17
|
16-11-2004 18:51
17
Что эффективнее? Если кто имел опыт применения, причем, необязательно по живым целям, напишите пожалуйста.
|
|
Joker.udm
|
16-11-2004 19:06
Joker.udm
Пролистайте терпеливо "бесствольное" и "резинострельное" начиная с весны-лета этого года. После этого вы, пожалуй, можете любого продавца-консультанта обойти по теоертической подкованности. В самом деле там все есть. Поиск иногда притормаживает, поэтому пройдитесь ручками по всем темам. Повторяющиеся и "малооткликательные" можете пропускать. С уваженим. edit log
|
|
17
|
16-11-2004 19:06
17
Спасибо.
|
|
Alecks
|
16-11-2004 19:26
Alecks
quote:Originally posted by 17: Что эффективнее? Если кто имел опыт применения, причем, необязательно по живым целям, напишите пожалуйста. Простой вопрос, простой ответ - ОСА, Стражник (т.к. боеприпас у них одинаковый)
|
|
Cherokee
|
15-12-2004 02:51
Cherokee
Оса 4-1 - весьма забавный зверёк в плане эффективности . Мак -8 - забавен в плане попугать , но до стрельбы не доводить ( при наличии роста под 190 и внушительной рожи лица )При необходимости всё-же палить быстро заменяется на предусмотрительно заготовленную в кармане Осу 4-1 !
|
|
Ellsworth
|
15-12-2004 08:09
Ellsworth
quote:Originally posted by Cherokee: Мак -8 - забавен в плане попугать , но до стрельбы не доводить ( при наличии роста под 190 и внушительной рожи лица )При необходимости всё-же палить быстро заменяется на предусмотрительно заготовленную в кармане Осу 4-1 ! ТОЧНО!
|
|
доцент
|
16-12-2004 03:12
доцент
народ, а для хранения Осы сейф или что-нить в этом роде нужно по закону?
|
|
desdechado
|
16-12-2004 04:54
desdechado
А что народ думает по поводу Walter p22t. Говорят мощнее макарыча, однако некоторые части сделаны из сплавов (силумин), может кто приобрел? Поделитесь информацией Нашел сам forum.guns.ru edit log
|
|
Ellsworth
|
16-12-2004 06:11
Ellsworth
quote:Originally posted by доцент: народ, а для хранения Осы сейф или что-нить в этом роде нужно по закону? нужно
|
|
Ellsworth
|
16-12-2004 06:12
Ellsworth
quote:Originally posted by desdechado: А что народ думает по поводу Walter p22t. Говорят мощнее макарыча, однако некоторые части сделаны из сплавов (силумин), может кто приобрел? Поделитесь информацией Нашел сам forum.guns.ru по-моему фигня
|
|
Cherokee
|
17-12-2004 11:53
Cherokee
Не наступайте на грабли , на которые уже наступали люди - да , Р22Т красив и компактен , но слабоват даже для штатных боеприпасов , да и внешность его наводит гопов на мысль , что он газового происхождения . Другое дело Мак - и запас прочности , долговечности что-ли , и вид . А мощность - так она у Мака выше даже в магазинном исполнении .
|
|
NexQ
|
18-12-2004 02:01
NexQ
quote:Originally posted by Cherokee: Другое дело Мак - и запас прочности , долговечности что-ли , и вид . Ага, маком хорошо по башке бить, крепкий, не сломается.
|
|
desdechado
|
20-12-2004 06:32
desdechado
по башке и молоточком можно, зачем тогда пистолет? а если нападает шестеро? всем не настучишь :smile:
|
|
Ellsworth
|
21-12-2004 12:57
Ellsworth
quote:Originally posted by desdechado: зачем тогда пистолет? а если нападает шестеро? всем не настучишь :smile: Разговаривают 2 "новых русских" - А у меня, братан, дома мусорное ведро типа с крышечкой... - А я не догоняю, кореш, а нафига чиста с крышечкой... - Ну ты не лох ли братан - понятно, что типа для понта... P.S. Это к тому, что и молоток (да и кулак) ничем не хуже оружия самообороны - газюка или резинострела, просто... "типа понтовее..."
|
|
Ellsworth
|
21-12-2004 01:01
Ellsworth
В смысле пистолет понтовее молотка.
|
|
доцент
|
23-12-2004 05:37
доцент
Ну Макарычем, действительно если только за ствол взяться и рукояткой отмахиваться, а вот Оса все-таки довольно неплохой аргумент в дискуссиях с гопами. волшебник, спасибо за ссылку про сейф.
|
|
доцент
|
23-12-2004 05:37
доцент
Ну Макарычем, действительно если только за ствол взяться и рукояткой отмахиваться  , а вот Оса все-таки довольно неплохой аргумент в дискуссиях с гопами. волшебник, спасибо за ссылку про сейф.
|
|
IzhShotGun
|

26-1-2005 10:07
IzhShotGun
Надо знать чем стрелять. Я давно использую ижевские патроны (Техкрим) и нормально. Проблемы были у друганов ,когда они купили патроны неизвестного производства.
|
|
Агент
|
26-1-2005 10:10
Агент
Если бы сейчас покупал свое первое оружие самообороны то остановился бы на Осе или Викинге. Остальные модели не рассматриваю из за их маленькой мощности.
|
|
$haman
|
26-1-2005 11:27
$haman
А не обламывает малое число патронов ОСЫ? Лично меня при выборе больше всего интересует электронная сущность ОСЫ. Кто пользовал - скажите, пж-ста, часто осечки бывают, особенно зимой??
|
|
Official11
|
27-1-2005 02:35
Official11
обсуждали уже у меня около 60-65 отстрелов (как магазинных, так и найденных), осечек 0 (ноль)
|
|
Агент
|
28-1-2005 08:09
Агент
quote:Originally posted by $haman: А не обламывает малое число патронов ОСЫ? Лично меня при выборе больше всего интересует электронная сущность ОСЫ. Кто пользовал - скажите, пж-ста, часто осечки бывают, особенно зимой?? 4 у осы и 5 у револьвера не так уж и ощутимо,разница в один патрон. Вот 4 против 9 или 10, то есть разница...
|
|
ROIKuN
|
7-2-2005 01:56
ROIKuN
В умелых руках и Х.. балалайка... у меня МАК...
|
|
osanos
|
17-2-2005 13:12
osanos
quote:Originally posted by $haman: А не обламывает малое число патронов ОСЫ? Лично меня при выборе больше всего интересует электронная сущность ОСЫ. Кто пользовал - скажите, пж-ста, часто осечки бывают, особенно зимой?? А у тебя с пьезозажигалкой с искрой зимой проблемы были?
|
|
goust
|
2-3-2005 22:54
goust
из ОСЫ пробивал с 4-х метров ДСП толщиной 15мм, шагов с 5-ти выстрелом из ОСЫ прорвал обшивку Газели (металл треснул). знакомый мент говорил, что одному грабителю из Стражника пробили нижнюю челюсть, пуля застряла в верхней челюсти, грабитель остался жив. ПРОСЬБА: если у кого есть walter p22 напишите об опыте стрельбы по мишеням, или по живым целям.
|
|
TT cccp
|

23-3-2005 01:31
TT cccp
Со скольки лет можно оружие типа осы,мака и тд? я вот просто домой возвращался с девушкой-получил по репе,хотя и 1 разряд по рукопашному бою... я вот читал ,что для вывода из строя человека надо 5-6 попаданий травматическими.. с ч-мя патронами в обойме-2 пистолета,что-ли носить? мужики,помогите советом!! какая кучность у травматических на 5-10м? я так понял,что мак-слабоват,оса-патронов маловато... нет в жизни счастья..
|
|
DENI
|
23-3-2005 01:47
DENI
Все слабое, все гуано. Кучность достаточна, чтобы с 3-5 метров попасть в голову - дальше - энергия патрона 9мм очень здорово падает, у Осы падает меньше, но 10 м это не самооборонная дистанция. С 18 лет. Закон об оружии читаем, просвещаемся.
|
|
Noka
|
23-3-2005 11:58
Noka
quote:Originally posted by TT cccp: Со скольки лет можно оружие типа осы,мака и тд? 18 quote:Originally posted by TT cccp:я вот читал ,что для вывода из строя человека надо 5-6 попаданий травматическими.. Может и 1 хватить, смотря куды палить, а так можно и 10 отстрелять и по башке получить.
|
|
|