loginovab
P.M.
|
Спасибо! Всё-таки попробую.. .
|
|
Гек Финн
P.M.
|
Пэздэц ещё одному штырю.. . нет слов, за что такие деньги отваливать.. . ТС, отдайте его жаждущим, как уже выше Славка написал, а себе возьмите словака, на нем и сожжёте свой запас дореформы или просто на пару выходов в тир, к оружию (именно к оружию, а не к фольгированной поделке или подделке, кому как нравится... ) попривыкнуть и ходите с т12 до турецкой пасхи и горя знать не будете.
|
|
loginovab
P.M.
|
Спасибо за совет!) Нужно понять как законно избавиться от этого и что взять в замен. Кроме Т12 есть варианты надежного травмата? GM? Или он очень дорогой?
|
|
Lider73
P.M.
|
5-2-2019 23:54
Lider73
loginovab: Спасибо за совет!) Нужно понять как законно избавиться от этого и что взять в замен. Кроме Т12 есть варианты надежного травмата? GM? Или он очень дорогой?
Если полноразмерник то кроме Т12 Словака и АКБС - P226TK PRo рестайлинговый выпуска конца 2018-го начала 2019-го года...
П.С. Если компакт то ПМ-Т, ХС, Г02(04)V4.. . ТЧК ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Fakultet
P.M.
|
loginovab: Спасибо за совет!) Нужно понять как законно избавиться от этого и что взять в замен. Кроме Т12 есть варианты надежного травмата? GM? Или он очень дорогой?
Избавится от него так. Я его беру как есть. По цене утиля. Никаких шаловливых рук туда не сувать. После любых проб исправить, он будет не нужен.
|
|
loginovab
P.M.
|
Цена вопроса? Продажа через ЛРО?
|
|
Fakultet
P.M.
|
loginovab: Цена вопроса? Продажа через ЛРО?
Конечно через лро. Цену сами называйте. Я тогда решу ехать или нет. Мне ведь на самолете нужно в оба конца .
|
|
GR_V
P.M.
|
Постою вторым в очереди на поломанный, вдруг Fakultet не устроит цена, тоже готов приобрести, думаю с моим настрелом запасной донор будет нужен. Аналогично переоформление через ЛРО.
|
|
GR_V
P.M.
|
Fakultet: Я его беру как есть. По цене утиля.
По цене утиля это сколько ?
|
|
Fakultet
P.M.
|
GR_V: Постою вторым в очереди на поломанный, вдруг Fakultet не устроит цена, тоже готов приобрести, думаю с моим настрелом запасной донор будет нужен. Аналогично переоформление через ЛРО.
Я восстановить хочу. А не на зип разобрать. На зип поищите с порваным затвором Цена зависит от хозяина. Мне еще приплюсовать дорогу. А за дорого он не нужен. По сути там покупаем зип.
|
|
GR_V
P.M.
|
Я готов купить его с переоформлением как единицу, но не факт что буду восстанавливать. Тут есть вариант который гораздо проще восстановить: Продам Steyr M-A1 в Белгороде
|
|
Fakultet
P.M.
|
GR_V: Я готов купить его с переоформлением как единицу, но не факт что буду восстанавливать.Тут есть вариант который гораздо проще восстановить: Продам Steyr M-A1 в Белгороде
По ссылке и я за полтос бы купил. На том и делать ничего не надо. На этом все хуже.
|
|
GR_V
P.M.
|
Если с таким вырезом в стволе его согласятся зарегистрировать на Вас в ЛРО, там серьезно пильнули ствол .. .
|
|
Fakultet
P.M.
|
Думаю без проблем.
|
|
GR_V
P.M.
|
А я вот не уверен, все зависит от бдительности инспектора, тут явно прослеживается переделка:
|
|
Lider73
P.M.
|
6-2-2019 17:21
Lider73
GR_V: А я вот не уверен, все зависит от бдительности инспектора, тут явно прослеживается переделка:
Четкий пропил, что бы ствол извлекался при наличии штифта в затворе.. . П.С. У меня всегда одна мысль в голове - ЧЕМ эти товарсЧи думали когда такой хуйн@й маялись??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
12-2-2019 02:25
Aleksei19651807
Lider73: По действующим НПА ремонт (замена) ОЧ только на заводе-изготовителе.. . П.С. Камрад Aleksei19651807 ремонтировал затвор своего Штыря, но это не в Москве дело было.. . Ссыль: Владельцы STEYR M-A1
Затвор я делал в Питере фирма союз тм но затвор был ремонтнопригодным а здесь походу ствол порвало в любом случае можно к ним обратится на консультацию фотки выслать , телефоны есть на их сайте интересно что они скажут тут вроде посерьезней проблема
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
12-2-2019 02:27
Aleksei19651807
Если с москвы то на машине приехать плевое дело если добро дадут я с питера в москву ездил за патронами дефицитными , нормально прокатился погулял .... ))
|
|
entwort
P.M.
|
есть в наличии одна единица. готов ее продать, так как не востребована. куплен до реформы. все в наличии. Москва. 125. патрон нет.
|
|
GR_V
P.M.
|
125 это конечная цена ? Какой настрел и состояние? Последний штаир брал без настрела существенно дешевле + 4 пачки дореформы.
|
|
entwort
P.M.
|
состояние хорошее. отстрел магазина 4 (по первости) когда были нормальные боеприпасы. Потом просто положил в сейф. Можно опуститься, но аргументировано.
|
|
volk.223
P.M.
|
Всем привет.Подскажите,где приобрести нормальную пластиковую кобуру на Steyr с возможностью крепления как на пояс,так и на МОЛЛЕ.
|
|
dadyrus
P.M.
|
Добрый вечер друзья. Заранее прошу прощения за возможную некомпетентность вопросов. Но я собираюсь купить данный пистолет и перелопатил кучу веток, а инфа вразброс. Соответственно прошу ответить развернуто 1) в каком порядке выходили серии ? С какой начинались и какой закончились? 2) какая разница между серией sww и bww? 3) есть ли специфические претензии к серии bww? Как я понял она была второй после неудачной» первой ) Удалось ли в ней решить проблемы или все проблемы были решены в более поздних сериях? Эти вопросы выше мне очень важны И есть дополнительные Выше был пост о том что если ослабить как-то штифт специально ( человек писал что у него так вышло случайно) , то будет куча бонусов в виде повышения надёжности ствола и снятия основных проблем( возможных разрушений). Никто так и не пришел к окончательному выводу по этому вопросу. И если человек прав - возможно ли провести такое ослабление например в мастерской ( о законности я не говорю, я говорю о тех.характеристиках)? И будет ли это иметь эффект положительный? И еще вопрос. Читал выше, что можно капать немного масла в ствол и будет положительный эффект по нагрузке на ствол. Это так? Ну и последний, явно самый глупый вопрос. А если нанести на то место где штифт и заминается борозда смазку сухую ( или просто смазку) Такой ход может повысить износоустойчивость пистолета и снизить нагрузку? Заранее спасибо за потраченное вами на меня время и ответы.
|
|
vedleto2
P.M.
|
У меня Штеера небыло, но это чистая случайность, тему я изучал... очень рвался купить, одним из первых.... но...все есть в архивах переписки, здесь на ганзе, моей и представителя АКБС. В первой версии надо было поддтачивать отражатель, на искосок вроде, укорачивая его или менять под 10х28. Смазка нагрузку не снимет, там иная геометрия воздействия, чем трение. Изменения в конструкции, убрать или подпилить штифт? Ну не знаю.. . Вы уверены что Ваш пистолет НИКОГДА не попадет на экспертизу? По факту - да, одну проблему снимет.. . Масло в ствол? Ну да, он должен быть смазан по умолчанию, особо при длительном хронении, но излишки там не нужны - получите не хилый копотный нагар. Или речь о одиночном выстреле? Все должно быть смазано и вытерто ветошью насухо. ... Я бы купил "словака", если еще есть с дореформой - он конеш эстетикой не блещет, штеер явно симпатишнее, но словак чуть мощнее и имеет кучу допов и зипов.
|
|
volk.223
P.M.
|
Originally posted by dadyrus:
Выше был пост о том что если ослабить как-то штифт специально ( человек писал что у него так вышло случайно) , то будет куча бонусов в виде повышения надёжности ствола и снятия основных проблем( возможных разрушений).
Да.И в придачу куча бонусов по 222 ст. Смазка это полная херня на мой взгляд.Пистолет должен стрелять без всякой смазки,иначе это извращение.Проблему с застреванием решит лишь применение нормального патрона. Этот пистолет покупают люди,которые понимают,что это за пистолет.Если это ваше первое оружие или же вы дилетант в этом вопросе,вам он не нужен.Возьмите ГП и радуйтесь.
|
|
GR_V
P.M.
|
Есть свободная лицензия на покупку Steyr M-A1 в ЛЮБОМ состоянии (включая стандартный дефекты), приобретается в качестве запасного донора запчастей, кто хочет избавиться пишите в личку.
|
|
klim0409
P.M.
|
Доброго времени суток. Занимался ли кто восстановлением воронения на штыре ? Есть возможность поделиться опытом. Проблематика в том что стандартный алгоритм по холодному воронению не срабатывает начиная с первого этапа, то есть химически (не побывал еще ортофосфорной кислотой) воронение не снимается))) Механически в трудно доступных местах воронение не снять. Кто как решал эту проблему?! Спасибо.
|
|
eternity
P.M.
|
попробуйте жидкость для снятия ржавчины..
|
|
PerOFF
P.M.
|
Даже штаеры здесь не живут... "Я же говорил, - место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы!"(с)
|
|
RunnerManner
P.M.
|
14-8-2019 16:12
RunnerManner
klim0409: Доброго времени суток. Занимался ли кто восстановлением воронения на штыре ? Есть возможность поделиться опытом. Проблематика в том что стандартный алгоритм по холодному воронению не срабатывает начиная с первого этапа, то есть химически (не побывал еще ортофосфорной кислотой) воронение не снимается))) Механически в трудно доступных местах воронение не снять. Кто как решал эту проблему?! Спасибо.
Холодное воронение - это первый шаг к а) коррозии б) к неизбежности нормального оксидирования в) с необходимостью еще и шлифовать металл для устранения коррозии перед "горячим" оксидированием.
|
|
Вячеслав Дубовой
P.M.
|
12-11-2019 18:10
Вячеслав Дубовой
Lider73: КОММЕНТАРИЙ К СТ 223 УК РФ. НЕЗАКОННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРУЖИЯ [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223] 1. Объект преступления..... ... Из числа предметов преступления исключено огнестрельное оружие ограниченного поражения......
Это никто не читал... ???? И что все панику нагнетают????
|
|
eternity
P.M.
|
13-11-2019 15:56
eternity
Originally posted by klim0409:
воронение не снимается
это краска вроде, а не воронение. наверно поэтому не снимается)
|
|
JohnCarter
P.M.
|
7-2-2020 14:03
JohnCarter
Вячеслав Дубовой:
Это никто не читал... ???? И что все панику нагнетают????
223 ч 4: Незаконное изготовление или ремонт ОООП.. . Дальше сами найдете и дочитаете.
|
|
HK
P.M.
|
Тема умерла? Совсем?
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
20-4-2020 22:34
Headcrab0594
Ну так новые Штырьки не ввозят уже почти 10 лет, старые лопаются потихоньку - владельцев не прибавляется
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Headcrab0594:
старые лопаются потихоньку
Уже не лопаются у тех, кто знает какие патроны приобретать. Патронный кризис преодолён, фактически.
|
|
HK
P.M.
|
Уже не лопаются у тех, кто знает какие патроны приобретать. Патронный кризис преодолён, фактически. [B][/B]
А что-то изменилось в лучшую сторону, в производстве патронов?
|
|
banzaj11
P.M.
|
Патронный кризис преодолён, фактически
с чего бы это? дозатор сломался?)
|
|
DENI
P.M.
|
Не все дозатором определяется. Но вам это не понять.
|
|
|