Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
БИЛАЙН, непубличные дешевые тарифы ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Яныч
P.M. Ц
5-2-2023 07:37 Яныч
Здравствуйте, не подскажете Билайн не ввёл случайно лимит на безлимитный интернет на тарифе Яркое решение за 400. У меня скорость резко упала до 0.48 мб/с и не восстанавливается уже 15 часов. Техподдержка ничего пояснить не может и советует ждать. Я изначально думал, что сдох модем или роутер но поставил вторую симку Билайн из смартфона и всё заработало отлично. Поэтому я даже не представляю чего ждать по совету техподдержки. Более того я сегодня сменил локацию и переехал из деревни в областной центр с устойчивым интернетом но положение не поменялось. Может Вы поможете советом.

P.S.: дополню мои соображения. 6 февраля скорость не восстановилась и я пошёл в офис Билайн на разборки Т.к. тариф корпоративный манагеры оказались в нём не зуб ногой и так и не смогли мне пояснить почему упала скорость интернета. За-то они поделились со мной информацией которая косвенно подтвердила мои опасения о том, что безлимитный интернет Билайн не совсем уж безлимитный, а именно: если на предоплатных ( официальных не корпоративный тарифах ) есть пакет безлимитного интернета то он ограничен объёмом 300 ГБ, по его исчерпанию скорость ограничивается Я заказал детализацию и она показала, что я использовал 307 ГБ. Вот похоже и на Ярком решении за 400 есть лимит.. . Жду теперь 11 февраля когда обновится пакет и посмотрю, если сразу восстановится скорость значит тариф условно безлимитный ( так я его обзову)

Яныч
P.M. Ц
11-2-2023 03:16 Яныч
Всем привет, опасения подтвердились, 11 февраля обновился пакет на тарифе и скорость интернета восстановилась. Таким образом можно с уверенностью сказать, что Билайн на нас маркетингово сходил когда пообещал неисчерпаемый объём трафика, всё получилось как всегда-есть лимит 300 ГБ Поэтому если Вы много сидите в сети, качаете фильмы и прочие тяжёлые вещи и не хотите как я внезапно остаться без интернета, периодически заказывайте детализацию и когда приблизитесь к заветной цифире , начинайте экономить
dobroset1
P.M. Ц
12-2-2023 15:33 dobroset1
Здравствуйте, да, сейчас есть временное ограничение после 300гб в месяц, оператор объясняет это большой загруженностью сети.
Яныч
P.M. Ц
12-2-2023 16:03 Яныч
Originally posted by dobroset1:

Здравствуйте, да, сейчас есть временное ограничение после 300гб в месяц, оператор объясняет это большой загруженностью сети.

Да лично мне такого количества трафика хватало, я просто подключил Триколор к Wi-Fi от Билайна и начал каждый вечер от нечего делать ( к весне всегда в деревне такой период наступает ) по паре боевиков-детективов смотреть вот и не рассчитал. Теперь буду знать. Одновременно хочется ещё раз выразить благодарность dobroset1, обе симкарты , приобретённые у Вас, работают отлично, абонентская плата просто огонь , Билайн постепенно улучшает качество связи, расширяет зону покрытия, в области появились VoLte и VoWiFi и со сменой собственника в компании надеюсь, что работа по совершенствованию сети продолжится.
Vadichka
P.M. Ц
21-2-2023 15:51 Vadichka
Добрый день. Если предложение актуально, заинтересовал тариф Билайн "Федеральный за 100":

Поподробнее о тарифе, во всех ли устройствах будет работать, что входит в 4G и т.д.
Также интересует процедура и время перехода со своей СИМкой от "МТС Смарт для своих"

Задача - минимизировать расходы, с учетом того, что жадный МТС с Н.Г. взвинтил абонентскую плату на 10%, стал брать %% за ежемесячное пополнение счета не в желаемый ими день, стал брать комиссию за пополнение не через МТС-банк, а со Сбера, и т.д., обнаглели просто.

dobroset1
P.M. Ц
24-2-2023 13:59 dobroset1
Vadichka:
Добрый день. Если предложение актуально, заинтересовал тариф Билайн "Федеральный за 100":

Поподробнее о тарифе, во всех ли устройствах будет работать, что входит в 4G и т.д.
Также интересует процедура и время перехода со своей СИМкой от "МТС Смарт для своих"

Задача - минимизировать расходы, с учетом того, что жадный МТС с Н.Г. взвинтил абонентскую плату на 10%, стал брать %% за ежемесячное пополнение счета не в желаемый ими день, стал брать комиссию за пополнение не через МТС-банк, а со Сбера, и т.д., обнаглели просто.

Здравствуйте, ответил в личные сообщения.

забыл логин
P.M. Ц
25-2-2023 07:42 забыл логин
Здравствуйте! Интересует тариф 6 безлимит LTE (4G) во всех устройствах за 100 . Есть подключения? Как, куда, сколько? Акция на подключение в силе? Спасибо!
dobroset1
P.M. Ц
26-2-2023 22:16 dobroset1
забыл логин:
Здравствуйте! Интересует тариф ?6 безлимит LTE (4G) во всех устройствах за 100 . Есть подключения? Как, куда, сколько? Акция на подключение в силе? Спасибо!

Здравствуйте, данный тариф давно уже недоступен к подключению, актуальный список в первом сообщении темы.
ejoe1
P.M. Ц
1-3-2023 12:50 ejoe1
Тариф успешно получен. Спасибо! По возможности добавьте информацию, что Билайн просит 30 рублей за новую симку. Проблемой не оказалось, но неожиданно.
Яныч
P.M. Ц
28-3-2023 08:23 Яныч
Хочу поделиться информацией которая, возможно, будет кому-нибудь полезна. Думаю, ТС будет не против Ранее приобретал здесь тариф Решение за 250-всё отлично, остатки переносятся на следущий месяц, один раз сэкономил и теперь пакета хватает с головой. Но я не об этом: в прошлом году Билайн подключил опцию Vo WiFi, ну я к ней изначально не отнёсся серьёзно, а зря Вчера вернулся из Таиланда а там возникла необходимость звонить в Россию двум абонентам которые пользуются обычными трубками-звонилками ( т.е. звонки через мессенджеры типа ВатсАпп с ними не возможны). И вот тут и проявила себя во всей красе опция Vo WiFi-качество связи на Билайне было отличным, звонки тарифицировались как дома в России, главное звонить в зоне приёма WiFi и следить, чтобы эта опция была включена и симкарта не вывалилась в роуминг. Поэтому у кого в регионе эта опция работает имейте ввиду, что где есть WiFi вы всегда сможете поговорить по обычному телефону будь вы в подвале где не ловит обычная связь или на экзотических островах грея пузо под жарким солнышком
забыл логин
P.M. Ц
20-6-2023 03:17 забыл логин
Актуальные тарифы? В ярком безлимите входящий звонок возможен?
забыл логин
P.M. Ц
28-6-2023 22:28 забыл логин
Подключил 2 симки для технических устройств. Быстро, оперативно, понятно. На все вопросы получил ответы в телеграм. К тарифу ничего лишнего не подключено, плюс бонусом стоит блокировка от платных подписок. Оплата по факту подключения. Доволен и всячески рекомендую продавца. Так же рекомендую общение в телеге, более полная и оперативная информация.
dobroset1
P.M. Ц
29-6-2023 14:26 dobroset1
забыл логин:
Актуальные тарифы? В ярком безлимите входящий звонок возможен?

Здравствуйте, в данный момент тарифа Яркий безлимит нет в наличии, звонки там не работают, только интернет. Для более оперативной связи прошу сразу писать мне по контактам.
vya579
P.M. Ц
20-8-2023 13:03 vya579
Написал в р м
dobroset1
P.M. Ц
20-8-2023 20:13 dobroset1
Здравствуйте, всем ответил в личные сообщения.
НР-2000
P.M. Ц
11-1-2024 07:40 НР-2000
1400 минут по РФ
1000 СМС
35 Гб
Безлимитные мессенджеры, соц. сети, карты
Абон. плата: 350 руб./месяц Москва 400 руб./месяц
с сохранением номера возможен??
И не подскажите - кто ни будь занимается IP TV тут?

------
http://gunsmil.com/

Alexander_SAS
P.M. Ц
11-1-2024 07:54 Alexander_SAS
.
dobroset1
P.M. Ц
18-1-2024 14:54 dobroset1
НР-2000:
1400 минут по РФ
1000 СМС
35 Гб
Безлимитные мессенджеры, соц. сети, карты
Абон. плата: 350 руб./месяц Москва 400 руб./месяц
с сохранением номера возможен??
И не подскажите - кто ни будь занимается IP TV тут?

Здравствуйте, да, тариф в наличии, для подключения прошу написать мне по контактам.

НР-2000
P.M. Ц
18-1-2024 23:51 НР-2000
у меня нет контакта
дайте почту - напишу на почту!

------
http://gunsmil.com/

sanek760
P.M. Ц
14-2-2024 02:12 sanek760
Приветствую!
В первом сообщении темы информация актуальная?
dobroset1
P.M. Ц
29-2-2024 15:52 dobroset1
sanek760:
Приветствую!
В первом сообщении темы информация актуальная?

Здравствуйте, да.

Яныч
P.M. Ц
24-5-2024 20:12 Яныч
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если владеете такой информацией, ограничивает ли сейчас Билайн потребление интернета . Если да, то в каком объёме. Просто у меня сим-карта с безлимитным интернетом и уже второй день всё с ним стало плохо. Танцы с бубном не помогли, не смотря на отличный уровень приёма скорость упала до неприличных значений. Я переставил в модем сим-карту из смартфона и всё заработало. Я ,конечно, поменяю симку , возможно дело в ней. Но хочется знать насколько сейчас лимитный безлимитный интернет в Билайн Помню, что ранее у них вводилось ограничение в 300 ГБ, их мне хватало за глаза. Вот и ныче я не расходовал его больше чем обычно, проверить пока не могу т.к. сим-карту заменил и детализация выдаётся корявая.
P.S.: кое-как достучался до службы поддержки, заверили, что ограничений на сим-карте нет хотя про лимит не сказали ни слова . Пообещали, что проведут какие-то свои манипуляции с номером и, чудо, интернет заработал Вот уже четыре часа полёт нормальный и скорость порядка 30 мегабит, я такую тут никогда не наблюдал, видимо какой-то у них был косяк.
dobroset1
P.M. Ц
3-9-2024 14:12 dobroset1
Яныч, переставили сим-карту из телефона в модем, скорее всего перезагрузка решила проблему.
dobroset1
P.M. Ц
3-9-2024 14:13 dobroset1
тариф Эксклюзив в наличии.
VALERA5
P.M. Ц
3-10-2024 03:48 VALERA5
Написал в личку!!
Яныч
P.M. Ц
13-11-2024 18:15 Яныч
Вновь обратился к ТС по подключению тарифа Эксклюзив, вопрос был решён как всегда оперативно в течение суток. Стоит отметить, что оплата за данную услугу самая низкая на guns.ru, ТС всегда на связи, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Яныч
P.M. Ц
7-12-2024 00:58 Яныч
Билайн за неделю предупредил в смс-сообщении, что с 6 декабря на 50 рублей повысит абонентскую плату. Я отнёсся к этому делу с пониманием и вот оно случилось . Всё бы ничего, но пчелайновские паразиты убрали накопленные объёмы в пакете и у меня на сегодняшний день голенький тариф Решение за 300 ( 25 ГБ, 900 минут и 300 СМС). Поэтому у кого тоже планируется повышение абонентки будьте готовы, что останетесь без сэкономленных запасов

Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
БИЛАЙН, непубличные дешевые тарифы ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям