Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мега ... ( 79 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota. Безлимитный интернет

Смарт для своих
21-12-2025 21:04 Смарт для своих
Дорогие друзья!

Хочется ответить на самый популярный вопрос за время нашей работы, а это более 8 лет.

Вы не редко спрашиваете, а надежны ли наши тарифы?

Да, мы работаем исключительно с надежными непубличными тарифами.
Тарифы однодневки и т.д., которые могут отключить на следующий день, месяц.. . таких у нас нет и никогда не было!

Все наши тарифы окупаются довольно быстро в сравнении с публичными тарифами, а некоторые даже в первый же месяц - два.

Спасибо за внимание, обращайтесь, постараемся всем помочь чем можем

IZOT75
26-12-2025 12:00 IZOT75
Поменял тариф на МТС Больше для своих. Очень оперативно!
рыбохот
26-12-2025 20:33 рыбохот
Подтверждаю слова "Смарта".Всё работает,и не плохо работает.Оператор МТС.Выгода по тарифам очевидна и ощутима.Ещё раз спасибо "Смарту для своих".
Смарт для своих
29-12-2025 19:34 Смарт для своих
IZOT75:
Поменял тариф на МТС Больше для своих. Очень оперативно!

Большое Вам спасибо
Смарт для своих
29-12-2025 19:35 Смарт для своих
рыбохот:
Подтверждаю слова "Смарта".Всё работает,и не плохо работает.Оператор МТС.Выгода по тарифам очевидна и ощутима.Ещё раз спасибо "Смарту для своих".

Большое спасибо Вам, обращайтесь еще
maks789
13-1-2026 13:00 maks789
Всем добра. Человек надёжный с обратной связью. Теперь у меня 150р в месяц, а не как ранее 750р
Andr63
18-1-2026 14:34 Andr63
Я в теме!) Пробуем!
Смарт для своих
19-1-2026 17:29 Смарт для своих
maks789:
Всем добра. Человек надёжный с обратной связью. Теперь у меня 150р в месяц, а не как ранее 750р

Большое Вам спасибо!
Смарт для своих
19-1-2026 17:29 Смарт для своих
Andr63:
Я в теме!) Пробуем!

Заявка в работе
Andr63
19-1-2026 19:55 Andr63
Заявка в работе

Все заработало. Приятно было иметь дело и спасибо за оперативность.
Смарт для своих
20-1-2026 18:08 Смарт для своих
Andr63:

Все заработало. Приятно было иметь дело и спасибо за оперативность.

Большое спасибо!
ArtemNemesis999
20-1-2026 20:02 ArtemNemesis999
Приобрел сегодня МТС Больше для своих, все отлично, рекомендую!
natalec
25-1-2026 21:58 natalec
Сегодня подключила тариф Больше для своих МТС, всё оперативно. Рекомендую.
Смарт для своих
27-1-2026 19:53 Смарт для своих
ArtemNemesis999:
Приобрел сегодня МТС Больше для своих, все отлично, рекомендую!

Большое спасибо!
Смарт для своих
27-1-2026 19:53 Смарт для своих
natalec:
Сегодня подключила тариф Больше для своих МТС, всё оперативно. Рекомендую.

Большое спасибо!
Buriyat
31-1-2026 03:18 Buriyat
Здравствуйте, хочу подключить номер теле2 на Билайн решение unlim. Надо сначала перевести симку на Билайн или можно сразу подключить?
Смарт для своих
31-1-2026 10:30 Смарт для своих
Buriyat:
Здравствуйте, хочу подключить номер теле2 на Билайн решение unlim. Надо сначала перевести симку на Билайн или можно сразу подключить?

Здравствуйте!
Да, нужно сперва перенести номер в Билайн.
AlexxP
6-2-2026 22:56 AlexxP
Здраствуйте.
Мегафон Безлимит:
Абон. плата 390 р/мес.
Безлимитный интернет по всей России
Бесплатная раздача по Wi-Fi
Подходит для: модема, роутера, телефона и планшета
Новый номер, получение в салоне
Цена: 1300 руб.

Тариф актуален?

Смарт для своих
6-2-2026 23:15 Смарт для своих
AlexxP:
Здраствуйте.
Мегафон Безлимит:
Абон. плата 390 р/мес.
Цена: 1300 руб.

Тариф актуален?

Здравствуйте!

Да, пишу вам в личку.

СанычХБР
12-2-2026 15:15 СанычХБР
Рекомендую.Работает.
Оперативно,честно.
С ув.

Смарт для своих
16-2-2026 11:16 Смарт для своих
СанычХБР:
Рекомендую.Работает.
Оперативно,честно.
С ув.

Большое спасибо!
petruha.l
21-2-2026 15:09 petruha.l
Подключили за 3 мин. Спасибо
Смарт для своих
25-2-2026 19:09 Смарт для своих
petruha.l:
Подключили за 3 мин. Спасибо

Большое спасибо!
De_Nis
5-3-2026 20:05 De_Nis
Спасибо за подключение, проконсультировали и быстро подключили нужный тариф на два телефона.
Смарт для своих
10-3-2026 10:29 Смарт для своих
De_Nis:
Спасибо за подключение, проконсультировали и быстро подключили нужный тариф на два телефона.

Большое спасибо!
adaf
17-3-2026 21:50 adaf
Обратился по теме, перемена тарифа. Оплатил полностью услугу 29 января, с обещанием перехода сроком до 18 раб. дней. Далее все неоднократно переносилось с рассказами о загруженности на неделю, потом еще и тп.
11 марта мне надоели отписки, я попросил вернуть мне деньги, деньги мне вернули.
Не рекомендую.
Цепятыч
17-3-2026 22:13 Цепятыч
Только, когда стал уходить от МТС, оказалось, что есть ещё и "МТС для своих".. .
Смарт для своих
17-3-2026 22:36 Смарт для своих
adaf:
Обратился по теме, перемена тарифа. Оплатил полностью услугу 29 января, с обещанием перехода сроком до 18 раб. дней. Далее все неоднократно переносилось с рассказами о загруженности на неделю, потом еще и тп.
11 марта мне надоели отписки, я попросил вернуть мне деньги, деньги мне вернули.
Не рекомендую.

Да, действительно бывает, что задерживают подключение. Тарифы непубличные. Вы технической части не знаете же.

В вашем случае был тариф УБ Fix Unlim. По нему сейчас сроки увеличены и это от меня не зависит никак.
Я предложил отменить заявку и вернуть вам деньги.

chingishan
17-3-2026 23:18 chingishan
интересует тариф для модема безлимит. теле2 или йота. СПБ
Смарт для своих
17-3-2026 23:23 Смарт для своих
chingishan:
интересует тариф для модема безлимит. теле2 или йота. СПБ

Здравствуйте!
Ответил в личку Вам
adaf
18-3-2026 08:37 adaf
Смарт для своих:

Да, действительно бывает, что задерживают подключение. Тарифы непубличные. Вы технической части не знаете же.

В вашем случае был тариф УБ Fix Unlim. По нему сейчас сроки увеличены и это от меня не зависит никак.
Я предложил отменить заявку и вернуть вам деньги.

Не нужно врать. Обозначили сроки Вы, деньги получили Вы. А тут вдруг " от меня ничего не зависит". В объявлении напишите честно - Я вам хз когда подключу, если получится.
Пока Вас ждали, продолжали оплачивать услуги МТС - это прямые денежные потери от обращения именно к Вам.

PS Предложили Вы еще потерпеть недельку, а не деньги вернуть, не ври.
PSS И не малейшей тени того, что что-то не так сделал, намека на извинения или что-то подобного...
PSSS Еще и ответы закрыл, красавец.
Коллеги - данный продавец вполне может три месяца кормить Вас обещаниями после получения предоплаты, потом расскажет, что от него ничего не зависит, и возможно вернет деньги. На ганзе есть более адекватные продавцы, этого чудо-манагера разводилу, от которого ничего не зависит, стоит обходить стороной!
PSSSS Продавец обманул в сроках, вместо исполнения трижды сдвигал дату исполнения, после обещания четвертого завтрака я попросил вернуть деньги. Вывод - продавец ВРЕТ в сроках. Следовательно, он недобросовестен в сделке.
Извинятся ему не за что, как он считает, поэтому, коллеги, можете продолжить оплачивать увеличившуюся абон. плату вместо перехода на новый тариф, после чего продавец вернет деньги.
Мне общение с тн "Надежным продавцом " обошлось в 3000 аб. платы, оплаченных в МТС за период с января по март.

Смарт для своих
18-3-2026 09:24 Смарт для своих
adaf:

Не нужно врать. Обозначили сроки Вы, деньги получили Вы. А тут вдруг " от меня ничего не зависит". В объявлении напишите честно - Я вам хз когда подключу, если получится.
Пока Вас ждали, продолжали оплачивать услуги МТС - это прямые денежные потери от обращения именно к Вам.

PS Предложили Вы еще потерпеть недельку, а не деньги вернуть, не ври.
PSS И не малейшей тени того, что что-то не так сделал, намека на извинения или что-то подобного...

Никто и не врал. На момент принятия заявки были такие сроки у менеджера, но из-за завала заявок он увеличил сроки именно на этот тариф.

P.S предложили подождать - вы отказались и вам вернули деньги. Вроде все по-честному, никто никого не обманул, извиняться не за что.

Мы всегда свою работу выполняем и в теме куча положительных отзывов тому доказательство. Если бы мы брали оплату и не подключали тарифы, темы бы давно не было

lipec
18-3-2026 20:57 lipec
Подключил тариф Т2 еще две недели назад .но только сейчас пишу отзыв т.к не было времени. подключение провелось оперативно. вечером оплатил а на следующее утро у меня уже новая сим с тарифом для своих. Очень рекомендую. профессионально проконсультировал. подсказал что и как . очень приятный человек. поверьте это не тот человек который будет обманывать и наживаться на ком то. да бывают технические проблемы но от этого никто не застрахован.это о проблеме описанной выше . я например за темой давно слежу и положительных отзывов больше . поверьте этот человек внушает доверие .
Рекомендую продавца большое спасибо
Смарт для своих
18-3-2026 20:59 Смарт для своих
lipec:
Подключил тариф Т2 еще две недели назад .но только сейчас пишу отзыв т.к не было времени. подключение провелось оперативно. вечером оплатил а на следующее утро у меня уже новая сим с тарифом для своих. Очень рекомендую. профессионально проконсультировал. подсказал что и как . очень приятный человек. поверьте это не тот человек который будет обманывать и наживаться на ком то. да бывают технические проблемы но от этого никто не застрахован.это о проблеме описанной выше . я например за темой давно слежу и положительных отзывов больше . поверьте этот человек внушает доверие .
Рекомендую продавца большое спасибо

Большое Вам ДУШЕВНОЕ Спасибо!
Joker-SL
18-3-2026 21:09 Joker-SL
Случайно наткнулся на тему. Года 3-4 назад купил у ТСа тариф на Мегафон с безлимитным интернетом. Поскольку был предупрежден о возможных отменах, изменениях и т.д., то и расчитывал - проработает симка год, и слава богу. А оно вот как получилось. Живу в деревне, раздаю с этой симки и на PC и на основной смартфон. По факту - почти бесплатный интернет. Скорости хватает и посерфить, и поиграть. Очень доволен, рад случаю поблагодарить ТСа.
Смарт для своих
18-3-2026 21:12 Смарт для своих
Joker-SL:
Случайно наткнулся на тему. Года 3-4 назад купил у ТСа тариф на Мегафон с безлимитным интернетом. Поскольку был предупрежден о возможных отменах, изменениях и т.д., то и расчитывал - проработает симка год, и слава богу. А оно вот как получилось. Живу в деревне, раздаю с этой симки и на PC и на основной смартфон. По факту - почти бесплатный интернет. Скорости хватает и посерфить, и поиграть. Очень доволен, рад случаю поблагодарить ТСа.

ОГРОМНОЕ спасибо Вам
Piri
19-3-2026 22:42 Piri
Здравствуйте. Появились ли тарифы для СКФО на свой номер?
Смарт для своих
20-3-2026 09:52 Смарт для своих
Piri:
Здравствуйте. Появились ли тарифы для СКФО на свой номер?

Здравствуйте!
ответил в личку вам
ciniy_jek
25-3-2026 14:02 ciniy_jek
Добрый день. Нужен Мегафон Безлимит:
Абон. плата 390 р/мес.
Цена: 1500 руб., ну или похожий. Мне в камеру наружнего наблюдения
Смарт для своих
25-3-2026 14:22 Смарт для своих
ciniy_jek:
[B]Добрый день. Нужен Мегафон Безлимит:

Здравствуйте!
Ответил вам в личке

Guns.ru Talks
услуги мобильной связи
Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мега ... ( 79 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных