|
12-8-2015 17:42
klimich56
Старичок ТТ-Т в одни ворота вынесет модные новинки.. .
|
|
12-8-2015 19:02
Kirill_nime
В смысле по цене? Так с этим никто не спорит, нынче сей добрый мушкет - для олигархов. |
|
12-8-2015 19:23
bomb
Писец нафлудили... Денни, как модератора прошу,потри нах,весь мусор блин,люди среди моря мусора не могут найти нужную инфу.Уже не первый раз мне пишут ,что тему в помойку превратили!!!Оставляй только информацию касающуюся технических аспектов.
|
|
12-8-2015 19:30
schmidt
Действительно. Владельцев тут человек 5 если наберется, то хорошо. А понаписали то уже 90 страниц хрени всякой все подряд.
|
|
12-8-2015 19:34
medved 73
ровно столько же как переживают за владельцем 226ых инфа какая? патронник просажен внизу для свободной подачи патрона, возвратная пружина и пружина магазина слабоваты, патронами фортуна с тяжёлой пулей стрелять нельзя! вот и вся инфа! |
|
12-8-2015 19:46
Oberst39
Вот полностью согласен! Всё остальное, кроме фото от завода, можно вообще убрать. |
|
12-8-2015 19:52
bomb
Сейчас нахожусь в Ижевске.Встречался с сотрудниками Техкрима.Настолько доброго приема я никак не ожидал,вот честно.Кто бы что не говорил,более адекватных,дипломатичных сотрудников,пожалуй нет ни у кого из нынешних производителей.Обсудили многие моменты и ньюансы в производстве данных пистолетов.Качество обработки, с момента выхода первых партий улучшилось в разы.Не просто улучшилось,а улучшилось в разы.Ребята внесли изменения в углы захода патронника,убрали лишние выступающие грани входа патронника.Теперь из коробки любой пест будет так же безотказно стрелять как и мой сейчас стреляет.Ездили стреляли совместно,новые партии работают четко.Попробуем завтра ещё пару доработок проверить,может тоже пойдут в производство.В общем поделились мыслями,в том числе и по улучшению конуса на самом патроне.Немного круче его сделать можно,сам жду оправки под разные конусы,есть смысл с этим заморочиться.
Ещё раз говорю,нынешние песты прекрасно работают на штатных патронах,без клинов и задержек,лично убедился в этом.И буду всем своим знакомым его рекомендовать.А владельцам первой сотни,тем кому не нравится работа автоматики,можно напрямую обратиться на предприятие.Всё устранить можно.Ну об этом ребята сами сообщат,как,что,когда.. . |
|
12-8-2015 19:58
Kirill_nime
Первых трех-пяти сотен, будет вернее.
|
|
12-8-2015 20:10
bomb
При стрельбе заводскими патронами,гильзы не деформируются,даже при стрельбе тестовыми патронами,которые как раз и допускают тот самый возможный предел в навеске по пороху.Ничего не подует при этом.Про форму патронника можно дискуссии больше не вести.Работает он прекрасно. .. А фортуновские патроны в топку... На сегодняшний день,Р226 от Техкрима весьма достойный агрегат получается.Я лично изучил все его возможности вдоль и поперек,и он может даже гораздо больше, чем я от него требовал, при желании.Для меня другого ствола теперь не надо.Разве что в 9х19)))
|
|
12-8-2015 20:12
bomb
Завод никому не откажет в помощи,если таковая реально нужна.В этом я даже не сомневаюсь. |
|
12-8-2015 20:16
bomb
Кстати,в масштабах страны их осталось соовсем немного,так что советую хорошо об этом подумать.. . |
|
12-8-2015 20:18
medved 73
что сообщат кому сообщат может тема специальная будет???? скажем сообщить номер пистолета заранее и подъехать на завод в назначенное время интересно можно будет??? |
|
12-8-2015 20:38
bomb
Всё будет,чё горячку то пороть.
Если есть реальные косяки в работе автоматики,завод естественно произведет отстрел,для выявления онных.А в том как это будет организованно,естественно всем сообщат.Предприятие весьма энергично развивается,и забот на все сразу не хватает.Не все так получается,как хочется.Следите за новостями. Побольше реальных отстрелов выкладывайте,не стесняйтесь,а тем кто и в руках не держал данный пест,Очень Прошу Вас воздержаться от необоснованных практикой мнений. ТЕМУ ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПОДЧИСТИТЬ.Заранее Спасибо за понимание. |
|
12-8-2015 20:55
VVal
что так за них переживать? пусть слюной захлебываются! |
|
12-8-2015 20:58
medved 73
косяков нет но хочется ровный патронник хотя...... .
|
|
12-8-2015 21:32
bomb
Вот лично Вам он зачем? Что бы было просто?))) ИлИ у Вас заводские патроны тоже дует? |
|
12-8-2015 21:42
medved 73
вот это о чём???
ну собственно я здесь про это уже не раз напоминал
ну я и написал """хотя...... """ меня и так устраивает ну да а если что то солнечное сплетение,яйца и голова и самые нужные цели для самообороны в 91дж!
|
|
12-8-2015 21:50
spd_mtt
Поддержу.
А когда внесены эти изменения, с каких партий, или доработанные пока не поступили в магазины? Что говорят про дополнительные магазины? Будут в продаже или нет? |
|
12-8-2015 21:51
Gromootvod_1970
Это как? За то, что купили на законных основаниях патроны (до реформы законодательства) и после изменений в ФЗоО не утилизировали их, а применили по прямому назначению? |
|
12-8-2015 21:52
medved 73
вы своими "поддержу" тут тоже нафлудили какая инфа вам ещё нужна???специально для вас повторю
|
|
12-8-2015 22:04
Oberst39
Охренительный подход, по принципу и рыбку съесть и на .. . сесть! То есть при не посредственной угрозе жизни, нужно конечно применить, но так, что бы и отбиться и при этом не сделать очень плохо нападающему, а то как то сцыкотно, а вдруг тогда посадят! Если конечно живым останешься... Встречный вопрос, если бы эти два молодца нанесли ТТП Техримом, то им бы при всех тех же составляющих дела, ничего бы не было? "Дореформа" кстати законна, её никто не запрещал. А если при не посредственной угрозе жизни, при крайней необходимости, под рукой только дробовик окажется, будете прикладом отбиваться, боясь поранить, покалечить ублюдков, рискуя самому стать калекой или 200-ым? Накой тогда вообще этот пистолет, кулаками, да ногами, а то и сдристнуть, не готов применить оружие на поражение, с максимальным эффектом при крайней необходимости, не хрен тогда и таскать! Не с проста запущен на Ганзе термин "самообосранщик"... ИМХО всё, более писать смысла нет, владельцы в целом удовлетворенны тем, что дали, остальное от лукавого, вдруг посадят. ![]() |
|
12-8-2015 22:39
зублс
Oberst39 всё отображено в Вашем посте, не удержусь добавлю.
Хуже, дибильный. самое место
Побаиваться че гото ? Последствий своих действий ? То есть, цена вопроса возможно жизнь или смерть, а гнать надо о том сядешь в случае чего или нет. В таких ситуациях люди не такими критериями меряют, а безопасностью своей и близких. Но это нормальные люди, даже читать противно какие бывают ссыкуны самооборонщики. Человек просит потереть флуд и разбирать только техническую составляющую(я тоже за)но может ,стоит ,разобраться с начало в себе ? Извиняюсь за лирику, забанят не огорчусь. |
|
12-8-2015 22:50
зублс
Пока случаев самообороны с обсуждаемым предметом не было?
Жду, что будет на современных патронах у ссыкунов. Я не предсказатель, но ничего хорошего, если тема посерьёзней будет. |
|
12-8-2015 23:09
зублс
А попробую, пусть банят, заслужил. Возвращается ночью человек домой с подругой, к ним подходят трое подвыпивших, наглых, дерзких чурок. Итог самообороны на современных патронах: 1.Модный пистолет отобран. Ссыкыны могут даже не надеяться, что будет по другому, не пронесёт. P.S Зато гильзы не подуты .Жизнь удалась ? |
|
13-8-2015 00:18
lexeyka
Какая прелестная чушь))) А главное какой весомый аргумент в пользу сырого изделия! |
|
|