Vanilla
|
5-7-2010 11:04
Vanilla
Как то незаметно появляются РС - новинки в Первопрестольной и даже Ганзовцы Москвичи ноль эмоций - как рыба об лед! Почти 2 недели в Охотнике на Головинском продается новый резинострел на базе Вальтера РР, под названием РРТ, за 17.500 рублей, а о нем на нашем любимом портале Ганз. ру - информации 0! Уважаемые, ну зайдите же в этот ор.маг, посмотрите девайс, пощупайте (магнитом тоже), сфотографируйте( звонил, сказали можно) и выложите уже сюда! Кстати ко мне информация о нем пришла не из Турции, а из Москвы. edit log
|
|
снайпер-177
|
5-7-2010 12:10
снайпер-177
quote:Originally posted by Vanilla:
новый резинострел на базе Вальтера РР, под названием РРТ
А магнитом пощупать обязательно стоит. Если там хоть затвор стальной, РР неплохая штука, мне и в калибре 7.65 понравился больше чем всякие ИЖ-71 и он более плоский да и контуры покультурнее.
|
|
The_Judge
|
5-7-2010 13:17
The_Judge
Как то незаметно появляются РС - новинки в Первопрестольной и даже Ганзовцы Москвичи ноль эмоций - как рыба об лед! Почти 2 недели в Охотнике на Головинском продается новый резинострел на базе Вальтера РР, под названием РРТ, за 17.500 рублей, а о нем на нашем любимом портале Ганз. ру - информации 0! Уважаемые, ну зайдите же в этот ор.маг, посмотрите девайс, пощупайте (магнитом тоже), сфотографируйте( звонил, сказали можно) и выложите уже сюда! Кстати ко мне информация о нем пришла из Турции, а не из Москвы.
Неделю назад его смотрел. Дульный срез а-ля пневматика, магазин а-ля Гроза, просвета в стволе невидно, по внешнему виду - силуминовый газовик. ИМХО внимания не заслуживает.
|
|
снайпер-177
|
5-7-2010 13:30
снайпер-177
quote:Originally posted by The_Judge:
магазин а-ля Гроза
Турки впихнули в ПП двухрядник?
|
|
The_Judge
|
5-7-2010 13:36
The_Judge
quote:Originally posted by снайпер-177:
Турки впихнули в ПП двухрядник?
Да. И я бы не сказал что он прямо похож на ПП, наверное даже меньше чем Макарыч похож на ПМ.
|
|
снайпер-177
|
5-7-2010 13:45
снайпер-177
А на ЧЗ-83 он не похож? Хотя, раз пистоль сплавной то чуда не случилось
|
|
mazzer
|
5-7-2010 15:05
mazzer
Отмечусь
|
|
aust
|
5-7-2010 15:08
aust
не похож?
|
|
piroman77
|
5-7-2010 15:50
piroman77
quote:Originally posted by The_Judge: просвета в стволе невидно Это что, первое поколение вернулось?Зубы с перекрытием?
|
|
снайпер-177
|
5-7-2010 17:52
снайпер-177
quote:Originally posted by piroman77:
Зубы с перекрытием?
На турок не похоже А вот почему ЧЗ-83 по сей день не появился в России в перестволенном под РС виде не знаю, может конечно дело в цене, но он в общем удобнее Форта и сделан конечно качественнее, хотя да,магазины у них очень похожи. Но судя по цене, никакого чуда чудесного ждать не стоит, вряд ли такой пистолет будут по ней продавать, слишком дешево, не поверю.
|
|
VelundGefest
|
5-7-2010 18:02
VelundGefest
Тем не менее все равно интересно, что же это за образец такой, побольше бы информации и фотографий.
|
|
rawmeathunter
|
5-7-2010 20:57
rawmeathunter
Турецкий пистолет = силуминоцамы на 95% от веса, ИМХО
|
|
SUPERVIZOR
|
5-7-2010 21:16
SUPERVIZOR
где shark и fantom интересно.
|
|
Desert Eagle
|
5-7-2010 21:23
Desert Eagle
Мне другое интересно. Всё с маркой вальтер всегда шло из Германии. А тут вдруг Турция? Турки выкупили Вальтер?! "Не верю!" (с) Или нет на нём заветного словечка? edit log
|
|
Vanilla
|
5-7-2010 21:51
Vanilla
Именно что ИМХО! Материалы изготовления: Затвор и ствол - оружейная сталь. УСМ - сталь. Рамка - авиационный алюминий марки AL 7075-T6. Накладки на рукоятку в серийной партии - пластик (на фотографии: орех). Ни каких силуминоцамов там НЕТ! А для повышения уровня знаний, чуть позже, может завтра, я выложу информацию, что это такое и из чего состоят ЦАМ и ему подобные сплавы. Завтра же размещу здесь фотографии девайса. edit log
|
|
Vanilla
|
5-7-2010 21:55
Vanilla
Заветное слово было на Р-22Т и Р-50Т от Чморекса. Зачетные были девайсы?!
|
|
colt 911
|
5-7-2010 21:57
colt 911
quote:Originally posted by Vanilla: Завтра же размещу здесь фотографии девайса. Очень прошу фото ствола на просвет.
|
|
Vanilla
|
5-7-2010 22:06
Vanilla
Просвет увы не айс, три зубика по внутренней окружности ствола, каждый через 120 градусов от предыдущего. Энергетика думаю на уровне Хорхе Мк2+. По точности, кучности не знаю, врать не буду, не проверял, но думаю тоже нормально.
|
|
Medvidek
|
6-7-2010 08:27
Medvidek
quote:Originally posted by снайпер-177:
А вот почему ЧЗ-83 по сей день не появился в России в перестволенном под РС виде
А зачем что-то изобретать? Есть ЧЗ-83 Раббер.
|
|
Vanilla
|
6-7-2010 11:56
Vanilla
Вот фото - 
|
|
mazzer
|
6-7-2010 12:09
mazzer
Что-то мне не нравится это, турецкий немец. В Германии и так турков много живёт, я думаю немцы будут негодовать
|
|
TigroKot-2
|
6-7-2010 12:15
TigroKot-2
для повышения уровня знаний, чуть позже, может завтра, я выложу информацию, что это такое и из чего состоят ЦАМ и ему подобные сплавы.
Что такое ЦАМ, найти крайне просто, достаточно уметь пользоваться Яндексом. Интересно, какой конкретно состав сплава в Стримере, а именно: сколько цинка, сколько остального в процентах. Вот например, рядовые сплавы имеют характеристики некоторых пластмасс, а именно: при температуре 80-100 градусов прочность снижается на 30 а твердость на 40% А при температурах ниже нуля -становятся хрупкими. Требуют защитного антикоррозийного покрытия. Является легкосплавом (440-460 гр). В основе сплава -цинк а не то что все подумали
|
|
Desert Eagle
|
6-7-2010 12:20
Desert Eagle
quote:Интересно, какой конкретно состав сплава в Стримере, а именно: сколько цинка, сколько остального в процентах. Корпус пистолета STREAMER изготовливается из нержавеющего цинкового сплава, именуемого на западе ZAMAK ("замак"), состоящего из цинка 95%, алюминия 4%, меди 1% и магния 0,05%.
|
|
Vanilla
|
6-7-2010 12:20
Vanilla
Что за сплавы в пистолетах Т.Т, читайте в отдельной теме, не в этой потому что в этом пистолете какого либо сплава нет. Вот еще одно фото -
|
|
TigroKot-2
|
6-7-2010 12:28
TigroKot-2
quote:Originally posted by Desert Eagle:
состоящего из цинка 95%, алюминия 4%, меди 1% и магния 0,05%.
По крайней мере понятно почему он такой сравнительно тяжелый. Кстати, это сплав из 20-14 или из 10-14? Они значительно отличаются по твердости.
|
|
Busdriv
|
6-7-2010 12:39
Busdriv
quote: потому что в этом пистолете какого либо сплава нет неужели он весь из настоящей стали?
|
|
Desert Eagle
|
6-7-2010 12:55
Desert Eagle
quote:Кстати, это сплав из 20-14 или из 10-14? Они значительно отличаются по твердости. Эти данные про 1014.
|
|
aust
|
6-7-2010 12:58
aust
ой, страшен... что они с вальтером сотворили?... В "газовом" слышал от украинских, прибалтийских товарищей про подобные щумовые пистоли - вроде бы затворы трескались и выбрасыватели улетали. Надо бы посмотреть.
|
|
Ronin
|
6-7-2010 13:20
Ronin
ёмкость магазина какая ?
|
|
TigroKot-2
|
6-7-2010 16:04
TigroKot-2
quote:Originally posted by Desert Eagle:
Эти данные про 1014.
Тогда это не очень интересно, ибо не актуально. Кстати, если там такой состав, почему медный отблеск в местах где слезло покрытие? Цинк вроде белый, алюминий тоже, да и магний...
|
|
снайпер-177
|
6-7-2010 16:09
снайпер-177
To Vanilla & кто этот пистоль уже видел-там целик регулируемый в горизонтальной плоскости как на ПМ или неподвижный?
|
|
El Tigro
|
6-7-2010 23:23
El Tigro
Щёчки рукоятки - дерево или пластик? Аккуратно ли собран пистолет, а то по фото кажется, что не очень. ---------- You'll take my guns when you pry them from my cold dead fingers!
|
|
Инженер Гарин
|
6-7-2010 23:41
Инженер Гарин
Уже прозвучало, кто производитель сего чуда? Или я не в теме? У турков всегда все сложно, вон "Кольчуга" заказывает пистолеты у Target Technologies, а на них почему-то написано "Made by ATAK Arms.") Правда стирается быстро))) Рукоять у него толстеная походу... edit log
|
|
Инженер Гарин
|
6-7-2010 23:41
Инженер Гарин
Уже прозвучало, кто производитель сего чуда? Или я не в теме? У турков всегда все сложно, вон "Кольчуга" заказывает пистолеты у Target Technologies, а на них почему-то написано "Made by ATAK Arms.") Правда стирается быстро)))
|
|
снайпер-177
|
7-7-2010 13:00
снайпер-177
quote:Originally posted by Medvidek:
Кошмар какой то!.. Вот про 83й ЧеЗет Раббер
Патроны у чехов хорошие, но если данные приводящиеся по ссылке соответствуют действительности, то означают легкий резиновый шарик. Когда-то,в те времена когда появился Васп были разговоры о сертификации чешских 9РА но видимо не удалось.
|
|
снайпер-177
|
10-7-2010 13:36
снайпер-177
Кажется я понял что это за пистолет, хоть приблизительно. Года два назад в Ростове видел участника, который является представителем фирмы Тайгер(два известных оружейных салона в городе) и он делился определенными планами сертифицировать как раз турецкий РС,на фотке выглядевший где-то так. Да,затвор по крайней мере на том действительно стальной, конечно я заинтересовался стволом, надеясь что он хоть как на Стиле и вот тут-то и обломчик, ствол там должен был иметь зубастую конструкцию. Понятия не имею чем закончились их попытки сертифицировать, это ведь гиморно и дорого, но после я о таком пистолете даже не слышал.
|
|
El Tigro
|
10-7-2010 20:17
El Tigro
В четверг был на Водном, и, конечно, заскочил посмотреть, что это там такое появилось  . Пистолет черный, с черными пластиковыми накладками, цена 17500. В целом, сделан довольно аккуратно, не очень понравилось покрытие затвора с внутренней стороны и коричневый подаватель в магазине. Разборка вроде как у пм: скоба вниз - затвор снимается. В руке лежит хорошо, приятная тяжесть. Главная беда - это ствол, точнее зубы. Как тут и писали - 3 зуба через 120 градусов, просвета почти нет. Если бы не это, то получился бы неплохой пистолет.
|
|
makarkharp
|
10-7-2010 20:45
makarkharp
quote:Originally posted by El Tigro:
Как тут и писали - 3 зуба через 120 градусов, просвета почти нет. Если бы не это, то получился бы неплохой пистолет.
Лабиринт Минотавра ,а не ствол блин  подождем первого покупателя.... интересно данные отстрела поглядеть...
|
|
ирбис17
|
29-9-2010 21:02
ирбис17
И потом - с какого ... утолщение на одной из накладок под правую руку?.. Я, например - левша. ИМХО. Изуродованая (толстой рукоятью в том числе) "копия" моего любимца РР. Плюс зубы - совсем не как у Стрима... (
|
|
|