MostWanted3
P.M.
|
28-9-2019 10:50
MostWanted3
Мегафон: тариф «Безлимит за 1 рубль» Безлимитный интернет по всей РФ Подходит для смартфонов, планшетов, модемов, роутеров! На ваш действующий номер/новая сим (МСК и МО) Для любых регионов РФ 1 Абонентская плата 1 руб/сут Торренты работают через VPN Срок подключения ~1-3 дня Подключение 2499 ( оптом - скидки) КОНТАКТЫ 8(926)789-51-О4 (Telegram, Viber, WhatsApp) artricogroup@gmail.com Основная тема со всеми тарифами: Продам Смарт для своих по СУПЕР цене! Мегафон, Билайн, TELE2! Проверенный продавец! Чтобы вовремя узнавать об акциях подпишитесь на наши соцсети, ставьте лайки и делайте репосты  https://t.me/ArtRicoOfficial https://vk.com/artrico_tariffs instagram.com
|
|
slava-v
P.M.
|
Воспользовался услугой ТС, в итоге новая симка с безлимитом за рубль! Спасибо и удачи!
|
|
Unisol32
P.M.
|
+1 Рекомендую
|
|
fair3
P.M.
|
Есть отзывы кто купил? Хочу купить для Хабаровска,Хабаровский край,продавец уверяет,что будет работать тариф на Дальний восток.
|
|
fair3
P.M.
|
Купил.Подключили на 3-й день,примерно в 20:00,у меня по Хабаровску.Поменяли тариф,на Переходи на ноль.(Твоего региона,стоимость минут ,смс,тариф публичный,абон. плата 0 рублей.)А вот опция не публичная,подключена.Называется: Безлимитный интернет(Акция)за 1 руб в день.Всё работает(летает).
|
|
androyd5
P.M.
|
14-10-2019 16:59
androyd5
Раздавать возможно?
|
|
fair3
P.M.
|
androyd5: Раздавать возможно?
Да,попробовал раздачу с телефона,работает без вопросов.
|
|
Scienster
P.M.
|
16-10-2019 22:29
Scienster
Здравствуйте! А как подключение этой опции работает? Если нет сим-карты мегафона - нужно купить и сообщить номер или как? Есть ли более подробное описание опции?
|
|
Владлен Текунов
P.M.
|
21-10-2019 09:16
Владлен Текунов
Всем доброго времени суток. Хочу предупредить всех о случае откровенного кидалова со стороны 'Артура' ArtRico. Ранее неоднократно пользовался его услугами и все было в полном порядке, однако, месяц назад обратился с целью смены тарифа и с первого дня все пошло шиворот на выворт. Раньше Артур всегда предупреждал о том, что необходимо изменить настройки тарифа или перейти с корпоративного тарифа на личный. Сейчас было сказано что мне необходимо сменить ЛС (лицевой счет). На этом я потерял пол месяца. Далее у меня оказался неправильный промежуточный тариф, потом, потерялась копия паспорта, потом желаемый тариф и номера телефонов и так каждый день. Один день - один ответ. Деньги переведены, все хорошо. На обращение с просьбой вернуть деньги, сказано прислать карту. Отправил фото номера карты, просто цифры и номер к которому привязана карта. Ответ - пришлите номер карты. Ребята, это больше не тот же человек у которого мы заказывали услуги, не отправляйте деньги и не ведитесь на развод!!!
|
|
shizzam
P.M.
|
Добрый день! А этот тариф все еще можно приобрести?
|
|
|