Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
Акция выгодные тарифы Билайн+безлимитный интер ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Акция выгодные тарифы Билайн+безлимитный интернет+мтс+ДК(ТО)+еОСАГО+видеонаблюдение

smekalkin
26-5-2017 17:38 smekalkin
Originally posted by inozemec:

Вы бы уже правду писали,то полный безлимит,то 20гб и после скорость 64-то есть никакая..

а как я вас обманул?
я написал что 4g интернет полный безлимит без ограничения скорости
2и3джи вычитается трафик из 20гб и по исчерпании скорость падает до 64кб/с
inozemec
26-5-2017 17:44 inozemec
Originally posted by smekalkin:

а как я вас обманул?
я написал что 4g интернет полный безлимит без ограничения скорости
2и3джи вычитается трафик из 20гб и по исчерпании скорость падает до 64кб/с

А полный текст почему не цитируете,что я написал?

И могли бы вы,написать нормально,что вы написали сейчас?

Это ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ? ИЛИ 20гб? после чего скорость падает и фактически ничего не показывает?

smekalkin
26-5-2017 17:52 smekalkin
Originally posted by inozemec:

Это ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ? ИЛИ 20гб? после чего скорость падает и фактически ничего не показывает?

мобильный интернет складывается из стандартов 2,3 и 4джи который в свою очередь делятся на 2.5, 3.5 и прочая
так вот скорость в стандарте 4джи ПОЛНЫЙ безлимит, все остальные стандарты без ограничения работают до 20гб, после чего они режутся до 64кб/с
Поводов пристрелить меня ветерану форума пока нет?

Вообще конечно мне эти вопросы не нужны даром) на все один раз ответил в дальнейшем служба поддержки с удовольствием вам ответит на любые вопросы по телефону 8-800-700-0628

inozemec
26-5-2017 18:16 inozemec

Поводов пристрелить меня ветерану форума пока нет?

Как вы подали обьявление,так и пишу,ничего личного.

Вообще конечно мне эти вопросы не нужны даром

Вот это уже ответ .
HaRS
27-5-2017 10:54 HaRS
Воспользовался услугами топикстартера. Вчера за короткий промежуток времени перевелся на тариф с наименьшими для меня затратами. Оплата по факту. Мне все понравилось.
smekalkin
27-5-2017 19:10 smekalkin
Originally posted by HaRS:

Вчера за короткий промежуток времени перевелся на тариф с наименьшими для меня затратами. Оплата по факту. Мне все понравилось.

Спасибо, так бывает не всегда. При обращении в пятницу иногда бывает готово во вторник следующей недели.
ivan i
28-5-2017 11:13 ivan i
Отмечусь.
Khiv
29-5-2017 00:28 Khiv

Также могу подключить тариф с абонентской платой 350р в месяц
600 минут на номера Москвы и Московской области из РФ
Звонки на билайн - полный безлимит
10 Гб мобильного интернета по РФ, 4G полный безлимит
600 смс
Межгород 3р/минута
600 смс
Доступна для подключения услуга Интернет на все

день добрый
этот тариф тоже только с постоплатой?
smekalkin
29-5-2017 02:17 smekalkin
Доброй ночи, да, для любого тарифа вы должны быть на постоплате(и за тариф 350 по факту я прошу 400)
Если ветеран меня в случае чего пристрелит, то страшно подумать что сделает со мной мега ветеран.
Я пользовался публичным тарифом билайна для звонков в Украину на киевстар(1-я минута 5р и 4 следующие 1р от 2013 года вроде бы) его недавно закрыли и перевели меня на добро пожаловать по 3.5р/минута
Это форсмажорное обстоятельство, если с престижным поступят когда-то аналогично то всех уведомят об этом и в этом случае я не несу ответственности за скидывание. Поскольку подключение происходит в соответствии с внутренним регламентом, проверки были массовые из-за лазуритов, все ок. Сейчас лазуритчики идут на новый заход, еще более массовый чем ранее.(тариф с параметрами престижного за 700 с абонентской платой 310р/мес) - я таким не занимаюсь, это нарушение регламента уже и если вы себе подключите это "поверх" престижного(там и за 80р/мес есть вариант) то вас скинут с престижного сразу как выяснят без предупреждения и это не моя вина будет. Так делать нельзя. На вас должны быть только публичные тарифы или любой из моих престижных не более 10 на одном абоненте
smekalkin
2-6-2017 14:00 smekalkin
Я ищу товарища генерала или особу приближенную к нему. За 1000 ваших подчиненных дам очень хорошую цену. Предоплата только 50% или небольшими партиями подключать.
dgimm
7-6-2017 01:29 dgimm
С помощью ТСа перевёлся с ТЕЛЕ2 на Билайн. Тариф выгоднее практически в 3 раза.
Кидалова никакого не случилось, все нормально.

ТСу спасибо!

april2
7-6-2017 10:19 april2
Интересен тариф за 350 руб в месяц.Можно поподробнее здесь или в личку.
smekalkin
7-6-2017 12:05 smekalkin
Originally posted by dgimm:

С помощью ТСа перевёлся с ТЕЛЕ2 на Билайн. Тариф выгоднее практически в 3 раза.
Кидалова никакого не случилось, все нормально.

ТСу спасибо!

Спасибо, только я никак не содействовал в переносе, только помог вернуть абонентку.
Originally posted by april2:

Интересен тариф за 350 руб в месяц.Можно поподробнее здесь или в личку.

Здесь уже подробнее сообщал об этом тарифе, он не интересный
"Также могу подключить тариф с абонентской платой 350р в месяц
600 минут на номера Москвы и Московской области из РФ
Звонки на билайн - полный безлимит
10 Гб мобильного интернета по РФ, 4G полный безлимит
600 смс
Межгород 3р/минута
600 смс
Доступна для подключения услуга Интернет на все "

Только сейчас всплыла проблема биллинг цикла. Тех кто на втором биллинг цикле(с 10-го числа каждого месяца) я быстро перевести не могу. В связи с праздниками вообще перевод осуществиться только 13-го числа.

Tagirus
7-6-2017 12:11 Tagirus
отмечусь
Alexander67
7-6-2017 12:11 Alexander67
Написал на почту

------
Люблю повеселиться, а особенно пожрать

april2
7-6-2017 12:52 april2
Здесь уже подробнее сообщал об этом тарифе, он не интересный
Понял.А какой оптимальный с Вашей точки зрения?? Планирую двинуть из мегафона со своим номером.На номере остаток 300 р.как с ним быть??
smekalkin
7-6-2017 13:19 smekalkin
Originally posted by april2:

Понял.А какой оптимальный с Вашей точки зрения?? Планирую двинуть из мегафона со своим номером.На номере остаток 300 р.как с ним быть??

оптимальный - престижный за 700 (входящие во многих странах бесплатны без дополнитепльных плат и подключений различных услуг)
остаток попросите вернуть
greattherion
7-6-2017 14:23 greattherion
ТС скажите, т.е насколько я понял, при переводе своего номера, в дальнейших отношениях с билайном я выступаю как физ лицо и все фио, пасп данные и прочее остаются мои, также могу менять тариф и оператора?
smekalkin
7-6-2017 14:40 smekalkin
Originally posted by greattherion:

ТС скажите, т.е насколько я понял, при переводе своего номера, в дальнейших отношениях с билайном я выступаю как физ лицо и все фио, пасп данные и прочее остаются мои, также могу менять тариф и оператора?

вы вправе распоряжаться со своим номером в рамках действующего законодательства, ограничены только этим самым законодательством
Pobankam
7-6-2017 14:49 Pobankam
интересно. чуть позже воспользуюсь данным предложением..
greattherion
7-6-2017 15:22 greattherion
а есть страничка у билайна на сайте, где этот волшебный тариф за 700р можно почитать?
smekalkin
7-6-2017 15:51 smekalkin
Originally posted by greattherion:

а есть страничка у билайна на сайте, где этот волшебный тариф за 700р можно почитать?

moskva.beeline.ru все для бизнеса 1500
Pobankam
26-6-2017 13:43 Pobankam
Написал на почту...
smekalkin
26-6-2017 15:40 smekalkin
smartarse@rambler.ru
пока письмо не пришло
Pahrey
27-6-2017 10:14 Pahrey
Отписал на почту.
ivan i
5-7-2017 13:33 ivan i
Отписал вопрос на почту.
Pobankam
9-7-2017 05:34 Pobankam
Написал на почту...

перевелся.. все супер ГУТ...
ТС спасибо.

------
С уважением..

Alexander67
9-7-2017 12:06 Alexander67
Pobankam:

перевелся.. все супер ГУТ...
ТС спасибо.

Можно в личку номер вашего телефона. Дело в том что у меня тоже был такой тариф,который я тоже покупал на ганзе. Потом по какой то причине Билайн меня перевел на обычный, мотивируя что таких тарифов больше нет

KBA
9-7-2017 12:43 KBA
Как купить .
smekalkin
10-7-2017 17:48 smekalkin
если номер региональный то в течении нескольких дней будет готово, какие требуются документы для перехода на тариф сообщу в ответном письме, если из мск то вся процедура описана выше. Вначале получить услугу а потом ее оплатить. Напишите сообщение мне на почту.
Олег 71
10-7-2017 21:25 Олег 71
Приветствую, интересно пишу на почту.
skotik
10-7-2017 22:41 skotik
Добрый вечер.
Правильно понимаю, что интернет в Крыму в пакет не входит и оплачивается отдельно?
Alexander67
10-7-2017 22:47 Alexander67
smekalkin:
С тарифа никто не скинет, поскольку это официальное подключение согласно регламента, если тариф закроют то мы все об этом узнаем от компании Билайн. Но это очень маловероятно. Если вы выполняете свои обязательства(у вас оно одно - до 20 числа следующего месяца оплачивать выставленный счет) то никаких "слетов" не будет. Также нельзя потом дополнительно на себя подключать тарифы Лазурит и Звездный на этот договор.
Гарантии? Вот на соседних ветках предлагают веер тарифов любых операторов, но подключение от 1000р и гарантий никаких по факту не оказалось. Было скинуто свыше 30 000 абонентов с тарифов Лазурит и Звездный. и их подключение стоило от 1700р. Я прошу 500 после проверки и повторяю, что к вам одно требование - платить по счетам. Это официальный тариф все для бизнеса за 1500 только плата 700р/мес
Меня такое скидывание тоже затронуло, т.к. пошли постоянные проверки и ужесточения регламента. Теперь только на постоплатной системе расчетов должен быть абонент для подключения этого тарифа. За все это время(свыше года) никаких слетов с этого тарифа не было.

Неправда!! Меня скинули с этого тарифа! Могу в личку номер кинуть, если вам интересно.

smekalkin
11-7-2017 10:09 smekalkin
"Неправда!! Меня скинули с этого тарифа! Могу в личку номер кинуть, если вам интересно."
Я не могу нести ответственность за работу других. Я ответственно заявил, что каждый мой персик из машины с персиками проверен, не отравлен и полезен для здоровья. Тот факт, что вы отравились персиком, купленным в соседней машине, вовсе не свидетельствует о том, что с моими персиками что-то не так)
Номер слетевший вам нужно предоставить тому, кто взял с вас плату за содействие. Это был явно не ваш покорный слуга
smekalkin
11-7-2017 10:13 smekalkin
Originally posted by skotik:

Правильно понимаю, что интернет в Крыму в пакет не входит и оплачивается отдельно?

Совершенно верно! 9.95р/мб
Но входящие и исходящие в рамках пакета минут без подключения доп услуг
ivan i
11-7-2017 14:32 ivan i
Скажите, а тариф без абонентской платы считается "постоплатный"?
smekalkin
11-7-2017 16:23 smekalkin
Систему расчетов можно узнать у оператора в поддержке. До августа переходить на постоплату не надо. На все вопросы отвечу по почте
ivan i
19-7-2017 09:28 ivan i
Скинул вопрос на почту.
ivan i
20-7-2017 11:38 ivan i
Был переподключен быстро и без проблем. ТС респект и уважуха.
smekalkin
20-7-2017 12:50 smekalkin
спсно я вам по ошибке сказал что ваш номер не существует? Моя вина еще раз извините

Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
Акция выгодные тарифы Билайн+безлимитный интер ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных