Хозтовары купля-продажа

Японские горелки Soto: StormBreaker, Muka, WindMaster, Fusion Trek, Regulator и т.д.

servoner 24-12-2019 15:10

ВНИМАНИЕ!

Если вы читаете это сообщение, значит предложение актуально!

Последние цифры моей карты сбербанка: *6606, альфабанка: *7244.

ПРОДАМ походную мультитопливную горелку для четырёхсезонного использования "SOTO SOD-372 STORMBREAKER"

ЦЕНА: 28000 руб. Контакты для связи внизу темы

* бесплатная доставка из Владивостока в регионы РФ транспортной компанией СДЭК или почтой России (отправляю предпочтительно 1-ым классом, авиа).

Топливная бутылка SOTO 700 мл идёт бонусом!

ВНИМАНИЕ! РАЗНЫЕ ВЕРСИИ!

На авито продают версию этой (и другие модели) печки для Европы и США, артикул "OD-1ST" (указывается на коробке спереди и сзади возле штрих-кода). Я продаю печку предназначенную только для внутреннего рынка, артикул "SOD-372". Эта версия дороже в закупе и считается более качественной по заверению клиентов, которые используют обе версии. В "европейской версии" были случаи поломки генератора.
Все газобаллонные печки SOTO, выпущенные только на японский рынок имеют табличку PSLPG. Это знак соответствия безопасности. Продажа газовых печек в Японии без знака PSLPG является незаконной.

Одна из самых легких и самых компактных мультитопливных горелок от японского производителя SOTO характеризуется как самая удобная, технологичная и эффективная в коллекции, рассчитанная для использования в суровых морозных и ветреных погодных условиях. Дизайнеры объединили эффективность модели WindMaster с конструктивными особенностями версии Muka.

Storm Breaker сделан прямо в Японии, как и все горелки Soto. Это самая технологичная и революционная мультитопливная горелка.

Отсутствие предварительного подогрева топлива - горелка мгновенно даёт синее пламя, которое самое эффективное по мощности.

Встроенная ветрозащита - встроенная ветрозащита вокруг вогнутого рассекателя огня блокирует 80% порыва ветра. Испытания в лаборатории Soto установили, что огонь не гаснет при порыве ветра в 100км\час, что увеличивает эффективность работы горелки и экономию газа.

ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием печки "SOTO SOD-372 STORMBREAKER" производитель рекомендует протянуть все соединения ключом, который идёт в наборе.

Насос заслуживает отдельного внимания. Имеет регулятор и четыре режима:

Stop - для запуска стоит поднять регулятор вверх и перевести в режим Start.

Start - начинается подача топлива. Можно поджигать.

Run - эта функция позволяет регулировать пламя больше/меньше во время приготовления пищи.

Air - гасит пламя и начинает продувать воздухом шланг подачи топлива и горелку, чтобы вещи в рюкзаке не набрались запахом бензина. По окончанию продувки перевести назад в режим Stop и опустить регулятор вниз. Аварийный Stop - в любой внештатной ситуации, такие как случайное переворачивание горелки, вы можете в любом режиме остановить горение горелки. Вам всего лишь нужно в любом режиме насоса одним нажатием опустить регулятор вниз и подача топлива прекратиться.

Флажок накачивания давления - на насосе есть флажок, который сориентирует вас об оптимальном давлении внутри бутылки жидкого топлива для работы горелки. Накачивайте до тех пор, пока флажок "высунется". На флажке есть красная линия, которая сигнализирует, что в канистре достаточно давления. Старайтесь не накачивать до полного появления сигнальной линии, это может призвести к снижению ресурса насоса или к его поломке.

Подставка - находится на насосе. Для правильной работы стоит поставить бутылку жидкого топлива "ножкой" на поверхность.

Трубки забора топлива - имеют на концах фильтры, что предотвращают попадания грязи в насос, шланг и горелку.

Комплектация:

Мультитопливная горелка, топливный шланг, переходник под газовый резьбовой баллон с регулятором подачи топлива, насос под жидкое топливо, бутылка SOTO 700 мл, ключ и транспортировочный чехол. Общий вес системы без топлива 443 грамма.

* Газовые баллоны наши резьбовые подходят (цанговые через адаптер), а бензиновые только фирмы SOTO.

Примечание по работе горелки с газовым баллоном:

Перед началом использования газового баллона установите его клапаном вверх.
После того как баллон поработает 5 - 10 секунд переверните его клапаном вниз.

Характеристики:

Материал горелки: сталь, алюминий, латунь.
Мощность: 3500 Вт (3000 ккал/ч, 11942 BTU) при Т+25C
Расход газа: 50 грамм газа за 10 минут (250 грамм за 48 минут)
Расход топлива: 50 мл бензина за 10 минут (480 мл бензина за 96 минут)
Размер горелки в разложенном виде: 150 x 130 x 90 мм
Размер горелки в сложенном виде: 65 x 65 x 90 мм
Вес горелки: 225 гр
Вес насоса: 170 гр
Вес топливного шланга: 53 гр
Общий вес: 448 гр
Страна производителя и производство: Япония

click for enlarge 638 X 698 69.1 Kb click for enlarge 656 X 679 81.1 Kb
click for enlarge 480 X 612 73.7 Kb click for enlarge 538 X 717 85.8 Kb
click for enlarge 750 X 509 57.5 Kb click for enlarge 734 X 600 62.0 Kb
click for enlarge 1200 X 1097 115.6 Kb click for enlarge 1200 X 896 115.2 Kb

Попалась подробная инструкция на русском языке от печки "Soto Muka", т.к. насос такой же, как и в "StormBreaker", то данная инструкция может использоваться, как руководство по пользованию печкой "StormBreaker".

Инструкция на русском: https://batman692015.livejournal.com/9601.html

Инструкция на английском: https://sotooutdoors.com/wp-co...T_EU_manual.pdf

КОНТАКТЫ: личка, amd(собака)bk.ru, 8-950-286-2103 (МТС). Есть на этом номере вацап, вайбер, телеграм.
Чтобы написать в вацап нажмите на ссылку: https://clck.ru/Epk7Z

ВНИМАНИЕ! Не звоните пожалуйста поздно ночью (писать можно в любое время). Учитывайте разницу во времени с Владивостоком (+7 часов к московскому).
Моё время: http://www.timeserver.ru/5886.html Стараюсь отвечать оперативно!

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ: 100% оплата заказа и ваши данные для отправк: ФИО, адрес (или пункт выдачи), сотовый.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: Сбер, Альфабанк, Тинькофф, денежный перевод (Золотая Корона, Contact, Unistream), Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Отправляю по России после 100% предоплаты, доставка (авиа) через 'СДЭК' или 'Почта России' - БЕСПЛАТНО! Либо через авито-доставку ('Boxberry', 'СДЭК', 'Почта России').

Если вы из Владивостока, то товар можно купить при личной встрече.

ГАРАНТИИ:

Мои печки можно заказать через "Авито", где у меня более 150 положительных отзывов: https://www.avito.ru/user/ea2d...d967391/profile

Реальные отзывы моих покупателей: forummisc...ername= темы.

servoner 25-12-2019 12:32

Газовая горелка Optimus Vega (нет в наличии)
Цена включая доставку по РФ: 8500 руб.

КОНТАКТЫ: личка, amd(собака)bk.ru, 8-950-286-2103 (МТС). Есть на этом номере вацап, вайбер, телеграм, SMS.
Чтобы написать в вацап нажмите на ссылку: https://clck.ru/Epk7Z

Описание:

Всесезонная горелка Optimus Vega для круглогодичного использования не подведет в самых суровых погодных условиях Представляет собой высокопроизводительную легкую горелку со шлангом. Удобный чехол для хранения, который позволяет компактно размещать плиту, помпу, ветрозащиту, инструкцию и набор инструментов. Для приготовления пищи в холодных температурных условиях нужно перевернуть баллон с газом.

Особенности:

1 литр воды закипает за 3 минуты.
Время работы горелки на максимальной мощности от баллона 230 грамм составляет 160 минут.
Мощность: 3700 Вт.
Вес: 178 г.
Размеры: 130х70х65 мм
Тип баллона: Резьбовой
Нагрузка: позволяет использовать посуду диаметром до 22 см и весом до 4-х кг
В комплекте: горелка, ветрозащита, чехол

click for enlarge 330 X 446 22.6 Kb click for enlarge 885 X 879 31.7 Kb

Текстовый обзор: https://www.risk.ru/blog/199612

Видео-обзоры:

yustas71 07-01-2020 02:02

Однако! (с)

на Ебее-24тыс с бесплатной доставкой.
Цена:US $388,00
Приблизительно 24 082,92 руб.

https://www.ebay.com/itm/SOTO-...6EAAOSwdaVcVMic

пошёл я дальше "уху кушать"!

servoner 07-01-2020 04:39

quote:
Изначально написано yustas71:
Однако! (с)

на Ебее-24тыс с бесплатной доставкой.
Цена:US $388,00
Приблизительно 24 082,92 руб.

Хорошие вещи дёшево не стоят Но цена у меня значительно дешевле и с бесплатной доставкой.

yustas71 09-01-2020 08:31

quote:
Но цена у меня значительно дешевле и с бесплатной доставкой.

Так и я про тоже! Ваши 18 супротив 24 -это показатель!
servoner 09-01-2020 12:00

quote:

Так и я про тоже!

Покупайте у меня в таком случае Со своей стороны гарантирую быструю отправку

yustas71 09-01-2020 13:57

Не, мне без надобности!
servoner 09-01-2020 14:12

quote:
Не, мне без надобности!

Понял

servoner 13-01-2020 07:19

При желании, могу заказать другие модели горелок фирмы SOTO из Японии Сначала груз приходит ко мне во Владивосток(~25-30 дней), затем отправляю в России преимущественно авиа-способом (почта, СДЭК и пр.). Я ценю ваше и своё время, поэтому заинтересован максимально быстро доставить вам заказ!

По всем вопросам, пишите по контактам выше. Заранее благодарю!

Предлагаю ниже посмотреть промо-видео по контролю качества горелок фирмы SOTO:

DonSergio 14-01-2020 12:47

Про продавца ничего не скажу, но Soto очень достойные товарищи, есть опыт использования Windmaster-а, отличная горелка. захотелось другую подставку под посуду, написал офф дилеру в России, послали, написал прямиком на сайт англоязычный, готов был купить, спросили адрес, в Россию отправить не смогли, но есть знакомые в Германии, туда отправили бесплатно из Японии. (денег не взяли ни за пересыл, ни за запрашиваю деталь). Компании респект и уважуха за отношение к клиентам.

Но вот относительно StormBreaker-а, как-то не улавливаю, а чем эта горелка лучше чем Primus OmniFuel, Optimus Polaris (а ведь есть ещё kovea и ряд других менее именитых), что дороже. По большому счёту в любом случае по хорошему экран от ветра нужен.

servoner 14-01-2020 13:48

quote:
Изначально написано DonSergio:
Про продавца ничего не скажу, но Soto очень достойные товарищи, есть опыт использования Windmaster-а, отличная горелка. захотелось другую подставку под посуду, написал офф дилеру в России, послали, написал прямиком на сайт англоязычный, готов был купить, спросили адрес, в Россию отправить не смогли, но есть знакомые в Германии, туда отправили бесплатно из Японии. (денег не взяли ни за пересыл, ни за запрашиваю деталь). Компании респект и уважуха за отношение к клиентам.

Но вот относительно StormBreaker-а, как-то не улавливаю, а чем эта горелка лучше чем Primus OmniFuel, Optimus Polaris (а ведь есть ещё kovea и ряд других менее именитых), что дороже. По большому счёту в любом случае по хорошему экран от ветра нужен.

Вам стоит попробовать "StormBreaker", эта одна из лучших горелок в линейке SOTO по сопротивление ветру и можно спокойно обойтись без защитного экрана.

P.S. В горелке "StormBreaker" не нужно прогревать инжектор (в условиях ветра это делать очень проблематично), как в "Primus OmniFuel" или "Optimus Polaris". В "StormBreaker" просто накачал воздух, открыл кран и зажёг (как с газом) и эти горелки не держат так ветер. Также "StormBreaker" имеет более высокую мощность.

servoner 14-01-2020 16:11

Как говорит мой клиент купивший "StormBreaker": "Пока они свой примус раскочегарят, вы на шторме уже чай сварите, а это в походе уже много значит"
DonSergio 15-01-2020 17:24

А такой вопрос. в Муке кажется не было регулятора мощности или он был очень "грубым", и если не кипятить воду, а что-то готовить, то было не очень удобно, мягко говоря.

Тут на шланге к жидкостному регулятор вижу. Подача газа так же регулируется? Не пробовали сами на нём готовить/подогревать, а не просто кипятить воду "на скорость"?

Понятно что продукт новый, но вот интересно как потенциально с чисткой топливной системы. В аналогах системы очистки так или иначе предусмотрены.

Я правильно понимаю/помню, что на дизеле / керосине оно не работает, только бензин / резьбовые газовые балоны?

И стандарт жидкостного балона так же свой не совпадает с таковым от Primus/Optimus/Kovea/каких нибудь китайцев так ведь?

DonSergio 15-01-2020 17:34

И диаметр горелки откдуда пламя выходит не подскажите? Ну или может скажите больше чем у Windmaster-а или такое же? В плане готовки на не очень маленькой посуде хочу понять как она.
servoner 16-01-2020 08:10

quote:
Изначально написано DonSergio:
И диаметр горелки откдуда пламя выходит не подскажите?

Здравствуйте!

Спасибо за вопросы, отвечу по пунктам

1. Подача газа в "StormBreaker" регулируется отлично (плавно), готовить пищу удобно.

2. На ютубе видел, как японец разбирает и чистит горелку. Сложного там ничего нет.

3. На керосине и дизеле не пробовал, использовал только бензин калоша или газ.

4. Стандарт жидкостного баллона у SOTO свой собственный, поэтому подойдёт только бутылка SOTO.

5. Диаметр чаши горелки откуда пламя выходит равен 61 мм.

servoner 22-01-2020 06:47

Обновил цены, спешите приобрести
navaga 13-03-2020 10:37

Приветствую!

Куплю SOTO SOD-372 STORMBREAKER и емкость 1000 мл.

servoner 13-03-2020 11:42

quote:
Изначально написано navaga:
Приветствую!

Куплю SOTO SOD-372 STORMBREAKER и емкость 1000 мл.

Здравствуйте! Спасибо за заказ! В работе.

navaga 20-03-2020 17:54

Приветствую!
Горелку получил все отлично.
Признателен за качественную упаковку!
servoner 20-03-2020 18:07

quote:
Изначально написано navaga:
Приветствую!
Горелку получил все отлично.
Признателен за качественную упаковку!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Был рад сотрудничеству!

servoner 30-03-2020 08:12

Всем привет!

Тема актуальная, несмотря на отсутствие новых сообщений. Заказы обрабатываются в обычном режиме.

Не болейте!

servoner 06-04-2020 05:43

Познавательное видео!

servoner 13-04-2020 04:16

Новое поступление горелок Soto SOD-372 StormBreaker! Спешите приобрести! Цены старые!
multiknife 16-04-2020 18:30

Доставка сдэком до двери?
servoner 17-04-2020 04:18

quote:
Изначально написано multiknife:
Доставка сдэком до двери?

Здравствуйте! Обычно отправку делаю до офиса СДЭК, но в качестве исключения могу отправить (без доплаты) до двери! Буду рад заказу!

multiknife 23-04-2020 18:43

Литровые бутылки не появились?
servoner 23-04-2020 19:09

Здравствуйте!

Нет, я пока не привозил на реализацию, т.к. надо продать 700 мл. Вам отдельно нужна бутылка или с горелкой?

multiknife 24-04-2020 14:13

Без бутылки эта горелка и не горелка вовсе
servoner 24-04-2020 15:52

quote:
Без бутылки эта горелка и не горелка вовсе

Я бы поспорил, да вижу что Вам очень нужна именно 1 литровая бутылка )

multiknife 25-04-2020 12:31

Примусовская не подойдет? По резьбе?
servoner 25-04-2020 05:28

quote:
Примусовская не подойдет? По резьбе?

Не подойдёт, резьба отличается. С горелками SOTO можно использовать только фирменные баллоны.

multiknife 03-05-2020 12:49

Цена растет...
servoner 03-05-2020 03:26

quote:
Цена растет...

После продажи остатков, цена вырастет ещё. Отпускная цена стала выше и курс с марта ощутимо подрос.

multiknife 03-05-2020 14:38

Ну ладно... значит не судьба...
servoner 03-05-2020 18:30

quote:
Ну ладно... значит не судьба...

Ещё есть время

multiknife 04-05-2020 17:24

Снимите пожалуйста на телефон видео того что, сейчас доступно для приобретения.
servoner 04-05-2020 18:23

quote:
Снимите пожалуйста на телефон видео того что, сейчас доступно для приобретения.

Пожалуйста Мне не сложно =)

multiknife 04-05-2020 23:40

На ганзе так никто и не купил?
servoner 05-05-2020 06:59

quote:
На ганзе так никто и не купил?

Покупают конечно же, но не все готовы потратить время на отзыв Один из клиентов обещал сделать отзыв, напомню ему.

Обновление: клиент обещал завтра оставить отзыв

AK-MASTA 06-05-2020 06:34

Добрый день. Отставляю отзыв! Покупал Soto SOD-372 StormBreaker и 2-а баллона по 700 мл. к ней, буквально на той неделе, но, правда брал через Фарпост. С продавцом быстро обсудили вопрос купли/продажи, получил скидку (!), перевёл деньги на карту продавца, и в этот же день моя посылка была отправлена через Почту России (далее - ПР). Отправка была подтверждена трекингом, который в программе ПР появился автоматически. Очень оперативно, и в нынешнее, не простое время - честно! На удивление ПР сработала быстро, буквально на 4-й день посылка была на Сахалине. Посылка (картонная коробка) обмотана черной стрейч-пленкой, скотчем, наклеен распечатанный адресный ярлык. Товар весь аккуратно упакован в воздушно-пузырьковую пленку, и, самое важное - товар соответствует качеству ЯПОНСКОГО производителя, не фейк! Горелку уже эксплуатирую по полной программе, отличная вещица, своих денег, без сомнения, стоит! Все рекомендую данного продавца! P.S. Привет с Сахалина!
servoner 06-05-2020 08:32

quote:
Изначально написано AK-MASTA:
Добрый день. Отставляю отзыв! Покупал Soto SOD-372 StormBreaker и 2-а баллона по 700 мл. к ней

Большое спасибо за покупку и шикарный отзыв! Было приятно с Вами иметь дело! Я продаю только качественные товары, которыми сам пользуюсь, либо мои знакомые

multiknife 06-05-2020 10:10

Оплатил Soto SOD-372 StormBreaker и баллон 700 мл. к ней.
servoner 06-05-2020 12:14

quote:
Оплатил Soto SOD-372 StormBreaker и баллон 700 мл. к ней.

Ещё раз приветствую! Посылку отправил, ссылка для отслеживания заказа у Вас на вацапе Спасибо за заказ!

multiknife 19-05-2020 17:57

Из-за косяков СДЭКа только сегодня наконец-то получил горелочку. Все качественно упаковано и быстро отправлено - дошло без повреждений. Алексею респект.
Он со своей стороны тоже был всегда на связи и помогал контролировать процесс доставки.
Испытал пока только на газе - по мощности очень достойная замена моей малышке MSR наконец-то нашлась. Доволен приобретением, как слон. Брал под СВОИ задачи. Теперь можно будет на охоте/рыбалке использовать крупную посуду и что характерно, не думая о ветре - задуть горелку не получилось. Рекомендую.
Спасибо!
servoner 19-05-2020 18:21

quote:
Из-за косяков СДЭКа только сегодня наконец-то получил горелочку. Все качественно упаковано и быстро отправлено - дошло без повреждений. Алексею респект.
Он со своей стороны тоже был всегда на связи и помогал контролировать процесс доставки.
Испытал пока только на газе - по мощности очень достойная замена моей малышке MSR наконец-то нашлась. Доволен приобретением, как слон. Брал под СВОИ задачи. Теперь можно будет на охоте/рыбалке использовать крупную посуду и что характерно, не думая о ветре - задуть горелку не получилось. Рекомендую.
Спасибо!

Спасибо за покупку и положительный отзыв! Горелка классная, пользуйтесь в удовольствие!

P.S. Я всегда отправляю ТК "СДЭК" до пункта выдачи, доставка всегда оперативная. Но в этот раз клиент попросил оформить доставку на дом через курьера и по каким-то непредвиденным обстоятельствам со стороны СДЭК доставка переносилась несколько раз и за чего срок доставки был увеличен, но всё-таки доставили. Все посылки я отслеживаю вместе с клиентом, поэтому данный процесс был на контроле. У клиента в городе обстановка с передвижением из-за коронавируса сложная, поэтому и была выбрана курьерская доставка до двери. Но на будущее потенциальным клиентам, если у вас есть возможность забрать самостоятельно груз из ближайшего офиса СДЭК, то я вам предложу выбрать именно доставку до офиса

altoboss 05-06-2020 12:20

Заказали с мужем у Алексея "Газовую горелку soto ST-320".
Доставка СДЭК из Владивостока в Санкт-Петербург, в пункт выдачи.
Алексей отправил очень быстро, на следующее утро после оплаты, накладная от 3 июня.
Ждем, когда горелка приедет в Питер.
СДЭК обещает ориентировочный срок доставки к 10.06.20. Посмотрим, как СДЭК работает в сложившейся в стране и Мире, ситуации.
При получении, сообщим.
С уважением, Марианна.
servoner 05-06-2020 12:22

quote:
Изначально написано altoboss:
Заказали с мужем у Алексея "Газовую горелку soto ST-320".
Доставка СДЭК из Владивостока в Санкт-Петербург, в пункт выдачи.
Алексей отправил очень быстро, на следующее утро после оплаты, накладная от 3 июня.
Ждем, когда горелка приедет в Питер.
СДЭК обещает ориентировочный срок доставки к 10.06.20. Посмотрим, как СДЭК работает в сложившейся в стране и Мире, ситуации.
При получении, сообщим.
С уважением, Марианна.

Марианна, спасибо за обратную связь! Я вместе с Вами слежу за посылкой, думаю сроки не будут нарушены.

altoboss 09-06-2020 21:21

Добрый вечер, Алексей!
Горелка прибыла в Санкт-Петербург на день раньше, чем обещал СДЭК.
Упаковка отличная, все в целости и сохранности проехало через всю страну!
Спасибо за оперативность и интеллигентное общение, с Вами приятно иметь дело! Рекомендуем всем!
С уважением, Юрий и Марианна.
click for enlarge 1707 X 1280 207.2 Kb
multiknife 09-06-2020 23:58

Алексей - молодец! Так держать!
servoner 10-06-2020 11:13

quote:
Изначально написано altoboss:
Спасибо за оперативность и интеллигентное общение, с Вами приятно иметь дело! Рекомендуем всем!

Уважаемые, Юрий и Марианна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Конечно я рад, что Вы остались довольны заказом и моей работой Пользуйтесь на здоровье и пусть печка послужит Вам долгое время!

servoner 10-06-2020 11:15

quote:
Алексей - молодец! Так держать!

Спасибо за похвалу и наставление! Буду стараться!

servoner 22-06-2020 17:43

Всем привет! На подходе новое поступление печек Soto SOD-372 StormBreaker! Спешите приобрести!
servoner 14-09-2020 14:01

Всем привет! Горелки заканчиваются, спешите приобрести!
servoner 30-09-2020 03:11

Всем привет! Горелки "Soto SOD-372 StormBreaker" все проданы, новые пока не покупаю из-за высокого курса бакса. Зато есть бутылки в наличии на 1000 и 400 мл.
servoner 08-10-2020 05:04

Всем привет! Горелки "Soto SOD-372 StormBreaker" заказаны. Жду новое поступление к концу октября. Спешите забронировать

* обновление: горелки "Soto SOD-372 StormBreaker", к-е пришли в конце октября были сразу проданы.

Из-за высокого курса доллара пока не буду покупать под реализацию. Если хотите купить, то привезу после 100% предоплаты.

servoner 05-11-2020 16:07

Всем привет! Попалась подробная инструкция на русском языке от печки "Soto Muka", т.к. насос такой же, как и в "StormBreaker", то данная инструкция может использоваться, как руководство по пользованию печкой "StormBreaker".

Инструкция на русском: https://batman692015.livejournal.com/9601.html

Инструкция на английском: https://sotooutdoors.com/wp-co...T_EU_manual.pdf

servoner 06-12-2020 11:11

Всем привет!

Есть в наличии "Soto SOD-372 StormBreaker" и баллон 700 мл

Спешите приобрести

servoner 17-12-2020 13:47

Всем привет! В честь Нового года снижены цены на топливные бутылки!

"Налетай не скупись, покупай живопись"

multiknife 24-12-2020 14:48

Какой емкости в наличии баллоны и цена?
servoner 24-12-2020 15:08

Здравствуйте!

На первой странице актуальное наличие и кол-во.

servoner 30-12-2020 11:00

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ 2021 ГОДУ!

click for enlarge 1920 X 1255 248.6 Kb

multiknife 30-12-2020 23:20

Жаль не удалось в хвост и в гриву испытать в этом сезоне.....
servoner 31-12-2020 03:58

quote:
Жаль не удалось в хвост и в гриву испытать в этом сезоне.....

Улыбнуло

multiknife 08-01-2021 18:52

Например?
servoner 08-01-2021 19:04

quote:
Например?

Например, отправка бутылки 700 мл 1-ым классом почтой России в Москву будет стоить 250р.

multiknife 12-01-2021 18:59

Я так полагаю любая из бутылок 1-ым классом почты России в Москву будет стоить 250р. ?
servoner 12-01-2021 19:37

quote:
Я так полагаю любая из бутылок 1-ым классом почты России в Москву будет стоить 250р. ?

На 400 и 700 мл: 250р. доставка в Москву, а вот на 1000 мл: 350р.

multiknife 24-01-2021 15:30

Вон оно что....
servoner 24-01-2021 15:57

quote:
Вон оно что....

Дело тонкое =)))

multiknife 05-02-2021 20:17

А постоянным клиентам скидок нет?
servoner 06-02-2021 04:23

quote:
А постоянным клиентам скидок нет?

Конечно есть! Эти вопросы обсуждаются в личке.

multiknife 14-02-2021 23:51

Посматриваю на литрушку
servoner 15-02-2021 04:26

quote:
Посматриваю на литрушку

Долго не посматриваете, а то закончится )

multiknife 23-02-2021 12:24

есть еще в наличии?
servoner 23-02-2021 05:33

quote:
есть еще в наличии?

Здравствуйте! Да, есть наличии

DimAn32 05-03-2021 23:38

Коплю))
servoner 06-03-2021 04:55

quote:
Изначально написано DimAn32:
Коплю))

Я в Вас верю

DimAn32 06-03-2021 10:51

quote:
Изначально написано servoner:

Я в Вас верю

Ну я думаю мне придется меньше собирать денег, подожду обвалов курса))

servoner 06-03-2021 14:49

quote:

Ну я думаю мне придется меньше собирать денег, подожду обвалов курса))

Слабо верится в обвал курсов =)

DimAn32 06-03-2021 15:18

quote:

Слабо верится в обвал курсов =)

Ну да ладно с этими курсами, и так сможем купить) и ещё вопрос, какая грузоподъёмность у горелки?

servoner 06-03-2021 16:13

quote:

Ну да ладно с этими курсами, и так сможем купить) и ещё вопрос, какая грузоподъёмность у горелки?

На первой странице был ответ на Ваш вопрос, дублирую

"Нагрузка: позволяет использовать посуду диаметром до 22 см и весом до 4-х кг"

DimAn32 06-03-2021 16:48

quote:

На первой странице был ответ на Ваш вопрос, дублирую

"Нагрузка: позволяет использовать посуду диаметром до 22 см и весом до 4-х кг"

Аа не , для промышленных целей не подходит значит)

servoner 07-03-2021 04:30

quote:

Аа не , для промышленных целей не подходит значит)

Так на то она туристическая печка, а не промышленная ))

DimAn32 07-03-2021 13:10

И подскажите ещё, она переваривает отлично эти топлива которым ее поишь , и из строя ни чего не выйдет или есть там что то такое что может забиться и потом только выкинуть эту горелку?)
servoner 07-03-2021 13:38

quote:
И подскажите ещё, она переваривает отлично эти топлива которым ее поишь , и из строя ни чего не выйдет или есть там что то такое что может забиться и потом только выкинуть эту горелку?)

Горелка легко чистится, но поить я советую только очищенным бензином. Например бензином "Калоша".

DimAn32 07-03-2021 20:30

quote:

Горелка легко чистится, но поить я советую только очищенным бензином. Например бензином "Калоша".

Ну я и имел ввиду её, тоесть если калошей пользоваться то она вечная? Не забьется там наглухо ни какие генераторы или ещё чего?

servoner 08-03-2021 03:59

quote:

Ну я и имел ввиду её, тоесть если калошей пользоваться то она вечная? Не забьется там наглухо ни какие генераторы или ещё чего?

У меня клиент уже 3-ий год её использует на охоте и никаких проблем! Япония не делает плохих вещей!

DimAn32 09-03-2021 19:59

quote:

У меня клиент уже 3-ий год её использует на охоте и никаких проблем! Япония не делает плохих вещей!

3 года это не показатель, сказали бы лет 30, вот это я уже понимаю надёжность

servoner 10-03-2021 04:15

quote:

3 года это не показатель, сказали бы лет 30, вот это я уже понимаю надёжность

Данная печка была выпущена в 2018 году, поэтому 30 лет в работе она ещё не была Компания Soto (Shinfuji Burner Co.) была основана в 1978 для справки

При желании я могу под заказ из США или Европы раритетные печки привезти, это не проблема См. пример ниже:

click for enlarge 622 X 1280 96.3 Kb

Goelro 14-03-2021 17:23

Написал в Р.М.
С ув.
servoner 14-03-2021 18:01

quote:
Изначально написано Goelro:
Написал в Р.М.
С ув.

Благодарю за заказ! Отложил для Вас горелку "Optimus Vega". Жду завтра оплату и отправляю

Goelro 19-03-2021 12:36

Здравствуйте! Горелку получил, всё соответствует описанию. И даже почта удивила скоростью.
Спасибо!
С ув.
servoner 19-03-2021 13:08

quote:
Изначально написано Goelro:
Здравствуйте! Горелку получил, всё соответствует описанию. И даже почта удивила скоростью.
Спасибо!
С ув.

Благодарю за подтверждение! Рад, что почта быстро сработала! Обращайтесь

DimAn32 04-04-2021 22:51

quote:

Данная печка была выпущена в 2018 году, поэтому 30 лет в работе она ещё не была Компания Soto (Shinfuji Burner Co.) была основана в 1978 для справки

При желании я могу под заказ из США или Европы раритетные печки привезти, это не проблема См. пример ниже:

Доброй ночи
Не, раритетные не нужны, нужно что нибудь по свежее, одно время хотел coleman 533 взять, но теперь придется на Soto собирать

Werden 05-04-2021 12:50

отмечусь
servoner 05-04-2021 01:00

quote:
Изначально написано Werden:
отмечусь

Благодарю!

multiknife 14-05-2021 22:17

бутылка 1000 мл еще есть в наличии?
servoner 15-05-2021 03:36

quote:
бутылка 1000 мл еще есть в наличии?

Здравствуйте! Да, цена 3350р. включая доставку 1-ым классом до Москвы

servoner 19-05-2021 16:56

Туристическая печка SOTO Fusion Trek SOD-330
Внимание! Производитель снял с продажи модель SOD-330 и выпускает теперь SOD-331 у которой теперь одна форсунка и более мощная производительность (3.5кВт!). Теперь продаю SOTO Fusion Trek SOD-331!

Цена: 13500 руб.

click for enlarge 1570 X 1012 93.5 Kb click for enlarge 1916 X 1280 194.4 Kb
click for enlarge 1916 X 1280 211.6 Kb click for enlarge 1916 X 1280 218.6 Kb
click for enlarge 1162 X 548 82.0 Kb click for enlarge 908 X 625 73.2 Kb

Описание:

Японская компания Soto (Shinfuji Burner Co.) анонсировала новую газовую горелку Fusion Trek SOD-330. Среди ключевых особенностей новой модели производитель выделяет новый более эффективный клапан, позволяющий создать необходимый уровень подачи газовой смеси практически в любых климатических условиях, независимо от давления в баллоне, рассекатель с 300 отверстиями с улучшенной защитой от ветра, а также общий компактный дизайн и легкий вес.

Для создания модели Fusion Trek SOD-330 в основном используется нержавеющая сталь, латунь и алюминий, общий вес системы составляет около 182 грамм. В установленном виде размеры горелки не превышают 140 мм в диаметре и 100 мм в высоту, длина шланга ровно 430 мм, в сложенном виде, размеры горелки составляют 60-110 мм в диаметре и 100 мм в высоту. Максимальный диаметр посуды не должен превышать 160 мм, а минимальный около 62 мм. Пьезорозжиг отсутствует.

Средняя тепловая мощность модели Fusion Trek SOD-330 заявлена производителем на уровне 3300 Вт (2800 ккал/ч, 11267 BTU), приблизительный расход топлива составляет почти 250 грамм сжиженной смеси (бутан, изобутан, пропан) за 90 минут. Важно отметить, что замеры заявленных показателей происходили непосредственно в лабораторных условиях при температуре воздуха не ниже +25C градусов и при использовании фирменных баллонов SOD-725T).

В комплект поставки входит: горелка, небольшой транспортировочный чехол и инструкция пользователя.

multiknife 06-06-2021 23:19

Эта лучше, чем StormBreaker?
servoner 07-06-2021 11:38

quote:
Эта лучше, чем StormBreaker?

"SOTO Fusion Trek SOD-330" проигрывает "StormBreaker" только в том, что эта горелка не является мультитопливной, т.к. работает только от газа. Баллон с жидким топливом (бензин) подключить невозможно.

Werden 20-06-2021 12:49

Приветсвую Вас, хочу приобрести данный комплект SOTO SOD-372 STORMBREAKER+700ml
servoner 20-06-2021 13:01

quote:
Изначально написано Werden:
Приветсвую Вас, хочу приобрести данный комплект SOTO SOD-372 STORMBREAKER+700ml

Здравствуйте! Написал в личку.

multiknife 18-08-2021 16:11

Всё распродано?
servoner 18-08-2021 17:46

quote:
Всё распродано?

Через 2-3 недели жду приход "StormBreaker"

multiknife 27-08-2021 15:46

пришло что-нибудь?
servoner 29-08-2021 11:02

quote:
пришло что-нибудь?

Здравствуйте!

В конце следующей недели жду приход "StormBreaker".

multiknife 29-08-2021 21:35

А бутылки?
servoner 30-08-2021 01:07

quote:
А бутылки?

700 и 400 мл есть в наличии.

multiknife 02-09-2021 15:03

А литрушки будут еще?
servoner 02-09-2021 19:23

quote:
А литрушки будут еще?

Пока не планируется.

servoner 06-09-2021 05:25

Всем привет! В наличии "Soto SOD-372 StormBreaker". Спешите приобрести.
multiknife 18-09-2021 16:29

1000 мл: 3000 руб. (в наличии 0 шт.) - ждем-с...
servoner 19-09-2021 02:32

quote:
1000 мл: 3000 руб. (в наличии 0 шт.) - ждем-с...

Пока не планируется.

перемещено из Частные обьявления
servoner 04-11-2021 03:24

Всем привет! В наличии есть 3 бутылки SOTO:

700 мл: 2600 руб.

Этот 12-11-2021 21:55

Здравствуйте,они титановые?
servoner 17-11-2021 11:01

quote:
Изначально написано Этот:
Здравствуйте,они титановые?

Здравствуйте! Бутылки SOTO - алюминиевые.

Этот 17-11-2021 16:26

Понял спасибо.
А сами горелки ?
Этот 18-11-2021 10:45

Спасибо все ясно
servoner 18-11-2021 10:53

quote:
Изначально написано Этот:
Спасибо все ясно

Рад помочь!

servoner 03-08-2022 16:21

Всем привет! Если кто-то думал приобрести Soto StormBreaker, то лучше поторопиться. Новый закуп будет дороже, а печки заканчиваются
Volkvit 19-08-2022 15:45

Всем доброго дня!
Отзыв))
Приобрел у ТС мультитопливную soto и немного протестировал, оно работает! И работает неплохо))
Сама печка добротная, удобная...
Продавец ответственный, постоянно на связи, любые вопросы старается согласовывать.
Почта довезла дня за 3, прям удивительно.
Единственный минус - инструкция вся на непонятном языке (не аглицком), но в теме необходимых ссылок более чем достаточно, так что практически и не минус.
Вывод: продавца и печку soto рекомендую!
Благодарю!

servoner 20-08-2022 04:44

quote:
Изначально написано Volkvit:
Всем доброго дня!
Отзыв))
Приобрел у ТС мультитопливную soto и немного протестировал, оно работает! И работает неплохо))
Сама печка добротная, удобная...
Продавец ответственный, постоянно на связи, любые вопросы старается согласовывать.
Почта довезла дня за 3, прям удивительно.
Единственный минус - инструкция вся на непонятном языке (не аглицком), но в теме необходимых ссылок более чем достаточно, так что практически и не минус.
Вывод: продавца и печку soto рекомендую!
Благодарю!

Доброго дня! Спасибо Вам за хороший отзыв! Было приятно выполнить заказ для Вас! Удачного применения горелки!

servoner 24-09-2022 15:04

Всем привет!

В наличии газовая складная горелка SOTO ST-320.
Цена с доставкой в любой регион РФ: 11500р.

servoner 10-10-2022 07:13

Всем привет!

В наличии свежее поступление печек SOTO STORMBREAKER!

servoner 13-10-2022 17:21

В наличии также:

Soto Fusion Trek SOD-331: 13500 руб.
Soto SOD-310 + подставка SOD-460: 13500 руб.

* Бесплатно отправлю в любой регион РФ через почту России (авиа) или СДЭК (авиа)

3yaB 30-11-2022 22:13

Снова обманывают барыжки или стоит присмотреться?
servoner 01-12-2022 12:22

quote:
Изначально написано 3yaB:
Снова обманывают барыжки или стоит присмотреться?

Уточните пожалуйста свой вопрос Не понял кому адресовано это сообщение.

ose998 13-12-2022 14:38

Добрый день!

Есть ли в наличии топливные бутылки к SOTO STORMBREAKER?

servoner 18-12-2022 06:29

quote:
Изначально написано ose998:
Добрый день!

Есть ли в наличии топливные бутылки к SOTO STORMBREAKER?

Здравствуйте!

Да, конечно.

1000 мл: 4000 руб. (в наличии 2 шт.)
700 мл: 3600 руб. (в наличии 5 шт.)
400 мл: 3200 руб. (в наличии 2 шт.)

servoner 27-01-2023 17:17

Всем привет! Дабы не создавать ощущения того, что тема умерла сделаю данную публикацию.
Печки Soto успешно приходят из Японии и продаются разным клиентам по всей России!

Спешите и вы сделать заказ
click for enlarge 1440 X 1280 226.4 Kb

click for enlarge 1054 X 597 47.6 Kb

Мои печки можно заказать через "Авито", где у меня более 150 положительных отзывов: https://www.avito.ru/user/ea2d...d967391/profile

Коля_крк 22-02-2023 18:04

Доброго времени, заранее прошу простить если вопрос некорректный, но всё же...а чем Сото мука от Сото штормбреакер принципиально отличается? Ветрозащита у второй, мощность у первой, и всё? В качестве АПа
С уважением, Николай
f i n i u s 02-03-2023 16:39

Интересно.
servoner 05-03-2023 04:40

quote:
Изначально написано Коля_крк:
Доброго времени, заранее прошу простить если вопрос некорректный, но всё же...а чем Сото мука от Сото штормбреакер принципиально отличается? Ветрозащита у второй, мощность у первой, и всё? В качестве АПа
С уважением, Николай

Soto Muka:

- работает только на жидком топливе(газ не поддерживается)
- мощнее (4.7 кВт против 3.5 кВт)
- в ветреную погоду проигрывает StormBreaker
- вес больше (333 грамма против 225)

Главное преимущество StormBreaker: работа на газу и жидком топливе, отлично держит пламя в ветреную погоду.

P.S. Извините, что только сейчас ответил. Уведомлений не приходило, случайно увидел Ваше сообщение.

Коля_крк 05-03-2023 18:36

Да всё в порядке, извинения лишнее. А вот за пояснение отдельная благодарность)

С уважением, Николай

servoner 06-03-2023 12:06

quote:
Изначально написано Коля_крк:
Да всё в порядке, извинения лишнее. А вот за пояснение отдельная благодарность)

С уважением, Николай

В любом случае, всегда рад помочь с ответами на вопросы

servoner 06-03-2023 14:04

Всем привет!

На продажу имеется редкая модель печки "Soto Single Burner ST-301" (больше не выпускается). Новое состояние. Цена: 16000р. включая доставку.

click for enlarge 1080 X 1080 137.9 Kb click for enlarge 1080 X 1080 157.8 Kb click for enlarge 800 X 520 121.2 Kb click for enlarge 640 X 636 46.4 Kb click for enlarge 640 X 480 45.3 Kb click for enlarge 640 X 600 46.3 Kb

servoner 12-03-2023 08:34

Всем привет! Новый приход печек и бутылок для топлива из Японии

click for enlarge 1500 X 1280 245.7 Kb

servoner 22-03-2023 12:35

Всем привет! Новый приход японских зажигалок Soto ST-480C Pocket Torch XT! Сам такими пользуюсь на шашлыках и в походах

Купить можно на https://www.avito.ru/user/ea2d...d967391/profile

click for enlarge 1707 X 1280 272.4 Kb

servoner 22-03-2023 18:49

click for enlarge 1707 X 1280 243.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 216.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 212.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 200.8 Kb
click for enlarge 800 X 800 111.9 Kb
click for enlarge 600 X 600  35.3 Kb
click for enlarge 557 X 499 105.4 Kb
click for enlarge 900 X 900  76.8 Kb
servoner 22-03-2023 18:51

Сегодня пришли печки "Snow Peak Home & Camp GS-600KH". Желающие купить, обращайтесь пожалуйста на контакты с главной страницы.

click for enlarge 1707 X 1280 243.1 Kb click for enlarge 1707 X 1280 216.1 Kb click for enlarge 1920 X 1080 212.4 Kb click for enlarge 1707 X 1280 200.8 Kb click for enlarge 800 X 800 111.9 Kb click for enlarge 900 X 900 76.8 Kb

servoner 23-03-2023 08:34

К маю жду приход раритетной продукции Stanley. Термоса и кружки. Всё с хранения (новое).

Кому интересно - спрашивайте, бронируйте (контакты на главной).
click for enlarge 1856 X 1280 106.0 Kb click for enlarge 1920 X 1146 141.8 Kb click for enlarge 1637 X 1280 84.7 Kb click for enlarge 1443 X 1280 59.5 Kb click for enlarge 1417 X 1280 88.3 Kb click for enlarge 888 X 1280 60.1 Kb

servoner 09-04-2023 18:38

Всем привет! В наличии 5 шт. классных японских сэндвичниц "IWANO Hasamocca"! Спешите приобрести!

Заказать можно тут: https://www.avito.ru/vladivost...occa_2889337377

click for enlarge 803 X 1280 201.6 Kb click for enlarge 733 X 1280 139.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 275.9 Kb click for enlarge 1707 X 1280 258.5 Kb

f i n i u s 19-08-2023 19:42

Доброго всем! Приобрел у Алексея stormbreaker и бутербродницу soto. Вещи очень качественные! Если бы не цена, то был бы доволен на 100 %, а так только на 99%) Рекомендую как ответственного и порядочного человека.
servoner 07-09-2023 13:53

quote:
Изначально написано f i n i u s:
Доброго всем! Приобрел у Алексея stormbreaker и бутербродницу soto. Вещи очень качественные! Если бы не цена, то был бы доволен на 100 %, а так только на 99%) Рекомендую как ответственного и порядочного человека.

Сергей, здравствуйте! Благодарю Вас за потраченное время для написания отзыва Очень приятно, рад стараться!

P.S. Если будете делать новый заказ, скидку гарантирую

alex09 10-10-2023 20:02

Здравствуйте! Термос на литр цена?
servoner 29-10-2023 16:40

quote:
Изначально написано alex09:
Здравствуйте! Термос на литр цена?

Здравствуйте!

Сейчас получил сообщение от Вас на вацап, ответил. А с "ганзы" уведомления не было. Извините, что пропустил сообщение тут. Всем рекомендую писать на вацап.

Хозтовары купля-продажа

Японские горелки Soto: StormBreaker, Muka, WindMaster, Fusion Trek, Regulator и т.д.