Vanilla
|
Терпение- друзья мои, скоро сами все увидите и не только.
|
|
volator
|
Ув. Vanilla так что с курками с пред. взводом для старых стримеров? Вы обещали узнать и что то до сих пор тихо
|
|
banzaj11
|
Ув. Vanilla так что с курками с пред. взводом для старых стримеров?
+1 если вопрос по адресу..
|
|
Onivaka
|
Originally posted by volator: Ув. Vanilla так что с курками с пред. взводом для старых стримеров? Вы обещали узнать и что то до сих пор тихо 
А в чем проблема самостоятельно изготовить? Фото выложены, информация есть - сделать достаточно просто. p.s. сегодня был в кольчуге на варварке - спросил про пружины, развели руками, сказали нема.. . А вы говорите курки... .
|
|
КЕВ
|
Отметился чтобы не терять тему по револьверу.
|
|
Vanilla
|
Ув. Vanilla так что с курками с пред. взводом для старых стримеров?
Завтра узнаю точно и сообщу.
|
|
banzaj11
|
А в чем проблема самостоятельно изготовить?
я вот запороть сам боюсь. лучше куплю и будет 2 варианта
|
|
nbx
|
Originally posted by banzaj11: честно говоря уже как то раздумал я сплавное чтото покупать  поковырявшись тут со стримом оставил на нем такие следы, как будто он из свинца сделан. мягкий сплав очень.. но незнаю. ратник тоже вроде из сплава.. . поживем-увидим  кстати реально будет калибр 380? а не 9РА? нехочется наступать на грабли лидера с его дефицитным боеприпасом, к тому же не самым лучшим..
В любом случае мы очень скоро начнём делать .380 усиленные. ------ С уважением, Никита.
|
|
volator
|
В любом случае мы очень скоро начнём делать .380 усиленные.
А если турецкий револьвер не выйдет то куда их пихать тогда? Сам очень револьвер хочу, так что не просто так интересуюсь.
|
|
дмитрий А
|
15-1-2009 23:52
дмитрий А
Originally posted by nbx:
В любом случае мы очень скоро начнём делать .380 усиленные.
вопрос зачем? если револьверов под них нет? один с производства я так понимаю сняли, а другой неизвестно когда будет или нет... .
|
|
Onivaka
|
Originally posted by nbx: В любом случае мы очень скоро начнём делать .380 усиленные.
А может АКБС сами что-то задумали под .380 выпускать? Новое, красивое и револьверное?
|
|
дмитрий А
|
16-1-2009 00:14
дмитрий А
а может таурус какой сертивицировать хотите? и зубьев ему в ствол.. .  а что, они со сплавной рамкой есть.. .
|
|
nbx
|
Ну пусть будут, жалко что ли. Многие просили - Агентоводы те же. По-моему, что больше разных патронов будет, тем лучше. Не так ли? ------ С уважением, Никита.
|
|
volator
|
По-моему, что больше разных патронов будет, тем лучше.
Согласен! Только 9ммРА в латуни, кажется, более востребованы будут.
|
|
nbx
|
Originally posted by volator: Согласен! Только 9ммРА в латуни, кажется, более востребованы будут.
Ну будут и в латуни, думаю. Когда были в латуни, все говорили "надо в стали, надо в стали". Стали в стали - теперь "надо в латуни". :-) ------ С уважением, Никита.
|
|
volator
|
Когда были в латуни, все говорили "надо в стали, надо в стали". Стали в стали - теперь "надо в латуни". :-)
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот я, как владелец стримера не просил стальных гильз, тк было все равно, потому что пистолеты хорошо латунь кушали и данные темы мимо ушей пропускал. Вот теперь и я и другие владельцы полируют, шлифуют, пружины меняют, воском натирают.. . чтобы не клинил пистолет.  Да и владельцев стримеров становится все больше и больше. Среди моих знакомых, которые получили лицензию, почти все купили стример и лишь один Т 10 взял.
|
|
banzaj11
|
надо в латуни думаю. мне лично сталь не нужна было. это наверное владельцы Т10 агитировали.. а то что АКБС будет делать нормальные 380 уже радует... .
|
|
nbx
|
Originally posted by banzaj11: надо в латуни думаю. мне лично сталь не нужна было. это наверное владельцы Т10 агитировали.. а то что АКБС будет делать нормальные 380 уже радует....
Владельцы Т10 тут никаким боком не причастны - у них же даже и калибр другой, у них 10х22, а сталь только в 9РА. Агитировали владельцы ижмеховских изделий, есауловоды... ------ С уважением, Никита.
|
|
sgur67
|
Я очень огорчён, что латунь заменили сталью! Как говорится - "от добра добра не ищут"!!! А к латуни ВООБЩЕ никаких претензий не у кого небыло.
|
|
nbx
|
Originally posted by sgur67: Я очень огорчён, что латунь заменили сталью! Как говорится - "от добра добра не ищут"!!! А к латуни ВООБЩЕ никаких претензий не у кого небыло.
Да Вы просто не в курсе. Когда была латунь, к ней претензий было очень много самых разнообразных. После того, как перешли на сталь, претензии изменились и их так же много. Претензии были всегда и они самые разнообразнейшие. Но куда деваться... Ну не бывает идеального в жизни. ------ С уважением, Никита.
|
|
volator
|
Когда была латунь, к ней претензий было очень много самых разнообразных. После того, как перешли на сталь, претензии изменились и их так же много.
Вывод: Потребитель нуждается в обоих типах гильзы. В чем проблема производить и латунь и сталь?
|
|
nbx
|
Originally posted by volator:
Вывод: Потребитель нуждается в обоих типах гильзы. В чем проблема производить и латунь и сталь?
Мы не производим гильзы никакие и никогда не производили. Закупаем. Вывод: видимо, будем закупать оба типа, чтобы и сталь была тем, кому она больше подходит (ижевские пистолеты), и латунь тем, кому это принципиально (турецкие пистолеты). Только это не будет "завтра", потому что процесс не быстрый. Все проблемы в турецких пистолетах со сталью (кроме изменения в самих пистолетах, разумеется) можно снять очень просто: снизить навеску до уровня прежней. И всё. Ибо не будет никакого поддутия вообще, давление уменьшится. Т.е. тут заколдованный круг. Каждому пистолету - свой патрон. Ещё раз подчеркну такой аспект: и с латунью у людей были проблемы. Они были, есть и будут, просто проблемы имеют свойство трансформироваться из одних в другие. ------ С уважением, Никита.
|
|
Адоникам
|
Не большая радость для ожидающих Стример с пред. взводом -наконец то он появился в Кольчуге! Сегодня товарищь купил (очень рад)!  А вот про возможность прикупить сей курок отдельно, пока глухо как в танке (а я бы курочек прикупил, ну не покупать же новый пистолет). Немного подросла и цена -10500 рублуй стоит новый Стример с ПРЕД. ВЗВОДОМ.
|
|
Jinn07
|
А может АКБС сами что-то задумали под .380 выпускать? Новое, красивое и револьверное?
АКБС?! Новое?! Красивое?! Задумал??!! Для нас?!!! Ну не бывает идеального в жизни. С уважением, Никита.
Мои извинения за компиляцию!  Просто дружеский шарж! 
|
|
Адоникам
|
Стример с пред. взводом -наконец то он появился в Кольчуге!  !!!
|
|
volator
|
Здорово! Как раз товарищь через недельку покупать поедет. А без предвзвода там так и стоят 9500?
|
|
Blind Sniper
|
16-1-2009 22:04
Blind Sniper
Был сегодня там. Без предвзвода стоят 10500 руб. С предвзводом не было (был в Кольчуге на Волоколамке). Возможно, до них еще не довезли. Револьвер, сказали, ждут.
|
|
volator
|
опять подорожали  я тут прайс климовский посмотрел. там 9300. не ужели такое может быть? Ведь у кольчуги наверно закупают.
|
|
AMD55
|
Originally posted by Blind Sniper:
Револьвер, сказали, ждут.
все его ждут
|
|
DrMozgoved
|
16-1-2009 23:03
DrMozgoved
Originally posted by nbx: Ну пусть будут, жалко что ли. Многие просили - Агентоводы те же. По-моему, что больше разных патронов будет, тем лучше. Не так ли?
Просили, просят и БУДУТ просить Агентоводам именно этого и нехватает для полного экстаза - адекватного патрона к своему револьверу.. . потому что - все остальное в Агенте гармонично
|
|
Anton-17
|
Агент - замечательный револьвер! Сегодняшние патроны .380 - вот что портит впечатление об этом оружии. Поэтому решение вопроса по производству ДОСТОЙНЫХ патронов для Агента - эта наша сверхзадача. Смотрим в сторону АКБС. И не просто смотрим, а смотрим с большой надеждой! Очень нужны мощные патроны !!!!
|
|
banzaj11
|
блин когда же курок отдельно продавать начнут..  давайте в кольчугу названивать может начнем?
|
|
Vanilla
|
Это я вчера взял Стример с пред. взводом. Цена теперь 10500р. и на пистолеты новой партии и прежней, ценник один. Из приятного, снова небольшие изменения в лучшую сторону, патронники в пистолетах все одного диаметра и проходят чистовую обработку, пересмотрел полтора десятка в каждом патроннике налет, небольшие остатки притирочной пасты ( на 100% не уверен, он по моему так). Не скажу что поверхность идеальная, кольцевые следы от обработки сверлом все еще видны, но уже лучше. Есть фото нового курка, с мобилы, так что извините качество не очень. Сразу скажу, напилинг старых курков вряд ли приведет к хорошему результату, по моему изменена конфигурация. Вечером выложу нормальные сравнительные фото. 
|
|
Vanilla
|
По поводу новых курков, звонить в Кольчугу спрашивать пожалуй даже нужно, но не сейчас, сейчас их просто нету, а недели через полторы, две. Но опять же с полной уверенностью, никто ни чего не сказал и не пообещал. Есть смысл всегда надеяться на лучшее, Т.Т нас пока еще вроде не подводил.
|
|
BIV64
|
Originally posted by Vanilla: По поводу новых курков, звонить в Кольчугу спрашивать пожалуй даже нужно, но не сейчас, сейчас их просто нету, а недели через полторы, две. Но опять же с полной уверенностью, никто ни чего не сказал и не пообещал. Есть смысл всегда надеяться на лучшее, Т.Т нас пока еще вроде не подводил.
Мля, ТТ с Кольчугой, сейчас на допах могут подняться. Продавай железочки, руби бабло: себестоимость никакая, а ценник можно реальный выставить и народ с удовольствием брать будет. Чего тянут?!
|
|
jb2007
|
С какого серийного номера ничинается стример с пред. взводом?
|
|
Onivaka
|
2Vanilla: А можно фото более лучшего качества. А то на этих невидать ничего  Кстати, новый стример с АКБС стальные не опробовали ещё? Интересно как они уживаются вместе.
|
|
Timur9
|
Originally posted by Vanilla: [B] Сразу скажу, напилинг старых курков вряд ли приведет к хорошему результату, по моему изменена конфигурация. ]
Все отлично работает, конфигурация никак не изменена.
|
|
Borion
|
Originally posted by Vanilla: Из приятного, снова небольшие изменения в лучшую сторону, патронники в пистолетах все одного диаметра и проходят чистовую обработку, пересмотрел полтора десятка в каждом патроннике налет, небольшие остатки притирочной пасты ( на 100% не уверен, он по моему так). Не скажу что поверхность идеальная, кольцевые следы от обработки сверлом все еще видны, но уже лучше.
Хотелось бы взглянуть на фото патронника.
|
|
Адоникам
|
Друг опробовал новый Стример, абсолютно без доводок, куплен вчера, имеет пред. взвод. Ниже размещаю видео, для тех кто думает что темповая стрельба со Стримера не возможна. Расстояние до мешени 3,5-4 метра, стрельба две двойки и пять подряд.
|
|
|