kainthegreatest
P.M.
|
17-9-2020 14:19
kainthegreatest
подпишусь, послежу
|
|
Xythos
P.M.
|
banzaj11:
держал еще в 2013. 23тысячи было жаль за это платить.
При чем здесь это? Вы толщину Глока 26 себе представляете?
|
|
Xythos
P.M.
|
vedleto2: Во избежание срача, такскать:
Банзай всё равно не купит, нет смысла стараться
|
|
moby_one
P.M.
|
Инсайдерской слив то будет? Затвор пиленный или как на глок-т?)))
|
|
С Э М
P.M.
|
moby_one: Инсайдерской слив то будет? Затвор пиленный или как на глок-т?)))
Конечно пиленный.Как Глок-Т,не будет однозначно,всё будет по аналогии предыдущих ранее выпущенных моделей,кастраты в ноль.
|
|
moby_one
P.M.
|
С Э М: Конечно пиленный.Как Глок-Т,не будет однозначно,всё будет по аналогии предыдущих ранее выпущенных моделей,кастраты в ноль.
А мог бы стать хитом. 226 хотя бы из металла (пусть рамка и из алюминиевого сплава) и 100% совместим с оригиналом по ЗИПу.
|
|
С Э М
P.M.
|
moby_one: А мог бы стать хитом. 226 хотя бы из металла (пусть рамка и из алюминиевого сплава) и 100% совместим с оригиналом по ЗИПу.
Не будит хита,хит столько не стоит.... Как пытаются примерно прогнозировать.
|
|
cpprice
P.M.
|
moby_one: А мог бы стать хитом. 226 хотя бы из металла (пусть рамка и из алюминиевого сплава) и 100% совместим с оригиналом по ЗИПу.
Имхо, никак ощутимо не повлияет на продажи пиленость/непиленость затвора. Большинству покупателей до этого нет дела. Да и, честно говоря, зачем оно надо, если подходить рационально?
|
|
banzaj11
P.M.
|
При чем здесь это? Вы толщину Глока 26 себе представляете?
яснее предложения надо строить, чтобы собеседник не через день понимал перепрочитав Толшину я переживу 26го. Все же он меньше и легче моего Т11. А самое главное если и будет, то в 1028 ,а не 9Р.А. , мне это больше нравится. Да и спуск у грозы самовзводом мне не нравится. Но может за пару лет пока я осу в утиль сдам и родят ТК или еще кто.
|
|
Lider73
P.M.
|
17-9-2020 23:35
Lider73
Совместим, но никак не на 100%.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
moby_one
P.M.
|
С Э М: Не будит хита,хит столько не стоит.... Как пытаются примерно прогнозировать.
Если у норинки закупать исходник вагонами, то вполне, даже с учётом 200% маржи.))))
|
|
HiddenFox
P.M.
|
18-9-2020 00:05
HiddenFox
Originally posted by С Э М:
Не будит хита,хит столько не стоит.... Как пытаются примерно прогнозировать.
Пока еще не известно деталей. "Хитовость" будет определять цена, конструкция и в том числе ствола, боеприпас. Если аппарат при уже означенном облике, с отъемным стволом с конструкцией как на 226 под 10х28 и возможностью тюнинга оригинальными запчастями, пусть и даже с минимальными доработками и сохранении цены на уровне существующих моделей.. . то все шансы есть
|
|
С Э М
P.M.
|
HiddenFox:
Пока еще не известно деталей. "Хитовость" будет определять цена, конструкция и в том числе ствола, боеприпас. Если аппарат при уже означенном облике, с отъемным стволом с конструкцией как на 226 под 10х28 и возможностью тюнинга оригинальными запчастями, пусть и даже с минимальными доработками и сохранении цены на уровне существующих моделей.. . то все шансы есть
Модели Техкрим:Кольт,226.... ,есть с коротким ходом ствола?Я повторюсь,чудес не бывает.
|
|
С Э М
P.M.
|
moby_one: Если у норинки закупать исходник вагонами, то вполне, даже с учётом 200% маржи.))))
От этого деактив не поменяется и соответственно хита не будет.Я про аналогию ГЛОК-Т.
|
|
vedleto2
P.M.
|
В свое время, где-то прочитал, что форд проб турбо, покупают те, кто не может купить Додж Вайпер.... здесь расчет производителя тоже - въехать в рынок, на хвосте у лидера по хотелкам, китайский подход: вот вам тоже самое внешне, но за гораздо меньшие деньги.... ну и потом: а что вы хотели? А! ГлокТ! Ну так и надо было его покупать... а вы вообще в курсе, сколько он стоит? А поскольку, большая часть купивших, это офисные хомячки, то и стрелять из них никто особо не будет, а значит - все честно, масса-габарит макетный, на ощупь тоже самое, но за щадящий менегера бюджет))
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
18-9-2020 10:17
Spirit oFF
Если выпустят в оливе, то продажи будут.
|
|
HiddenFox
P.M.
|
18-9-2020 10:39
HiddenFox
есть с коротким ходом ствола
зачем в случае резинострела нужен короткий ход ствола? Если и будет реализовано с минимальными изменениями конструкции и геометрии, то наверно только так На Глоке в калибре .380 было реализовано что-то подобное:
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by HiddenFox:
зачем в случае резинострела нужен короткий ход ствола?
Достаточно просто опускания казенной части ствола вниз.
|
|
moby_one
P.M.
|
Spirit oFF: Если выпустят в оливе, то продажи будут.
Даже знаю, где географически будет ажиотаж
|
|
moby_one
P.M.
|
HiddenFox:
Не декларируемые производителем гипотетические возможности прибавляют владельцу +100 к уровню тактикульности и греют ЧСВ.))
|
|
banzaj11
P.M.
|
Да я вам и так скажу. Цена 50к+, ствол как 226. Принцип у ТК налажен уже )
|
|
С Э М
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано HiddenFox: [B] зачем в случае резинострела нужен короткий ход ствола? Если и будет реализовано с минимальными изменениями конструкции и геометрии, то наверно только так Будет как на 226-м,никто на Техкриме заморачиваться не будет,дорожка к сертификату протоптана в привычном деактиве,вот и всё,я так думаю.А кому нужен короткий ход ствола,идите в тир,стрелять из настоящего пАсталета... .
|
|
DreddKzn
P.M.
|
Хрен с этим коротким ходом ствола. Надеюсь, хоть ствол не будет погрызан как на 1911 .. . иначе печалька.
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
18-9-2020 19:09
Spirit oFF
Originally posted by DreddKzn:
Хрен с этим коротким ходом ствола.
ИМХО нереализуемо на нынешних до91джоулевых патронах. энергии пули не хватит чтобы создать нужный импульс для перезаряда.
|
|
С Э М
P.M.
|
Spirit oFF:
ИМХО нереализуемо на нынешних до91джоулевых патронах. энергии пули не хватит чтобы создать нужный импульс для перезаряда.
Глок-Т,почему то может.
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
18-9-2020 19:12
Spirit oFF
Глок-Т,почему то может.
на послереформенных?
|
|
DreddKzn
P.M.
|
С Э М: Глок-Т,почему то может.
Так в режиме помпы он может на современных-то патронах.
|
|
С Э М
P.M.
|
DreddKzn: Так в режиме помпы он может на современных-то патронах.
В Тема: Glock-T 10х28,писали,что вроде работает,только возвратка другая.Прочитал давненько,перечитывать не охота.Пусть поправят если что.
|
|
С Э М
P.M.
|
Кому интересно, "Тема: Glock-T 10х28",на 34-й странице,про замену возвратного механизма,я так понимаю тоже на Глоковский,но с одной пластинчатой пружиной,всё работает штатно на любых патронах.Всё видимо можно сделать,вопрос в деньгах и желании... .
|
|
cpprice
P.M.
|
С Э М: Глок-Т,почему то может.
А Вы там где короткий ход-то увидели? Нет там зацепления ствола и затвора, только снижение казенника. Не работает автоматика на штатной пружине и современных патронах ввиду параметров ствола.
|
|
С Э М
P.M.
|
cpprice: А Вы там где короткий ход-то увидели? Нет там зацепления ствола и затвора, только снижение казенника. Не работает автоматика на штатной пружине и современных патронах ввиду параметров ствола.
Зайдите в ту тему и посмотрите картинки стволика и всё станет понятно,что они там не для красоты.Скошенная верхняя казенная часть не запирается затвором,но также движет ствол и опускает его в низ.
|
|
moby_one
P.M.
|
С Э М: Зайдите в ту тему и посмотрите картинки стволика и всё станет понятно,что они там не для красоты.Скошенная верхняя казенная часть не запирается затвором,но также движет ствол и опускает его в низ.
При этом затвор не тронут?
|
|
С Э М
P.M.
|
Вы можете задать вопросы Lider73,он имеет Глок-Т.На сколько я знаю там только ствол травматический.
|
|
moby_one
P.M.
|
С Э М: Вы можете задать вопросы Lider73,он имеет Глок-Т.На сколько я знаю там только ствол травматический.
В той теме уже все обсосано не раз. Затвор непиленный, ствол травматический. При желании и наличии связей в определенных кругах, а так же средств на адвоката, можно произвести обратимую конверсию.)))
|
|
С Э М
P.M.
|
moby_one: В той теме уже все обсосано не раз. Затвор непиленный, ствол травматический. При желании и наличии связей в определенных кругах и средств на адвоката можно произвести обратимую конверсию.)))
Такие манёвры,"выеденного яйца не стоят",для этого есть тиры с нормальным железом,настреляться можно до блевотины... .
|
|
moby_one
P.M.
|
С Э М: Такие манёвры,"выеденного яйца не стоят",для этого есть тиры с нормальным железом,настреляться можно до блевотины....
Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно© Бюджетная замена наградняку)))
|
|
С Э М
P.M.
|
moby_one: Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно© Бюджетная замена наградняку)))
Ну это уже другая тема.... .
|
|
cpprice
P.M.
|
С Э М: Зайдите в ту тему и посмотрите картинки стволика и всё станет понятно,что они там не для красоты.Скошенная верхняя казенная часть не запирается затвором,но также движет ствол и опускает его в низ.
Я видел глок-т. Такая же схема, как на штаере. Повторюсь, кхс там нет, есть снижение казенника. Да, затвор не тронут, это, безусловно, греет душу владельца. Но практического смысла для резинострела не имеет. По поводу "движет ствол" - не движет, только снижает. Чтобы двигало назад - нужно ухищряться, поищите, есть изыскания уважаемого участника Fakultet, есть украинские травматы, там на ствою одевается дополнительная пружина. Аутентичность, имхо, не больше, чем у схемы ТК 226.
|
|
С Э М
P.M.
|
cpprice: Я видел глок-т. Такая же схема, как на штаере. Повторюсь, кхс там нет, есть снижение казенника. Да, затвор не тронут, это, безусловно, греет душу владельца. Но практического смысла для резинострела не имеет. По поводу "движет ствол" - не движет, только снижает. Чтобы двигало назад - нужно ухищряться, поищите, есть изыскания уважаемого участника Fakultet, есть украинские травматы, там на ствою одевается дополнительная пружина. Аутентичность, имхо, не больше, чем у схемы ТК 226.
Видеть и иметь-это разные вещи.
|
|
|