17-9-2018 17:06
vedleto2
Штейер очень близок к т12, по отзывам владельцев, и того, и другого - на 15% слабее словака максимум. Можно смотреть таблицы по т12 и немного минусовать. Сильного отклонения не будет.
|
17-9-2018 20:07
RUSHAN
vedleto2 Спасибо за информацию, т.е. опять ничего особо выдающегося, оправдывающего столь высокую цену.
|
17-9-2018 23:57
Aleksei19651807
Я как владелец Штыря хочу сказать что ни чего выдоющегося в этом пистолете нет , стреляет совершенно не кучно нужно еще постаратся из него куда то попасть , неполная разборка на высоте одним движением расскладывпется без пррблем единственный плюс , я его покупал за 50000 столько он и должен стоить , больше уже надутая цена из за дефицита ..
|
18-9-2018 00:33
DENI
Возможно вы просто не умеете стрелять.
Дайте свой пистолет более опытному стрелку чем вы. Пусть он попробует. |
18-9-2018 08:20
ag111
Пистолет хороший, оригинальный. Стреляет хорошо. Басовито. при определенных условиях. Но вот качество затвора конечно напрягает.
|
18-9-2018 08:48
DENI
Не в затворе дело.
Пистолет рассчитан на давление, соответствующее патронам с Ед около 200Дж и более. Соответственно на других у него нештатный откат. А ствол у него подвижный. |
![]()
Все верно.. . Привожу в подтверждение пост участника (UD2), которого знаю лично и так же лично видел как он с ним работал... Ссыль: forum/131/2340860 Все прекрасно помнят как ведёт себя Steyr M-A1 на современных патронах: Но совсем недавно Техкрим, похоже, сделал невозможное.. . А именно - выпустил партию в рамках ФЗОО, на которой Steyr работает без танцев с бубном. Тестировалась партия 01М от 22.04.18 (80 дж, 1.41 гр) на M-A1 серии BWW с направляющей-демпфером на жёлтой возвратной пружине (из комплекта DPM для M-A1 9x19 / .40S&W). Итог - работает идеально, ни одной задержки. По окончании каждого магазина пистолет стабильно встаёт на ЗЗ. И показывает весьма неплохую кучу. П.С.: данный текст несет в себе только ознакомительную информацию и не гарантирует, что Ваш Steyr не 'самоубьется' как многие другие на послереформенных патронах. Хочу напомнить, что стрельба современными патронами из Steyr M-A1 может привести к петардному выстрелу (в забитый ствол) и полному выходу из строя без возможности дальнейшего ремонта, все эксперименты на Ваш страх и риск. ------ |
18-9-2018 11:35
Aleksei19651807
Стреляю я не плохо охотничий стаж 20 лет есть и нарязное и тирах призы постоянно выигрываю , но ни когда не думал что что для штаера нужно подбирать патроны пока затвор не разлетелся , по этому и считаю что этот пистолет не надежный и не стоит он таких бешенных денег в оружие что главное .. ? Надежность и безотказная работа а пообщавшись после моего случая на форуме понял что мой случай не единичный и пистолет запраста может выйти из строя еще и доставив кучу неприятностей своему владельцу во время случая самообороны к примеру и как тировой пистолет может работать только на самокрутах или одного вида боеприпасах и то не факт что стреляя серию не произойдет непредвиденная ситуация с последующей поломкой я стронник надежного оружия крепкого которое не подведет а штаер это латерея ... поэтому и второе оружие у меня оса с новыми патронами доски 25 мм шьет как иголкой без перекрутов и на 15 метров летит прямо не кувыркаясь .. . а штаер когда починят буду думать что с ним делать но как оружие самообороны он современных патронах ни какой альтернатива ТТК у него доже при петардном выстреле ни каких поломок не происходит ... вот это к слову о надежности
|
18-9-2018 14:32
Aleksei19651807
Хват у него согласен хороший с т-12 не сраврить где до спуского крючка не дотянуться , покупать дореформенные патроны стаят бешенных денег да и без гарантии тоже не вижу смысла они же и для птстрелушек нужны иначе современные патроны обязательно подведут смысл в этом пистолете уже потерян из за дороговизны дореформенных и ненадежнасти на современных ... а применишь самокрут в самообороне будет много ненужных вопросов... а от современных проблемы ни остонавлиыающего действия ни надежности , не будешь же десителетиями хранить дореформу или растреляешь или по срокам годности тоже будут подводить , не выход , нужно что бы купил патроны и использовал без проблем .. .
|
18-9-2018 15:24
DENI
Я ожидал такого ответа.
Стрельба из длинного и стрельба из короткого - очень разная стрельба. Совершенно друг на друга не похожие. Так что одно из другого не вытекает совершенно. Есть в практической стрельбе понятие файв-ган-мастер. так вот на весь мир их не более 10 человек.
Это невозможно сделать законно в условиях РФ.
на форуме несколько лет предупреждали: Этот пистолет только для мощной дореформы. Стреляя послереформенными патронами вы сами его сломали. |
18-9-2018 15:32
Aleksei19651807
Это невозможно сделать законно в условиях РФ.
Все возможно есть фирма специализируется на ремонте основных частей для оружия и изготавливает свое оружие для спорта , есть все лицензии и сертификаты и в разрешилке ни каких вопросов при осмотре пистолета и выдачей разрешения на ремонт на эту фирму не возникло , эта фирма у них есть в базе и все виды ремонта у них прописанны это не подпольный ремонт у дяди Васи в гараже .. . |
18-9-2018 15:35
Aleksei19651807
Стрелял и из коротких стволов в тире правда стрейкбольных я скажу 5-7 метров очень кучно и у меня вся машина в мягких игрушках ... )))
|
18-9-2018 15:38
DENI
А ничего что, согласно, законодательству РФ, ремонт ОЧ осуществляется только предприятием-изготовителем? Не смешите про фирму...
Мда, супер... Еще пистонными... |
18-9-2018 15:44
Aleksei19651807
Это невозможно сделать законно в условиях РФ
Все дело в целесеобразности ремонта его цены по отношению к стоимости оружия , и законности ремонта на каждый ремонт основных частей берется разрешение если надо и получают сертифиаат на изготовление полномаштабной детали но это совсем другие цены , так как нужно пройти много инстанций что бы получить разрешение на изготовление законным путем .. . |
18-9-2018 15:47
Aleksei19651807
Мда, супер...
Еще пистонными. А что вы для самообороны на 25 метров хотите стрелять.. ??.у стрекбольных тоже расстояние в пределах 10 м. вполне прямой выстрел только то что ведра не дырявит |
18-9-2018 15:49
DENI
А причем тут расстояние прямого выстрела? Это опять же говорит, что в пистолет вы не умеете. |
18-9-2018 16:31
Aleksei19651807
А причем тут расстояние прямого выстрела?
Это опять же говорит, что в пистолет вы не умеете. ну конечно не умею .. )) это ваши домыслы .. . вот прицельные приспособления на Штаере конечно не очень удобные , классические на много удобней , и потом разные резинки по разному летят ... Дореформу покупать по 7000 за пачку у местных торгашей как то я считаю совсем не гуманно ... а пачка от пачки сильно разнятся даже дореформенные единственный выход для спорта снаряжать самому но не для улицы .. . |
18-9-2018 16:43
DENI
Можно глянуть ваши результаты в любом матче по любому виду практической стрельбы? Или хотя бы скажите, за сколько вы стреляете эль-президенте или билдрилл. А равно время первого выстрела.
это не дореформа. это самокрут. 223 УК РФ
Это 223 так же. Впрочем ремонт затвора вам тоже 223. Так что эпизодов можете набрать на посадку. |
18-9-2018 17:01
Aleksei19651807
Можно глянуть ваши результаты в любом матче по любому виду практической стрельбы?
Или хотя бы скажите, за сколько вы стреляете эль-президенте или билдрилл. А равно время первого выстрела. Я не фанат стрелять резинками , единственное причина покупки резинострела для самообороны но после последних законов и ослабленных патронов его даже не таскаю с собой .. . Увлекаюсь стрельбой из свт-40 метров 150 - 250 но и то от случая к случаю ... а так мимо тиров спокойно не прохожу .. . это не дореформа. это самокрут. Продают как дореформу здесь есть такие обьявления но я еще умом не тронулся покупать за такие деньги что бы расстрелять за две минуты .. )) Впрочем ремонт затвора вам тоже 223. Так что эпизодов можете набрать на посадку. Наверное в месной разрешиловки сидят дураки что при такой поломке дают разрешение на ремонт и мастерская наверное себе хочет кучу проблем беря оружие на ремонт , нельзя было бы мне бы везде отказали , это уже не моя ответственность .. . |
18-9-2018 17:13
DENI
Если вы скажете свои результаты из КС, это будет еще лучше.
Лохов ищут и находят.
Они вам просто дали направление на ремонт. По вашему обращению они это сделать обязаны. Но ремонт ОЧ вам производить в мастерской не имеют права. PS. Вы бы режим проверки орфографии и грамматики включили на своем гаджете.
|
18-9-2018 17:23
Aleksei19651807
Они вам просто дали направление на ремонт. По вашему обращению они это сделать обязаны.
Но ремонт ОЧ вам производить в мастерской не имеют права. Был осмотр оружия все записано.. Если вы скажете свои результаты из КС, это будет еще лучше. Я их не коллекционирую еще раз повторяю не фанат PS. Вы бы режим проверки орфографии и грамматики включили на своем гаджете. Если что то не устраивает можете не отвечать если глаза режет |
18-9-2018 17:31
DENI
Сотрудники ОЛРР не эксперты ЭКО/ЭКЦ. Их "написано" - филькина грамота. Они только номера сверить могут. И проверить что ствол не нарезной.
Причем тут коллекционирование. Вы написали что:
Т.е. всем вашим словам тут - грош цена. То одно пишите, то другое. Апломба много, а в реальности - ничего за вами нет. Стрелять вы не умеете.
С безграмотным человеком общаться нет никакого желания. Всего наилучшего. |
![]()
Вверху справа КАЖДОГО Поста Вашего оппонента есть листочек со стрелочкой - нажмите на него и у Вас откроется окно с цитатой оппонента.. .
------
|
18-9-2018 17:48
Aleksei19651807
Спасибо за подсказку я тут тоже бываю редко по этому всех тонкостей управления может и не знаю
|
18-9-2018 17:52
Aleksei19651807
Т.е. всем вашим словам тут - грош цена.
То одно пишите, то другое. Апломба много, а в реальности - ничего за вами нет. Стрелять вы не умеете. Еще для непонятлевых я стреляю для удовольствия а не соревнуюсь с кем то и бумажки с дырочками не храню мне это не надо , если вы фанат и каждую мишень в рамочку вставляете это ваше дело .. . |
18-9-2018 17:54
Aleksei19651807
Сотрудники ОЛРР не эксперты ЭКО/ЭКЦ.
Их "написано" - филькина грамота. Они только номера сверить могут. И проверить что ствол не нарезной. Дали направление я тут уже ни при чем осмотр был если возникли какие ни будь вопросы они бы их задали и не дали бы разрешения |
18-9-2018 17:58
Aleksei19651807
С безграмотным человеком общаться нет никакого желания.
Всего наилучшего Сказать то больше нечего , всего хорошего |
19-9-2018 01:10
Aleksei19651807
Из СВТ-О, имеете в виду? Или КО-СВТ? Или ОСК-88?
ОСК-88 гражданское название а так СВТ-40 , согласен что это не современный карабин для стрельбы по сусликам .. )) Но он мне дорог как память об одном человеке так как был подарен и к тому же раритет 1942 года и прицел ПО 1941 года с оригинальным креплением ... Тоже поначалу капризничал пока не подобрал патроны барнаульские без проблем .. . |
19-9-2018 01:15
Aleksei19651807
Согласен полностью. Если нет оригинальных лично купленных в первой половине 11 года патронов, пистолет - гавно!
В этом и проблема я пытаюсь донести что цена за которую их здесь продают неадекватная и надутая тем более стрелять из него нечем .. . тем более самообороняться , постепенно запасы патронов закончатся а на новых лотерея , может дороже обойтись при случае .. . |
19-9-2018 01:18
Aleksei19651807
Так се увлечение, одним словом. Любой современный карабин в том же калибре показывает лучшие результаты.
зато сколько предложений продать на стрельбище , не представляете .. )) многим даже очень интересно .. |
19-9-2018 01:30
Aleksei19651807
Только то что продают сейчас немного подпорчены а мой был подарен в 60 годах моему родственнику как полковнику милиции за отличную службу с армейского склада на крайнем севере ... вот и вся разница я видел и дешевле
|
19-9-2018 01:49
Aleksei19651807
Т.е. всем вашим словам тут - грош цена.
То одно пишите, то другое. Апломба много, а в реальности - ничего за вами нет. Стрелять вы не умеете. Это для товарища который говорит что я стрелять не умею ночью за 80м сможете в глаз попасть .. ??? |
19-9-2018 02:04
Aleksei19651807
Прощу прощения я понимаю что здесь не охотничий форум и немного отошли от темы но почему то некоторые товарищи говорят что я стрелять не умею , вот пару бумажек нарыл из архива
|
19-9-2018 02:21
Aleksei19651807
Есть в патроннике |
19-9-2018 02:22
Aleksei19651807
Этот точно не подделка ... )))
|
19-9-2018 04:32
кентярик 777
На дэню не обращай внимания... это такой пэрсонажь из серии" всё ведорасы- один Я д'Артаньян!" |
|