Guns.ru Talks
Хозтовары купля-продажа
Японские горелки Soto: StormBreaker, Muka, Win ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Японские горелки Soto: StormBreaker, Muka, WindMaster, Fusion Trek, Regulator и т.д.

servoner
P.M.
24-12-2019 15:10 servoner
ВНИМАНИЕ!

Если вы читаете это сообщение, значит предложение актуально!

Последние цифры моей карты сбербанка: *6606, альфабанка: *7244.

ПРОДАМ походную мультитопливную горелку для четырёхсезонного использования "SOTO SOD-372 STORMBREAKER"

ЦЕНА: 28000 руб. Контакты для связи внизу темы

* бесплатная доставка из Владивостока в регионы РФ транспортной компанией СДЭК или почтой России (отправляю предпочтительно 1-ым классом, авиа).

Топливная бутылка SOTO 700 мл идёт бонусом!

ВНИМАНИЕ! РАЗНЫЕ ВЕРСИИ!

На авито продают версию этой (и другие модели) печки для Европы и США, артикул "OD-1ST" (указывается на коробке спереди и сзади возле штрих-кода). Я продаю печку предназначенную только для внутреннего рынка, артикул "SOD-372". Эта версия дороже в закупе и считается более качественной по заверению клиентов, которые используют обе версии. В "европейской версии" были случаи поломки генератора.
Все газобаллонные печки SOTO, выпущенные только на японский рынок имеют табличку PSLPG. Это знак соответствия безопасности. Продажа газовых печек в Японии без знака PSLPG является незаконной.

Одна из самых легких и самых компактных мультитопливных горелок от японского производителя SOTO характеризуется как самая удобная, технологичная и эффективная в коллекции, рассчитанная для использования в суровых морозных и ветреных погодных условиях. Дизайнеры объединили эффективность модели WindMaster с конструктивными особенностями версии Muka.

Storm Breaker сделан прямо в Японии, как и все горелки Soto. Это самая технологичная и революционная мультитопливная горелка.

Отсутствие предварительного подогрева топлива - горелка мгновенно даёт синее пламя, которое самое эффективное по мощности.

Встроенная ветрозащита - встроенная ветрозащита вокруг вогнутого рассекателя огня блокирует 80% порыва ветра. Испытания в лаборатории Soto установили, что огонь не гаснет при порыве ветра в 100км\час, что увеличивает эффективность работы горелки и экономию газа.

ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием печки "SOTO SOD-372 STORMBREAKER" производитель рекомендует протянуть все соединения ключом, который идёт в наборе.

Насос заслуживает отдельного внимания. Имеет регулятор и четыре режима:

Stop - для запуска стоит поднять регулятор вверх и перевести в режим Start.

Start - начинается подача топлива. Можно поджигать.

Run - эта функция позволяет регулировать пламя больше/меньше во время приготовления пищи.

Air - гасит пламя и начинает продувать воздухом шланг подачи топлива и горелку, чтобы вещи в рюкзаке не набрались запахом бензина. По окончанию продувки перевести назад в режим Stop и опустить регулятор вниз. Аварийный Stop - в любой внештатной ситуации, такие как случайное переворачивание горелки, вы можете в любом режиме остановить горение горелки. Вам всего лишь нужно в любом режиме насоса одним нажатием опустить регулятор вниз и подача топлива прекратиться.

Флажок накачивания давления - на насосе есть флажок, который сориентирует вас об оптимальном давлении внутри бутылки жидкого топлива для работы горелки. Накачивайте до тех пор, пока флажок "высунется". На флажке есть красная линия, которая сигнализирует, что в канистре достаточно давления. Старайтесь не накачивать до полного появления сигнальной линии, это может призвести к снижению ресурса насоса или к его поломке.

Подставка - находится на насосе. Для правильной работы стоит поставить бутылку жидкого топлива "ножкой" на поверхность.

Трубки забора топлива - имеют на концах фильтры, что предотвращают попадания грязи в насос, шланг и горелку.

Комплектация:

Мультитопливная горелка, топливный шланг, переходник под газовый резьбовой баллон с регулятором подачи топлива, насос под жидкое топливо, бутылка SOTO 700 мл, ключ и транспортировочный чехол. Общий вес системы без топлива 443 грамма.

* Газовые баллоны наши резьбовые подходят (цанговые через адаптер), а бензиновые только фирмы SOTO.

Примечание по работе горелки с газовым баллоном:

Перед началом использования газового баллона установите его клапаном вверх.
После того как баллон поработает 5 - 10 секунд переверните его клапаном вниз.

Характеристики:

Материал горелки: сталь, алюминий, латунь.
Мощность: 3500 Вт (3000 ккал/ч, 11942 BTU) при Т+25C
Расход газа: 50 грамм газа за 10 минут (250 грамм за 48 минут)
Расход топлива: 50 мл бензина за 10 минут (480 мл бензина за 96 минут)
Размер горелки в разложенном виде: 150 x 130 x 90 мм
Размер горелки в сложенном виде: 65 x 65 x 90 мм
Вес горелки: 225 гр
Вес насоса: 170 гр
Вес топливного шланга: 53 гр
Общий вес: 448 гр
Страна производителя и производство: Япония

click for enlarge 638 X 698 69.1 Kb click for enlarge 656 X 679 81.1 Kb
click for enlarge 480 X 612 73.7 Kb click for enlarge 538 X 717 85.8 Kb
click for enlarge 750 X 509 57.5 Kb click for enlarge 734 X 600 62.0 Kb
click for enlarge 1200 X 1097 115.6 Kb click for enlarge 1200 X 896 115.2 Kb

Попалась подробная инструкция на русском языке от печки "Soto Muka", т.к. насос такой же, как и в "StormBreaker", то данная инструкция может использоваться, как руководство по пользованию печкой "StormBreaker".

Инструкция на русском: batman692015.livejournal.com

Инструкция на английском: sotooutdoors.com

КОНТАКТЫ: личка, amd(собака)bk.ru, 8-950-286-2103 (МТС). Есть на этом номере вацап, вайбер, телеграм.
Чтобы написать в вацап нажмите на ссылку: https://clck.ru/Epk7Z

ВНИМАНИЕ! Не звоните пожалуйста поздно ночью (писать можно в любое время). Учитывайте разницу во времени с Владивостоком (+7 часов к московскому).
Моё время: http://www.timeserver.ru/5886.html Стараюсь отвечать оперативно!

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ: 100% оплата заказа и ваши данные для отправк: ФИО, адрес (или пункт выдачи), сотовый.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: Сбер, Альфабанк, Тинькофф, денежный перевод (Золотая Корона, Contact, Unistream), Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Отправляю по России после 100% предоплаты, доставка (авиа) через 'СДЭК' или 'Почта России' - БЕСПЛАТНО! Либо через авито-доставку ('Boxberry', 'СДЭК', 'Почта России').

Если вы из Владивостока, то товар можно купить при личной встрече.

ГАРАНТИИ:

Мои печки можно заказать через "Авито", где у меня более 150 положительных отзывов: avito.ru

Реальные отзывы моих покупателей: forummisc... ername=servoner темы.

servoner
P.M.
25-12-2019 12:32 servoner
Газовая горелка Optimus Vega (нет в наличии)
Цена включая доставку по РФ: 8500 руб.

КОНТАКТЫ: личка, amd(собака)bk.ru, 8-950-286-2103 (МТС). Есть на этом номере вацап, вайбер, телеграм, SMS.
Чтобы написать в вацап нажмите на ссылку: https://clck.ru/Epk7Z

Описание:

Всесезонная горелка Optimus Vega для круглогодичного использования не подведет в самых суровых погодных условиях Представляет собой высокопроизводительную легкую горелку со шлангом. Удобный чехол для хранения, который позволяет компактно размещать плиту, помпу, ветрозащиту, инструкцию и набор инструментов. Для приготовления пищи в холодных температурных условиях нужно перевернуть баллон с газом.

Особенности:

1 литр воды закипает за 3 минуты.
Время работы горелки на максимальной мощности от баллона 230 грамм составляет 160 минут.
Мощность: 3700 Вт.
Вес: 178 г.
Размеры: 130х70х65 мм
Тип баллона: Резьбовой
Нагрузка: позволяет использовать посуду диаметром до 22 см и весом до 4-х кг
В комплекте: горелка, ветрозащита, чехол

click for enlarge 330 X 446 22.6 Kb click for enlarge 885 X 879 31.7 Kb

Текстовый обзор: https://www.risk.ru/blog/199612

Видео-обзоры:

yustas71
P.M.
7-1-2020 02:02 yustas71
Однако! (с)

на Ебее-24тыс с бесплатной доставкой.
Цена:US $388,00
Приблизительно 24 082,92 руб.

ebay

пошёл я дальше "уху кушать"!

servoner
P.M.
7-1-2020 04:39 servoner
yustas71:
Однако! (с)

на Ебее-24тыс с бесплатной доставкой.
Цена:US $388,00
Приблизительно 24 082,92 руб.

Хорошие вещи дёшево не стоят Но цена у меня значительно дешевле и с бесплатной доставкой.

yustas71
P.M.
9-1-2020 08:31 yustas71
Но цена у меня значительно дешевле и с бесплатной доставкой.

Так и я про тоже! Ваши 18 супротив 24 -это показатель!
servoner
P.M.
9-1-2020 12:00 servoner
yustas71:

Так и я про тоже!

Покупайте у меня в таком случае Со своей стороны гарантирую быструю отправку

yustas71
P.M.
9-1-2020 13:57 yustas71
Не, мне без надобности!
servoner
P.M.
9-1-2020 14:12 servoner
yustas71:
Не, мне без надобности!

Понял

servoner
P.M.
13-1-2020 07:19 servoner
При желании, могу заказать другие модели горелок фирмы SOTO из Японии Сначала груз приходит ко мне во Владивосток(~25-30 дней), затем отправляю в России преимущественно авиа-способом (почта, СДЭК и пр.). Я ценю ваше и своё время, поэтому заинтересован максимально быстро доставить вам заказ!

По всем вопросам, пишите по контактам выше. Заранее благодарю!

Предлагаю ниже посмотреть промо-видео по контролю качества горелок фирмы SOTO:

DonSergio
P.M.
14-1-2020 12:47 DonSergio
Про продавца ничего не скажу, но Soto очень достойные товарищи, есть опыт использования Windmaster-а, отличная горелка. захотелось другую подставку под посуду, написал офф дилеру в России, послали, написал прямиком на сайт англоязычный, готов был купить, спросили адрес, в Россию отправить не смогли, но есть знакомые в Германии, туда отправили бесплатно из Японии. (денег не взяли ни за пересыл, ни за запрашиваю деталь). Компании респект и уважуха за отношение к клиентам.

Но вот относительно StormBreaker-а, как-то не улавливаю, а чем эта горелка лучше чем Primus OmniFuel, Optimus Polaris (а ведь есть ещё kovea и ряд других менее именитых), что дороже. По большому счёту в любом случае по хорошему экран от ветра нужен.

servoner
P.M.
14-1-2020 13:48 servoner
DonSergio:
Про продавца ничего не скажу, но Soto очень достойные товарищи, есть опыт использования Windmaster-а, отличная горелка. захотелось другую подставку под посуду, написал офф дилеру в России, послали, написал прямиком на сайт англоязычный, готов был купить, спросили адрес, в Россию отправить не смогли, но есть знакомые в Германии, туда отправили бесплатно из Японии. (денег не взяли ни за пересыл, ни за запрашиваю деталь). Компании респект и уважуха за отношение к клиентам.

Но вот относительно StormBreaker-а, как-то не улавливаю, а чем эта горелка лучше чем Primus OmniFuel, Optimus Polaris (а ведь есть ещё kovea и ряд других менее именитых), что дороже. По большому счёту в любом случае по хорошему экран от ветра нужен.

Вам стоит попробовать "StormBreaker", эта одна из лучших горелок в линейке SOTO по сопротивление ветру и можно спокойно обойтись без защитного экрана.

P.S. В горелке "StormBreaker" не нужно прогревать инжектор (в условиях ветра это делать очень проблематично), как в "Primus OmniFuel" или "Optimus Polaris". В "StormBreaker" просто накачал воздух, открыл кран и зажёг (как с газом) и эти горелки не держат так ветер. Также "StormBreaker" имеет более высокую мощность.

servoner
P.M.
14-1-2020 16:11 servoner
Как говорит мой клиент купивший "StormBreaker": "Пока они свой примус раскочегарят, вы на шторме уже чай сварите, а это в походе уже много значит"
DonSergio
P.M.
15-1-2020 17:24 DonSergio
А такой вопрос. в Муке кажется не было регулятора мощности или он был очень "грубым", и если не кипятить воду, а что-то готовить, то было не очень удобно, мягко говоря.

Тут на шланге к жидкостному регулятор вижу. Подача газа так же регулируется? Не пробовали сами на нём готовить/подогревать, а не просто кипятить воду "на скорость"?

Понятно что продукт новый, но вот интересно как потенциально с чисткой топливной системы. В аналогах системы очистки так или иначе предусмотрены.

Я правильно понимаю/помню, что на дизеле / керосине оно не работает, только бензин / резьбовые газовые балоны?

И стандарт жидкостного балона так же свой не совпадает с таковым от Primus/Optimus/Kovea/каких нибудь китайцев так ведь?

DonSergio
P.M.
15-1-2020 17:34 DonSergio
И диаметр горелки откдуда пламя выходит не подскажите? Ну или может скажите больше чем у Windmaster-а или такое же? В плане готовки на не очень маленькой посуде хочу понять как она.
servoner
P.M.
16-1-2020 08:10 servoner
DonSergio:
И диаметр горелки откдуда пламя выходит не подскажите?

Здравствуйте!

Спасибо за вопросы, отвечу по пунктам

1. Подача газа в "StormBreaker" регулируется отлично (плавно), готовить пищу удобно.

2. На ютубе видел, как японец разбирает и чистит горелку. Сложного там ничего нет.

3. На керосине и дизеле не пробовал, использовал только бензин калоша или газ.

4. Стандарт жидкостного баллона у SOTO свой собственный, поэтому подойдёт только бутылка SOTO.

5. Диаметр чаши горелки откуда пламя выходит равен 61 мм.

servoner
P.M.
22-1-2020 06:47 servoner
Обновил цены, спешите приобрести
navaga
P.M.
13-3-2020 10:37 navaga
Приветствую!

Куплю SOTO SOD-372 STORMBREAKER и емкость 1000 мл.

servoner
P.M.
13-3-2020 11:42 servoner
navaga:
Приветствую!

Куплю SOTO SOD-372 STORMBREAKER и емкость 1000 мл.

Здравствуйте! Спасибо за заказ! В работе.

navaga
P.M.
20-3-2020 17:54 navaga
Приветствую!
Горелку получил все отлично.
Признателен за качественную упаковку!
servoner
P.M.
20-3-2020 18:07 servoner
navaga:
Приветствую!
Горелку получил все отлично.
Признателен за качественную упаковку!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Был рад сотрудничеству!

servoner
P.M.
30-3-2020 08:12 servoner
Всем привет!

Тема актуальная, несмотря на отсутствие новых сообщений. Заказы обрабатываются в обычном режиме.

Не болейте!

servoner
P.M.
6-4-2020 05:43 servoner
Познавательное видео!

servoner
P.M.
13-4-2020 04:16 servoner
Новое поступление горелок Soto SOD-372 StormBreaker! Спешите приобрести! Цены старые!
multiknife
P.M.
16-4-2020 18:30 multiknife
Доставка сдэком до двери?
servoner
P.M.
17-4-2020 04:18 servoner
multiknife:
Доставка сдэком до двери?

Здравствуйте! Обычно отправку делаю до офиса СДЭК, но в качестве исключения могу отправить (без доплаты) до двери! Буду рад заказу!

multiknife
P.M.
23-4-2020 18:43 multiknife
Литровые бутылки не появились?
servoner
P.M.
23-4-2020 19:09 servoner
Здравствуйте!

Нет, я пока не привозил на реализацию, т.к. надо продать 700 мл. Вам отдельно нужна бутылка или с горелкой?

multiknife
P.M.
24-4-2020 14:13 multiknife
Без бутылки эта горелка и не горелка вовсе
servoner
P.M.
24-4-2020 15:52 servoner
multiknife:
Без бутылки эта горелка и не горелка вовсе

Я бы поспорил, да вижу что Вам очень нужна именно 1 литровая бутылка )

multiknife
P.M.
25-4-2020 00:31 multiknife
Примусовская не подойдет? По резьбе?
servoner
P.M.
25-4-2020 05:28 servoner
multiknife:
Примусовская не подойдет? По резьбе?

Не подойдёт, резьба отличается. С горелками SOTO можно использовать только фирменные баллоны.

multiknife
P.M.
3-5-2020 00:49 multiknife
Цена растет...
servoner
P.M.
3-5-2020 03:26 servoner
multiknife:
Цена растет...

После продажи остатков, цена вырастет ещё. Отпускная цена стала выше и курс с марта ощутимо подрос.

multiknife
P.M.
3-5-2020 14:38 multiknife
Ну ладно.. . значит не судьба...
servoner
P.M.
3-5-2020 18:30 servoner
multiknife:
Ну ладно.. . значит не судьба...

Ещё есть время

multiknife
P.M.
4-5-2020 17:24 multiknife
Снимите пожалуйста на телефон видео того что, сейчас доступно для приобретения.
servoner
P.M.
4-5-2020 18:23 servoner
multiknife:
Снимите пожалуйста на телефон видео того что, сейчас доступно для приобретения.

Пожалуйста Мне не сложно =)

multiknife
P.M.
4-5-2020 23:40 multiknife
На ганзе так никто и не купил?
servoner
P.M.
5-5-2020 06:59 servoner
multiknife:
На ганзе так никто и не купил?

Покупают конечно же, но не все готовы потратить время на отзыв Один из клиентов обещал сделать отзыв, напомню ему.

Обновление: клиент обещал завтра оставить отзыв

AK-MASTA
P.M.
6-5-2020 06:34 AK-MASTA
Добрый день. Отставляю отзыв! Покупал Soto SOD-372 StormBreaker и 2-а баллона по 700 мл. к ней, буквально на той неделе, но, правда брал через Фарпост. С продавцом быстро обсудили вопрос купли/продажи, получил скидку (!), перевёл деньги на карту продавца, и в этот же день моя посылка была отправлена через Почту России (далее - ПР). Отправка была подтверждена трекингом, который в программе ПР появился автоматически. Очень оперативно, и в нынешнее, не простое время - честно! На удивление ПР сработала быстро, буквально на 4-й день посылка была на Сахалине. Посылка (картонная коробка) обмотана черной стрейч-пленкой, скотчем, наклеен распечатанный адресный ярлык. Товар весь аккуратно упакован в воздушно-пузырьковую пленку, и, самое важное - товар соответствует качеству ЯПОНСКОГО производителя, не фейк! Горелку уже эксплуатирую по полной программе, отличная вещица, своих денег, без сомнения, стоит! Все рекомендую данного продавца! P.S. Привет с Сахалина!

Guns.ru Talks
Хозтовары купля-продажа
Японские горелки Soto: StormBreaker, Muka, Win ... ( 1 )