Guns.ru Talks
резинострельное
Произвол ООО 'Темп' г. Климовска ч. II ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Произвол ООО 'Темп' г. Климовска ч. II

NName
P.M.
13-11-2007 13:28 NName
Originally posted by Mirai:
на это в законе есть две недели со дня покупки

Статья 25 ЗОПП про 14 дней - вообще ни при чём.
Будьте внимательнее, это касается только обмена товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, "не подошедшего по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации".
Кстати, электроника и оружие входит в перечень, на который эта статья про 14 дней не распространяется. Так что - вдвойне внимательней.

Ещё - на 25ю любят ссылаться недобросовестные продавцы, которые не желают исполнять гарантийные обязательства (рассматриваем случай - товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества - и должна применяться ст 18 - где сказано о ремонте/возврате/замене - на выбор покупателя).
25я же применятся только к товару НАЛЕЖАЩЕГО качества.

оТТо
P.M.
13-11-2007 13:29 оТТо
Originally posted by NName:
судиться - не приходилось. да и судиться - потерять времени, несоизмеримо больше стоимости бракованного товара.

дык о том я и твержу
у человек на руках 4 месяца неисправный ствол, впереди суд, цена вопроса - двести баксов.. . не понимаю...

NName
P.M.
13-11-2007 13:34 NName
оТТо
трудно со стороны оценить, почему THE STIG не удалось договориться без обращения в суд. по тому что написано - прав. а какие там "нюансы" - хз.

aLexx564
P.M.
13-11-2007 13:57 aLexx564

дык о том я и твержу
у человек на руках 4 месяца неисправный ствол, впереди суд, цена вопроса - двести баксов.. . не понимаю...

магазин обязан вернуть деньги по требованию покупателя,
поэтому покупатель и обращается в суд - магазин не выполняет свои прямые обязательства.

цена вопроса для магазина теперь не 200 баксов, а 200 баксов + 20000 рублей + пени + судебные издержки + испорченная репутация магазина на форуме...

я-бы на их месте сильно подумал, оно им надо?

оТТо
P.M.
13-11-2007 14:02 оТТо
aLexx564 - да это все понятно.
я про другое говорю - что потраченные нервы не измерить деньгами, а за то время что будет потрачено на суды и кассации можно заработать больше.

а на форуме репутация магазина будет испорчена когда они цены поднимут, а не от того что они комуто, кто поленился с собой пару гильз захватить неисправный наганыч втюхали.

NName
P.M.
13-11-2007 14:04 NName
Originally posted by aLexx564:

магазин обязан вернуть деньги по требованию покупателя...

мы уже обсудили, что по тому, что он написал - прав.

может "требование покупателя" первоначально было выражено нецензурно?

как там - "да будет выслушена другая сторона"?

пока мы заслушали только истца

THE STIG
P.M.
13-11-2007 14:12 THE STIG
Originally posted by оТТо:

наступив в какашку можно устроить на месте митинг по поводу недопущения впредь, надеть яркую майку с надписью "я наступил в какашку! спроси меня как!", подать в страстбургский суд на дворника и затем организовать общероссийское движение по борьбе с какашками на улице, при этом ботинок так и останется грязным.

а можно отойти на газон , вытереть ботинок и пойти дальше по своим делам, выкинув все это из головы и не тратя свое время, жизнь и нервы на эту шнягу, стараясь чаще смотреть под ноги и не наступая куда не надо

мне ближе второй путь.
автору - первый

1) В Страсбургский суд (ТАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ) можно подавать, только если Вашу свободу ограничили.. . Но это у Вас типа, такой стеб, я понял.. .
2) Да, ботинок останется грязным, зато другие мне скажут спасибо, что предупредил. Для меня это гораздо дороже "пострелушек", как Вы там ранее выразились.
3) Отходите на газон! И будьте терпилой по жизни и "тварью дрожащей".
(Никого не хотел обидеть)
4) Действительно есть такие бизнесмены, для которых и 60 000 р., как для меня 6 рублей. Им время дороже. И я их понимаю. Могу таким только респект выказать.
Только я пока, увы, таких успехов не добился в финансовом плане.
Для меня 6000 - приличные деньги.
Да и Вы таких успехов не добились, ибо сидите за компом на ФОРУМЕ (у настоящих бизнесменов нет просто на это времени)
Делаю вывод, что это все просто ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ!
И не стоит иронизировать, переходя в оффтоп.
Покупайте патроны по дешевке! Кто Вам запрещает!?
Это правильно. Расходный материал.

Я лишь хотел предупредить не таких опытных, как Вы людей, чтоб задумались, покупать ли в ООО 'Темп' дорогое оружие, если такое отношение потом, да и сразу было.

5) Почему купил? Да потому что дали 5 штук на выбор + уже потратился на бензин. Многие тут писали, что брака мало у Наганычей. Сталь - супер просто, все, что раньше 30-х годов - вообще мега-раритет НЕУБИВАЕМЫЙ. + Тему Эроса вызубрил. Распечатал. Да и писал кто-то, что в нормальном магазине продавцы ДАЮТ стреляные гильзы.
Мне их не дали!

THE STIG
P.M.
13-11-2007 14:22 THE STIG

Ещё - на 25ю любят ссылаться недобросовестные продавцы, которые не желают исполнять гарантийные обязательства (рассматриваем случай - товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества - и должна применяться ст 18 - где сказано о ремонте/возврате/замене - на выбор покупателя).
25я же применятся только к товару НАЛЕЖАЩЕГО качества.

Вот! На это давил заместитель ген. директора Лысенко Г.Л., некий Владимир Николаевич.
Фамилии не спрашивал.

Спросил только одно: "У Вас есть юридическое образование вообще?"

"А почему Вы спрашиваете" - тут же заинтересовался он)
"Ну, как же.. . Я Вам про товар Ненадлежащего качества, а Вы мне совсем про другое.. . Не хорошо.... ")))

aLexx564
P.M.
13-11-2007 14:23 aLexx564
aLexx564 - да это все понятно.
я про другое говорю - что потраченные нервы не измерить деньгами, а за то время что будет потрачено на суды и кассации можно заработать больше.

Потраченные нервы можно измерить деньгами - правда свои нервы я-бы оценил никак не меньше чем в 200000р :-)

согласен
finder00
P.M.
13-11-2007 14:26 finder00

вряд ли кто-то из магазина здесь появится.. .

Костяныч
P.M.
13-11-2007 14:29 Костяныч
THE STIG
Не обижайтесь, но Вы как взбалмошная бабка кричите.
Теперь я понимаю, почему в магазине так Вам от ворот поворот сделали.
оТТо
P.M.
13-11-2007 14:33 оТТо
Originally posted by THE STIG:
2) Да, ботинок останется грязным, зато другие мне скажут спасибо, что предупредил. !

Спасибо Вам что предупредили!
Без стеба.
Любой может выбрать - дорого и почти без риска, либо дешево и с риском. Выбрать надо только правильно в зависимости от ваших приоритетов.

Если у вас не было уверенности, если вы не могли проверить девайс, если вам не дали против ожидания гильз - надо было уходить.

Я это не для того пишу чтобы по вам проехаться, для того чтобы в следующий раз вы снова не наступили на грабли.

Для меня это гораздо дороже "пострелушек", как Вы там ранее выразились.

тем, для кого пострелушки не важны, покупать надо блеф или ммг.
и проверить можно на месте на практике, и регистрировать не надо, и обмен не как для оружия.

3) Отходите на газон! И будьте терпилой по жизни и "тварью дрожащей".(Никого не хотел обидеть)

один раз отойду, потому что сам вступил в это самое, и вина в первую очередь моя собственная а не когото там, во всем виновного.
а потом буду смотреть под ноги, внимательно.

Да и Вы таких успехов не добились, ибо сидите за компом на ФОРУМЕ (у настоящих бизнесменов нет просто на это времени)

не знаю кого вы там называете "настоящим" бизнесменом, наверное я действительно ненастоящий, но мне кажется что вы ошибаетесь.
видимость ужасной занятости и настоящая занятость - вещи разные.
нельзя, видите ли , демонстрировать подчиненным что тебе делать нечего, и все на них держится
вот и сейчас мои люди уверены что я безумно занят, и проверяю их личные отчеты за октябрь месяц, а также прорабатываю материалы к предстоящей деловой встрече

THE STIG
P.M.
13-11-2007 14:41 THE STIG

может "требование покупателя" первоначально было выражено нецензурно?

"да будет выслушена другая сторона"?

Анекдот про солдата, которому уронили за шиворот раскаленный паяльник с оловом, на что он ответил рядовому, сделавшему ЭТО: "Вы не правы!" - не про меня)

Мне было выгодно, чтоб мне все поменяли.
Был до конца вежлив. Даже когда упомянул о суде, на что меня тут же послали ВОН! За одно упоминание о суде.
Это нормально по- вашему?

Если им репутация дорога, пусть выскажутся здесь!
Только те, кто непосредственно в курсе, с указанием своего имени!

А в курсе:
Продавец, продавший револьвер: Багдасаров Сергей Викторович (самый вменяемый там человек) Я даже верю ему, что гильз стреляных не было, да и он бы похоже и поменял, если бы ему разрешил Владимир Николаевич (заместитель начальника) Самый умный и невозмутимый (до поры до времени). Ну, и сам Геннадий Леонидович Лысенко ...

Пусть они скажут, выразился ли я хоть раз!)

NName
P.M.
13-11-2007 14:46 NName
finder00
я скорее к тому, что отношение к написанному - соответствующее.
тем более представление о личности автора ограничивается его постами о борьбе с наганычем. ну может ещё по косвенным признакам сказать, что ему 24 года, зовут Антон.
недостаточно, чтобы вызвать доверие. во всяком случае - у меня.
THE STIG
P.M.
13-11-2007 14:51 THE STIG
Originally posted by DrZorge:
... может еще в Роспотребсоюз схожу, но вряд ли-тока время терять

Ну, не скажите.
Если покупали в Москве - не поленитесь к ним заглянуть.
Очень хорошие ребята.
И юриста выделят бесплатно и исковое заявление за Вас составят и проверку магазину устроят (если он в Москве находится)

Записывайте адрес: Большой Златоустинский пер. дом 7 2 этаж, 7 комн., тел. 621-70-76

THE STIG
P.M.
13-11-2007 14:59 THE STIG

недостаточно, чтобы вызвать доверие. во всяком случае - у меня.

Дык тут многие вообще в историю не верили сначала. А теперь просто пропали из "эфира"
После опубликования сканов.

Доказывай не доказывай!
Что мне это даст???

Я просто хотел предупредить новичков, таких же, как я!
Бывалые ОПЫТНЫЕ "ветераны" так и будут продолжать там затовариваться!
И пусть их авторитет в разы выше, свое дело я сделал.
И, похоже, останусь я больше читателем, т.к. мне это уже надоело.
Кому-то что-то тут доказывать!
Разве что судье)

А потом выложим сюда решение суда и точка!)

comrade Artem
P.M.
13-11-2007 15:08 comrade Artem
Очень трудно рассуждать о том кто прав, кто не прав. Истец говорит одно, а если здесь появился бы представитель магазина, то думаю трактовка этого случая была бы из его уст совсем другая.
Мы никто в магазине при покупке и попытке обмена не присутствовали. Сейчас во все полагаемся только на слова истца и всю ситуацию видим только его глазами. На мой взгляд необъективно судить кто прав - "темп" или истец?
Лично у меня уже создается некоторое ощущение, что уважаемый "THE STIG" немного перегибает палку. Вы Подали в суд и давайте просто будем ждать решения, а заводить топик на форуме и поливать грязью магазин - я думаю "перебор".

Я покупал в ТЕМПЕ 2 гладкоствола, Лидер, Р1, патроны всегда беру только там. На втором этаже всякой амуницией закупался. Обслуживание всегда было на самом высоком уровне. Ружья помогали мне выбирать из 6-7 штук.

Поскольку вторая сторона конфликта здесь вряд ли появится - предлагаю Глебу снести тему или закрыть до решения суда. Хватит грязью поливать.

С уважением,
Артем

NName
P.M.
13-11-2007 15:08 NName

...
Доказывай не доказывай!
Что мне это даст???
...
А потом выложим сюда решение суда и точка!)

вам - не знаю.
мне - убедится, что верно/неверно то предположение, о котором я написал ещё на 1й странице.

ждём решения.

NName
P.M.
13-11-2007 15:12 NName
comrade Artem
конечно несправедливо, что автор потёр все свои данные, а другую сторону назвал полностью, вплоть до номеров авто, прокомментировав сочетание цифр.
оТТо
P.M.
13-11-2007 15:12 оТТо
при всем непонимании автора, желаю ему удачи
ждем решения
comrade Artem
P.M.
13-11-2007 15:19 comrade Artem
comrade Artem
конечно несправедливо, что автор потёр все свои данные, а другую сторону назвал полностью, вплоть до номеров авто, прокомментировав сочетание цифр.

Да, с Нивой, номерами и рассуждениями про блат и пр. совсем явный перегиб. Это уже не конструктивно, а переход на личности.
Давайте будем корректны в высказываниях о других и о себе.

С уважением,
Артем

THE STIG
P.M.
13-11-2007 16:21 THE STIG
2 comrade Artem

Номер Нивы я стер. Видимо, Вы правы!

Только вот про блат...

Конечно ему просто повезло и а ГАИ при регестрации попалась "зеркальная серия" с буквами МР ЧистА повезло мужику!))))

Сори за оффтоп.

THE STIG
P.M.
13-11-2007 16:29 THE STIG
Originally posted by comrade Artem:

Поскольку вторая сторона конфликта здесь вряд ли появится - предлагаю Глебу снести тему или закрыть до решения суда. Хватит грязью поливать.

Так может Вы мне поможете!
Договоритесь с ними о замене на....
...новый Хорхе без суда и следствия. И я напишу, что они классные ребята! Пока я на это согласен.
Пока я не видел реакции судьи и еще готов на это!

Т.к. Вы прекрасно понимаете, что почувствовав, что я 100пудово выиграю, такого подарка Темпу сделать уже не смогу.

И кто тут поливает кого грязью!
Критика - весЧь классная!

Вот и меня раскритиковал великий и ужасный оТТо.
А я ему благодарен. За совет. Поздно только. Жаль...

comrade Artem
P.M.
13-11-2007 18:29 comrade Artem

Так может Вы мне поможете!
Договоритесь с ними о замене на....
...новый Хорхе без суда и следствия. И я напишу, что они классные ребята! Пока я на это согласен.
Пока я не видел реакции судьи и еще готов на это!

Т.к. Вы прекрасно понимаете, что почувствовав, что я 100пудово выиграю, такого подарка Темпу сделать уже не смогу.

И кто тут поливает кого грязью!
Критика - весЧь классная!

Вот и меня раскритиковал великий и ужасный оТТо.
А я ему благодарен. За совет. Поздно только. Жаль...

уважаемый STIG. Вы наверное напрвильно поняли мою позицию. Я не занял ни Вашу сторону ни сторону ТЕМПа. Поскольку на месте не был и судить не могу о том кто неправ - Вы или магазин? Просто предложил прекратить личностые выпады и ждать решения суда. Имею больший жизненный опыт, когда белое потом становилось черным и наоборот.

По поводу моей помощи Вам в замене брака на Хорхе - наверное уже поздно чего-либо делать, т.к. все передано в суд. Вы то согласны, но ТЕМП уже наверное нет :-)
Улаживать миром с помощью форумчан надо было наверное до подачи в суд. Здесь люди в большинстве своем отзывчивые. Думаю что если бы Вы обратились с такой просьбой до передачи дела в суд, то человек пять-шесть постоянных клиентов ТЕМПа(в том числе и я) могли бы приехать в Климовск и помочь уладить миром. А сейчас объявиться в магазине и шантажировать руководство вряд ли кто захочет, да и не красиво все это.. . Шантаж есть шантаж - как это ни назови.

Я очень понимаю Ваши чувства, но на мой взгляд есть 2 пути порядочного человека в конфликтных ситуациях:
1) Пробовать уладить все миром сразу, никого не пугая, ничем не угрожая. Все в конце концов люди, не звери (дажи ГАИ). Если по-людски подойти, то все можно уладить.
2) Официальный суд, где отстоять свои права по закону. Но опять же никого не шантажируя этим фактом.

Вы на меня не обижайтесь. Это просто моя точка зрения.

Да, а с номерами на НИВУ может и правда повезло (хотя не понял в чем везение-то?). Чего только в жизни не бывает. Это здесь ни причем.

С уважением,
товарищ Артем

SergLight
P.M.
13-11-2007 18:43 SergLight

Почему ?
Потому что вас там хорошо... . ?
Знаю один случай когда не столь хамски, но без энтузиазма (как у в вашем случае) обошлись с человеком (хотя обещали и подобрать и помочь в выборе).
Человек молча купил весч(не "травма"), а потом, спустя некоторе время товарисчи с КСПЗ-Темпа привозили аж уже отобранные и отстрелянные экземпляры прям "на стол" в кабинет (в центр)...
Но позднА уже было.. человек купил остальное себе в другом месте..

Одному повезло.. другому нет, давайте сделаем так чтобы всем "везло"...
И выслушаем всё "дело" от начинателя темы до конца!!
Кому не нравится.. или обидно за тех, кто его удачно "облизал" могут не читать, а не требовать удаления темы!

SergLight
P.M.
13-11-2007 18:58 SergLight
Originally posted by оТТо:
не передергивайте все-таки.
одно дело возможные скрытые дефекты, другое - когда ты сам берешь что-то не глядя и не проверяя то что вполне реально проверить, а потом стараешься сделать когото крайним что ты купил дерьмо.
"Для дерьма есть специально отведённые места!"
"А не там где обычно ходят!"

Все прям родились со знанием дела и сразу пошли на форум знаниями делится...
Продали дерьмо!..
Продавец обязан сам проверить и продемострировать всё.. причём здесь покупатель ?
Пусть он хоть трижды чайник!

Почему эта проблема должна быть головной болью покупателя а не продавшего ?

Я "отдаю" деньги за рабочий товар, почему я потом должен с ним "бегать" в добавок, чтобы он работал ?
В таком случае магазину оч.просто сливать чайникам полукондицию, а те уже по гарантийкам это "доведут" до ума !
Главное бабла состригли, а проблемы.. . это уже проблемы покупателя.. ?!
"Окуительный" подход торгашей и их поддерживающих!!!
Я отдал деньги в магазин, и пусть эти проблемы решает магазин!!!

Чтобы все "понимали", что и кто "делает", не только в отношении уголовного кодекса.. . просто нужен прецидент!
Так же как в случае с патроном в патроннике у "ИванИваныча".
И не важно "кто" в этом случае.. Темп или какой другой магазин!

Тогда особохитровыепанные продавцы "залежавшегося" товара будут уже думать.. . что, проще впарить неконду и потом как вариант заплатить за это(деньгами, местом, нервами, репутацией) или сразу отправить на завод, а чайнику (тем более чайнику) помочь подобрать достойный агрегат!

comrade Artem
P.M.
13-11-2007 19:09 comrade Artem
Originally posted by SergLight:

Почему ?
Потому что вас там хорошо... . ?
Знаю один случай когда не столь хамски, но без энтузиазма (как у в вашем случае) обошлись с человеком.
Человек молча купил весч(не "травма"), а потом, спустя некоторе время товарисчи с КСПЗ-Тепма привозили аж уже отобранные и отстрелянные экземпляры прям "на стол" в кабинет (в центр)...
Но позднА уже было.. человек купил остальное себе в другом месте..

Одному повезло.. другому нет, давайте сделаем так чтобы всем "везло"...
И выслушаем всё "дело" от начинателя темы до конца!!
Кому не нравится.. или обидно за тех, кто его удачно "облизал" могут не читать!

Да, пожалуй Вы правы. Здесь писать и читать больше нечего.
удачно "облизал".. . - выбирайте выражения аккуратней. Я по-моему Вас не успел здесь оскорбить.

С уважением,
Артем

SergLight
P.M.
13-11-2007 19:12 SergLight

Да, пожалуй Вы правы. Здесь писать и читать больше нечего.
удачно "облизал".. . - выбирайте выражения аккуратней.

Это выражение в отношении торгующих.. . продавцов, а не в отношении Вас.
Обхаживать, обслуживать, облизывать.. . слэнг.
Цели обидеть не было.
THE STIG
P.M.
13-11-2007 19:23 THE STIG

Кому не нравится.. или обидно за тех, кто его удачно "облизал" могут не читать, а не требовать удаления темы!

Спасибо.
Я считаю, что доказательство тому личная надпись с подписью Г.Л.Лысенко и штампами-печатями "Принять для отправки в ремонт"
На моем заявлении, где я прошу осуществить возврат товара не доводя спор до суда!

finder00
P.M.
13-11-2007 19:32 finder00

я завтра позвоню Лысенко и послушаю его комменарий, а потом решу, что делать с этой темой.

в любом случае, не зависимо от того, хорош магазин или плох, законные требования он выполнять должен.. .

THE STIG
P.M.
13-11-2007 19:44 THE STIG
Originally posted by finder00:

я завтра позвоню Лысенко и послушаю его комменарий...

Спасибо.
Возможно, он Вам скажет тоже-самое

nordman
P.M.
13-11-2007 20:09 nordman
Была похожая ситуация с маком в Москве, был небольшой не кретичный дефект, обнаружил дома, магазин по моей просьбе ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!! правда сделал это попросив сначала зарегистрировать в ЛРО, ну это ладно.
Имя этим порядочным людям магазин "МХМ", за инфу про климовский темп спасибо, оружие у них покупать теперь НИКОГДА не буду.
gps50_2
P.M.
13-11-2007 20:23 gps50_2
Судя по всему часть из участников форума работает в этом магазине :-))))
Борода
P.M.
13-11-2007 21:14 Борода
Кто же по вашему мнению работает и с чего вы так решили?
finder00
P.M.
13-11-2007 21:20 finder00

Originally posted by gps50_2:

да вы не стесняйтесь, вы конкретизируйте ваши подозрения

------
Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.

SergLight
P.M.
13-11-2007 21:32 SergLight
Originally posted by finder00:

в любом случае, не зависимо от того, хорош магазин или плох, законные требования он выполнять должен.. .

Об этом то и речь, а не о личном отношении к продавцам или магазину.
DatoBatone
P.M.
13-11-2007 22:38 DatoBatone
SergLight

"Для дерьма есть специально отведённые места!"
"А не там где обычно ходят!"
Все прям родились со знанием дела и сразу пошли на форум знаниями делится...
Продали дерьмо!..
Продавец обязан сам проверить и продемострировать всё.. причём здесь покупатель ?
Пусть он хоть трижды чайник!
Почему эта проблема должна быть головной болью покупателя а не продавшего ?
Я "отдаю" деньги за рабочий товар, почему я потом должен с ним "бегать" в добавок, чтобы он работал ?
В таком случае магазину оч.просто сливать чайникам полукондицию, а те уже по гарантийкам это "доведут" до ума !
Главное бабла состригли, а проблемы.. . это уже проблемы покупателя.. ?!
"Окуительный" подход торгашей и их поддерживающих!!!
Я отдал деньги в магазин, и пусть эти проблемы решает магазин!!!
Чтобы все "понимали", что и кто "делает", не только в отношении уголовного кодекса.. . просто нужен прецидент!
Так же как в случае с патроном в патроннике у "ИванИваныча".
И не важно "кто" в этом случае.. Темп или какой другой магазин!
Тогда особохитровыепанные продавцы "залежавшегося" товара будут уже думать.. . что, проще впарить неконду и потом как вариант заплатить за это(деньгами, местом, нервами, репутацией) или сразу отправить на завод, а чайнику (тем более чайнику) помочь подобрать достойный агрегат!

100% СОГЛАСЕН!

finder00
P.M.
13-11-2007 22:49 finder00
Об этом то и речь, а не о личном отношении к продавцам или магазину.

но лично я к этому магазину и его директору отношусь хорошо!
попробую разрулить этот конфликт, если, конечно обе стороны пойдут на это.. .

THE STIG
P.M.
14-11-2007 00:17 THE STIG
Originally posted by gps50_2:

Скорее всего у части там просто друзья и знакомые + патроны там дешевле всего (это я уже рекламу Темпу делаю, получается)

Им там отбирают хорошие образцы, делают, видимо, скидки и пр.
Я понимаю возмущение этих людей.

Но чайникам, да и просто людям с улицы там не рады. Испытал на себе.
Потратил кучу времени и бензина. Думал сэкономить и выбирать там, говорили, всегда дают, в отличие от 'лачуги' и 'чморекса' (не я придумал такие ругательные названия, а люди на форуме, я просто запомнил это, читая)
Видимо косячат все!
Но я знаю одно.
Будь темп территориально в Москве. Я давно бы уже решил свой вопрос!
И даже не стал бы тут писать.

Но большое спасибо ВСЕМ, кто не остался равнодушным.
И тем более тем, кто обещал помочь в решении конфликта, даже если это и не удастся!

П.С. Сам уже не маленький, что-нибудь придумаю =)))

оТТо
P.M.
14-11-2007 00:31 оТТо
если намек, то у меня там ни друзей, ни знакомых, и ничего кроме патронов я там не покупаю
с логикой дружу, поэтому связку что дешево хорошо не бывает проверяю на практике редко.
дорого правда тоже не всегда бывает хорошо, но это уже другая ио это уже другая история

Guns.ru Talks
резинострельное
Произвол ООО 'Темп' г. Климовска ч. II ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям