ArtSPB: .... Но автору успехов! Чем больше будет конкуренция, тем меньше будет бракоделов.
Золотые слова!
Интересно кстати кто производит магазины для М45 и взаимозаменяемы ли они с МР80-13?
KPbIC974
18-8-2020 21:39
KPbIC974
Originally posted by Lahti: Интересно кстати кто производит магазины для М45 и взаимозаменяемы ли они с МР80-13?
Тот же, кто производит и магазины для МР-80-13Т. Взаимозаменяемы.
KSZ_Sergey
18-8-2020 22:46
KSZ_Sergey
Здравствуйте, купил М45 в Питере, сегодня провел пробный отстрел на хрон разными патронами сравнивая с МР-80 и результат.. . МР-80 победил. Кроме того на четвертом выстреле застрял ШАР в стволе, извлек шар и продолжил но не долго, через пару выстрелов все повторилось.. . стрельбу закончил так как после второго застревания шара дал клина затвор, вот такая неудача. В магазине когда увидел ствол на просвет была надежда ну вот "нормальный ствол" и всего то за каких то 44990 рублей но оказалось нет за такие деньги не бывает чуда!
KSZ_Sergey
18-8-2020 22:49
KSZ_Sergey
aleksun
18-8-2020 22:55
aleksun
ArtSPB: Чем-то T12 напоминает. Внешне совершенно не нравится. Особенно количеством насечек. В своё время GP продал и перекрестился - задолбался одежду подбирать, чтобы его видно не было. Хотел пм17т брать, так обломали теперь. Но автору успехов! Чем больше будет конкуренция, тем меньше будет бракоделов.
Так пм17т продаются же еще. В чем проблема?
cqbman
18-8-2020 23:27
cqbman
KSZ_Sergey: Здравствуйте, вчера купил М45 в Питере, сегодня провел пробный отстрел на хрон разными патронами сравнивая с МР-80 и результат.. . МР-80 победил. Кроме того на четвертом выстреле застрял ШАР в стволе, извлек шар и продолжил но не долго, через пару выстрелов все повторилось.. . стрельбу закончил так как после второго застревания шара дал клина затвор, вот такая неудача. В магазине когда увидел ствол на просвет была надежда ну вот "нормальный ствол" и всего то за каких то 44990 рублей но оказалось нет за такие деньги не бывает чуда!
Неоднократное застревание шара, разорванная пополам гильза.. Патронник получается косячный? Насколько мр-80 дал лучший результат?
kest87
18-8-2020 23:40
kest87
KSZ_Sergey: Кроме того на четвертом выстреле застрял ШАР в стволе
Патроны то какие??
KSZ_Sergey
19-8-2020 01:49
KSZ_Sergey
KSZ_Sergey
19-8-2020 02:07
KSZ_Sergey
Патроны были "Смерш" и "ТК-Норма", при застревании шара происходит сильный удар затвора из-за этого деформируются задние держатели затвора и он клинит. По хрону показания в среднем ниже на 10-15м\с, например на ТК Блэк выдал 305 а МР - 320,
gt6
19-8-2020 07:38
gt6
Originally posted by KSZ_Sergey: В магазине когда увидел ствол на просвет была надежда ну вот "нормальный ствол" и всего то за каких то 44990 рублей но оказалось нет за такие деньги не бывает чуда!
так проблема, наверное, не в стволе все же, а в херовых патронах с гуляющей навеской
kest87
19-8-2020 08:35
kest87
Далась Вам эта Норма.. . ни культуры, ни эстетики, ни сисек(с)
Edvard75
19-8-2020 09:16
Edvard75
KSZ_Sergey: Патроны были "Смерш" и "ТК-Норма", при застревании шара происходит сильный удар затвора из-за этого деформируются задние держатели затвора и он клинит. По хрону показания в среднем ниже на 10-15м\с, например на ТК Блэк выдал 305 а МР - 320,
подскажите, а приведенный пример замера скорости -это каким патроном? смерш или тк- норма?
DENI
19-8-2020 10:42
DENI
Originally posted by KSZ_Sergey: Патроны были "Смерш"
Это дерьмо так себя ведет в любом оружии. Пистолет не причем.
Belohvost
19-8-2020 10:59
Belohvost
Патроны были "Смерш" и "ТК-Норма", при застревании шара происходит сильный удар затвора из-за этого деформируются задние держатели затвора и он клинит. По хрону показания в среднем ниже на 10-15м\с, например на ТК Блэк выдал 305 а МР - 320,
Так блэк или норма? У нормы 1,64 пуля, следовательно, норма на мр-80 выдала 83 дж? Как-то не оч верится. И есть мнение, что у Вас хрон может ловить газы, а не пулю. Можно побольше информации?
KPbIC974
19-8-2020 12:22
KPbIC974
Originally posted by KSZ_Sergey: на четвертом выстреле застрял ШАР в стволе, извлек шар и продолжил но не долго, через пару выстрелов все повторилось.. . стрельбу закончил так как после второго застревания шара дал клина затвор, вот такая неудача.
Сочувствую, но тут только патроны виноваты. Сам не использую патроны БПЗ в ОООП после вот такого случая(это бывало неоднократно и у других камрадов на этом форуме):
Про 45СМЕРШ БПЗ сказать ничего не могу, но, судя по Вашему случаю, это тоже "не лучшие патроны", мягко говоря. По хронографу -сам не мерял, но очень удивлен результатом, мне говорили совсем другие цифры на патронах ТехКрим (т.к. мерял не сам, то и озвучивать их не буду, но там было поболее, чем на МР-80).
ArtSPB
19-8-2020 13:01
ArtSPB
aleksun:
Так пм17т продаются же еще. В чем проблема?
Если скажите, где купить с обычной мушкой в СПб или Мск, буду признателен. Везде остались только со светонакопительной. Дабы не флудить, можно в личку.
KPbIC974
19-8-2020 13:17
KPbIC974
Originally posted by ArtSPB: Везде остались только со светонакопительной.
А почему светонакопительная не нравится? Я, наоборот, пытаюсь уговоритьпроизводителя М45 сделать светонакопительную мушку, жалел, что на ПМ-Т такую не сделать, мне она очень нравится для стрельбища. Интересно Ваше мнение по этому поводу.
Ижевск118
19-8-2020 13:17
Ижевск118
Originally posted by KPbIC974: Тот же, кто производит и магазины для МР-80-13Т. Взаимозаменяемы.
Пятки все так же пластик ? )
СТРЕЛА 2020
19-8-2020 13:20
СТРЕЛА 2020
kest87:
Патроны то какие??
Насчет патронов "Смерш" (БПЗ), которые не входят в число рекомендованных для пистолета модели М45, данными не располагаем и испытания ими не проводили. Насчет патронов производства Техкрим, проводили и проводим испытания этими патронами и ни одного случая застревания пули в стволе и разрыва гильзы не получено. Список используемых партий патронов (в том числе и ТК-Норма) см. во вложении к сообщению. Именно патронами этих партий и был произведен отстрел в ролике Сергея (KPbIC974). С товарищем "KSZ_Sergey" выходим на связь, будем разбираться.
Машинган
19-8-2020 13:21
Машинган
Originally posted by KPbIC974: А почему светонакопительная не нравится? Я, наоборот, пытаюсь уговоритьпроизводителя М45 сделать светонакопительную мушку, жалел, что на ПМ-Т такую не сделать, мне она очень нравится для стрельбища. Интересно Ваше мнение по этому поводу
Вывалится потеряется или сломается, уж больно изящно не к месту сделана. В теме ПМ17 уже терял кто то.. .
KPbIC974
19-8-2020 13:21
KPbIC974
Originally posted by Ижевск118: Пятки все так же пластик ? )
Я не обращал внимания, но скорее всего да. Подаватель точно пластик, красный был на представленных магазинах. А чем смущает пластиковая пятка? Видел, что владельцы МР-80 стремятся заполучить стальные, кто-то их даже фрезерует, но, как по мне -такой же фетиш, как металл.пятка (крышка магазина) для ГрандПауэра. На своих ПМ-Т магазины "фулл металл" использовал для ношения, на стрельбище всегда были старые магазины вперемешку -где металл, где пластик. Никакой разницы, ни одна не поломалась. Но это если с практической точки зрения, для ношения же я и сам металлические использовал -красивее смотрится, что ни говори .
KPbIC974
19-8-2020 13:25
KPbIC974
Originally posted by Машинган: Вывалится потеряется или сломается, уж больно изящно не к месту сделана. В теме ПМ17 уже терял кто то...
Понял Вас. На ГП я поступил так, как советуют в этом видео:
"Грибки" из пластика после зажигалки оставил чуть больше, и всё, оптоволокно точно не выпадет. Сам же светособирающий стержень на алиэкспрессе продаётся, возможно, так же и в охотницких магазинах бывает, я не интересовался.
ArtSPB
19-8-2020 13:26
ArtSPB
KPbIC974: А почему светонакопительная не нравится? Я, наоборот, пытаюсь уговоритьпроизводителя М45 сделать светонакопительную мушку, жалел, что на ПМ-Т такую не сделать, мне она очень нравится для стрельбища. Интересно Ваше мнение по этому поводу.
Наверное, это больше субъективное мнение. Во-первых, вопрос надежности такой конструкции. Во-вторых, лично мне не нравится, как это выглядит. В-третьих, а какой смысл светонакопительной мушки на пистолете? На длинностволе согласен, особенно на охоте (на тяге, например), а вот в пистолете.. . Предполагается стрельба в сумерках, по малозаметной цели?! Для тира/стрельбища я бы взял Т12 Я думаю "обычная" мушка самое то. Ну, можно на целике и мушке сделать метки, для более удобного прицеливания, но не светонакопительную ставить. ИМХО.
KPbIC974
19-8-2020 13:32
KPbIC974
Originally posted by СТРЕЛА 2020: Именно патронами этих партий и был произведен отстрел в ролике Сергея (KPbIC974).
Там же и Факультет присутствовал, довольно хорошо известный на этом форуме и Вконтакте по роликам на тему ОООП Р226(в этой ветке он забанен, поэтому не пишет), ни одного утыка/клина/невыброса не было, автоматика отрабатывала "на ура". Патроны были разные, но все пр-ва ТехКрим, других, к сожалению, не удалось купить -у меня не оказалось знакомых с РОХой на 45, а производитель пистолета работает с патронами пр-ва ТехКрим, что естественно, т.к. обе компании находятся в Ижевске.
СТРЕЛА 2020
19-8-2020 14:16
СТРЕЛА 2020
Информация по стоимости пистолетов в "матовом, оксидированном" исполнении.
aleksun
19-8-2020 15:19
aleksun
СТРЕЛА 2020: Информация по стоимости пистолетов в "матовом, оксидированном" исполнении.
Вполне. Теперь ждем в 9РА =)
kest87
19-8-2020 17:13
kest87
В нынешних реалиях- цена хорошая. Мое мнение.
KPbIC974
19-8-2020 18:22
KPbIC974
Originally posted by kest87: В нынешних реалиях- цена хорошая. Мое мнение.
Пожалуй, да. "До тридцати" было бы вообще огненный огонь, но и так более-менее доступно. P.s. Я думал, немного дороже будет "черная" версия.
ALTIN
19-8-2020 18:38
ALTIN
KPbIC974: Пожалуй, да. "До тридцати" было бы вообще огненный огонь, но и так более-менее доступно.
Тоже так думаю, надеюсь появится в 9мм РА!
KSZ_Sergey
19-8-2020 20:23
KSZ_Sergey
Вторая попытка сравнительного отстрела не удалась, участвовали три пистолета МР-353, МР-80 и М-45 по три патрона через хрон ТК блэк партия 05М до 25.08.22 (средние показатели) 317, 322, 288 соответственно! Следующие были ТК Мах (на фото) 320, 308,--шар в стволе--. Третье застревание шара в стволе более с тяжелыми последствиями для пистолета, разрыв гильзы, клин затвора но теперь из-за того что ствол ушел в низ и поджимает затвор к рамке (см. фото). Кстати на МР-80 и МР-353 настрелы под 1000 разными патронами и все норм. "Да это наверное плохие патроны" ну ну!
KSZ_Sergey
19-8-2020 20:24
KSZ_Sergey
DENI
19-8-2020 23:28
DENI
Originally posted by KSZ_Sergey: Да это наверное плохие патроны" ну ну!
да.. . это уже не патроны.
Производителю стоит отозвать партию оружия.
Lider73
20-8-2020 00:08
Lider73
DENI: да.. . это уже не патроны.
Производителю стоит отозвать партию оружия.
Сегодня был в 13-м Калибре - завтра как раз завоз этих изделий и ещё П-М20Т, показал предыдущие фото.. . Очень расстроились.. . Ждут уже повторения истории МР-356 когда КК их отозвал на доработку...
П.С. Завтра заеду и покажу продолжение сей истории, думаю у директора инфаркт хватит.. .
Кстати у меня есть МР-356 из первой партии, в нем тоже застревают шары но только на Фортуне 2,04 я с него стреляю чейзом там шар мягкий и работает норм.
DENI
20-8-2020 00:36
DENI
на будущее. тесты через хрон должны быть не менее 5 выстрелов из каждой пачки. крайние результаты отметаются.
KSZ_Sergey
20-8-2020 00:46
KSZ_Sergey
Да я знаю, но пистолет не дает такой возможности.
Машинган
20-8-2020 04:42
Машинган
Originally posted by KSZ_Sergey: Следующие были ТК Мах (на фото) 320, 308,--шар в стволе--.
Не совсем понятно, выстрел был в уже "забитый" ствол? Или застрял первый шар?
XXIII
20-8-2020 11:32
XXIII
KSZ_Sergey: Да я знаю, но пистолет не дает такой возможности.
Жесть сочувствую, реально.. .
DENI
20-8-2020 11:34
DENI
На самом деле ошибка в термичке или не та сталь. Стойка очень тонкая.