|
31-3-2026 17:01
Stayn
Понятно. Вопрос "накуа нагруженную деталь понадобилось делать из этого г" не задаю, к "креативу" отечественных менеджеро-оружейников я уже привык. Силумин льётся так же просто и дёшево как и ЦАМ, но при этом не окисляется и, соответственно, не требует защитного лакокрасочного или гальванопокрытия - экономия, однако. P.S. |
|
31-3-2026 18:35
ждан
|
|
31-3-2026 18:41
Lider73
Точно. |
|
31-3-2026 18:56
Stayn
Спасибо. Вопросов больше не имею. |
|
31-3-2026 19:02
DENI
60. Не сильно удешивил цену выстрела. Для дурачков сойдёт. На них и рассчитано. |
|
31-3-2026 19:20
ждан
Ну почему сразу так ))) некоторые просто хотят иметь и ни разу не стреляли .. ..
Это конечно недопустимо но имеет место быть .. . И очень часто .. . И хорошо если 5 лет в сейфе и продать / в утиль ... . И дай Бог чтоб таким "стрелкам" не пришлось применить.. . Или самим покалечиться .. . Ну так самый вариант ))) купил и хорошо на душе ))) ------ |
|
31-3-2026 19:28
DENI
Они потом за свое дерьмо денег хотят и очень обижаются когда наварить не выходит.
А так то, да. Чем меньше вооруженных альтернативно одаренных - тем безопаснее невооружённым обывателям. |
|
2-4-2026 14:43
Leonys63
Да ладно Жути нагонять. Стрела прекрасно сертифицировала на патронах 60ДЖ |
|
2-4-2026 19:26
ждан
Вчера в Реутове видел грозу новый 021 вроде , 2026 год ))) на ней написано Благо с собой ЛОПа была .. . Ну собственно говоря немного окуел .. . Заглянув в нутрь .. . Там прям между 4.1 и Эво, прям ну очень красиво и хорошо .. . И цена 80 тр . Почему то она легче и на много, есть ослабление на стволе но не сильно , магазин фрезеровка и свой собственный - наверное делали на тех же стенках что и М1 Чёт мне кажется это бомба , не знаю как они прошли сертификации но машина 2026 года выпуска, январь и все все металл со всеми вытекающими.. . |
Так про этот пистолет есть отдельная здесь же тема ------ |
|
2-4-2026 22:04
DENI
не путай стЕнки ТА и ТРИа. |
|
3-4-2026 06:47
ждан
Да не путаю , просто первый раз держал в руках ))) походу всё-таки Папа воспользовался советом Сына )))
Тему читал про нее, но вот в руках держал первый раз ))) |
|
3-4-2026 06:47
ждан
Да не путаю , просто первый раз держал в руках ))) походу всё-таки Папа воспользовался советом Сына )))
Тему читал про нее, но вот в руках держал первый раз ))) ------ |
|
3-4-2026 09:56
Leonys63
Просто в телеге был ВОЙ, что все самим точить рамки и затворы нереально, потому и Турецкий СПЛАВНИК. Походу Брешит ТОР? Можно САМИМ производить на станках. А тор просто решил бабосики срубить?
|
|
3-4-2026 10:00
Leonys63
Мне вообще, то что последнее время делает ТОР, не нравится. Раньше было лучше. А теперь и ствол, хер пойми что. И силумин. И с Тенью 28 кинули. (НЕ закрепляют ствол на заводе, не приводят к КТ.) просто КИНУЛИ своих клиентов.
|
|
3-4-2026 18:35
Bych
А чем ТОР хуже чем Курс-С, которые "бабосики рубят" много лет впаривая всякие Фантомы, Шарки и еще всякую хрень, переделывая те же сплавные турки и в оооп и СХП ... и даже "писк сезона"-револьв. Бульдог !! |
|
3-4-2026 18:52
дезерт игл
Так им тогда и ТОР-9 надо было проводить как КСОИ |
|
3-4-2026 19:20
Bych
А какой вы смысл вложили в это слово ,которое набили капсом ? Если смысл :наипали ,обманили ,или еще культурнее -обещали и не сделали ,то давайте примеры! Если смысл :бросили нас "бедных владельцев" всяческих Теней в том числе и вами упомянутую Тень-28 под произвол новых КТ , то движ такой: нужны исходники для сертификации "тех Теней" по новым КТ , кто это будет оплачивать ? ТОР ? ,они на работу ходят, чтобы деньги зарабатывать, а не заниматься благотворительностью ! |
|
3-4-2026 19:57
DENI
Не выдумывайте. Чай, не машина какая. |
|
3-4-2026 23:14
Leonys63
Так не лучше. Просто Курс, это уже имя нарицательное)) А ТОР вроде раньше хорошие вещи делал. А теперь как Курс скатился. |
|
3-4-2026 23:19
Leonys63
Про это и говорю. Что в рамках целого завода, НЕ сделали все, что могли, чтоб не оставить покупателей, с недвижимыми пистолетами. Это как с гарантийным обслуживанием. Они когда денги за них брали, что то сильно не сопротивлялрсь. А как проблемы начались. Так все, проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Или вы считаете, что они правильно сделали? |
|
3-4-2026 23:23
DENI
Никогда этого не было.
Завода?
Пистолет надлежащего качества продали? - да. В рамках гарантийного обслуживания ремонт проводили? - да. А то что там РГ придумала уже не проблемы производителя. Вам никто не мешает обратиться в суд на РГ, будя вы захотите отчуждать пистолет свой другому лицу. Который встанет на вашу сторону. И вернитесь к теме обсуждаемого пистолета. |
|
4-4-2026 16:23
Leonys63
Не я все понимаю. Техклин все дела. Но они своих клиентов не кинули!!!
|
|
4-4-2026 17:08
Bych
И какое оооп вы в Техкриме привели к действующим КТ? |
|
4-4-2026 17:23
DENI
Не поверите. Своими играми с патронами, гильзы которых у них постоянно гуляют в размерах, клинящими через раз - ТК только этим и занимается. |
|
4-4-2026 18:07
Stayn
А если ещё вспомнить "внезапный пожар" при котором у них якобы сгорело всё оборудование для производства газовых патронов, причём как раз в тот момент когда они наращивали производство и рекламу травматики... |
|
4-4-2026 18:26
DENI
И это тоже. Так или иначе но кидалами в газово-травматической теме в РФ были ВСЕ производители, кроме, пожалуй, НПЗ. БПЗ, ТПЗ, КСПЗ, АКБС, Техкрим, ВПМЗ, и тд и тп. Некоторые "кидки" пошли на пользу операторам, впрочем. |
|
5-4-2026 10:57
ждан
Ну любое производство это в первую очередь бизнес , как не крути , зачем заниматься чем то что не приносит прибыль ))) ради успокоения пользователей себе в убыток)))
Так что так называемые "кидки" это бред больше похоже на детский лепет ))) не нравится не бери ))) ни кто ж ни кого за яйца не тянет ... И большой тут минус в том что никто и не знал что будет такое в законодательстве.. . ((( Так что тут круговая не решаемая порука ... .... ни чего личного , тока деньги )))
|
|
5-4-2026 19:12
DENI
именно так. |
|
21-4-2026 08:42
снайпер-177
По поводу: носить патрон в патроннике, или не носить. Скажу так, мнения разделяются примерно 50/50. Кто-то уверяет, что передергивание затвора перед стрельбой - это своего рода мера пресечения дальнейшей агрессии и собственно говоря стрельба может уже не понадобиться, противник просто смоется. И да, с этим можно согласиться. Я же привык носить постоянно патрон в патроннике из таких соображений, что бывают ситуации когда оружие следует применить по принципу: "Предупредительный в голову, контрольный в воздух". Особо агрессивные персонажи могут сразу осуществлять нападение, без лирического вступления в виде ругани и угроз. Вот подскочит неожиданно и вцепится. Тогда одна рука будет занята ответным ударом, а свободной для стрельбы останется только другая рука. Передергивание затвора об пояс не буду рассматривать, это дембельское лихачество. Тогда именно пистолет с патроном в патроннике избавит от центнера ходячих неприятностей. |
|
2-5-2026 18:00
Mnogostvol
Вставлю свои 5 копеек, увидел в продаже этот пистолет за 59тр. Ну за ЦАМовский пистолет дорого, лучше обратить внимание на БУ цельностальной пистолет или немного добавить и взять новое.. . говорю как человек ушатавший в тире Стример 2014, не стоит оно того.
Хотелось бы взглянуть на внутрянку этого пистолета после настрела в 300-400 патронов, будет много ясного, хотя результат ожидаемый |
|
17-5-2026 07:45
griga71
У меня сложилось впечатление что Стриммеры первых серий были покрепче. По крайней мере свой я до сих пор не ушатал. Настрел порядка пяти сотен. |
|
17-5-2026 23:17
DENI
Это ни о чем. |
|
18-5-2026 05:52
griga71
Если ресурс будет пару тысяч, то больше и не надо. Сама идея стрелять чем то твёрже жидкости при наличии препятствий в стволе дика. Для тренировок в целкости использую другое оружие. Резиной палю раз в год, чтоб руки помнили. Метров на пять.
|
|
18-5-2026 17:24
Bych
Вот это ваше глубокомысленное заявление какое отношение имеет к теме про ТОР-9 ? Не поясните ? |
|
18-5-2026 17:49
griga71
Тема про Пррорывв вроде, нет? |
|
18-5-2026 20:58
Mnogostvol
У меня был, конечно Турецкий, Стимер 2014, 2011 гв из последних партий, отстреляно с него было что-то в районе 700-750 патронов, была тема про турецкое оружие, были фото моего пистолета там с износом |
|
18-5-2026 21:00
DENI
Тренироваться надо с тем что носишь или идентичным по моторике. Я не знаю спортивного КС, идентичного этому. |
|
|