Guns.ru Talks
Купля продажа оргтехники, электроники и средств связи
Антенный вынос-удлинитель антенны на 5-40м. дл ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Антенный вынос-удлинитель антенны на 5-40м. для Р-187 АЗАРТ и других радиостанций.

Mexic0
P.M. Ц
2-4-2024 17:23 Mexic0
- Доставка по Москве, России.
- Связь лучше на почту mexico.g151@gmail.com
- Первые и крайние цифры карты на всякий 427*****841
- Прочие мои предложения и отзывы покупателей смотрите пожалуйста в связанных темах что между надписью связанные темы и рекламными ссылками.
click for enlarge 1024 X 501 386.1 Kb

АНТЕННЫЙ КОАКСИАЛЬНЫЙ ВЫНОС-УДЛИНИТЕЛЬ (удлиннитель) РЕЛОКАТОР АНТЕННЫ НА 5-40 МЕТРОВ ДЛЯ Р-187 АЗАРТ И ДРУГИХ РАДИОСТАНЦИЙ.
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ, СИНИЙ.

click for enlarge 1280 X 577 118.3 Kb click for enlarge 960 X 1280 198.2 Kb click for enlarge 1280 X 482 46.5 Kb click for enlarge 1280 X 960 164.0 Kb click for enlarge 480 X 345 48.2 Kb

ПРИ ОБРАЩЕНИИ СРАЗУ СООБЩИТЕ МОДЕЛЬ РАДИОСТАНЦИИ И НУЖНЫЙ ВАМ МЕТРАЖ.

ВНИМАНИЕ! - Антенна и зеленое крепление антенны что на фото, в комплект НЕ ВХОДЯТ!

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Позволяет вынести, отнести, отодвинуть антенну радиостанции от 5 до 40 метров, дав возможность разместить антенну в более выгодных для дальности и качества радиосвязи месте и высоте, при этом радист находится в более БЕЗОПАСНОЙ и удобной для него позиции.

СОВМЕСТИМОСТЬ:
Р187 Азарт
Р 187 Азарт
HARRIS
THALES
ASELSAN
TRI

Другие модели радиостанций и антенн.
Адаптирую практически под любую модель Вашей профессиональной, любительской, китайской радиостанции и антенны.

ОСОБЕННОСТИ.
Мой антенный вынос-удлинитель изготовлен:
+ Прямыми руками
+ Фирменными инструментами
+ Из импортных качественных материалов, а не китайского фуфломицина - центральная жила полностью медная, а не обмедненная!
+ Протестирован и проверен на фирменном дорогостоящем импортном измерительном оборудовании

+ Является хорошим компромиссом сочетающим в себе:

+ НИЗКИЕ ПОТЕРИ РАДИОСИГНАЛА:
Характеристики по сути как у толстого,но тоньше и легче!
На 460МГц. на 30 метрах потери ВСЕГО МЕНЕЕ 3db.!
4Вт. зашло - 2Вт. вышло. Более чем прилично!

(У синего кабеля потери больше).

+ Удобство прокладки.

+ Устойчивость к внешнему воздействию и погодным условиям (УФ, дождь, снег, пыль, грязь, ГРЫЗУНЫ).

+ Сразу готов к использованию - подключай и вещай.

+ ЦВЕТ НА ВЫБОР:
ЧЕРНЫЙ (МАСКИРОВКА НА ФОНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, ЗЕЛЕНКИ, ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ)
БЕЛЫЙ - (МАСКИРОВКА НА ФОНЕ ЗДАНИЙ И СНЕГА)
СИНИЙ - (БОЛЕЕ ТОНКИЙ)

ВНИМАНИЕ! - ОЗНАКОМЬТЕСЬ И ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К СВЕДЕНИЮ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО:
1) С 1 апреля 2024 года прекратило действовать решение Евразийской экономической комиссии (в неё входят Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия) о повышении порога беспошлинного ввоза товаров с 200 евро до 1000 евро.

С 1 апреля порог беспошлинного ввоза товаров снизился до 200 евро!
На 31 марта курс 1 евро 100р.

Это может сократить импорт минимум на 18-20 % и увеличить стоимость импортных товаров минимум на 15-20%.

Любителям покупать хоть что-то из-за границы, не только китайское, не только радиостанции, придется платить больше.
К сожалению это коснётся любого импорта!

2) "Заказы физлиц из-за границы через маркетплейсы перестанут подпадать под беспошлинный порог и будут облагаться ввозными сборами вне зависимости от суммы покупки.
Об этом 'Ведомостям' рассказал знакомый с дискуссией по этому поводу источник, информацию подтвердил представитель Евразийской экономической комиссии (ЕЭК)."

3) Действуют веденные ранее санкции.

4) Существую и появляются новые проблемы с логистикой и оплатой.

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД ПАРТИЯ РАСХОДНИКОВ, КОТОРУЮ МНЕ УДАЛОСЬ ПРОТАЩИТЬ ПО ПРЕЖНИМ ЦЕНАМ ДО СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЕЙ.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ТЕМ, КТО ДАВНО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ДАННЫЙ ВЫНОС, ВЗЯТЬ ЕГО У МЕНЯ СЕЙЧАС.
ОСТАЛОСЬ УЖЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ КАБЕЛЯ И НЕСК. КОМПЛЕКТОВ РАСХОДНИКОВ.
ЧТОБЫ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ СРАЗУ СООБЩИТЕ МОДЕЛЬ РАДИОСТАНЦИИ И НУЖНЫЙ ВАМ МЕТРАЖ.

ВНИМАНИЕ! - Антенна и зеленое крепление антенны что на фото, в комплект НЕ ВХОДЯТ!

------
С уважением, Ярослав.

Alex25555
P.M. Ц
17-4-2024 21:20 Alex25555
Здравствуйте, сколько стоит кабель на азарт 40 м?
Mexic0
P.M. Ц
17-4-2024 22:23 Mexic0
Alex25555:
Здравствуйте, сколько стоит кабель на азарт 40 м?

Здравия, Александр.
Проверяйте личку.
С уважением, Ярослав.

Guns.ru Talks
Купля продажа оргтехники, электроники и средств связи
Антенный вынос-удлинитель антенны на 5-40м. дл ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям