Skat3
P.M.
|
Стрелковый клуб "Практика" приглашает владельцев травматического оружия. Тренировки проводятся из личного травматического оружия, по правилам IDPA и IPSC. Обязательно очки, наушники, ремень, кобура на сильную сторону и пара подсумков. Адрес клуба: Варшавское шоссе 14, стр. 3. Занятия проводятся по субботам ( 4 - 5 раз в месяц ) с 21-00 до 23-00. Более подробная информация ve1988@yandex.ru
|
|
Axe Grin
P.M.
|
Из гладкого пострелять возможно?
|
|
Skat3
P.M.
|
Тренировки проводятся из траматики. Из гладкого надо узнавать у администрации тира.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Сколько стоит?
|
|
-Tourist-
P.M.
|
Тренироваться с травматическим? Патрон 10х28 на Т12 стоит 30 руб., патрон 9х19 на Викинг/К100/Глок стоит 15 руб. Выгоднее тренироваться с боевым. Не понимаю в чем фишка.
|
|
КМ
P.M.
|
Не понимаю в чем фишка
Пострелять из СВОЕГО оружия. P.S. Травматику давно не ношу, стреляю из "викинга". Удовольствия в разы больше.
|
|
Паралакс
P.M.
|
Originally posted by -Tourist-: Тренироваться с травматическим? Патрон 10х28 на Т12 стоит 30 руб., патрон 9х19 на Викинг/К100/Глок стоит 15 руб. Выгоднее тренироваться с боевым. Не понимаю в чем фишка.
7.62х39 - 8 рублей. И что из этого следует? Причём здесь выгода? Мы же не бизнес просчитываем.
|
|
КМ
P.M.
|
Выгода в эффективности.
|
|
-Tourist-
P.M.
|
И выгодней, и эффективней работать с боевым. Пострелять из своего травматического можно в любом тире/лесу/даче при соблюдении ТБ для душевного спокойствия.
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by -Tourist-:
Тренироваться с травматическим? Патрон 10х28 на Т12 стоит 30 руб., патрон 9х19 на Викинг/К100/Глок стоит 15 руб. Выгоднее тренироваться с боевым.
Для кого-то это спорт, для кого-то просто хобби. Лично мне нравиться стрелять из СВОЕГО пистолета. А пока, если мне захочется, я могу из КСа пострелять в любом другом тире.
|
|
mucke
P.M.
|
К сожалению, ходить мы можем толь с тем, что нам разрешено законом (если мы законопослушны), и применять, если потребуется будем то, что с собой, и разрешено. Для этого и тренеруемся, и для души конечно, дело не в том, что дороже или дешевле:-)
|
|
Mihuil
P.M.
|
Originally posted by Vanilla: Сколько стоит?
+1 ------ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .
|
|
Dobro_RUS
P.M.
|
24-3-2012 17:16
Dobro_RUS
цена вопроса? Я сегодня не против пострелять )))
|
|
palar
P.M.
|
Можно поинтересоваться - где так дорого стоят патроны 10x28? Сегодня заезжал в 13 калибр, так там я мог купить по 22.8 руб (конечно дороже 9х19, но не 30 же) Если же говорить про 9РА - то покупал по 18,24 руб (АКБС), если же смотреть КСПЗ, то будут и того меньше. Вместе с тем, как уже писали выше - это дело вкуса из чего стрелять, лично я за стрельбу из двух типов (РС/КС) Выбор всегда остается за стрелком.
|
|
-Tourist-
P.M.
|
13-4-2012 11:36
-Tourist-
Originally posted by palar:
Можно поинтересоваться - где так дорого стоят патроны 10x28? Сегодня заезжал в 13 калибр, так там я мог купить по 22.8 руб (конечно дороже 9х19, но не 30 же) Если же говорить про 9РА - то покупал по 18,24 руб (АКБС), если же смотреть КСПЗ, то будут и того меньше.
В Темпе сейчас 10х28 РП шар (ОП) (25шт) АКБС Розничная цена: 26,00 руб.
Стоимость патрона 9*19 Люгер БПЗ Спорт.патрон Оптовая цена: 5,70 руб. Розничная цена в тирах 12-18 руб. Originally posted by palar:
Вместе с тем, как уже писали выше - это дело вкуса из чего стрелять, лично я за стрельбу из двух типов (РС/КС) Выбор всегда остается за стрелком.
это верно
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by -Tourist-:
И выгодней, и эффективней работать с боевым.
Для чего Вам боевое? Просто пострелять? Если вы хотите заниматься спортивной стрельбой тогда да, если нет, то какой смысл (и эффект) стрелять из тирного оружия? Originally posted by -Tourist-:
Пострелять из своего травматического можно в любом тире/лесу/даче при соблюдении ТБ для душевного спокойствия.
В любом тире Вы просто побабахаете, а пострелять в лесу для душевного спокойствия? Сомневаюсь, даже при соблюдении ТБ. А вот если Вы хотите научиться правильно и безопасно обращаться с тем оружием которое носите, то тогда пожалуйста к нам в клуб.
|
|
-Tourist-
P.M.
|
23-4-2012 09:39
-Tourist-
Originally posted by Skat3:
Для чего Вам боевое? Просто пострелять? Если вы хотите заниматься спортивной стрельбой тогда да, если нет, то какой смысл (и эффект) стрелять из тирного оружия?
В теме разговор не про меня, а про Ваши услуги. Originally posted by Skat3:
В любом тире Вы просто побабахаете, а пострелять в лесу для душевного спокойствия? Сомневаюсь, даже при соблюдении ТБ. А вот если Вы хотите научиться правильно и безопасно обращаться с тем оружием которое носите, то тогда пожалуйста к нам в клуб.
Тренируясь с инструктором в тире с КС, Вы научитесь правильно и безопасно обращаться с ОРУЖИЕМ, а не только с травматикой. Научитесь стрелять на дистанциях 3-25 метров, стрелять в движении и из-за укрытий, скоростной стрельбе и т.д. Вы научитесь полноценно уметь обращаться с БОЕВЫМ КС, и умение работать с травматикой лишь малая часть этого. Т.е. за за меньшие деньги Вы получаете значительно больший объем знаний и более высокий уровень умений. А пострелять пару раз в тире из травматики без полного курса тренировок, это и есть "просто побабахать". Толку от этого НОЛЬ ну или почти НОЛЬ.
|
|
Skat3
P.M.
|
Про то, что лучше, КС или РС промолчу, про это и так много написано, хотя если подсчитать не только стоимость патронов, то "меньших денег" в КС не получиться. Особенно если Вы хотите: " значительно больший объем знаний и более высокий уровень умений." А стрелять в движении, из-за укрытий, скоростная стрельба и т.д., то именно так мы и тренируемся -- правила практически одни и для КС и для РС. Но еще раз уточню: стреляем из того, что носим. Расстояния поменьше, но до 15 метров стреляем. ------ А пострелять пару раз в тире из травматики без полного курса тренировок, это и есть "просто побабахать". ------ Мы приглашаем не пару раз пострелять, а на регулярные тренировки 4-5 раз в месяц.
|
|
Skat3
P.M.
|
Добавили пару фоток с тренировок
|
|
nitar
P.M.
|
Originally posted by Skat3: С Занятия проводятся по субботам ( 4 - 5 раз в месяц ) с 21-00 до 23-00. forum_pictures/006166/6166872.jpg]
А что так поздно то? По ночам людям уже пора готовиться ко сну. А потом этим клиентам нужно красться по улицам,во избежании нежелательных встреч. Страшно ж жить.
|
|
The_Judge
P.M.
|
21-5-2012 13:04
The_Judge
Цену вопроса уже напишут или нет?
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by The_Judge:
Цену вопроса уже напишут или нет?
А Вы спрашивали? Ответил в личку
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by :
Цена вопроса?
2 июня 2012 года клуб проводит открытую бесплатную тренировку из личного травматического оружия. Приглашаются в том числе и новички. Расход только на патроны, в пределах 100 шт. (у каждого свои) Разрешение на оружие обязательно. Участие в тренировке желательно подтвердить заранее в Р.М. или skat3_41@mail.ru или ve1988@yandex.ru
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by Skat3: А что так поздно то? По ночам людям уже пора готовиться ко сну.
Поздно, зато удобно. Суббота, весь день свободный, ну а спать думаю раньше 24-00 мало кто ложится. Воскресенье тоже день свободный. Ну и главное проехать в тир можно в это время без пробок.
|
|
Skat3
P.M.
|
Есть одно место
|
|
CorrAnt
P.M.
|
эта тема жива?
|
|
Skat3
P.M.
|
Да вроде жива
|
|
ralexxxx
P.M.
|
2 июня клуб проводит открытую бесплатную тренировку из личного травматического оружия. Приглашаются в том числе и новички. Расход только на патроны, в пределах 100 шт. (у каждого свои) Разрешение на оружие обязательно.
2 июня-это воскресенье.Я подпишусь.Или все-таки в субботу будет тренировка?Тоже подпишусь.
|
|
mushket
P.M.
|
Или все-таки в субботу будет тренировка?
год назад 2 июня была суббота в 2013 году - воскресенье, но занятия проходят по субботам
|
|
ralexxxx
P.M.
|
год назад 2 июня была суббота
ДА,уж.После работы совсем башка плохой стал.Простите.
|
|
Skat3
P.M.
|
Роман, объявление давалось в 2012 году. В этом году открытую тренировку не планировали. Но у Вас есть вариант: "Занятия проводятся по субботам ( 4 - 5 раз в месяц ) с 21-00 до 23-00. Для новичков первая тренировка бесплатно."
|
|
palar
P.M.
|
Уважаемые владельцы РС Учитывая летний сезон (дачи, отпуска и т.п.) мы готовы рассмотреть кандидатуры (2 места) на участие в наших тренировках в формате IDPA. Контакты и условия - в первом посте. Для оценки своих возможностей: - стрелки клуба проходят за 2 часа от 6 до 10 упражнений, соответственно, средний настрел стрелка за тренировку: от 75 до 125 патронов - мишенная обстановка(картон, железо, свингер) строится до 15 метров включительно каждая тренировка - мини соревнование, посему стрелки клуба предпочитают точные/надежные пистолеты: Гроза-02/03/05, GP T12 В части расходов на патроны, имея 10% скидочную карту мы покупаем в ормаге "13 калибр": - 9РА стандарт по цене 15.12 руб за патрон - 10х28 по цене 20.16 руб за патрон
|
|
КУКЛОВОД
P.M.
|
[B][/B]
Отмечусь Тренироваться надо с тем стволом , который на бд , много у нас кс на бд есть? Вот - нету много , посему идея клуба - правильная , далеко ездить , но все же приеду попробую. , С ув
|
|
lagrange
P.M.
|
11-10-2013 20:29
lagrange
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посетил я тренировку 05.10.2013 и остался очень доволен. Причины следующие: 1. Очень удобное расположение, между м. Коломенская и м. Нагатинская, от метро идти минут 15 бодрым шагом или 5 минут на троллейбусе или трамвае. 2. Сам тир весьма неплох. 3. Люди собираются ВЕСЬМА грамотные. Уровень безопасности проведения стрельб мне понравился. Все по правилам IDPA. С ТБ все очень хорошо. Ко мне отнеслись доброжелательно и очень доходчиво объясняли что и как надо делать. Ходить или не ходить - дело каждого. Я свой выбор сделал и буду ходить. Какой смысл от ОООП, если оно лежит в сейфе? Надо из него регулярно стрелять, чтобы приобрести навык. Я еще получаю от стрельбы колоссальное удовольствие, не уверен, конечно, за всех. Резинострел - не КС, но тоже пистолет Можно, конечно, и в "Объект" пострелять из нормального КС, но там как-то очень пафосно и дороговато, даже с учетом нереально высокой цены наших резиновых патронов.
|
|
Rizhij_SM
P.M.
|
12-11-2013 05:47
Rizhij_SM
цена? почему ее нельзя написать??
|
|
Skat3
P.M.
|
Originally posted by palar:
прием временно закрыт.
|
|
aqvilon
P.M.
|
Отмечусь.может освободится место.. .
|
|
NemoGun
P.M.
|
В эту субботу 21.12.2013 был на тренировке, все отлично, то, что и искал, встретили доброжелательно, техника безопасности и организация всего процесса на высоте. Буду тренироваться.
|
|
palar
P.M.
|
Доброго времени суток. Прием закрыт, мест нет. С уважением
|
|
|