Вестник123
P.M.
Ц
|
24-1-2016 14:58
Вестник123
|
|
Сарынь
P.M.
Ц
|
Масса пистолета - 900 гр Дульная энергия : 160 дж. типа цена 28 тыр )))
Как все это понимать, закон об оружии уже обошли? Вместо 91 джоуля 160 джоулей протолкнули? Интересно сколько на лапу дали, чтобы изменили закон?
|
|
Грозовод 71
P.M.
Ц
|
24-1-2016 15:24
Грозовод 71
Bezill: ценник пока не понятен,но по сути удлиненный стример,только больше пластика
Почему вы сравниваете со Стримером,ведь у Стримера есть пред.взвод,а тут его нет,да и магазин Стримера уступает по вместительности.
|
|
Грозовод 71
P.M.
Ц
|
24-1-2016 15:28
Грозовод 71
Сарынь:
Как понимать закон об оружии уже обошли? Вместо 91 джоуля 160 джоулей протолкнули? Интересно сколько на лапу дали, чтобы изменили закон?
Вы в название гляньте=Зораки,а таких ОООП в России нет. Нелегал.
|
|
edinorog0-0
P.M.
Ц
|
24-1-2016 15:37
edinorog0-0
Очередной ужаснах. Выглядит как детский игрушечный пистолет, стреляющий шариками.Достаточно взглянуть на гигантские дырки.. На стример похож, куча деталей такие же, но конструкция всё же немного другая.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сарынь:
Как все это понимать
Все очень просто. Чисто реклама. На форуме имеется скан рекламной бумажк по поводу "Стила" с правками и дописками, как это должно выглядеть было в "какашникове". Тут из той же серии.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
кто додумался в сплавном затворе еще и отверстия сверлить? новые кримтребования чтоли? как у Вальтеров первых дальше пойдет- отверстие в стволе самом? типа компенсатор скажут
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
26-1-2016 08:35
medved 73
Вы в название гляньте=Зораки,а таких ОООП в России нет.
радует одно что в связи с плохими отношениями с турцией может всё это ""силуминовое"" говно исчезнет из магазинов!!! кто додумался в сплавном затворе еще и отверстия сверлить?
так вентиляция что бы ствол не расплавился
|
|
ak-74m
P.M.
Ц
|
Видел сегодня в ормаге, редкостное говно, и кто то ведь купит.. .
|
|
Bezill
P.M.
Ц
|
похоже на просверленный сигнальник сталкер
|
|
Грозовод 71
P.M.
Ц
|
31-1-2016 09:58
Грозовод 71
ak-74m: Видел сегодня в ормаге, редкостное говно, и кто то ведь купит...
В руке у меня рукоятка лежит идеально.
|
|
ALTIN
P.M.
Ц
|
Но 28 тыров - думаю дороговато.
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
ALTIN: Но 28 тыров - думаю дороговато.
Я пару лет не читал форум, и уже пару дней в шоке от цен а резинострелы в соответствующем разделе. Адекватная цена только на ПМобразные Ижевского производства)) ну ещё может быть Стример 2014 за 15 тр., можно было бы приобрести
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
9-3-2016 03:03
Vital-t_m_p
rusname: Я пару лет не читал форум, и уже пару дней в шоке от цен а резинострелы в соответствующем разделе.
А в магазины и банки вы тоже пару лет не заходили?.. ))
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
А в магазины и банки вы тоже пару лет не заходили?.. ))
На ваш лирический вопрос не отвечу,но улыбнулся Вы считаете одыкватной цены на РС (новые и б/у)?
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
9-3-2016 18:51
Vital-t_m_p
На импорт - да (за исключением Штаера, пожалуй, но им для других целей обзаводились и обзаводятся). На отечественное - не уверен, на мой взгляд на 353 ценник завышен изрядно. Ну и понятно, что пострефрменные новоделы типа фантомов и прочего в расчет не берем в виду их практической бессмысленности. И да, насчет стримеров.. . Цена на них упала сейчас из-за массового выброса на рынок. Так он плотно ошивался в районе 20 тысяч, что на мой взгляд - его реальная цена. Увы, инфляция, курсы валют и прекращение производства/импорта мощных/"культовых переделок" резинострелов не будут способствовать системному падению цен - только временные/сезонные проседания.
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
В 2009 году МР 79-9тм стоил 11500, сейчас 13500 (думаю, что можно найти и дешевле), МР 80-13т в Гранд Охота стоит за 14к, в 2009 он стоил 18, тоесть стал дешевле, при этой цене, они остаются самыми популярными у покупателей. Себестоимость этих пистолетов осталась на уровне 8ми летней давности, что следует из цены реализации в розничных магазинах. В 2011 году можно было приобрести Хорхе за 15-17 тр., так почему же сейчас их последователь, стоит минимум 28 тр? GP "скачат" в цене от 33 до 50 тр., в разных магазинах. Я уверен, что производители, умеревшие пыл в части цены только выиграют на обороте. Готов отдать за Темп 1 не более 15, а за GP не более 20 тр, если ситуация не изменится, и цены не пойдут в низ, на рынке РС останутся только пистолеты Ижмеха. Моё мнение
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
10-3-2016 01:22
Vital-t_m_p
Вы забываете, что хорек - это форт из украинских деталей за валюту, а ГП - словак, изначально за евро, а теперь - лицензия и тоже, что характерно, за евро. А курс, как известно, сделал х2. И в том что останется только ижсмех - вы тоже ошибаетесь: есть вторичка, есть не читающие ганзу покупатели в магазинах, которым плевать сколько стоит, "главное чтобы новый и типа импортный". И они создадут кассу и для Т12 за полтинник и для Васп-Грома за 44. И ваша готовность "отдать за ГП не более 20 тысяч" на рынок не влияет никак.
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
Васп за 10к весит в КП, ни кто не берёт, с патронами Фортуна GP скоро будет стрелять хуже чем МР, а в ор., магазинах ПМобразные держат лидирующие позиции. Спрос рождает предложение, а я всё чаще начал читать сообщения о том, что РС, не должны столько стоить. Лицензии покупались до кризиза, а у нас в стране есть привычка их не продлять. Отсутствие на рынке новинок, говорит о том, что производители теряют интерс к этому рынку, а слабые попытки Фортуны и КСПЗ, что то сделать, будут сломлены законодательными актами и отсутствием спроса. Патрон хороших тоже нет, Ганза еле еле жива за счёт бывалых (я про ветки Травматическое оружие и Резинострельное, что в других ветках, не интересовался).
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
10-3-2016 16:23
Vital-t_m_p
Вы либо невнимательно читаете, либо очень глубоко погрязли в персональной реальности, уж извините. Смешиваете в кучу разные категории покупателей, интернет-барахолку и магазины, приправляете "патронными стенаниями", мифами о промышленном пиратстве (непродление лицензий) и "массовым vox populi".. . Не хватает только выводов в стиле записных либерастов про "кто виноват и что делать".. ) Цену на все, включая оружие, определяет рынок. И рынок формируем мы, те кто покупает и продает. Тот же ПМ-Т не является предметом первой необходимости и средстаом производства и его средняя цена в 70-80 тысяч сформирована покупателями, готовыми эти деньги за него платить, сколько бы не раздавалось стенаний про "в магазине за 14 несколько лет назад". Ровно та же история с Т12: Словак лучше АКБС, АКБС лучше ЗиД, ЗиД лучше Фортуны (говорят) - отсюда и ценообразование на вторичном рынке от 80-100 за Словака до 30-40 за ЗиД/Фортуну. Ничего нового в подлунном мире. Странно, что столь очевидные вещи приходится объяснять на пальцах довольно взрослому человеку, не подростку...
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
Согласен со многим, кроме того, что всё это РСное может стоить 25 и выше. В связи с тем, что не получил критики о предыдущем сообщении, считаю его одобренным вами. И, что тут особо говорить, мы зафлудили тему, а всем фиолетово)) PS а вот так дешевеет ПМ-Т forum/113/1770704
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
10-3-2016 17:41
Vital-t_m_p
Одобрения нет ни на грамм! Критика сообщения 23 была выше. Разбирать построчно не вижу смысла ибо комментировать фразы типа "РС не должны столько стоить" - самому впадать в ту же ересь. Но придется, похоже. Кому они должны? Кто должен? Производитель, продающий говно для жадных за 13 или говно для амбициозных неучей за 40? Так у них своя экономика и своя бухгалтерия, от ваших желаний не зависящая. Или правительство должно дотировать резиноплюи на радость их любителям, чья численность стремится к статистической погрешности по сравнению с остальным населением страны? Так по вашему? Частный пример не говорит о тенденции. Человеку понадобились деньги и продажа пистоля - самый безболезненный способ их получить, например. В этом случае будет падать в цене пока не решит проблемы другим путем или пока у кого-то из желающих не сдадут нервы в ожидании еще более низкой цены и он его не купит.. ))
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
Своим вопросом, вы ответили на него. Говно за 13 и говно за 40, так зачем платить больше? Равноценно дует стволы как у ПМобразных, так и у, к примеру Гроз. Но ПМобразных в этой статистике больше, так как их продано в разы больше, чем остальных РС. Число желающих приобрести РС катастрофически падает, этому способствует сложности и цена получения лицензии, но меня, человека с лицензией останавливает от покупки второго РС цена модели, которую я бы хотел приобрести. Очень жалею о продаже Стримера 2014, пару лет назад, за 10к, но не из-за цены. Хочу заметить, что продать его я хотел на 70% дороже, но увы, два месяца объявление провисело без внимания. Я очень рад за вас, что вы можете себе позволить приобретать пистолеты по 40-50 тр., но такая возможность и желание есть не у всех. Если мониторить ветку КП, будет понятно, что у, приблизительно, 80% объявлений цена в низ, через некоторое время. Без дотаций, производители могут снизить стоимость РС, но ЖАДНОСТЬ, а как следствие плохая экономика не дают сделать это. Сейчас должен появиться в продаже ТТК, его себестоимость на уровне МР, не верите мне, проведите расчёт ориентируясь на закупку зипа ТТ и фрезы затвора, литья рамы. Но сколько он будет стоить в магазине, по вашему мнению?
|
|
P.a.i.n
P.M.
Ц
|
Originally posted by rusname:
Равноценно дует стволы как у ПМобразных, так и у, к примеру Гроз.
Ню-ню, примеры "в студию"!
|
|
Lion69
P.M.
Ц
|
Заметил такую тенденцию , многие кто не в теме путают, приводят примеры нестабильной работы , поддутия , разрывы стволов , описывают "косяки" пистолетов Гроза первых выпусков 2008-09 годов , где были ещё "зубастые" стволы V1, V2 ,V3. Потом позже неудачную версию ствола V4.1 И не знают , или делают вид , что не знают про лучший ствол от ТА 2010 года который вошёл в историю это V4 Который увы очень быстро пришлось изменить на V4.1 И про последние стволы EVO , которые теперь уже тоже вошли в историю , как и все пистолеты Гроза! И то , что пистолеты Гроза 02 , 021 с версиями стволов V4 и EVO считаются одни из лидеров в калибре 9 Р.А. Как говорится:"Слышал звон... "
|
|
rusname
P.M.
Ц
|
Ну хоть одна тема на форуме ожила Паин, на ваш вопрос, относительно стволов Гроз ответил Лион, спасибо ему. Тут мы, с уважаемым Vital обсуждаем, должны ли РС стоить пол ста тысяч российских рублей. Как вы считаете?
|
|
P.a.i.n
P.M.
Ц
|
Originally posted by rusname:
... должны ли РС стоить пол ста тысяч российских рублей. Как вы считаете?
Кхм... если Вы спросили у меня, то моё мнение на этот счёт давно сформировано и я считаю его правильным - РС, в любом виде и с любыми характеристиками, не является вещью первой необходимости ни при каких условиях. Поэтому, если что-то для Вас является дорогим - проходите мимо, всё равно хотите - копите, идите на вторую, третью работу, ну Вы поняли. Кто-то тащится от бриллиантов, кто-то от золотых украшений, кто-то от дорогих шавок, вкусы у всех разные. Если Вы имеете ввиду формирование цен на вторичке, то да, иногда волосы "шавелюца", но, что поделать, нет у меня С-400, чтобы что-то изменить . Подводя итог всего вышесказанного, можно кратко всё обобщить - "смирись или е**сь" (с) пусть будет моим .
|
|
Vital-t_m_p
P.M.
Ц
|
14-3-2016 01:12
Vital-t_m_p
Я, как-то, потерял интерес к дискуссии. По третьему кругу объяснять, почему черное - это черное, а белое - это белое, не вижу смысла. Как выше верно подмечено, нет денег на ПМ-Т за 80-100 тысяч - тебе не нужен ПМ-Т. Все просто. [B][/B]
|
|
ALTIN
P.M.
Ц
|
Данный девайс схож с темп-1.
|
|
romatag
P.M.
Ц
|
ALTIN: Данный девайс схож с темп-1.
И даже очень схож. Единственное у темпа просвет в стволе не больше?
|
|
zl0ybk
P.M.
Ц
|
Да господи, как им еще не надоело то ***дь.
|
|
yudmen
P.M.
Ц
|
ТС, если девайс ваш, сможете протестировать?
|
|
moby_one
P.M.
Ц
|
Bezill: ценник пока не понятен,но по сути удлиненный стример,только больше пластика
Просветите по стволу. Судя по фото ствол так же как и газовом ZORAKI 4918 легкосплавный со стальным лейнером?
|
|
Bezill
P.M.
Ц
|
Уже нет такой возможности
|
|
Weapon designer
P.M.
Ц
|
1-7-2022 13:49
Weapon designer
взял такой в декабре 2016 в ормаге на нейшлотском новый за 16000 , до сих пор рад, единственное что не нравится АКБС и КСПЗ застревают в патроннике ,а техрим вылетает всегда безупречно , хотелось бы и со стремом 2014 сравнить и wasp купить , но увы .. . закон не велит , так как еще осу пб 4-2 имею ((((
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Weapon designer:
техрим вылетает всегда безупречно
В 9РА у ТК минимум 3 вида патронов. Не говоря уже о партиях. Стоит указывать.
|
|
lex023
P.M.
Ц
|
Кто нибудь на кучность отстреливал?
|
|
|