Травматическое оружие

Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ

zaikini132 14-11-2018 00:15

Доброго дня всем.
Купил сегодня в Люберцах П-М17Т без насечек и края не закруглены. В магазине новая партия и с закругленными краями вообще продавцы не видели. После прихода в магаз, по сравнивал с мр, но естественно п-м17т гораздо круче. Патронов естественно не проадали, так что испытаю на через 2 недели. В Люберцах сейчас все без насечек по цене 25000 в 2-х цветах рукоятки. Так же там есть в продаже рукояти с боевого по 1000 руб. Продавцы вообще молодцы, всё подсказали и показали. 1,5 часа в магазине провёл изучая травматы и гладкостволы.

quote:
Изначально написано Afternoons:

В климовский можно было не звонить, в одном магазине нет и неизвестно, в другом, соседнем, только с насечками и острыми гранями.
Зато по 24 тр.
Я писал об этом пару страниц назад.

Вы правы, в Климовске только с насечками.

quote:
Изначально написано Александръ77:

Имея на руках 40к, стоит присмотреться к гладкоствольному карабину ак366-04 коротыш)) там уж точно и точность и мощность, и пули железные))

Спасибо за совет!!! Благодаря Вам я познакомился в магазине с ак366-04 коротыш. В магаз ехал посмотреть и возможно купить п-м17т и собирался покупать ВПО-222, но увидел в магазине ак366 - ну это реально крутая вещь! Я не знаю как объяснить, но берёшь его в руку, расставаться вообще не хочется. ВПО-222 естественно сразу отпало от покупки, хотя я на него настроен был, так что сейчас пока почитаю ту ветку, хотя кого обманываю, уже почитал, так что с выбором гладкоствола, благодаря Вам, я определился.

quote:
Изначально написано Oberst39:
Мне вообще по фигу, у меня, что нужно и так есть.
Просто "радуют" регулярно, в течении многих лет, возникающие, риторические посты, да советы, про не нужность одного хлама и возможность купить вместо него, другой, не зависимо от желаний и возможностей покупающего. Хотят люди таскать резиноплюй дешёвый, или дорогой, пускай таскают, не хотят, пускай вместо него купят пару ружей/карабинов и транспортируют, их, как хотят, хоть в авто, хоть в котомке. Каждому своё!

Тоже самое, что iphone последний и китаец с начинкой по мощнее, каждому своё!

quote:
Изначально написано Serge72:

Поздравляю с покупкой.

Просьба ко всем владельцам П-М17Т не стесняться ), активней делиться впечатлениями о пистолете и результатами отстрелов.

Обязательно поделюсь отстрелом. Разрешение получу и за пулями, куплю разных на попробовать, так что если кого интересует кучность, пробиваемость и надёжность определённых пуль, пишите, куплю и отстреляю. Сам хочу попробовать патроны фирмы CHASE.

Травматическое оружие

Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ