Asergeev
P.M.
|
По идее, с уменьшением длины ствольной части затвора, чтобы пистолет не нарушал геометрии привычной глазу, и выглядел гармоничным, нужно уменьшать и длину рукояти... Вот, 2 минуты поколдовал, просто по приколу, а Малыш уже не выглядит уродцем: Да, пусть магазин будет при этом не 9, а 7 патронов... Тоже нормально, вон у ПСМ - вообще шесть!
|
|
DENI
P.M.
|
Asergeev: Ну вот реальное фото, нормально смотрится ведь:
Воспаленный бред. Отсутствие ни то что конструкторской мысли, а даже кругозора.
|
|
Amurskii_shaman
P.M.
|
2-12-2020 05:57
Amurskii_shaman
Все что путнего должен был сделать завод, это конструкцию ствола внутри с этого недомерка реализовать на моделях пм17-пм20 и собирать прибыль с продаж..
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Asergeev:
Да, пусть магазин будет при этом не 9, а 7 патронов... Тоже нормально, вон у ПСМ - вообще шесть!
У ПСМ - 8 патронов. А ёмкость в 6 патронов у иж/мр-78-9т. И в РС - бред сивой кобылы это. Паразитная эксплуатация желания КС. И сказки про бэкап не надо (если кто грезит). Мы не в Окленде живем. Лучше иметь основной и единый многозарядный и надежный пистолет.
|
|
Ultima-T
P.M.
|
По идее, с уменьшением длины ствольной части затвора, чтобы пистолет не нарушал геометрии привычной глазу, и выглядел гармоничным, нужно уменьшать и длину рукояти... Вот, 2 минуты поколдовал, просто по приколу, а Малыш уже не выглядит уродцем
А вот у Вас получилось хорошо!!!
|
|
Ultima-T
P.M.
|
Originally posted by DENI: Лучше иметь основной и единый многозарядный и надежный пистолет.
И ведь хрен поспоришь. Всё так.
|
|
Romiro
P.M.
|
Ultima-T: И ведь хрен поспоришь. Всё так.
Почему? 🙂 По мне так лучше иметь газовый баллон вместо пистолета, если выбирать, что использовать именно в целях самообороны. А если говорить про компакты, то они не могут быть многозарядными по определению. Тем не менее спрос на них имеется, соответственно будет и предложение. Не каждому хочется носить на себе 226-й или Т12 из-за размеров, хоть толку от них при применении по назначению будет куда больше, чем от компакта.
|
|
Strelok-mod79
P.M.
|
2-12-2020 12:03
Strelok-mod79
Да, пусть магазин будет при этом не 9, а 7 патронов... Тоже нормально, вон у ПСМ - вообще шесть!
Если взять десятизарядный магазин и обрезать его в эту рукоятку, то будет не меньше 8 патронов. Делать однорядный магазин вообще смысла не вижу. Габариты пистолета те же, только патронов меньше.
|
|
Wildalex
P.M.
|
DENI: У ПСМ - 8 патронов. А ёмкость в 6 патронов у иж/мр-78-9т. И в РС - бред сивой кобылы это. Паразитная эксплуатация желания КС. И сказки про бэкап не надо (если кто грезит). Мы не в Окленде живем.Лучше иметь основной и единый многозарядный и надежный пистолет.
Поддержу всеми руками. 10ть патронов, размер Стримера, максимум Гроза-2 или Хорхе.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Вот, 2 минуты поколдовал
и вышла конечно красивая картинка. Вот только в реальном производстве все далеко не так легко,как в фотошопе..  Я так понимаю, этот производитель не хочет или не может сделать что-то отличающееся сильно от ПМ. Поэтому особо можно не надеяться на другие формы пистолета
|
|
Beatlesm
P.M.
|
Originally posted by Wildalex:
Поддержу всеми руками. 10ть патронов, размер Стримера
Ну, габариты заявлены местами даже меньше Стримера. Один патрон сыграет роль?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Romiro:
А если говорить про компакты, то они не могут быть многозарядными по определению.
ой ли? ПММ - 12 патронов. Глок19 и тд и тп
|
|
Romiro
P.M.
|
DENI:
ой ли? ПММ - 12 патронов.
Я имел в виду пистолеты в габаритах Грозы 01 или МР-78-9ТМ
|
|
DENI
P.M.
|
Я имел в виду пистолеты в габаритах Грозы 01 или МР-78-9ТМ
Это называется субкомпакт. Вэлком: Глок26 - 10 патронов штатно Длина только 160, что обусловлено запиранием коротким ходом ствола. При свободном затворе и длину затвора можно смело убрать на 10-15мм
|
|
Romiro
P.M.
|
DENI: Это называется субкомпакт.Вэлком: Глок26 - 10 патронов штатно Длина только 160, что обусловлено запирание короткого хода ствола. При свободном затворе и длину затвора можно смело убрать на 10-15мм
Я только за 🙂 Но так ли велика разница в 1 патрон у этой новинки и Глока?
|
|
DENI
P.M.
|
Я только за 🙂 Но так ли велика разница в 1 патрон у этой новинки и Глока?
очень велика. в высоте рукоятки.
|
|
Romansergeish1980
P.M.
|
2-12-2020 16:33
Romansergeish1980
DENI: Воспаленный бред. Отсутствие ни то что конструкторской мысли, а даже кругозора.
100% согласен, он ужасен. Элементарно бы подумали,ведь делают с целью заработать,а основная масса покупателей РС пркупают себе игрушку,а это откровенный уродец.
|
|
maloi3390
P.M.
|
2-12-2020 17:09
maloi3390
А ствол-то на просвет пободрее, чем у старшей модели.
|
|
Daimler
P.M.
|
Жуткого урода сделали. Я бы не купил.
|
|
DENI
P.M.
|
maloi3390: А ствол-то на просвет пободрее, чем у старшей модели.
Покупаете б/у иж-79-9т с вварными зубами. Дальше объяснять не буду.
|
|
maloi3390
P.M.
|
2-12-2020 17:53
maloi3390
DENI: Покупаете б/у иж-79-9т с вварными зубами. Дальше объяснять не буду.
Это из рубрики "вредные советы", не для меня
|
|
DENI
P.M.
|
Пистолет - одноразовое устройство. После применения важно не сесть. Все остальное вторично. Доказать же рукоблудство, у пистолета с историей нереально. Особенно если в истории был ушедший в иной мир.
|
|
Romansergeish1980
P.M.
|
2-12-2020 18:21
Romansergeish1980
DENI: Пистолет - одноразовое устройство. После применения важно не сесть. Все остальное вторично. Доказать же рукоблудство, у пистолета с историей нереально. Особенно если в истории был ушедший в иной мир.
А на последнего владельца рукоблудство не повесят?
|
|
Beatlesm
P.M.
|
Originally posted by Romansergeish1980:
А на кого еще? Вешать то все равно надо на кого то если факт имеется.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Romansergeish1980:
А что должны повесить?
|
|
Wildalex
P.M.
|
Beatlesm: Ну, габариты заявлены местами даже меньше Стримера. Один патрон сыграет роль?
В случае чего его-то и не хватит. Сказано - можно 10-ть, значит из этого и надо исходить.
|
|
Ал-малыш
P.M.
|
Так а цена в розницу какая ожидается? И получение в ормаги по регионам в какие сроки?
|
|
Asergeev
P.M.
|
DENI:
У ПСМ - 8 патронов. А ёмкость в 6 патронов у иж/мр-78-9т. И в РС - бред сивой кобылы это. Паразитная эксплуатация желания КС. И сказки про бэкап не надо (если кто грезит).
DENI, я конечно, имел в виду НЕ боевой прототип, а именно гражданскую версию Ижмеха, всем известный МР-78-9ТМ... Интересна позиция ТС. Новый представитель УМК тему открыл, и всё.. . Ни одного ответа, никаких пояснений или комментариев...
|
|
Asergeev
P.M.
|
Strelok-mod79:
Если взять десятизарядный магазин и обрезать его в эту рукоятку, то будет не меньше 8 патронов. Делать однорядный магазин вообще смысла не вижу. Габариты пистолета те же, только патронов меньше.
Как я понял, изначально 10-ти зарядного магазина не будет. Ни под каким вариантом. И даже без вариантов. За основу взяли полномасштабную версию травмата "под ПМ" (например, П-М17Т), и просто урезают его в длину. Почему-то без малейшей корректировки в высоту, что было бы абсолютно логично. Занятно то, что в шапке Темы - озвучено не о начале работ по проектированию и попытке выдать в серию субкомпакт, а "о начале продаж". Звучит как-то странно как минимум. Одно дело - выложить разработку, и внимательно выслушать мнение Корифеев форума, и просто широкой публики. И взять лучшее из советов. И совсем другое просто открыть тему, и уйти в глухую молчанку. Непонятно вообще. И почему не сделать как-то примерно так?
|
|
Romansergeish1980
P.M.
|
3-12-2020 05:07
Romansergeish1980
DENI:
А что должны повесить?
Внесение изменений в конструкцию
|
|
Карамазов
P.M.
|
3-12-2020 08:01
Карамазов
Денис правильно заметил - если вы не первый владелец, то на вас рукоблудство устанут вешать.
|
|
Romiro
P.M.
|
Карамазов: Денис правильно заметил - если вы не первый владелец, то на вас рукоблудство устанут вешать.
Если есть хоть один шанс, что на вас могут попытаться что-то повесить по факту рукоблудства, лучше вообще не иметь такую железку
|
|
Карамазов
P.M.
|
3-12-2020 11:05
Карамазов
Всегда есть шанс, что машина во дворе у дома собьет. Но я сжимаю зубы и иду, вопреки страху-))) А вообще, каждый сам себе злобный буратино. Как пример. Я покупал в Москве Хорька, который типа "С". На вот такой случай сделал копию направления на продажу этого пистолета, все фото ствола, обьявление заскринил и все это в папочке на столе и дублировано в облако. Теперь, если что, у меня есть доказательство, что я такой ствол купил и мне его Росгвардия в законном порядке зарегистрировала.
|
|
ОЗКСБТ
P.M.
|
День добрый!Уважаемый УМК,напишите,пожалуйста когда и кому будут отгрузки в Челябинск!
|
|
Asergeev
P.M.
|
https://topwar.ru/10527-samozaryadnye-pistolety-mr-448-skif-i-mr-448s-skif-mini.html Реанимировали бы "Скиф-МИНИ", и всё...
|
|
banzaj11
P.M.
|
Вот кстати да, норм выглядит
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
3-12-2020 15:06
Aufwiegler
Asergeev: Реанимировали бы "Скиф-МИНИ", и всё...
Так опять Ижсмех возбудится
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
3-12-2020 16:51
sergo999sergo
Так опять Ижсмех возбудится
Так пусть сам и выпускает.
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
3-12-2020 17:55
Aufwiegler
sergo999sergo:
Так пусть сам и выпускает.
В суде не прокатит. А эти *удалено цензурой* за свои авторские права даже с импортерами детских игрушек судятся. 22.06.2018 от АО 'Концерн 'Калашников' в Новосибирскую таможню поступило заявление от 21.06.2018 ? 003-7-12/282, из которого следовало, что АО 'Концерн 'Калашников' является правообладателем товарного знака 'АК 47', зарегистрированного в качестве объекта интеллектуальной собственности по свидетельству ? 593189 Роспатента, в том числе, на товары 28 класса МКТУ - пистолеты игрушечные; правообладатель не предоставлял ИП Полиновской Н.Н. и изготовителю ввезенного товара разрешение на использование товарного знака. На основании анализа фотографий правообладатель сделал вывод, что обозначения, которым маркированы декларируемые товары (АК-47) имеет безусловное сходство до степени смешения со словесным товарным знаком правообладателя (АК 47) по признаку наличия идентичного словесного элемента. Товар - пистолет, артикул awp в количестве 120 шт. не был произведен правообладателем или с разрешения правообладателя. При этом как изготовителю FUQUAN INTERNATIONAL TRADING LIMITED (Китай), так и получателю товара (ИП Полиновской Н.Н.) правообладателем не предоставлялись права использования товарного знака по свидетельству ? 593189 ни для каких целей и ни в какой форме. Вышеуказанный товар незаконно содержит зарегистрированный объект интеллектуальной собственности, то есть товарный знак 'АК 47'. ------ Руководствуясь статьями 167- 170, 176, 206 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд РЕШИЛ: привлечь индивидуального предпринимателя Полиновскую Надежду Николаевну (28.01.1958 года рождения, зарегистрирована по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 51, кв.2, ИНН 540787418073, зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя 04.06.2002 Новосибирской городской регистрационной палатой, ОГРНИП ,) к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях, назначить административное наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Товары - 'игрушечное оружие - пистолет', артикул awp, в количестве 120 штук, изъятые в соответствии с протоколами изъятия вещей и документов по делу об административном правонарушении ? 10609000-1945/2018 от 13.08.2018, находящиеся на ответственном хранении в камере хранения вещественных доказательств Новосибирской таможни (633104, НСО, г. Обь, Аэропорт Толмачево, корпус 3, Таможенный пост Аэропорт Толмачево, к.17) направить на уничтожение в порядке, установленном действующим законодательством.
|
|
Romansergeish1980
P.M.
|
3-12-2020 18:10
Romansergeish1980
Да полно симпатичных субкомпактов, на кой хрен родили этот сон разума, непонятно. Тупо стыдно должно быть.
|
|
|