DENI
P.M.
|
Кстати. Если уж производитель хочет эксплуатировать "основу" ПМ и далее, при этом сделав сие в 9-РА - то не нужно выдумывать велосипе.. . магазин и делать его самостоятельно. будьте чуть больше "кооперативщиками", как тот же Ярослав Курацина, который не делает магазины для своего оружия, а закупает их у сторонних производителей. Вот вам обход патента ИМЗ на его магазин для ПММ. Изготовитель: promagindustries.com А вот как это выглядит: _ _ У меня такой был. Внутри один подаватель и пружина переменного сечения.
|
|
Belohvost
P.M.
|
2600 за магазин - это, конечно, сильно. Но, с другой стороны, на цену итогового продукта особо не повлияет, а сэкономить на производстве явно выйдет.
|
|
Машинган
P.M.
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
Фрезеровать деталь, которая специально спроектирована создателем для изготовления из листа ? Это ноу-хау известной компании мы не разделяем. А над "своей" затворной думаем.
Нет конечно, все фрезеровать незачем Тем более зуб они все равно потом гнут. Речь идет о "набалдашнике": Форму можно вполне оставить современную, со скосом, как сейчас а исполнение сделать по своему.
|
|
Машинган
P.M.
|
К стати почему он 10 местный? Ограничителя вроде не видно там.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Belohvost:
2600 за магазин
Крупный опт всегда значительно дешевле. Но то, что магазин будет в любом случае уже стоить более 1000 руб, стоит привыкнуть. Originally posted by Машинган:
К стати почему он 10 местный? Ограничителя вроде не видно там.
как раз превосходно видно.
|
|
Машинган
P.M.
|
Ну и хорошо. Значит реально, в перспективе после запуска 9ки, получить 12и местный магазин с ограничителем👍
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Машинган:
получить 12и местный магазин с ограничителем
из этого - век недолог будет магазина с 12 вместо 10.
|
|
Машинган
P.M.
|
Пружина быстро сядет?
|
|
ALTIN
P.M.
|
Интересный пистолет получается, конечно думаю большинство будет ждать 9-ку, сам взял бы в чёрном исполнении. Удачи Вам на этом поле деятельности!
|
|
Belohvost
P.M.
|
DENI: Лопнет по шву.
Как-то грустно.. . А есть образцы, также обходящие патент, но на 12?
|
|
Машинган
P.M.
|
Originally posted by Belohvost: . А есть образцы, также обходящие патент, но на 12?
Изучить, за счет чего они обходят патент и самим сделать.
|
|
Belohvost
P.M.
|
Изучить, за счет чего они обходят патент и самим сделать.
Очень дорого и сложно.
|
|
ALTIN
P.M.
|
Производителю думаю надо сразу позаботиться о доукомплековке вторым магазином, в любом калибре!
|
|
Карамазов
P.M.
|
К Грозам штурмовые на 21 патрон то и дело в продаже проскакивают. Неужели нельзя сделать магазин на 15 и назвать его как-нибудь типа "контейнер для транспортировки"?
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
2-8-2020 13:36
Русский с винтовкой
Зачем опять спереди, в верхней части затвора непонятная, нефункциональная графика, типа - хайтек? Пожалуйста сделайте в передней части затвора редкую насечку по бокам по 20мм шириной. Этого будет достаточно, это будет полезно. Сейчас пистолет похож на детский, я сыну дарил с похожим дизайном, поклонники "звёздных воин обрадуюця". Неискушённый, да и искушённый покупатель консервативен. Прарочу провал продаж, если не будет изменён дизайн затвора.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Карамазов:
Неужели нельзя сделать магазин на 15
К очередной вариации на тему ПМ?
|
|
Belohvost
P.M.
|
Русский с винтовкой: Зачем опять спереди, в верхней части затвора непонятная, нефункциональная графика, типа - хайтек? Пожалуйста сделайте в передней части затвора редкую насечку по бокам по 20мм шириной. Этого будет достаточно, это будет полезно.Сейчас пистолет похож на детский, я сыну дарил с похожим дизайном, поклонники "звёздных воин обрадуюця". Неискушённый, да и искушённый покупатель консервативен. Прарочу провал продаж, если не будет изменён дизайн затвора.
То, что Вам этот пистолет не нравится, вообще не означает, что не взлетит. Вживую ПМ он напоминает очень слабо. И крайне красивый.
|
|
Машинган
P.M.
|
Неужели нельзя сделать магазин на 15 и назвать его как-нибудь типа "контейнер для транспортировки"?
Этого добра на ганзе хоть отбавляй, хоть сейчас покупай и ставь...
|
|
Карамазов
P.M.
|
Я просто к тому, что можно к пистолету, помимо магазина на 6 мест, класть в коробку и увеличенную версию. Конкретно к этому, пусть на 8-10 патронов.
|
|
DENI
P.M.
|
Я просто к тому, что можно к пистолету, помимо магазина на 6 мест, класть в коробку и увеличенную версию. Конкретно к этому, пусть на 8-10 патронов.
Зачем? Габариты представляете?
|
|
Карамазов
P.M.
|
Примерно, да.
|
|
DENI
P.M.
|
Примерно, да.
Можно из Москвы в Санкт-Петербург через Владивосток летать, конечно. Но умные делает так: Только это в 9-РА. В 45-раббер ваши 10 патронов будут как два магазина встык, как на фото выше. Как носить собираемся? А производитель откровенно не желает делать работу над ошибками, имея для этого все возможности.
|
|
Карамазов
P.M.
|
Думаю, двухрядный магазин в 45 будет слишком толстым, хотя точно не знаю.
|
|
DENI
P.M.
|
Думаю, двухрядный магазин в 45 будет слишком толстым, хотя точно не знаю.
Glock 21. Ширина пистолета с магазином на 13 патронов: 32,5мм Para-Ordnance Nite-Tac - магазин 14 патронов Просто нужно уметь делать оружие. А тут: красивые (при этом: Jedem das Seine! (с) ) картинки - и уже рукоплескание: спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство.
|
|
Карамазов
P.M.
|
Вообще-то хорошо выглядит, соглашусь.
|
|
DENI
P.M.
|
Это просто то, что сразу вспомнилось. Дело не в том, как выглядит, а в том, что возможно сделать достаточно многозарядный пистолет во вполне компактном по толщине рукоятки виде.
|
|
Lahti
P.M.
|
Русский с винтовкой: Зачем опять спереди, в верхней части затвора непонятная, нефункциональная графика, типа - хайтек? Пожалуйста сделайте в передней части затвора редкую насечку по бокам по 20мм шириной. Этого будет достаточно, это будет полезно.Сейчас пистолет похож на детский, я сыну дарил с похожим дизайном, поклонники "звёздных воин обрадуюця". Неискушённый, да и искушённый покупатель консервативен. Прарочу провал продаж, если не будет изменён дизайн затвора.
Значит не мне одному кажется что это уродство дизайн из тетрадок школьников 1980х гг
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Lahti:
дизайн из тетрадок школьников 1980х гг
"Моделист-конструктор", крейсер Аскольд 80е годы 20 века. И иже с этим.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
3-8-2020 21:39
СТРЕЛА 2020
Lahti: Значит не мне одному кажется что это уродство дизайн из тетрадок школьников 1980х гг
Что вы скажете насчет этих образцов современного "Глокостроения" ?, и это только ничтожно малая часть общей картины, как сейчас принято выражаться "тренда". И стоят такие "творения школьников" очень хорошие деньги. Чтобы не было критики от того кто не разделяет, назову его смелым, дизайн изделия, нужно производить слесарные молотки - стандартно, незыблемо, вне критики и денежно. У меня у самого этих изделий штук 8 точно, а если каждый из сограждан купить хотя бы 2 молотка ... А скажите, нравиться ли вам "чудо дизайн", последнего достижения "советско-российской оружейной школы" пистолета "Удав" (он же "Аспид"). Вот при его создании работа "специализированного дизайн- ателье" была щедро оплачена бюджетными деньгами. А получился "Молоток" в оружейном обличии. И сможете ли вы вспомнить (я о М45), кто и когда, в нашем отечестве решался на столь смелые эксперименты с дизайном ? И кто вообще занимался дизайном и доводил это дело до серийного производства ? Вступил с вами в дискуссию, задал вопросы, но не навязываю свое мнение. Вам не нравиться - значит вы не наш покупатель, только и всего.
|
|
Lider73
P.M.
|
3-8-2020 22:23
Lider73
СТРЕЛА 2020: Что вы скажете....
Cкажу, что некоторые здесь остались в подростковом возрасте что бы тестировать грани реальности - выводить Вас на эмоции... П.С. Предлагаю некоторых, оставшихся в далёком прошлом вместе их ПМ оставить там же, а Вам двигаться вперёд.. . Какой смысл им что-то объяснять и пытаться как-то оправдаться за мое изделие, которое ВДРУГ стало НАКОНЕЦ НЕ ПОХОЖЕ на Пистолет Макарова.. . В общем МР-80-13 им в руки, а ПМ пусть продолжает занимать основную часть мозга раз ничего иного туда и не приходит больше... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
Lahti
P.M.
|
СТРЕЛА 2020: Что вы скажете насчет этих образцов современного "Глокостроения" ?, и это только ничтожно малая часть общей картины, как сейчас принято выражаться "тренда". И стоят такие "творения школьников" очень хорошие деньги. Чтобы не было критики от того кто не разделяет, назову его смелым, дизайн изделия, нужно производить слесарные молотки - стандартно, незыблемо, вне критики и денежно. У меня у самого этих изделий штук 8 точно, а если каждый из сограждан купить хотя бы 2 молотка ... А скажите, нравиться ли вам "чудо дизайн", последнего достижения "советско-российской оружейной школы" пистолета "Удав" (он же "Аспид"). Вот при его создании работа "специализированного дизайн- ателье" была щедро оплачена бюджетными деньгами. А получился "Молоток" в оружейном обличии. И сможете ли вы вспомнить (я о М45), кто и когда, в нашем отечестве решался на столь смелые эксперименты с дизайном ? И кто вообще занимался дизайном и доводил это дело до серийного производства ? Вступил с вами в дискуссию, задал вопросы, но не навязываю свое мнение. Вам не нравиться - значит вы не наш покупатель, только и всего.
Не обижайтесь Я тоже высказал ТОЛЬКО СВОЕ мнение. А то что есть пистолеты более уродливые и при этом более дорогие, тут я с вами прав. Просто интересно: до начала производства/сертификации дизайнерские решения М45 проходили одобрение/обсуждение в среде например директоров оружейных магазинов/владельцев тиров/спортсменов стрелков и тп публики?
|
|
polyakoff
P.M.
|
СТРЕЛА 2020: Что вы скажете насчет этих образцов современного "Глокостроения" ?
Хохлома. Зачем все усложнять обилием дырок и насечек. Есть же образцы без излишеств
|
|
DENI
P.M.
|
Стоит разделять базовую конструкцию и тюнинг. Относительно: Originally posted by Lider73:
а ПМ пусть продолжает занимать основную часть мозга
Это как раз к производителю реплика. Ибо этот М45 - все тот же ПМобразный. Я уже давно призывал: делать что-то свое. Полностью свое. Да, можно взять магазин, еще какую-то трудоемкую деталь... А тут что мы видим?
|
|
Mihuil
P.M.
|
DENI: Можно из Москвы в Санкт-Петербург через Владивосток летать, конечно.Но умные делает так: Только это в 9-РА.
А кнопка выброса магазина куда делась?
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
4-8-2020 07:19
СТРЕЛА 2020
Lahti: Не обижайтесь Я тоже высказал ТОЛЬКО СВОЕ мнение. А то что есть пистолеты более уродливые и при этом более дорогие, тут я с вами прав. Просто интересно: до начала производства/сертификации дизайнерские решения М45 проходили одобрение/обсуждение в среде например директоров оружейных магазинов/владельцев тиров/спортсменов стрелков и тп публики?
И не думал обижаться. Просто попытался объяснить нашу позицию. Насчет предварительного одобрения/обсуждения, наша, частная, позиция такова: - перед началом работы по проекту необходимо найти специалистов в ружейной области умениям и опыту которых доверяешь, а уж они в силу своей компетенции знают, что нужно директорам оружейных магазинов/владельцам тиров/спортсменам стрелкам и тп публике; - затем директор предприятия должен внимательно выслушать все доводы и предложения, на основании которых принять решение, взять ответственность на себя и создать все условия для плодотворной работы .. . Во всех других случаях - если доверишься мнению "разномастной толпы" вышеперечисленных вами товарищей, потеряешь драгоценное время, и в итоге обнаружишь что получилось совершенно не то что ты хотел. Пример такого отношения - это 90% кинофильмов, созданных теми кто платит деньги - продюсерами. Вот рецепт такого, универсального фильма: - должен быть персонаж с черным цветом кожи; - должна быть линия с лицами нетрадиционной ориентации; - должен быть персонаж в виде милого забавного зверька (это для детей); - должна быть любовная линия с постельными сценами; - должна быть детективная составляющая со взрывами , драками и погонями; - фильм должен иметь продолжительность не более 2 часов ... Иначе мы, продюсеры, потеряем свои деньги. Извините за многословность.
|
|
Lider73
P.M.
|
4-8-2020 08:25
Lider73
DENI: Стоит разделять базовую конструкцию и тюнинг. Относительно: Я уже давно призывал: делать что-то свое. Полностью свое. Да, можно взять магазин, еще какую-то трудоемкую деталь... А тут что мы видим?
Так а я о чем.. . Своё и ещё раз своё в любом видении, но своё и тем более возможности позволяют это делать в полной мере... П.С. И согласен с тем, что чем больше изделие будет похоже на известный пистолет тем больше вопросов к нему будет возникать как у рядового обывателя видевшего его только на картинках либо в эротических фильмах, а так же у тех кто его эксплуатирует и главное производит.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
polyakoff
P.M.
|
СТРЕЛА 2020: Пример такого отношения - это 90% кинофильмов, созданных теми кто платит деньги - продюсерами.
Это не пример. Продюсер - не потребитель. ОДнако, успешный продюсер и маркетолог активно интересуется, что пипл схавает
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by polyakoff:
ОДнако
Там зарабатывают на всем. И большая часть дохода - это "продактплейсмент". Тот же ТК - очень хорошо вошел в тему 226. Сейчас что не боевик (фильм) так 226 в полной красе. Продюсер - деньги не платит. Он находит и вкладывает, получая за это прибыль. Дурак - вложит свои. Но там дураков нет. Чтоб понять как это происходит: достаточно посмотреть мюзикл "Продюсеры".
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
4-8-2020 14:35
СТРЕЛА 2020
DENI: Продюсер - деньги не платит. Он находит и вкладывает, получая за это прибыль. .
Продюсеры - диктуют "свое видение" режиссерам и сценаристам, из-за чего творчество уступает место грядущей финансовой выгоде.По этой же причине 90% рекламных роликов вызывают отторжение с первого кадра. Такое чувство, что сценарии "компилирует" компьютер.
|
|
|