо автоматических.. . если из сплава...
C чего вы взяли что они развалятся? Мой в этом режиме скушал 70 патронов АКБС-50Дж, и до сих пор жив, примерно 90% корма АКБС, остальное ТК, КСПЗ (от безрыбия).

matrozello
P.M.
22-12-2008 00:35 matrozello
мне интересны Т10 с автоогнем, Скорпион, резинострел из Кедра (не Есаул, а именно Кедр, переделанный в резинострел).
Combatant
P.M.
22-12-2008 00:52 Combatant
Originally posted by Bolzen:
Голосую за Беретту в стали - ее хоть носить и использовать по назначению можно. Еще бы не автоогонь, а с отсечкой два патрона, практичнее. Еще она красивая сама по себе. Давайте представим, вот все фантазеры стоят в магазине перез прилавком, все что нафантазировали перед ними на витрине. Что первым они купят?
Мое мнение: 1. Беретта
2. УЗИ
3. Ингрем

Пенал интересен, но на вид неказист, с точки зрения самообороны напрактичен - не успеешь разложить.
Бизоны, Калаши, Томпсоны - игрушки на пострелушки, все одно 50 Дж, много не продашь.

Боюсь беретта 93-яя в копейку влетит. Не налаживать же ее производство здесь? Значит будет ЦАМ береттоподобие от Т.Т. С Узи и М10 или М11 та же проблема.

Кстати, вот 100 000 рубелей за максим или 30 тыс. за ДП27 в резинострельном варианте с автоогнем я бы выложил Ну да я отмороженный коллекционер.

DR1VER2102
P.M.
22-12-2008 01:07 DR1VER2102
Непонимаю тех кто хочет АК 74 в ТРАВМАТИЧЕСКОМ варианте! Зачем он такой нужен? Для развлекухи его купят единицы и будет он лежать на прилавках. Самые оптимальные варианты это :

1. УЗИ или Ингрем (полностью авто)
2. Глок (одиночный - авто)
3. АПС (одиночный - очередь, магазин на 20)
4. Есаул-2 (авто, с нормальным прикладом и 2-я магазинами на 30 в комплекте)

ПП 90 конечно интерестная штука, но едвали его разрешат

оТТо
P.M.
22-12-2008 01:08 оТТо
короче все фигня - нужОн АКМ-М с гп-25-Т
HiddenFox
P.M.
22-12-2008 01:14 HiddenFox
Я за Глок-18 под резину в режиме одиночный-авто
Originally posted by оТТо:

гп-25-Т

убрать нарезы и сертифицировать как бесствольное с соответсвующим патрончегом.. . Оса покажется детской хлопушкой =)
TigroKot-2
P.M.
22-12-2008 01:18 TigroKot-2
Originally posted by HiddenFox:
Я за Глок-18 под резину в режиме одиночный-авто

убрать нарезы и сертифицировать как бесствольное с соответсвующим патрончегом.. . Оса покажется детской хлопушкой =)

зачем подствольник? У нас есть барабанный гранатомет для этого

HiddenFox
P.M.
22-12-2008 01:27 HiddenFox
зачем подствольник? У нас есть барабанный гранатомет для этого

если вы РГ-6 имели ввиду, то его скрытно носить не удасться.. . а вото ГП-25/30 под куртку без проблем.. . минус - выстрел один, но можно без потери толщины сделать вертикалку и получится мегаубойный Стражник.. . эх вот только одна беда.. . энергетику наверно мадам Голикова распорядится урезать и чтобы стрелять на 10 метров придется ставить минометный прицел
komb1nat
P.M.
22-12-2008 02:03 komb1nat
Я думаю АГС ближе к теме будет.. .

По теме:
АПС, Кедр.

Joiner
P.M.
22-12-2008 02:06 Joiner
Маузер C-96, ППШ. Помимо всего прочего еще и историческую ценность имеют.
HiddenFox
P.M.
22-12-2008 10:06 HiddenFox
Originally posted by Joiner:

Маузер C-96

где ж столько Маузеров отыскать.. . мелкие партии в купе с сертификацией выпускать нерентабельно
sgur67
P.M.
22-12-2008 12:14 sgur67
Я бы взял Витязя или 17й Глок (Вам же будет проще при производстве).
sergei308
P.M.
22-12-2008 12:24 sergei308
Скорпион- в городе очень удобно.
criptonik
P.M.
22-12-2008 13:12 criptonik
ОДНОЗНАЧНО - ПП-90М !!!
Separatist
P.M.
22-12-2008 14:42 Separatist
Однозначно по приоритету:
1- Глок
2-HK(Heckler und Koch) MP-5N

Пожалуй все.. .

Loki-on-east
P.M.
22-12-2008 15:14 Loki-on-east
За любые деньги купил бы резинострельный вариант АКС-74-У
Мечта =)
Михаил Викторович
P.M.
22-12-2008 15:17 Михаил Викторович
купил бы резинострельный вариант АКС-74-У

+1!
Separatist
P.M.
22-12-2008 15:27 Separatist
Originally posted by Loki-on-east:
За любые деньги купил бы резинострельный вариант АКС-74-У
Мечта =)

АКСУ так этож автомат, а не пистолет-пулемет. Если так то я бы купил ПКТ или ПКМ
Глок -17 вот по моему идеальный вариант :размер+функционал+надежность(в оригинале конечно).
Северный Воин
P.M.
22-12-2008 15:35 Северный Воин
Originally posted by DR1VER2102:
Непонимаю тех кто хочет АК 74 в ТРАВМАТИЧЕСКОМ варианте! Зачем он такой нужен? Для развлекухи его купят единицы и будет он лежать на прилавках.

УЗИ или Ингрем (полностью авто)

Глок (одиночный - авто)

АПС (одиночный - очередь, магазин на 20)

Есаул-2 (авто, с нормальным прикладом и 2-я магазинами на 30 в комплекте)

ПП 90 конечно интерестная штука, но едвали его разрешат

1 Я вас огорчу но скупят все.

2 Это да. Оптимально по вункционалу и компактности (если не тэрки делать будут)

3 Врятли. Дорого и сложно в сегтификации

4 Это да. ВЕЩ

5 Полюбому выпустят если протолкнут автоогонь

6 Ну АПС то протолкнули пусть пока и не "фулл ауто".

HiddenFox
P.M.
22-12-2008 15:50 HiddenFox
вообще имхо прежде чем говорить об автоогне лучше бы сначала разобраться с качеством стволов и патронов (стабильной навеской в особенности) .. . а то толку от этого автоогня если, стволы будет рвать и дуть со страшной силой.. .
TigroKot-2
P.M.
22-12-2008 16:06 TigroKot-2
Originally posted by HiddenFox:
вообще имхо прежде чем говорить об автоогне лучше бы сначала разобраться с качеством стволов и патронов (стабильной навеской в особенности) .. . а то толку от этого автоогня если, стволы будет рвать и дуть со страшной силой...

А конструкцию сделать как у Стримера, и ничего застревать не будет, ИМХО.

Северный Воин
P.M.
22-12-2008 16:10 Северный Воин
А конструкцию сделать как у Стримера, и ничего застревать не будет, ИМХО.

А что у него?
THE STIG
P.M.
22-12-2008 16:16 THE STIG
Originally posted by nbx:
какие бы пистолеты-пулемёты в резинострельном варианте вам хотелось бы видеть?

Яти-Матик, финский, конечно!

http://world.guns.ru/smg/smg24-r.htm

Северный Воин
P.M.
22-12-2008 16:24 Северный Воин
Originally posted by Separatist:

АКСУ так этож автомат, а не пистолет-пулемет.

Есть и ПП под 9х19.

sgur67
P.M.
22-12-2008 16:26 sgur67
Яти-Матик, финский, конечно!

Редкосное дерьмо, надо сказать!!!
И где Вы только нашли такую гадость?
Я к финским парням очень даже неплохо отношусь, но из оружия они научились пока делать тока патроны!
noise1
P.M.
22-12-2008 16:32 noise1
Пока не будет гладкого ствола, все это не реализуемо в массовом производстве.
Северный Воин
P.M.
22-12-2008 16:32 Северный Воин
АКСУ так этож автомат, а не пистолет-пулемет.

Есть ПП на базе АКСУ.
http://world.guns.ru/smg/smg97-r.htm

Separatist
P.M.
22-12-2008 16:48 Separatist
Originally posted by Северный Воин:

Есть ПП на базе АКСУ.
http://world.guns.ru/smg/smg97-r.htm

Не знал, интересный образец.

Но все же,к ПП я думаю ближе АПС, Глок и т.п.(именно пистолеты в их классическом понимании).

sgur67
P.M.
22-12-2008 16:49 sgur67
Есть ПП на базе АКСУ.

Дык! Про Витязя уже сто раз говорили!
Но, если пременимо к топикстартеру - Глок, с его пластиком, аналогичным их изделиям - самое то!
Да и не придумали ещё более совершенного АВТОМАТИЧЕСКОГО ПИСТОЛЕТА!
Я, прошу прощения у топикстартера, не говорю всёже о ПП (для ризонострела и Есаул - уже сверхмеры).
Тогда уж проще на гладкоствол с травма/патронами переходить!
THE STIG
P.M.
22-12-2008 16:51 THE STIG
Originally posted by sgur67:

Редкосное дерьмо, надо сказать!!!
И где Вы только нашли такую гадость?

тут

click for enlarge 445 X 650  67,5 Kb picture

sgur67
P.M.
22-12-2008 16:58 sgur67
Постесняйтесь!
Сильвестору, как и мне впрочем, давно уже о Боге думать надо.
А не о оружие!
Я фильмы с его участием смотрел когда ещё саршиной 2й статьи ходил...
А это было более двадцати лет назад.. .
Anonim
P.M.
22-12-2008 17:25 Anonim
Originally posted by THE STIG:

тут

Зашибись братан придумал! И ЛЦУ размером с ПП! Вот это по настоящему сурово!

А чё мудрить-то? Есаул-2 с автоматическим огнём - за глаза и за щеку, как говориться. Недавно мной был испытан такой вариант. Очень, я вам скажу, прелюбопытно работает. Одним нажатием на спуск отсекаются очереди по 3-2 патрона, очередь укладывается в 5-15см(растянуто по вертикали). Если стрелять длинной очередью, то получается примерно пол метра на 5 метров дистанции. Т.е. если стрелять в грудь, последние пули прилетят в голову. И всё это за доли секунды. Кстати, если стрелять Техкримом - куча практически не растягивается по вертикали, т.к. отсутствует удар затвора взаднем положении. Длинная очередь в 30 патронов АКБС с пяти метров вся уложилась в ящик из под барнаульских патронов габаритами примерно 50Х40см. Время выхода - 2,5-3 секунды. Очень весело! Правда накладно...

то NBX: А немогли бы вы пояснить, в чём сложность сертификации автоматического огня для ГСВ? И почему просто не попробовать?

Guns.ru Talks
резинострельное
Пистолеты-пулеметы ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям