RunnerManner
|
15-5-2018 23:03
RunnerManner
Немножко об эстетах: Наганы-М с имитатором дульного среза и без: Стрелять с такой нн стану - 11мм шарик вынесет ее нафиг, скорее всего
|
|
ALTIN
|
Тема интересной становится.
|
|
док1968
|
Была тема. Стилизация резиновой трубки, типа колечка, под дульный срез с посадкой на бумажный клей. При выстреле вылетает. ОдноразоваЯ фигнЯ
|
|
док1968
|
Техкримом можно стрелять из Лидера. Пороха там насыпают мало. Если не пихать усиленный барнаул и фортуну то Лидер прослужит какое то время. Особенно если провести грамотную модернизацию. Тупо поставить новую направляющую возвратки и успокоиться нельзя. У Биатлона в архивах ганзы все по полочкам разложено. Вся соль в том что одинаковых Лидеров нет. Отличаются они все. Поэтому каждый элемент модернизации конкретного девайса- индивидуален.
|
|
док1968
|
Р. S. На Техкриме Лидер сольет Макарычу с любыми патронами. Ниша Лидера- радовать глаз владельца, реконструкторские сборища, и др не связанные с обороной темы.
|
|
Варвар
|
Вчера что-нибудь интересное получилось?))
|
|
док1968
|
К сожалению не поехалось. Все уехали в Эльпассо.. Одному стрелять не интересно. С моими патронами на моем пистолете постреляли. Для нормального рандомизированного исследования нужны новые стволы и др.партии патриков.
|
|
Варвар
|
Ну если всё удачно у всех сложится, то можно 28-29 июля уже продолжить)
|
|
RunnerManner
|
27-6-2018 01:02
RunnerManner
|
|
Otstoy
|
Каг ффтуллочка устроена? Надеюсь расходится конусом до самого казенника?
|
|
RunnerManner
|
27-6-2018 17:08
RunnerManner
Otstoy: Каг ффтуллочка устроена? Надеюсь расходится конусом до самого казенника?
Втулочка бутофорная. Крепить ее чего-то я боюсь... Вот у мр-81 шар не успевает принять форму шара - вылетает из ствола и проходит втулку "колбаской" не задевая стенок втулки и стенок внешнего ствола. На СТП не влияет, проверено на двух разных тотошках. А тут, при диаметре шара 11мм и одной овальной дыры в рамке - не успеет ли шар распрямиться и красиво застрять в 8мм втулке? Не хотелось бы.. .
|
|
док1968
|
Красиво получилось. Как я понял над поверхностью изрядно поработали. Шлифовка и новое воронение. Поздравляю с реально красивым револьвером.
|
|
RunnerManner
|
27-6-2018 23:43
RunnerManner
док1968: Красиво получилось. Как я понял над поверхностью изрядно поработали. Шлифовка и новое воронение. Поздравляю с реально красивым револьвером.
Спасибо! Шлифовку пришлось делать из-за следов фрезы. Убрал, шлифовал по фотографиям наганов с соблюдением направления. Хотя, конечно, такая поверхность больше характерна для царей, в войну все было крупнее и суровей. А с воронением пытался сделать красные барабан, скобу, спуск и курок. Пробовал разные составы- так и не получилось что хотел. В результате на нагане и вожделенная синева, и красная скоба (поступило через сутки) и черный спуск с курком  В общем - нет пределов совершенству  Пока так пусть будет Еще камера телефона добавила ужасу в виде пятен на барабане. В общем - дойдут руки и завороню в классическом составе. Ну эти новшества нах...
|
|
док1968
|
Смотрится теперь как кадиллак. Солидный господам солидные стволы. Мой по сравнению ю с вашим просто гопниковский зачуханец, потёр, покоцан местами. Есть даже мининаклепы. Дойдут руки- о сниму для истории
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 13:54
RunnerManner
док1968: Смотрится теперь как кадиллак. Солидный господам солидные стволы. Мой по сравнению ю с вашим просто гопниковский зачуханец, потёр, покоцан местами. Есть даже мининаклепы. Дойдут руки- о сниму для истории
Я предлагаю собраться нашему клубу наGUNо ведов в альфе числа 28го. Так сказать - замерить и сравнить!
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 13:58
RunnerManner
док1968: ... Мой... гопниковский зачуханец, потёр, покоцан местами...
Настоящий боевой мужик. А у меня - глянец и гламур. Тьфу одним словом
|
|
Варвар
|
Originally posted by RunnerManner:
Я предлагаю собраться нашему клубу наGUNо ведов в альфе числа 28го.
Я предварительно не против) Только я патроны не успею купить, возьмет кто на мою долю штук 50? Естественно не безвозмездно)
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 14:39
RunnerManner
Варвар: Я предварительно не против) Только я патроны не успею купить, возьмет кто на мою долю штук 50? Естественно не безвозмездно)
А у меня нет возможности купить и после 25го. У меня ж токо в ЛОА калибр. Про патроны то я забыл! Мне б то ж пачки 4... Хто спасет!?
|
|
Варвар
|
) Originally posted by RunnerManner:
Так сказать - замерить и сравнить!
Берем тогда линейку, штангельциркуль, листок бумаги, ручку и под гогот Славы замеряем, сравниваем))))
|
|
док1968
|
Не волнуйтесь господа исследователи. Усе будет
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:05
Lider73
RunnerManner: Я предлагаю собраться нашему клубу наGUNо ведов в альфе числа 28го. Так сказать - замерить и сравнить!
Идет.. . П.С. Определяемся по по времени на 28-е число, что бы галерею ЗАРАНЕЕ забронировать, а то желающих после двухмесячного перерыва будет достаточно... Ну и некоторые наверное привезут на тест свои крайние приобретения типа ХС для очередного сравнения его с Г02V4... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:08
Lider73
Варвар: ) Берем тогда линейку, штангельциркуль, листок бумаги, ручку и под гогот Славы замеряем, сравниваем))))
Не.. . ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 16:14
RunnerManner
док1968: Не волнуйтесь господа исследователи. Усе будет
Ура!
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 16:16
RunnerManner
Lider73: Идет.. . П.С. Определяемся по по времени на 28-е число, что бы галерею ЗАРАНЕЕ забронировать, а то желающих после двухмесячного перерыва будет достаточно... Ну и некоторые наверное привезут на тест свои крайние приобретения типа ХС для очередного сравнения его с Г02V4... )))
Кое хто будет и возьмет кое-что.
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:17
Lider73
RunnerManner: Кое хто будет и возьмет кое-что.
Ну я этого "кое-хто" конкретно и имел ввиду же... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Варвар
|
Originally posted by Lider73:
Определяемся по по времени на 28-е число
Да как обычно, наверное, с 11, я могу раньше.
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:22
Lider73
Варвар: Да как обычно, наверное, с 11, я могу раньше.
Ну пока я тоже ориентируюсь на это время .. . П.С. Посмотрим, что на это скажут остальные участник "группы по предварительному сговору"... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:31
Lider73
док1968: 11.00
Однако емко, я бы даже сказал - всеобъемлюще... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 16:39
RunnerManner
Я за 9. А то потом куй уедешь
|
|
Lider73
|

28-6-2018 16:44
Lider73
RunnerManner: Я за 9. А то потом куй уедешь 
Да полно те.. . Это суббота же будет.. . Вот если бы речь велась про воскресенье - другое дело... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 19:30
RunnerManner
Я вот думаю: чтоб ничо не забыть в тир - погружу сейф целиком в машину. Должен влезть.. . на крайняк- тряпочку повяжукрасное, если торчать будет наружу 🙄
|
|
Варвар
|
Хауда шикарно с прикладом смотрится)
|
|
RunnerManner
|
28-6-2018 21:34
RunnerManner
Варвар: Хауда шикарно с прикладом смотрится)
Она и с прикладом непонятно куда стреляет.. . Траектория шара непредсказуема Лупара )
|
|
Варвар
|
Зато сразу отпугнет в таком виде, даже стрелять не придется)) У меня первой мыслью было, что это обрез и палевная фотка)))) А нет патронов на нее не нужных? Интересно было б бахнуть.
|
|
RunnerManner
|
29-6-2018 13:25
RunnerManner
Варвар: Зато сразу отпугнет в таком виде, даже стрелять не придется)) У меня первой мыслью было, что это обрез и палевная фотка))))
Всякие есть ) Взять в тир? И хаудень и патроны?
|
|
RunnerManner
|
29-6-2018 13:27
RunnerManner
Варвар: Зато сразу отпугнет в таком виде, даже стрелять не придется)) У меня первой мыслью было, что это обрез и палевная фотка))))
Она на РХ. Возить то можно, в принципе Приклад с цевьем еще можно состарить и изоленты добавить к интерьеру
|
|
Варвар
|
Originally posted by RunnerManner:
Всякие есть ) Взять в тир? И хаудень и патроны?
Ну если не сложно, может Хауда чОткий ствол и мне тоже надо)))) Originally posted by RunnerManner:
Она на РХ. Возить то можно, в принципе
А на ресепшене не тормознут? Они же сканируют РОХи и ЛОа. Или не скажем никому))
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Варвар:
А на ресепшене не тормознут? Они же сканируют РОХи и ЛОа. Или не скажем никому))
"62(1). Граждане Российской Федерации, имеющие разрешения на хранение принадлежащего им на законных основаниях оружия, могут использовать его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах." Это из Постановления 814 "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Ввели это в Изменениях от 14г. Ну, я и сделал "коллекционку" в 2015г, "раз можно". Сам этим пунктом Постановления пользуюсь -правда, к Хауде я пока не присматривался  .
|
|
RunnerManner
|
29-6-2018 20:33
RunnerManner
KPbIC974: "62(1). Граждане Российской Федерации, имеющие разрешения на хранение принадлежащего им на законных основаниях оружия, могут использовать его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах." Это из Постановления 814 "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Ввели это в Изменениях от 14г. Ну, я и сделал "коллекционку" в 2015г, "раз можно". Сам этим пунктом Постановления пользуюсь -правда, к Хауде я пока не присматривался .
Да-да, правильно, Сергей, говорите. И перевозить можно к месту "использования его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах" . Усе законно 
|
|
|