|
1-8-2020 15:17
Машинган
Нет конечно, все фрезеровать незачем Форму можно вполне оставить современную, со скосом, как сейчас а исполнение сделать по своему.
|
|
1-8-2020 15:22
Машинган
К стати почему он 10 местный? Ограничителя вроде не видно там. |
|
1-8-2020 15:24
DENI
Крупный опт всегда значительно дешевле. Но то, что магазин будет в любом случае уже стоить более 1000 руб, стоит привыкнуть.
как раз превосходно видно. |
|
1-8-2020 17:00
Машинган
Ну и хорошо. Значит реально, в перспективе после запуска 9ки, получить 12и местный магазин с ограничителем👍
|
|
1-8-2020 19:34
ALTIN
Интересный пистолет получается, конечно думаю большинство будет ждать 9-ку, сам взял бы в чёрном исполнении. Удачи Вам на этом поле деятельности!
|
|
2-8-2020 06:01
Belohvost
Как-то грустно.. . А есть образцы, также обходящие патент, но на 12? |
|
2-8-2020 07:41
Машинган
Изучить, за счет чего они обходят патент и самим сделать. |
|
2-8-2020 08:48
Belohvost
Очень дорого и сложно. |
|
2-8-2020 10:00
ALTIN
Производителю думаю надо сразу позаботиться о доукомплековке вторым магазином, в любом калибре!
|
|
2-8-2020 12:37
Карамазов
К Грозам штурмовые на 21 патрон то и дело в продаже проскакивают. Неужели нельзя сделать магазин на 15 и назвать его как-нибудь типа "контейнер для транспортировки"?
|
|
2-8-2020 13:36
Русский с винтовкой
Зачем опять спереди, в верхней части затвора непонятная, нефункциональная графика, типа - хайтек?
Пожалуйста сделайте в передней части затвора редкую насечку по бокам по 20мм шириной. Этого будет достаточно, это будет полезно. Сейчас пистолет похож на детский, я сыну дарил с похожим дизайном, поклонники "звёздных воин обрадуюця". Неискушённый, да и искушённый покупатель консервативен. Прарочу провал продаж, если не будет изменён дизайн затвора. |
|
2-8-2020 13:48
DENI
К очередной вариации на тему ПМ?
|
|
2-8-2020 14:22
Belohvost
То, что Вам этот пистолет не нравится, вообще не означает, что не взлетит. Вживую ПМ он напоминает очень слабо. И крайне красивый. |
|
2-8-2020 16:22
Карамазов
Я просто к тому, что можно к пистолету, помимо магазина на 6 мест, класть в коробку и увеличенную версию. Конкретно к этому, пусть на 8-10 патронов.
|
|
2-8-2020 20:26
DENI
Зачем? Габариты представляете? |
|
2-8-2020 22:49
DENI
Можно из Москвы в Санкт-Петербург через Владивосток летать, конечно. Только это в 9-РА. В 45-раббер ваши 10 патронов будут как два магазина встык, как на фото выше. Как носить собираемся? А производитель откровенно не желает делать работу над ошибками, имея для этого все возможности. |
|
2-8-2020 23:05
Карамазов
Думаю, двухрядный магазин в 45 будет слишком толстым, хотя точно не знаю.
|
|
2-8-2020 23:10
DENI
Glock 21. Ширина пистолета с магазином на 13 патронов: 32,5мм Para-Ordnance Nite-Tac - магазин 14 патронов Просто нужно уметь делать оружие. А тут: красивые (при этом: Jedem das Seine! (с) ) картинки - и уже рукоплескание: спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство. |
|
2-8-2020 23:33
DENI
Это просто то, что сразу вспомнилось.
Дело не в том, как выглядит, а в том, что возможно сделать достаточно многозарядный пистолет во вполне компактном по толщине рукоятки виде. |
|
3-8-2020 16:44
Lahti
Значит не мне одному кажется что это уродство |
|
3-8-2020 17:28
DENI
"Моделист-конструктор", крейсер Аскольд 80е годы 20 века. И иже с этим. |
Cкажу, что некоторые здесь остались в подростковом возрасте что бы тестировать грани реальности - выводить Вас на эмоции... П.С. Предлагаю некоторых, оставшихся в далёком прошлом вместе их ПМ оставить там же, а Вам двигаться вперёд.. . Какой смысл им что-то объяснять и пытаться как-то оправдаться за мое изделие, которое ВДРУГ стало НАКОНЕЦ НЕ ПОХОЖЕ на Пистолет Макарова.. . В общем МР-80-13 им в руки, а ПМ пусть продолжает занимать основную часть мозга раз ничего иного туда и не приходит больше... ))) ------ |
|
3-8-2020 23:47
Lahti
Не обижайтесь |
|
4-8-2020 00:16
DENI
Стоит разделять базовую конструкцию и тюнинг.
Относительно:
Это как раз к производителю реплика. Ибо этот М45 - все тот же ПМобразный. Я уже давно призывал: делать что-то свое. Полностью свое. Да, можно взять магазин, еще какую-то трудоемкую деталь... А тут что мы видим? |
|
4-8-2020 02:47
Mihuil
А кнопка выброса магазина куда делась? |
|
4-8-2020 07:19
СТРЕЛА 2020
И не думал обижаться. Просто попытался объяснить нашу позицию. Во всех других случаях - если доверишься мнению "разномастной толпы" вышеперечисленных вами товарищей, потеряешь драгоценное время, и в итоге обнаружишь что получилось совершенно не то что ты хотел.
|
Так а я о чем.. . Своё и ещё раз своё в любом видении, но своё и тем более возможности позволяют это делать в полной мере... П.С. И согласен с тем, что чем больше изделие будет похоже на известный пистолет тем больше вопросов к нему будет возникать как у рядового обывателя видевшего его только на картинках либо в эротических фильмах, а так же у тех кто его эксплуатирует и главное производит.. . ------ |
|
4-8-2020 11:14
polyakoff
Это не пример. Продюсер - не потребитель. ОДнако, успешный продюсер и маркетолог активно интересуется, что пипл схавает |
|
4-8-2020 11:42
DENI
Там зарабатывают на всем. И большая часть дохода - это "продактплейсмент". Тот же ТК - очень хорошо вошел в тему 226. Сейчас что не боевик (фильм) так 226 в полной красе. Продюсер - деньги не платит. Он находит и вкладывает, получая за это прибыль. Дурак - вложит свои. Но там дураков нет.
|
|
4-8-2020 14:35
СТРЕЛА 2020
Продюсеры - диктуют "свое видение" режиссерам и сценаристам, из-за чего творчество уступает место грядущей финансовой выгоде.По этой же причине 90% рекламных роликов вызывают отторжение с первого кадра. Такое чувство, что сценарии "компилирует" компьютер. |
|
4-8-2020 14:47
Beatlesm
Очень распространенная ошибка так судить ![]() Если вам не зашло значит вы просто из маленького процента тех, кому не заходит. А в остальном реклама оч плотно продумывается, тестируется и оценивается в ходе кампании. Ну и по поводу маркетинга - чтобы было хорошо с продажами продукт должен быть сделан под конкретную, но наиболее интересую аудиторию. Есть модный термин custdev - погуглите. PS - я не критики какой то ради или спора, очень хочется, чтобы производители развивались. |
|
4-8-2020 18:43
DENI
Ошибаетесь. Посмотрите мюзикл. |
|
|