Guns.ru Talks
Травматическое оружие
ТК 715 в кал. 10х28 - тот что КольТ "компакт" ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ТК 715 в кал. 10х28 - тот что КольТ "компакт" от ТК

ждан
25-6-2024 08:44 ждан
На этих ровно 410 м/с
click for enlarge 720 X 1280 121.8 Kb
ждан
25-6-2024 08:45 ждан
На этих 410 м/с
click for enlarge 720 X 1280 121.8 Kb
ждан
25-6-2024 08:46 ждан
На этих 357 м/с
click for enlarge 720 X 1280 117.2 Kb
ждан
25-6-2024 08:47 ждан
На этом все , Фартуна 1'83 и хард хозяин 717го пулять не стал (((
Да это понятно (((

------
С ув., Владимир

shut
23-7-2024 12:21 shut
Посмотрел на поломки и отстрел, грустно вздохнул и заказал на заводе tq1.
Владимир, спасибо большое за информацию.
ждан
24-7-2024 07:53 ждан
Да на здоровье ((( самому было очень интересно что за машина - полностью Раша ))) написал как есть .. . Что то таить и приукрасить не позволяет этика )))
Удачи вам - но выбор ваш странный)))
Есть более удачные образцы!

------
С ув., Владимир

shut
24-7-2024 13:52 shut
Почему странный? Владел Грозой 03й, захотелось пистолет и чтоб на каждый день.
Вообще рассматривал 4 модели:
-МП9 исп01/М9Т из за размеров и цены, но макар не интересно=)
-Тень 37, очень интересная штука, но почитав Телеграмм владельцев понял, что в моей жизни и так много заморочек.
-715й, честно говоря оч ждал, но все же большеват на каждый день. А тут еще и косяки с отражателем и УСМ.
-tq1, по размерам мне в руку лег, толстоват конечно, но идея страйкера мне очень нравится, особенно в наших законодательных реалиях. Бесили разве что белые надписи, поэтому и заказал на заводе.
Остальное честно говоря и не рассматривал.
ждан
24-7-2024 15:07 ждан
Ни в коем случае не против и с вами согласен, но вот на сегодня для постоянных ношений и с норм выхлопом лучше Грозы М1 - нет ! И это не реклама, а реально испытания )))

------
С ув., Владимир

Rotor1
24-7-2024 15:24 Rotor1
Originally posted by ждан:

на сегодня для постоянных ношений и с норм выхлопом лучше Грозы М1 - нет

а как же ПСМ-Т ???
shut
24-7-2024 15:34 shut
ждан:
Ни в коем случае не против и с вами согласен, но вот на сегодня для постоянных ношений и с норм выхлопом лучше Грозы М1 - нет ! И это не реклама, а реально испытания )))

хех, а я о ней честно говоря даже и не думал\не щупал. На вид действительно интересная штука, спасибо, буду знать.
ждан
24-7-2024 15:34 ждан
Ну нет ... . Норм конечно, но 10 мест в магазине это огромный+ !!! И в таком размере его не переплюнуть от слова совсем...

------
С ув., Владимир

ждан
24-7-2024 15:35 ждан
Ну и цена М1 и ПСМ-т - не совместимы, + ПСМ-т - как тень 37 - все разные (((( - "ручной" сборки / подгонки .. и не всегда эти руки прямые , к соглашению...

Я уж молчу что ну очень мелко серийные они ... . Как не крути ...

------
С ув., Владимир

Rotor1
25-7-2024 15:35 Rotor1

Ну нет .. .

Владимир, по всей видимости у Вас поменялось мнение) ровно год назад в личной переписке Вы рекомендовали мне для постоянного ношения именно ПСМ
DENI
25-7-2024 16:46 DENI
Originally posted by Rotor1:

а как же ПСМ-Т

6 патронов - нуну.. .
Rotor1
25-7-2024 17:15 Rotor1
Originally posted by DENI:

6 патронов - нуну.. .

к его магазину есть расширитель, который увеличивает общую емкость до 8 патронов
ждан
25-7-2024 18:36 ждан
8 не 10 и не 6 , без всяких удлинитель)))
А писал вам когда у меня не было М1 ))

------
С ув., Владимир

DENI
25-7-2024 19:38 DENI
Rotor1:

к его магазину есть расширитель, который увеличивает общую емкость до 8 патронов

И тогда вся его компактность по пизде.

ждан
26-7-2024 06:36 ждан
Ну псм хорош тока толщиной ))) но в итоге у него все тонко включая и стенки ствола .. . Вот фиг знает, но чёт мне не нравится.. . А на счёт удлинитель эт на любой можно сделать, у меня есть пятка на М1 + 2 , но толку от неё, все сразу стало большим и вине закона... (((
Так что лично моё мнение это М1 как не крути,)))

------
С ув., Владимир

Rotor1
26-7-2024 10:39 Rotor1

Так что лично моё мнение это М1 как не крути

Владимир, благодарю Вас за информацию, принял к сведенью для дальнейшего анализа, выбора и покупки субкомпакта.
ждан
26-7-2024 16:43 ждан
Да всегда пожалуйста))) 715й доработал по полной ))) как смог )))
Итог + 45 тыщ .. . К цене ... (((
Испытания в среду .. . Буду играть пружинами для увеличения время "открывания" затвора - при этом чеб была стабильность.... (((
Короче есть ещё над чем подумать.. . Чёб уменьшить выхлоп в рамку , нутро, шахту магазина...
По итогу отпишу.. .

------
С ув., Владимир

ждан
26-7-2024 16:44 ждан
И последнее, 715й ни коем образом не относится к суб компакту - от слова совсем)))

------
С ув., Владимир

Rotor1
26-7-2024 16:55 Rotor1

715й ни коем образом не относится к суб компакту

это понятно, но красивый чертяга, мне дизайн нравится
shut
26-7-2024 17:18 shut
Я так понял, сертификат этого пистолета иссякнет в 24 году, и если и появится новая генерация, то уже с заштифтованным к раме стволом=(
Эх, печаль-беда.

ждан:
И последнее, 715й ни коем образом не относится к суб компакту - от слова совсем)))

820 'сухих' грамм и длинной 190мм, нада думать не компакт=-)
Все же думаю, выбор я правильный сделал. Тем более, увлечений и так море, нет времени на походы в тир.
Но красивый зараза, эт да!
Лёлик 23
26-7-2024 21:58 Лёлик 23
ждан:
) 715й доработал по полной ))) как смог )))
Испытания в среду .. . Буду играть пружинами для увеличения время "открывания" затвора - при этом чеб была стабильность.... (((
Короче есть ещё над чем подумать.. . Чёб уменьшить выхлоп в рамку , нутро, шахту магазина...

Я пока на двадцатке тормознул и призадумался. А в коня ли корм?
Терзают меня смутные сомнения, что пружины могут не сильно спасти ситуацию.
Сделал бы ТК вмятину во втулке хотя бы на треть меньше. А лучше в двое.
И было бы норм. Всё летело бы. Во время чистки действие первой преграды очень наглядно видно, если патчами чистить.
Владимир, после замены предохранителей, поперечный люфт на авто предохранителе ушёл?

ждан
27-7-2024 08:16 ждан
Да у меня и со штатным вроде не было , не помню точно , но с родным точно все норм. Небольшой люфт есть конечно, но ни как не поперечной

------
С ув., Владимир

Лёлик 23
27-7-2024 11:42 Лёлик 23
Ясно, спасибо.
Лёлик 23
24-8-2024 14:49 Лёлик 23
Пока ТС "пружинит", вот чтоб скучно не было:
чуть меньше 5и метров, ТК Максимум твёрдый шар, довальцованная гильза.
click for enlarge 960 X 1280 151.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 152.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 110.1 Kb
Лёлик 23
25-8-2024 14:19 Лёлик 23
ждан:

2. Отражатель пилим на +/- 3 мм

Владимир, подскажите пожалуйста, если возможно, как правильно определить+/-.
Пилим по немногу, на пример 1мм, стреляем. НЕ работает пилим ещё и т.д. Или как-то по другому.
У меня на ТК максимум работает как швейцарские часы, а на твёрдом шаре начинаются невыбросы с утыканием гильзы.

Rostok_16rus
9-9-2024 14:41 Rostok_16rus
Пилить отражатель без наличия запасного, либо возможности его прикупить, я бы не стал.
Завтра собираюсь в Ижевск. Зарезервировал. Буду выкупать
Лёлик 23
10-9-2024 04:41 Лёлик 23
Я и не собираюсь пока пилить. Общаюсь с производителем. Вроде контактные. Отправил заявление на подаватели и отражатель. Жду ответ. И вообще пока сомневаюсь, что стану пилить отражатель.
Все пистолеты у них разные. И косяки тоже разные. Я выбирал из трёх. И все они абсолютно разные были. У каждого по своему работал УСМ. У каждого разное литьё зазоры мех.обработка и т.д. И если посмотрите на отражатели со стороны курка на разных пистолетах, то заметите, что и у них геометрия, не сильно, но отличается.
Rostok_16rus
10-9-2024 22:14 Rostok_16rus
Заметил
На экземляре со склада на отражателе явно выделялись следы мех.обработки, до блеска и утончения профиля. Не сильно, но всё же. Взял с витрины. Теперь предстоит длительное "знакомство". Надо притирать, настреливать. Первым у меня в этом калибре Р226. По моторике сильно отличается не в пользу ТК715: доступ к клавише сброса магазина, снятие с ЗЗ, безопасный спуск курка, разборка в конце концов. Стволик тяжело вынимается - короткий ход направляющей и возвратной пружины. Это пока первое впечатление. Но настроение хорошее)))
Лёлик 23
13-9-2024 17:29 Лёлик 23
Поздравляю!!!
Главное, что настроение хорошее. Моторика наработается. Если замените корпус боевой пружины на ровный, хват изменится. А если поменять накладки рукояти то то еще больше изменится, эти похоже самые тонкие, что могут быть. Мне 226 не лёг в руку, большой для меня.
Со спуском курка просто. Можно снимать одной рукой, Когда курок взведён, большим пальцем прожимаете его дальше вниз, так чтобы он нажимал на хвост предохранителя. Жмёте пока предохранитель не утопится в рукоятке. Затем нажимая на спуск плавно доводите курок в нужное Вам положение, пред взвод или полный спуск.
А на ваших магазинах подаватели уже алюминиевые стоят, или ещё пластик?
Rostok_16rus
17-9-2024 17:23 Rostok_16rus
Поздравляю!!!

Большое спасибо!

А на ваших магазинах подаватели уже алюминиевые стоят, или ещё пластик?

Подаватели алюминиевые. Край острый - неприятный. Даже желание возникло слегка шлифануть. Изготовление июль 2024.
Bych
23-9-2024 18:04 Bych
ждан:
Да всегда пожалуйста))) 715й доработал по полной ))) как смог )))
По итогу отпишу.. .

И что получилось по итогу ? Что-то давненько нет от вас новостей! И еще уточните по замерам на хрон : 350 м/с это на харде или на тк максимуме ?

ждан
15-10-2024 17:58 ждан
Всем доброго дня!
Извините что пропал .. . Был занят иным проектом с Грозой М1 )))

Вы все стока написали ((( постараюсь ответить.. . Если кому-то не отписал пишите в личку пож ...

------
С ув., Владимир

ждан
15-10-2024 18:01 ждан
Bych:

И что получилось по итогу ? Что-то давненько нет от вас новостей! И еще уточните по замерам на хрон : 350 м/с это на харде или на тк максимуме ?

Пока так и не мерял .. . Тир наш закрыли до другого ехать далеко (((

ждан
15-10-2024 18:05 ждан
Лёлик 23:

Владимир, подскажите пожалуйста, если возможно, как правильно определить+/-.
Пилим по немногу, на пример 1мм, стреляем. НЕ работает пилим ещё и т.д. Или как-то по другому.
У меня на ТК максимум работает как швейцарские часы, а на твёрдом шаре начинаются невыбросы с утыканием гильзы.

Именно так
Но если вам пошли ТК Максимум и по скорости/ точности / стабильности то лучше их и пользовать )))
Тажелый шар плохо проходит штифт ((( и лишняя нагрузка ему точно не надо

ждан
15-10-2024 18:08 ждан
Лёлик 23:
Я и не собираюсь пока пилить. Общаюсь с производителем. Вроде контактные. Отправил заявление на подаватели и отражатель. Жду ответ. И вообще пока сомневаюсь, что стану пилить отражатель.
Все пистолеты у них разные. И косяки тоже разные. Я выбирал из трёх. И все они абсолютно разные были. У каждого по своему работал УСМ. У каждого разное литьё зазоры мех.обработка и т.д. И если посмотрите на отражатели со стороны курка на разных пистолетах, то заметите, что и у них геометрия, не сильно, но отличается.

Согласен полностью!(((
Техкрим стал как ТОР - каждый ствол не повторим )))

Rotor1
15-10-2024 18:08 Rotor1

Был занят иным проектом с Грозой М1 )))

что в итоге с ней натворили? )))
ждан
15-10-2024 18:38 ждан
Rotor1:

что в итоге с ней натворили? )))

Да особо ни чего ))) решили сделать эксклюзив так сказать)))
Все то же самое но в нержавейке)))

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
ТК 715 в кал. 10х28 - тот что КольТ "компакт" ... ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных