Компания "Стрела" Ижевск представляет вам свой новый продукт: пистолет огнестрельный ограниченного поражения модели МП9 калибра 9 мм РА
На фото один из опытный образцов для сертификации. Сертификация завершена. Планируемое поступление изделий в розничные магазины конец июля - начало августа 2022 года.
МП9 - "концентрат" из лучших технических решений компании Стрела. Ствол пистолета полный аналог хорошо известной конструкции изделия М9Т.
Удачно отдохнуть: П.С. Надеюсь по возвращению дизайнерский отдел (либо в одном лице) будет уже в новых (новом) лицах (лице):
Спасибо за пожелание. А вот сообщение ваше очень .. . туманно. Мы полностью довольны своим дизайнерским "отделом", хотя такового у нас и нет. А дизайн - плод коллективного труда, в том числе и моего.
Спасибо за пожелание. А вот сообщение ваше очень .. . туманно. Мы полностью довольны своим дизайнерским "отделом", хотя такового у нас и нет. А дизайн - плод коллективного труда, в том числе и моего.
Пока что вижу - отсутсвие предохранителя, кнопка сброса под пальцем и иной вид ЗЗ, ну и конечно затвор как у М9К
П.С. Насчет дизайна конечно был небольшой стеб, а так в сравнении с тем же М9Т это реально шаг вперед и в группе ТРАВМАТ РУ данные новшества реально зашли
------ Если у вас есть Ангел Хранитель, снимите его с предохранителя
Пока что вижу - отсутсвие предохранителя, кнопка сброса под пальцем и иной вид ЗЗ, ну и конечно затвора как у М9К:
П.С. Насчет дизайна конечно был небольшой стеб, а так в сравнении с тем же М9Т это реально шаг вперед и в группе ТРАВМАТ РУ данные новшества реально зашли:
[/B]
Вот теперь все понятно и конкретно. Спасибо за отзыв.
... А мне нравится. Сертификационный образец явно чуть "зализали" по граням, перестарались с полировкой, как мне кажется. В остальном -нормально. Если будет вариант без планки Пикатинни -в будущем задумаюсь над приобретением. По планке -для себя её считаю излишней, но много народу писало, что "хотело бы". Так что вполне имеет право на жизнь.
------ Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер: https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565
Originally posted by СТРЕЛА 2020: МП9 - "концентрат" из лучших технических решений компании Стрела. Ствол пистолета полный аналог хорошо известной конструкции изделия М9Т.
За дизайн не скажу ничего плохого, по конструктиву, ИМХО "чисто" кнопочный выброс в условиях нашей страны плохо зайдёт, интересно какова будет цена от исходника за проточку? При равных составляющих выбора цена и доступность магазинов сыграют.. .
Пока что вижу - отсутсвие предохранителя, кнопка сброса под пальцем и иной вид ЗЗ, ну и конечно затвор как у М9К:
П.С. Насчет дизайна конечно был небольшой стеб, а так в сравнении с тем же М9Т это реально шаг вперед и в группе ТРАВМАТ РУ данные новшества реально зашли:
[/B]
Сдается мне предохранитель есть Под указательный палец такая штучка перед осью спускового крючка. Сдвигается вбок.. .
Вот только почему наконец не сделать двухрядный 10 зарядный магазин, какк у Байкала, никак не пойму.
Большинство продаваемых в РФ травматов имеет кнопочный сброс магазина.
Большинство пистолетов в мире вообще с кнопкой. Это просто бизнес на утерях, на спорте на прочем. Но есть и современные КОМПАКТЫ с нижней фиксацией. И есть люди которые, при возможности выбора их выбирают. Пласт небольшой но он есть.
Пистолет выглядит неплохо, но снова эксплуатируется тема пм-образного с максимум 9 патронами в модифицированном магазине без значительного изменения габаритов. Планируется ли в будущем выпуск пистолетов на отличной от ПМ базе?
выглядит неплохо, но неужели так сложно сделать пистолет с двухрядным магазином? бесит, ведь едва ли не идеальный пистолет был бы, но все на это забивают
Большинство продаваемых в РФ травматов имеет кнопочный сброс магазина.
Да, я сам такой взял, называется ТТК-ДФ калибра 10х32, в нём используются доработанные магазины ТТ, недоработанные тоже отлично работают, стоят от 350 руб. в инете. купил сразу 5 штук, в данном случае наверняка используется магазин в габаритах магазина ПМ и интересна его цена с пропилом относительно магазина ПМ, арифметика интересная получается пистолет без запасного магазина 35-50 т.р. и магазины по 3-4 т.р. Прошу не воспринимать, как переход на личности, но за 200-300 км от МКАД вопрос цены и расходников приобретает особую актуальность и самые покупаемые с кнопочным сбросом у нас не берут особо из-за цены(((. А нижний сброс в этом вопросе универсален, на рамку габарита ПМ всегда можно поставить рукоятку "Дозор".. .
Хрень какая-то, если честно Есть м9т и м9к, с понятным позиционированием. А это что??? Всё тоже самое, что в м9т??? Убрали предохранитель - мне кажется вообще всем фиолетово на это Планка - кому она нужна ? Кнопка сброса появилась - прорыв! Ну тоже решаемо на м9т фабовской рукояткой Короче очень непонятный пистоль с непонятными «+» и ценой выше чем у м9т. Судя по форуму, народ ждёт более длинный ствол, двухрядный магазин, и возможно уход от пм-платформы Владею м9т. Планирую к приобретению м9к. И был бы рад видеть от Вас пистолет типа Гроза 041.
Котофей77: выглядит неплохо, но неужели так сложно сделать пистолет с двухрядным магазином? бесит, ведь едва ли не идеальный пистолет был бы, но все на это забивают
Пистолет можно. Магазин - нельзя. Но ничего, вангуется мне, что ИМЗ вообще прекратит выпуск ВСЕХ ПМобразных в ближайшем будущем. И отдаст это сторонним производителям.
Пистолет можно. Магазин - нельзя. Но ничего, вангуется мне, что ИМЗ вообще прекратит выпуск ВСЕХ ПМобразных в ближайшем будущем. И отдаст это сторонним производителям.
было бы желание, куча других производителей нашли же где-то двухрядные магазины, а здесь "жри чё дали". а по поводу сторонних производителей -так это и к лучшему. и та же Стрела это наглядно доказывает
Да и потом... Хотя бы один пример реальной самообороны (пусть, не признанной, но реальной). Не пьяная бычка в кабаке, не обочина/пробка, а когда у стрелявшего был нормальный комплекс оружие+патрон (чтоб на выходе при этом 150-250Дж с хорошей кучностью), и чтоб при этом ему не хватило для отражения нападения 8-10 патронов (без пустой стрельбы в воздух), не затруднит?
homgtn: Здраствуйте. Нет ли новостей по данному оружию, когда появится в продаже? Прошёл ли сертификацию? Спасибо.
Сертификация завершена еще в середине июня. Первая партия пистолетов в июле отгружена дилеру. Поступление пистолетов в продажу анонсировано, например, "Airgan-ом": air-gun.ru