yakut_sniper
P.M.
|
27-3-2022 18:54
yakut_sniper
Друзья привет с Якутии! Нравится приклад с живым деревом в руках, вместо холодного пластика в межсезонье? Тогда к нам! Сделаю по индивидуальному телосложению стрелка, приклад на любое Ружье Преимущества которые мы заложили в продукт. настраиваю глаз по центру и оптимальной нужной высоте. исключаю идею низкой или высокой планки. поворачиваю рукоять на 17:00. рукоять с шишкой ложиться на всю поверхность ладони. специальная выемка которую мы называем стопером, помогает уверенно держать все ружье, и дополнительно компенсировать рукой на себя часть отдачи. удлиняю или укорачиваю на нужную длину приклада. глубокая пропитка приклада «методом стабилизации» от влаги. питч будет так, чтоб при вскидке, стволы не начинали путь с неба к мишени. ставлю на затыльник микропористую резину, для комфортной стрельбы. убираю «гусинную шею», (когда не нужно класть голову щекой на приклад) затыльник хорошо прилегает к плечу.(монте-карло) беру замеры по видео звонку, либо в Москве в живую (правильная стойка- правильные размеры-правильный приклад- точная стрельба)! Сайт: yakut-sniper.ru #yakut_sniper +7 965 994 22 35(на ватсапе) Юлиан. Рад буду выслушать Вас. Спасибо за внимание.
Терминология.
*Питч- градус(уклон затыльника), так чтоб концы стволов Смотрели при вертикали на 12:30 либо 13:00+-, чтоб при вскидке кончики стволов поднимались с земли, чем с неба. *Карагач- декоративное благородное дерево, растущее на Кавказе, Азии. Плотность превышает Орех. *Монте-Карло- это радиальный наклон на углу затыльника * Полиуретан- материал, который создается путем смешивании, пузырьков воздуха, в резине, благодаря чему появляется более амортизирующего эффекта
|
|
lyrtz47
P.M.
|
[B][/B]
Доброго времени суток. Для примера хоты бы фотки какие-то выставили.
|
|
lexey1
P.M.
|
Вроде была уже эта тема,зачем еще одну создавать
|
|
russian45
P.M.
|
29-3-2022 02:08
russian45
lexey1: Вроде была уже эта тема,зачем еще одну создавать
А где она была?
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
29-3-2022 10:50
yakut_sniper
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
29-3-2022 10:51
yakut_sniper
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
29-3-2022 10:56
yakut_sniper
|
|
russian45
P.M.
|
29-3-2022 11:34
russian45
Где была тема? На мр-27 делаете?
|
|
Was96
P.M.
|
Первый вопрос все подобия прикладов для стрелков ростом 180 ивыше если все монте карло? Второй ни слова о балансе? Третий ни слова о развесовке? Четвёртое пич наверное состоит из параметров роста высоты шеи и физическких параметров?
|
|
godofawp999
P.M.
|
1-4-2022 07:52
godofawp999
О, Юлиан, привет! Надо сохранить эту тему. Может, закажу приклад на свою Беретту, хотя ложе мне и так очень подходит.
|
|
Сергей 731
P.M.
|
4-4-2022 13:13
Сергей 731
russian45: А где она была?
понатыканы во всех разделах и ни в одной цены нет
|
|
venture
P.M.
|
Получив приклад по почте, кто его осаживать будет в Москве, например? И про цевье тоже не забываем...
|
|
Сергей 731
P.M.
|
5-4-2022 22:53
Сергей 731
Originally posted by Rasvet:
И в руку не ляжет. Снизит скорость хвата, если еще не зацепится за одежду и т.д.
ЭТО ВЫ О ЧЕМ?просто так лпнули?
|
|
venture
P.M.
|
Это приклад, как я понимаю, прежде всего для спортивной стрельбы:изготовился, дал команду, выстрел. Однообразная вкладка, выстрел с подготовкой. Хотя, при большом настреле, можно привыкнуть использовать и на охоте, вопрос наработанного навыка. Мне бы такой приклад был бы интересен для моей одностволки - чисто тренировочная пулевая стрельба. Только смущает изготовление в Якутске, а осадка ложи-цевья - в Москве.
|
|
Was96
P.M.
|
Страшновато выглядит. И в руку не ляжет. Снизит скорость хвата, если еще не зацепится за одежду и т.д.. Зачем всё это дробовику.
На эти вопросы ответ простой , это мастер по спортингу там стреляют после предварительной вкладки в плечё а не на вскидку.
|
|
Escaper
P.M.
|
Was96:
На эти вопросы ответ простой , это мастер по спортингу там стреляют после предварительной вкладки в плечё а не на вскидку.
Серьёзно? Вот не знал.. . В компак-спортинге ДОПУСТИМО вложиться, в спортинге приклад ниже плеча на 25 см ("под сиськой"). ДОПУСТИМО - это значит, что если будет мишень с траповой машинки, то можно стрелять по технике трапа, а если вкладываться всегда, то никогда не выиграть никаких соревнований и даже вообще приличного результата не добиться просто никогда от слова совсем. О прикладах такого типа - есть недостаток при стрельбе из очень неудобных положений, т.е. если ружьё, например, удерживается на плече за шейку одной рукой и смотрит чуть назад - при таком удержании более пологий пистолет или англ. ложа подойдет лучше. Но если ружьё спереди, удерживается двумя руками или на сгибе локтя, то такой пистолет офигенен для стрельбы. Питч будет важен - для охоты надо универсальный, как на спортинг - для стрельбы вверх и вниз.
|
|
Escaper
P.M.
|
Was96: Первый вопрос все подобия прикладов для стрелков ростом 180 ивыше если все монте карло? Второй ни слова о балансе? Третий ни слова о развесовке? Четвёртое пич наверное состоит из параметров роста высоты шеи и физическких параметров?
От роста стрелка, вернее от длинны рук зависит длинна приклада (например у меня до спуска 39 см). Монте-карло - это к изготовителю вопрос, я думаю, что можно и прямой.. . Это же легче. Про питч выше написал - для чего и т.д. - под шею подгоняется погиб и гребень.
|
|
jungir17
P.M.
|
На Браунинг БАР-2 сможете приклад сделать ???
|
|
venture
P.M.
|
Мы тут пишем-пишем, вопррсы задаём, а автора темы-то нет... .
|
|
Последний из могикан
P.M.
|
12-4-2022 08:18
Последний из могикан
Originally posted by venture:
а автора темы-то нет....
строгает буратин
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
13-4-2022 00:27
yakut_sniper
Ребята наверху номер ватсап, заходите ко мне на чай, ей богу здесь может не оперативно, если есть намерение, то бублики с повидлом тоже будут)))
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
13-4-2022 00:28
yakut_sniper
+7 965 994 22 35 Юлиан
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
13-4-2022 00:30
yakut_sniper
строгает буратин
Хорошо, не живых!!!)))
|
|
Последний из могикан
P.M.
|
13-4-2022 06:39
Последний из могикан
Originally posted by yakut_sniper:
Хорошо, не живых!!!)))
:-))) удачи в вашем труде!
|
|
Фартовый1
P.M.
|
15-4-2022 07:06
Фартовый1
Приклады по форме а-ля Посудин А. К..... С уважением..
|
|
venture
P.M.
|
yakut_sniper: +7 965 994 22 35 Юлиан
Всё-таки, попрошу ответить сдесь, думаю, эти вопросы интересуют многих. 1. С учётом того, что дерево изготавливается в Якутии и потом высылается клиенту, как (и кем) осуществляется окончательная осадка дерева? 2. Опять же, с учётом дистанционности, как определяются конкретные параметры дерева под конкретного стрелка? Только не надо про замеры, таблицы и т.д. Это очень грубая прикидка. У всех разные параметры не только по росту и длине рук, но и по длине пальцев, шеи, например, и т.д., своя привычная вкладка, в том числе. Ведь смысл индивидуального изготовления ложи с цевьём именно в максимальной адаптации оружия к конкретному стрелку и под его задачи. Я не просто так спрашиваю, мне интересно было бы изготовить дерево под МР-18 16к, которое я использую для тренировочной пулевой стрельбы, причем с установленным оптическим прицелом. Хотел заказать сдесь, в Москве, обращался к известному Константинычу, но он кочевряжется!
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
17-4-2022 00:28
yakut_sniper
Всё-таки, попрошу ответить сдесь, думаю, эти вопросы интересуют многих. [B][/B]
Наберите в ватсап я вам отправлю видео!
|
|
Фартовый1
P.M.
|
17-4-2022 09:25
Фартовый1
Константиныч кучевряжится :АК такой 😀
|
|
Gennka
P.M.
|
Подумывал для своего Голд Фьюжина заказать, уж больно мне с ним не привычно, но думаю, боюсь дороже своего инструмента выйдет. Озвучили бы цены, чего уж там скромничать.
|
|
кулумнур
P.M.
|
Originally posted by Gennka:
Озвучили бы цены, чего уж там скромничать.
Лично я если цена не указана (хотя бы приблизительно), то и не обращаюсь в теме к топикстартеру, для меня это пустая тема.
|
|
Константиныч
P.M.
|
20-4-2022 09:39
Константиныч
Escaper: подгоняется погиб и гребень.
А, что такое ПОГИБ?
|
|
Escaper
P.M.
|

21-4-2022 15:55
Escaper
Константиныч: А, что такое ПОГИБ?
Погиб - это наклон приклада относительно оси ствола.
|
|
Константиныч
P.M.
|
21-4-2022 20:17
Константиныч
Escaper: Погиб - это наклон приклада относительно оси ствола. 
Евгений Михайлович, нет такого слова в русском языке.  Нет и словосочетания НАКЛОН ПРИКЛАДА, поскольку это просто набор слов, ничего не значащий. А есть технические термины, как-то: - наклон (гребня), - отвод (приклада в носке и приклада в пятке). Всё остальное от лукавого. 
|
|
Gennka
P.M.
|
Погиб - это
Всегда называли "кабанья спинка" просто и понятно. Монте Карло так делает добавляя щеку. Вот и хотел себе на Браунинг такую, но, что толку реанимировать старые темы.
|
|
Константиныч
P.M.
|
21-4-2022 22:37
Константиныч
Gennka:
Всегда называли "кабанья спинка" просто и понятно. Монте Карло так делает добавляя щеку. Вот и хотел себе на Браунинг такую, но, что толку реанимировать старые темы.
Вы перепутали всё, что только можно. Увы .. .
|
|
yakut_sniper
P.M.
|
22-4-2022 00:30
yakut_sniper
|
|
yakut_sniper
P.M.
|