|
8-8-2015 19:25
moby_one
Более легкий затвор из люминия и ствол с коротким ходом и запиранием. Все бы работало. Но это же рассчитать нужно и заказать. Окупилось бы при тираже от 10 000.
|
|
8-8-2015 19:33
schmidt
Кто его купит с алюминиевым затвором? Даром никому не нужен будет. Сами купили бы?
|
|
8-8-2015 19:37
Oberst39
Вы патент внимательно прочитали, кто где и как проектировал, просчитывал, изготавливал опытный образец, испытывал и отстреливал? Разницы не чувствую, в упор не вижу! Что Штаер переделывали в АКБС, что Техкрим 226 у себя, основа в обоих случаях -боевой пистолет, просто АКБС пошли другим, путём, пытаясь сохранить хоть что то от сцепленного затвора, Техкрим -более простым, с со всеми вытекающими оттуда проблемами... что мешало им творить, что угодно и как угодно, тут же испытывая на образцах. Иногда проще, не значит лучше! Кстати DENI в этой теме помниться писал, что "Фортуна" возможно доработает имеющиеся у них пистолеты Штаер под нынешний, "дохлый" патрон, можно будет долго смеяться, если он у них выйдет рабочим с его схемой автоматики...
И, что? А беременные, треснувшие гильзы -результат "перепиленного" патронника, что бы сразу не сделать, как нужно, испытать и только тогда пустить в продажу! Покой хрен bomb, как владелец, должен что то пилить, гнуть и доказывать, почему производитель ИЗНАЧАЛЬНО это не делает? |
|
8-8-2015 19:48
moby_one
Резиноплюй с такой мощностью и ресурсом никогда. Нормальный, надежный на 150 дж, как теперешние служебные вполне. Пусть и из легкого сплава или частично полимерный. При ценнике до 20000. |
|
8-8-2015 21:38
bomb
Хорошее дешёвым не бывает.Так было,и так будет всегда.Вчера привезли мне ещё 160 патронов,последние в оружейнике забрали.Говорят пока нет и когда будут не знают.Отстрелял сегодня два магазина по 15 патронов.Первый стрелял и боком и вверх тормашками,по всякому вертел,клинов нет.Второй отстрелял так быстро,как только мог,получилось типа пулемет.Но почему то 15 патрон встал поперек окна донцем вверх... Я так и не понял как так получилось.До этого ещё немного доработал вход в патронник,ещё более сгладил.Пружину возвратки и магазин сток, без доработок использовал.Сейчас пытаюсь заставить все работать с родными деталями.Завтра попробую всё тоже самое, но с возвраткой от 446Викинга,она длинее штатной,соответствено дольше удержит гильзу в патроннике.Посмотрим завтра.Но в целом,с моим вариантом патронника,клины и задержки пропали совсем,при обычной не экстремальной стрельбе.
И ещё, работаю над наствольной втулкой измененной формы,если получится все правильно просчитать,думаю Техкриму не составит труда делать их серийно. |
|
8-8-2015 21:43
moby_one
СКС стоит 9000-11000. Это к вопросу ценообразования. |
|
8-8-2015 21:47
bomb
При чем тут скс? Если уж делаете ценообразование,то берите любой иностранный аналог,а не то, чего навалом у нас на складах.
|
|
8-8-2015 21:54
bomb
Стоимость комплектующих по курсу,растаможка,сборка,сертификация производства,это все расходы не малые.Я уж молчу про зарплаты,пособия,больничные.Это все есть бизнес,и убыточным он быть не должен,как и с нулевым балансом.Цена на данный пест не маленькая,да согласен,но пест и так стоит дешевле,чем его продают диллеры по рекомедаванной розничной стоимости.
|
|
8-8-2015 22:25
bomb
Скажу Вам честно,как владелец данного девайса,изучившего все его слабые и сильные стороны вдоль и поперёк... |
|
8-8-2015 22:45
Dmitriz
Подозреваю, что с таким прочным стволом и нормальным патронником они бы сертификацию не прошли. |
|
8-8-2015 22:56
zzz108
Как а в аенкодте:"Слушай, Гиви! Ты за меня или за медведя???" ![]() Удовлетворить-то нужно не только кримтребования.
|
|
8-8-2015 23:05
moby_one
Импортный? Отвечу про что знаю. Есть такая оружейная итальянская фирма Чиаппа. Делает среди прочего прикольные револьверы с нижним расположением ствола. Называется Рино. Стоит в розницу примерно 1100 евро, в штатах соответственно 1000 дохлых президентов. Вся штука в том, опт от 10 штук и отпускная с завода по 400 евро с копейками, если больше то и цена ниже. |
|
9-8-2015 00:00
zzz108
Дорогое - тоже не обязательно хорошее ![]() Пару лет назад читал, что в Чехии Штайр стоил, чойта, долларофф 600 или плюс-минус. А один джентльмен из Доминиканы писал, что у них 5 000 и спрашивал как выбирать б/у, ибо это 2000-2500. Я хочу сказать, что дорогое бывает дорогим не потому, что оно такое хорошее, прям на стока денег, а потому в некоторых случаях или в некоторых местах, что продавец просто от жадности такую цену заУУячил. Прошу прощения за мой французский ![]() Серьезно. Техкрим молиться должен на вашу настойчивость. А дорогой пистолет действительно мог бы быть и хорошим. То есть должен работать, а не быть источником творческого вдохновения. Тогда творческую энергию можно было бы направить в совершенствование стрелкового мастерства, а не на исправление брака. Про боле длинную возвратку - не уверен.
|
|
9-8-2015 00:39
NoPainNoGame
Кто в курсе, небольшой поперечный люфт затвора и такой же небольшой продольный люфт невзведенного курка - это на всех экземплярах? Это норма?
Фотки бы этой панацеи, чтобы понять где, что и сколько пилить ![]() (ваще конечно за полсотни штук еще и пилить это очень по русски )
|
|
9-8-2015 01:33
zzz108
Вот сами и ответили: ООП Р226 TK-pro, калибра 10х28, производства ЗАО "Техкрим". Похоже, что греха - не оберешься. Шо там напоминать??? С 19 апреля начал сегодняшние грехи предсказывать. И совсем не трудно было, к сожалению. Команда новая, грехи - как всегда. Это похоже на зараженный трамвай по Ильфу и Петрову.
Ай-ай-ай, похоже, что это люди все таки грехи порицают. |
|
9-8-2015 10:05
bomb
В общем так скажу,после ещё парочки доработок,всё заработало просто идеально,по сравнению с тем,что было из коробки.Для себя я всё же получил свой идеальный травмат.
Пока не буду выкладывать свои новые решения,во всяком случае,пока не попаду на завод,и все они не будут рассмотрены и замеряны производителями. Уж Очень велик риск получить кирпич,да и делать их придётся в специализированных мастерских.Прошу отнестись с пониманием ситуации.Как только,так сразу.Постараемся совместно найти решение для всех ранее уже купивших данный пистолет,и недовольных его работой. |
|
9-8-2015 10:30
bomb
В любом автоматическом оружиии,небольшие люфты должны быть обязательно,иначе клины от любой пылинки обеспечены. |
|
9-8-2015 10:41
NoPainNoGame
Это понятно. Только степень люфтов у бенели и погремушки-мосберга разная. Про затвор ясно, а курок? Чуть верх-вниз ходит - есть такое? |
|
9-8-2015 11:31
Kirill_nime
Есть такое. |
|
9-8-2015 12:26
bomb
Думается не стоит беспокоится по этому поводу,даже если слегка и ходит.Я даже не обращаю внимания на такие мелочи)
|
|
9-8-2015 12:31
miha2154
Поверим на секундочку в ЧУДО, что внесли поправки в ЗоО и подняли разрешенную мощность до 150-200. Сколько он будет стоить на вторичке? |
|
9-8-2015 12:47
moby_one
До 200 не поднимут. Это уже уровень нагана или Вальтера ппк 7,65. То есть КС. А вот 150 Дж этого уже достаточно, что бы все нормально работало даже с коротким ходом ствола. |
|
9-8-2015 12:56
zzz108
РАБАМ НЕЛЬЗЯ!!! Почему-то мне кажется, что правительство так думает. И премьер у нас у оружии не понимает ничего. Он айпады любит. |
|
9-8-2015 13:07
DENI
когда кажется- креститься надо. ![]() Давно уже известно: ограничение 90Дж только по требованию бракоделов из ИМЗ. |
|
9-8-2015 13:56
Sedobor
1 рубль. Вопрос вы задали для пофлудить. |
|
9-8-2015 14:08
NoPainNoGame
Вопрос из этой же серии
Ждем официальных рекомендаций производителя по авторским доработкам от Bomb |
|
9-8-2015 14:17
NoPainNoGame
Вопрос юридического характера к Техкриму. Вы можете продавать в качестве ЗИПа такую деталь как корпус магазина без ограничителя? То бишь без вдавленности?
Не ВМЕСТЕ с оружием, не магазин В СБОРЕ, а только саму шахту? Просто отдельная запчасть Это возможно???
|
|
9-8-2015 15:47
spd_mtt
Да вообще было бы не плохо, хоть какие магазины для 226 отдельно в продажу запустить.
|
|
9-8-2015 17:02
miha2154
Хорошо, перефразирую. Подарили вам для БД коробочку дореформенных - откажетесь от подарка или загоните на вторичке по спекулятивной цене - а чего еще вам с ними делать? |
|
9-8-2015 17:14
DENI
флуд заканчиваем.
|
|
9-8-2015 17:25
Sedobor
Поставлю на БД. |
|
9-8-2015 17:29
miha2154
Не боитесь, что в самый неподходящий момент магазин сдетонирует?
|
|
9-8-2015 17:31
moby_one
Как это соотносится со служебными для МВД травматами в 150Дж? |
|
9-8-2015 17:40
lich
Словак выдерживает и 450+ Дж патроны. Измерялось по хрону. Было дело, что дульце гильзы обжимало оп пульному входу от перенавеса, предохранитель выдувало в разные стороны. Но вот чтобы что-то там со стволом случилось, особенно от стоковой дореформы - никогда такого не было, а на моем пистолете расстреляно ее под тыщу, начиная от самой первой, с красным шаром, и заканчивая совсем последней. А вот современным дерьмом стрелять из пистолета действительно страшновато: пульки в стволе застревают. И все повреждения ствола Т12, что я могу припомнить, происходили у людей из-за забитого резиной канала ствола. Единственная проблема, что была с моим Т12 - это слабые пружины в магазине и короткий подаватель. Решено заменой на нормальные. А то, что тут породил Техкрим оружием назвать покамест язык не поворачивается. Макет с функцией пуканья пистонами. Предлагаю переименовать в 226-СХ и продавать свободно |
|
9-8-2015 18:07
DENI
Нет в МВД никаких служебных травматиков, кроме служебной Осы, которая используется только на показухах.
и 600 и более |
|
9-8-2015 18:20
bomb
Вы воткните в того же словака такую же втулку с проходным в 5мм как на 226ом,да покажите потом последствия всем.Будет весьма интересно,поверьте наслово.А с прямым стволом,естественно ничего ему не сделается,как и 226му.Читать нужно внимательнее,если уж цитируете.
Лично я знаю возможности 226го,и чем меньше их попадет в очумелые дурные ручки,тем безопаснее я себя буду чувствовать на улице. |
|
9-8-2015 18:34
DENI
Что мешало ТК ее не втыкать? |
|
9-8-2015 18:42
Dmitriz
Патент? |
|
9-8-2015 18:44
miha2154
Ну так я и написал "чудо". А так, с нашими "слугами народа", скорее Вальтеры да Маузер снова в цене вырастут.
|
|
9-8-2015 18:46
DENI
Я просил прекратить флуд.
Терпение лопнуло. miha2154 - месяц вне раздела. |
|
|