Guns.ru Talks
резинострельное
Травмо-помпа ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Травмо-помпа

finder00
P.M.
17-10-2008 22:03 finder00
Originally posted by Сайгист:

скажешь тоже.. Глеб, это он смотрится неплохо, брутально, а как дробовик обычного размера он очень плох как раз патрончик короткий хилый какой то, выпускается вроде одним только заводом, (сравни с разнообразием обычных патроно в 12 калибра) рукоятка толстая и широкая и ради чего - ведь при этом ВСЕГО 5 патронов - и из-за этого покупать.. вот в компактном виде без приклада в военном варианте a la Uzi он имел свою функциональность

Борь! Ты думаешь, что у меня его нету???
Если б не было - я б не говорил о том, что он очень неплох
На самом деле очень забавная и приятная машинка
5 патронов мало? Ну да. Хотя, смотря под какие задачи...
Приклад не складной? Ну бывают ведь и складные
И стволы короткие встречаются

Shiper
P.M.
18-10-2008 11:52 Shiper
А есть фотки чуда?
Зануда
P.M.
18-10-2008 13:09 Зануда
А я вчера в Кольчуге ничего такое не заметил.
Может уже купили?

(Кольчуга на Волоколамке)

mitrich
P.M.
18-10-2008 13:56 mitrich
Originally posted by Shiper:
А есть фотки чуда?

да,много Информация от Target-Technologies-llc

Ярыч
P.M.
18-10-2008 13:57 Ярыч
Травматический помповик купить это уже совсем надо быть больным на всю голову, я свой Win1300 заряжу резиновой пулей ценой 150р за коробку и без всяких зубов в стволе получу резинострел, не конечно это моё скромное ИМХО
mitrich
P.M.
18-10-2008 14:18 mitrich
Originally posted by Ярыч:
я свой Win1300 заряжу резиновой пулей ценой 150р за коробку и без всяких зубов в стволе получу резинострел

Два нехороших момента в виде возможного геммороя:
с пистолетной рукояткой будет меньше 80 см;
ношение заряженным в городе (если не на авто под видом транспортировки).
Ещё вес. Турок легче в два раза. Да и короче на 20см.
Цена конечно дороже нового Ремингтона, это да. Есть отдельные недостатки

Amirks
P.M.
18-10-2008 14:41 Amirks
я свой Win1300 заряжу резиновой пулей ценой 150р за коробку и без всяких зубов в стволе получу резинострел

+1

ношение заряженным в городе (если не на авто под видом транспортировки).

А с этим вы всерьез планируете по городу пешком передвигаться?

михон
P.M.
18-10-2008 15:18 михон
Originally posted by Amirks:

под плащ и нормально
TigroKot-2
P.M.
18-10-2008 15:21 TigroKot-2
Originally posted by михон:

под плащ и нормально

чтоб даже встречные лошади шарахались?

Cactus
P.M.
18-10-2008 16:08 Cactus
Если я правильно понял - то "терминаторыч" идет под патрон Хауды. то-биш 12*35. Т.е. турки подстроились под наш патрон.

(задумчиво)... . может и под 0,45 че-нить "подстроят".. .

mitrich
P.M.
18-10-2008 16:15 mitrich

думаю, что нет:
20-тник - это новый Рем
ну и носить такую дуру нихочицца
но если сравнивать с Хаудой - терминатор как игрушка на порядок лучше и интереснее

Amirks
P.M.
18-10-2008 18:01 Amirks
терминатор как игрушка на порядок лучше и интереснее

ну да у всех разумеется свои игрушки, я за эти деньги лучше Вепрь-12 возьму, играть выйдет дешевле

azlk77
P.M.
18-10-2008 18:11 azlk77

ну да у всех разумеется свои игрушки, я за эти деньги лучше Вепрь-12 возьму, играть выйдет дешевле

+1 Вот что останавливает меня от покупок этих игрушек, это пересчёт чего можно на эти деньги купить из реального оружия.

Ignat
P.M.
18-10-2008 18:55 Ignat
Добавил свои фотки терминатора

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Caleb
P.M.
18-10-2008 19:18 Caleb
не а игрушка здоровская - приятная, харизматичная. но 19к - ОЧЕНЬ дорого. за 15 взял бы как игрушку в дополнение к уже имеющимся шляпе и кожанному плащу ))

DENI
P.M.
18-10-2008 19:22 DENI
К шляпе и кожанному плащу пока ничего не придумали.
А тут нужна черная кожанная куртка, черные очки, и байк. При этом обязательно также наличие незамужней психованной подруги с пацаном, которых следует постоянно защищать.
Caleb
P.M.
18-10-2008 19:26 Caleb
глюк
Caleb
P.M.
18-10-2008 19:27 Caleb
К шляпе и кожанному плащу пока ничего не придумали.
А тут нужна черная кожанная куртка, черные очки, и байк. При этом обязательно также наличие незамужней психованной подруги с пацаном, которых следует постоянно защищать.

так.. . куртка есть, байк есть, подруга есть, очки оформим.

DENI
P.M.
18-10-2008 19:30 DENI
Originally posted by Caleb:

подруга есть

На учете в ПНД состоит?
Caleb
P.M.
18-10-2008 19:37 Caleb
.. . черт а до мечты бло так близко...
тока сегодня принесла справку что с головой все в порядке

но обрезик все равно понравился. и однозначно больше хауды несмотря на то, что обрезы имени смерти председателя мне больше импонируют.

Agent_FBI
P.M.
19-10-2008 00:52 Agent_FBI
А я вот за такие игрушки (пошел копить деньги). Ребят, не у всех есть лицензии на другие виды (нар. и гладкоствол)... а хочется чего-нибудь поинтересней МАКа.. .
Crew
P.M.
19-10-2008 01:03 Crew
Мне кажется на байке лучше обычный гладкоствол. Ибо всё по закону
Pali
P.M.
19-10-2008 01:39 Pali
Насчет выглядит ,ну никак не соглашусь.. . Выглядит как китайский пестик с рынка. Сегодня подержался.
Хауда в сто раз брутальнее, эстетичнее итд
click for enlarge 600 X 603  73,0 Kb picture
Amirks
P.M.
19-10-2008 01:53 Amirks
не у всех есть лицензии на другие виды

А их так сложно получить?

Выглядит как китайский пестик с рынка.

+1. Утверждение что он сделан на базе Фабарма крайне сомнительно, у Фабарма есть замечательная компактная помпа Martial Ultra Short fabarm.com

Dimter
P.M.
19-10-2008 01:59 Dimter
Фабармом там и не пахнет, 100%. По фото могу сделать предположение - сделано на базе простенькой турецкой помпы Вурсан (механизм с одной осью в коробке), более известного у нас как Стоеджер.
Caleb
P.M.
19-10-2008 02:03 Caleb
имхо больше вот на это похоже http://serbu.com/top/superShorty.php
Dimter
P.M.
19-10-2008 02:06 Dimter
имхо больше вот на это похоже нет.. . моссберг имею, можете поверить - вторую ось из коробки не выкинуть даже хитрым туркам.. .

вот прародитель:
http://world.guns.ru/shotgun/sh36-r.htm

Caleb
P.M.
19-10-2008 02:47 Caleb
да. пожалуй действительно ваш вариант куда ближе к правде.
Agent_FBI
P.M.
19-10-2008 02:58 Agent_FBI

Не все Москвичи Кто-то тут гость, пусь уже и 10 лет
waffe
P.M.
19-10-2008 03:49 waffe
Ну ведь можно получить лицензию на родине, а привезти свое добро в Москву под видом транспортировки и охоты (для гладкого), а травматическое по моему без ограничений возить можно по территории РФ.
Drem
P.M.
19-10-2008 10:34 Drem
представитель фирмы показал на выставке, как его можно засовывать под брючный ремень

Да, мне он тоже так показывал. Дежурная шутка
waffe
P.M.
19-10-2008 11:30 waffe
А какой ресурс обещает производитель??? Я думаю, что при нашей цене патрона более 200 выстрелов владелец врятли сделает и это притом, что цена потраченных патронов будет превышать цену самого изделия.
Caleb
P.M.
19-10-2008 12:15 Caleb

не сложно, но нахрен не нужно. особенно елси человек может по УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ лицензии купить "почти настоцщий" помповик.
опять же с ружьем по городу не походишь а вот с этим мутантом - вполне. (я не говорю что это разумно, но аргумент.)
ружье не поносишь заряженом а ЭТО можно.
и еще куча аргументов.

ради эксперимента показал фотографии парочке людей в ктарце объяснил что это такое (учитывая все минусы). 7 из 8 сказали что "а я бы купил" при этом, что люди в курсе что есть нормальное гладкое даже за меньшие деньги.

я уверен что и на форуме будет некотрое количество этих мутантычей. потому что игрушка реально классная.

shin-ap
P.M.
19-10-2008 17:46 shin-ap
У меня помпа ИЖ-81. С пистолетной рукояткой - 85 см. Возил в машине, пока не купил нарезную Сайгу (60 см). Не представляю, как можно с помповиком ходить.
Caleb
P.M.
19-10-2008 17:52 Caleb
У меня помпа ИЖ-81. С пистолетной рукояткой - 85 см. Возил в машине, пока не купил нарезную Сайгу (60 см). Не представляю, как можно с помповиком ходить.

ну эта.. . хороший понт дороже всех лишений и неудобств )
да нет. безусловно ходить с этой штукой не с руки. хотя не спорю - в ночи эфектно вытащить из под вальта, парадернуть и упереть в брюшину супостату - райское наслаждение
shin-ap
P.M.
19-10-2008 18:01 shin-ap
Когда имеешь РС пистолет, пусть даже переделанный из боевого, это одно. Но, когда речь идёт о ружье, то это уже другой расклад. Так можно и до пушки РС доглючить. Или до баллистической ракеты.
TigroKot-2
P.M.
19-10-2008 18:04 TigroKot-2
Originally posted by shin-ap:
Когда имеешь РС пистолет, пусть даже переделанный из боевого, это одно. Но, когда речь идёт о ружье, то это уже другой расклад. Так можно и до пушки РС доглючить. Или до баллистической ракеты.

А я предлагал распилить ЗИС-3 и ПАК-38. Каждый уважающий себя владелец коттеджа обзавелси -поставил бы перед воротами

Страна у нас, тово немного.. . Начнут пилить пулеметы под резину -очередь выстроится. Зачем? Шоб було.. .

Caleb
P.M.
19-10-2008 18:28 Caleb

хм.. . а че.. . я бы от гаубицы под резинку не отказался. или там от катюши под соответствующие калибру БАМы. чисто так.. . поржать

Caleb
P.M.
19-10-2008 18:30 Caleb
к тому же скажем так.. . у нас в стране эльфов дробовики- коротыши запрещены ((( а тут на тебе! коротышка. и цевьем поклацать можно и на бутылки пооходиться и перед друзьями как удлинитель пиписьки использовать: у него какой-то там макарыч а у меня целый помподвенадцатикалиброобрезыч
Caleb
P.M.
19-10-2008 18:34 Caleb

а если серьезно.
русский человек ленив и нетороплив.
вот захотел он ружье. у него есть выбор. купить настоящее ружье но потрахаться в очередной раз с лицензией (а это справки, вылавливать участкового, очереди в ЛРО) или купить почти настоящее ружье но по уже имеющимся бумагам.

выбор-то очевиден.

Guns.ru Talks
резинострельное
Травмо-помпа ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям