Fakultet
P.M.
|
26-11-2018 22:39
Fakultet
Originally posted by Aleksei19651807:
А казенник зачем стачивать что это даст .. ?
Что бы затвор не мог наехать на казенник в некотором случаи. И не порвать затвор.
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
27-11-2018 00:10
Aleksei19651807
Fakultet:
Что бы затвор не мог наехать на казенник в некотором случаи. И не порвать затвор.
Там же расчитан ход затвора что бы не упирался в затвор и потом затвор держит пружина , это может произойти только при петардном выстреле когда резко подымается давление , выломается в другом месте там резкий откат затвлра и удар по любому обо что то ударится ...
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
27-11-2018 00:13
Aleksei19651807
Как эту энергию распределитб правильно что бы и шар вылетал и гильза при равном давлении что бы хватало и на выстрел и на перезарежание .?? А то получается бывает что на шар не хватает , а второй патрон в патронник залетает
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
27-11-2018 00:14
Aleksei19651807
Я думаю нужно эксперементировать с пружиной , поробовать ее все таки усилить
|
|
GR_V
P.M.
|
Может кто знает где можно купить эту деталь (на фото выделена красным) :
|
|
Lider73
P.M.
|

27-11-2018 22:39
Lider73
GR_V: Может кто знает где можно купить эту деталь (на фото выделена красным) :
Эта деталь называется отражатель... Спросите здесь, может что и осталось: gunsbroker.ru ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
28-11-2018 00:47
Aleksei19651807
GR_V: Может кто знает где можно купить эту деталь (на фото выделена красным) :
А что с вашим .. ? Вроде целый на фото ...
|
|
GR_V
P.M.
|
Фото не мое, на нем как раз как должно быть, мой слишком сильно спилен.
|
|
GR_V
P.M.
|
Lider73: Эта деталь называется отражатель... Спросите здесь, может что и осталось: gunsbroker.ru
Связывался с ним, он думает ремонтировать и оставлять, в общем пока не готов расставаться с деталями. Если кто будет утилизировать поломанный Steyr, пишите в личку, куплю запчасти. Особенно ищу обоймы увеличенной емкости.
|
|
Lider73
P.M.
|

28-11-2018 09:15
Lider73
GR_V: Фото не мое, на нем как раз как должно быть, мой слишком сильно спилен.
Пожалуйста пройдите по ссылке ниже и успокойтесь с поисками... Ссыль: Steyr M-A1 + вопрос о величине настрела
П.С. Длина гильзы патрона калибра 9х19 равна 19мм, а гильзы патрона калибра 10х28 равна 28мм.. . Поэтому для корректной работы автоматики их и пилили в свое время как в принципе и на Грозах...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
GR_V
P.M.
|
Видел эту ссылку, причина понятна, ищу именно оригинальный отражатель, мой слишком сильно запилен.
|
|
GR_V
P.M.
|
Куплю комплект DPMS STEYR M-A1 DPMS - Система сокращения отдачи Производитель: DPM Systems Technologies L.t.d Афины, Греция http://dpmsystems.com/ Может у кого лежит без дела
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
10-12-2018 17:49
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by GR_V:
Может у кого лежит без дела
Мне в своё время Никита-nbx из АКБС высылал пару оригинальных штейровских отражателей для изысканий, когда чехарда с выбросом была на первых. Один я соответственно установил, а второй где-то валяется, надо искать (лет много прошло). До ящика с приблудами смогу добраться в выходные. Мой стародавний пост про изыскания с отражателем: Steyr M-A1 + вопрос о величине настрела Steyr M-A1 + вопрос о величине настрела
|
|
GR_V
P.M.
|
Хорошие новости, очень жду результатов! спасибо!
|
|
GR_V
P.M.
|
Поиски отражателя продолжаются !!!
|
|
GR_V
P.M.
|
Повезло, судя по количеству боеприпасов хорошо постреляли ! Если что есть 6 лишних пачек дореформенных патронов, может кому нужно ? Если вдруг у кого будет сдаваться убитый штаир на утилизацию, куплю магазины и запчасти, особенно разыскивается отражатель .. .
|
|
Lider73
P.M.
|

30-12-2018 10:04
Lider73
GR_V: Если что есть 6 лишних пачек дореформенных патронов, может кому нужно ?
Если что - есть 4 коробки по 32 пачки в каждой, кстати пока НЕ лишние.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
док1968
P.M.
|
[/B][/QUOTE] GR_V: Если что есть 6 лишних пачек дореформенных патронов, может кому нужно ?
Если что - есть 4 коробки по 32 пачки в каждой, кстати пока НЕ лишние.. . ------ Шо (хриплым голосом), это правда, шэф?
|
|
Lider73
P.M.
|

30-12-2018 16:34
Lider73
Если что - есть 4 коробки по 32 пачки в каждой, кстати пока НЕ лишние.. . [/B][/QUOTE] После НГ может выставлю пару коробок в купле-продаже... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
док1968
P.M.
|
Эпическая распродажа.. . Жаль нет Великой Силы Т12 , прикупил бы..
|
|
Lider73
P.M.
|

3-1-2019 15:42
Lider73
GR_V: Установил комплект TRUGLO NEW! TFXT PRO TRITIUM/FIBER-OPTIC DAY/NIGHT SIGHTS, субъективно целиться стало на порядок удобней цем со штатными, и самое главное прицельные приспособления теперь четко видно в любое время суток. Это альтернативный комплект прицельных приспособлений рекомендованный компанией Steyr, которыми возможна комплектация M9-A1 c с завода за дополнительные 175USD
Может когда-нибудь дождусь поста КАГ Вы с него стреляете??? П.С. Или не для стрельбы покупали, а так поиграЦо просто??? Хотя хозяин - барин, но зачем ТАКИЕ прицельные если с него НЕ стрелять??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
GR_V
P.M.
|
Стреляет отлично, проверено ! Для полной радости не хватает нормального отражателя
|
|
Lider73
P.M.
|

5-1-2019 23:30
Lider73
GR_V: Стреляет отлично, проверено ! Для полной радости не хватает нормального отражателя
Чем стреляете если не секрет??? П.С. Стрелял граммовой уценкой от ТК - работал, патрией 01М с пулей 1.4, 1.41 - то же работал.. . В вот теми, что выкладывал на фото - сплошные невыбросы и печные трубы, да и словил непокидание канала ствола, но по старой памяти успел себя остановить до выстрела в забитый ствол... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
док1968
P.M.
|
air-gun.ru при таких ценах нужна дизайнерская кобура со вставками из золота и слоновой кости и не то что стрелять, пристально смотреть нельзя на объект , что бы телекинезом случайно не разрушить
|
|
woland
P.M.
|
док1968: air-gun.ru при таких ценах нужна дизайнерская кобура со вставками из золота и слоновой кости и не то что стрелять, пристально смотреть нельзя на объект , что бы телекинезом случайно не разрушить
Вот так посмотришь на ЭТО и чувствуешь себя дураком, сильно не понимающим чего-то в современной жизни.. . Если сранить с чем-то из настоящего оружия - это цена самого навороченного охотничьего карабина, например (с разными "примочками"). Или б/у легковушки, вполне работоспособной, приличного мотоцикла, профессиональной фотокамеры с объективом ------ Чтобы мало получать, надо много работать!
|
|
GR_V
P.M.
|
Lider73: Чем стреляете если не секрет??? П.С. Стрелял граммовой уценкой от ТК - работал, патрией 01М с пулей 1.4, 1.41 - то же работал.. . В вот теми, что выкладывал на фото - сплошные невыбросы и печные трубы, да и словил непокидание канала ствола, но по старой памяти успел себя остановить до выстрела в забитый ствол...
На этих все отлично работает:
|
|
GR_V
P.M.
|
Есть желание купить еще один Steyr M-A1, пусть будет запасной вдруг пропущу забитый ствол, если кто надумает избавляться по адекватной цене пишите в личку. Если не осталось запасов дореформы лучше продать, пока новыми патронами не ломануло затвор, а то потом только утилизировать ... PS Запчасти, что останется после утилизации тоже готов купить.
|
|
Купчик
P.M.
|
Я смотрю штайер самый популярный травмат по поставкам запчастей),эдакий донор для товарищей которые пока работают)
|
|
GR_V
P.M.
|
Запчасти скупают те кто не собирается его продавать .. . Основное что мне нужно из зипа: не пиленый отражатель обоймы пружинка бойка (про запас) остальные пружинки (вдруг улетят при замене отражателя) остальные зч можно считать вечными
|
|
Lider73
P.M.
|

7-1-2019 13:12
Lider73
GR_V: На этих все отлично работает:
В пост 491 данной темы вникните на досуге прежде чем мне картинки слать... П.С. То чем Вы сейчас пытаетесь со Штырем делать - мной давным давно пройденный этап.. . А вообще почитали бы тему с первой ее страницы - вопросов бы меньше осталось и разного рода предложений людям, которых и о которых не Вы ничего не знаете от слова - СОВСЕМ.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
GR_V
P.M.
|
Я очень рад что у Вас есть подобная уверенность, и понимание что и как я делаю.. . На данный момент владею двумя штырями, как откроется коллекционка возможно появится и третий, хорошо что благодаря данной ветке со страшилками люди готовы с ними расставаться за копейки .. . Мне еще долго будет чем из него пострелять без клинов и забитых стволов, количество в 491 посте ни о чем.
|
|
Fakultet
P.M.
|
Будь у меня Штырь. Сломался бы штифт который держит стволик с затвором. И стрелял не парился. Ведь он ломает затвор или нет? Или слабая бороденка на штырях? Originally posted by GR_V:
благодаря данной ветке со страшилками люди готовы с ними расставаться за копейки .. .
100+ тыр, это по вашему копейки? Сколько же вы уже дореформы расстреляли? Какой настрел? Раз есть два штыря и третий брать захотел. Вот мне интересно стало.
|
|
док1968
P.M.
|
У меня так же было. Невроз навязчивых состояний. Трижды женат)
|
|
GR_V
P.M.
|
Fakultet: Будь у меня Штырь. Сломался бы штифт который держит стволик с затвором. И стрелял не парился. Ведь он ломает затвор или нет? Или слабая бороденка на штырях?
Ломает их совсем по другой причине, дело в боеприпасе 100+ тыр, это по вашему копейки?
Я не принуждаю покупать за 100+, кому не лень искать купит дешевле. Третий штырь куплю как открою колецию и не за 100+
Сколько же вы уже дореформы расстреляли? Какой настрел? Раз есть два штыря и третий брать захотел. Вот мне интересно стало.
Настреляно уже прилично.
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
16-1-2019 12:01
Aleksei19651807
GR_V: Настреляно уже прилично.
Ломает от утолщения патронника при петардном выстреле он сильно бьет по бораде затвора а штифт просто срезает он роли не играет ...
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
16-1-2019 12:03
Aleksei19651807
На новых патронах не работает совсем и постоянно нужен шуруповерт , пулю высверливать из ствола
|
|
Fakultet
P.M.
|
Aleksei19651807: Ломает от утолщения патронника при петардном выстреле он сильно бьет по бораде затвора а штифт просто срезает он роли не играет ...
Не понял. Что за утолщение патроника? Каким образом оно связано с бородой затвора?
|
|
Aleksei19651807
P.M.
|
17-1-2019 01:10
Aleksei19651807
Fakultet:
Не понял. Что за утолщение патроника? Каким образом оно связано с бородой затвора?
|
|
|