|
13-4-2019 22:57
sikth
С нетерпением жду ваших результатов отстрела и рецепты!
|
|
20-4-2019 05:13
СевУр
Поднимем выше тему с хорошей продукцией!
|
|
20-4-2019 05:48
Johnn38
|
|
1-5-2019 20:37
alextrg42
Стесняюсь конечно, но спрошу - а зачем свинцовые пули, ну, например, в .311? Это для поделок в дозвуке, или еще для чего? Вдруг и мне надо .. .
|
|
1-5-2019 20:53
СевУр
Шоб було Легче сделать патрон с низкой энергетикой, для тренировки и стрельбы по мелочи, ну и для некоторых звук играет не последнее значение. |
|
1-5-2019 21:01
alextrg42
И что я с Тигром, например, легче натренирую? Не на 300 метров к мишеням бегать, а на 50? Дозвук и обычными пулями делают. Еще непонятнее стало. |
|
1-5-2019 21:21
СевУр
Видимо не могу объяснить свою точку зрения, может кто более понятно выскажется.
И, хорошо получается? На сколько я знаю, не очень они рассчитаны на дозвук. |
|
1-5-2019 21:46
sikth
Отвечу вопросом на вопрос)) Таки зачем свд и прочее вам ,если дешевле и проще с 1 метра на прилавке мясо взять? Свинец это отдельный мирок, уговаривать и расписывать его плюсы это как в секту вербовать, кому надо тот в секте ,кому не надо пальцем у виска крутит) , допустим мягче отдача , тише выстрел , глухаря с 30 метров опять же не превратишь в суповой набор . Вот немного покурить для понимания охота со свинцовой пулей во взрослых калибрах |
|
1-5-2019 21:50
alextrg42
Спасибо. Мало что понял, но к сектам держусь подальше. Извините что потревожил. |
|
1-5-2019 21:59
sikth
Главный тэзис по свинцу, кто то из форумчан написал.
" у свинца довольно большой потенциал, расширяющий спектр применения оружия в меньшую сторону, которая при некоторых условиях не менее важно т.к. носить надо одно оружие, а цели могут попасть разные."
|
|
1-5-2019 22:04
sikth
-Оно вам значит и взаправду не нужно, разбираться в этих причудах. |
|
1-5-2019 22:15
alextrg42
У вашего анонимного гуру смотрю тоже проблемы - потенциал .. . которая .. . важно |
|
1-5-2019 23:21
sikth
И Вам счастливага пути уже, ну? Давайте-ка родной кабанчиком метнитесь из темы)) мы таких в секте не любим. Ненароком откроете нам тупорогоим глаза на жизнь, а мы как истиные сектанты очень боимся не удобных вопросов про свинец, и от ентого у нас случаются "пригорания" и "попаболь" и "когнитивные дисонансы", а нама энтого и даром не нать. Мы люди сирые и свинцовые, не заобижайте нас дяденька оболочечник пжалуста. (троекратно осеняют себя двумя перстами с зажатой в них свинцовой пулей, после чего троекратно с шипением проклиная дьявольское порождение плюют на оболочку) |
|
2-5-2019 03:21
Baika-s
Для поднятия темы
Простой вопрос : еслиб в теме по одной цене лежали нормальные оболочка пули и свинец, какие бы брали ? Так что так и ответили бы человеку дешевизна а то развели секта, потенциал свинца., для тренировки.... То же самое как с переводом авто на газ. Еслиб цена газа как бензин, никто бы не подумал переходить. |
|
2-5-2019 06:24
СевУр
Парни, ну а что вы тогда в свинцовой теме делаете? Идите с миром дальше, в темы с продажей оболочечных пуль, и все дела, коли нет понимания, то его и не втолковать. Я распрекрасно на охоте использую как патроны с полуоболоченной пулей, так и патроны со свинцовой, и мне это нравится. |
|
2-5-2019 09:07
sikth
Тут продажная тема, если кому интересен - "Основной вопрос жизни, Вселенной и всего остального" то ответ вам будет 42.
© Автостопом по Галактике Насчёт дешевизны, я очень сомневаюсь что получится 11 рублевую оболочечную семёрку превзойти в свинце по дешевизне. Это как ошибочное суждение и миф о том что "релоуд в домашних условиях удешевляет патрон". Свинец это совсем другое, непонимание вопроса это ваши половые трудности, я землю есть не буду, и переубеждать никого, мне извиняйте или не извеняйте похрену ваши мнения и тараканы в голове по поводу свинца. |
|
2-5-2019 09:55
alextrg42
Просто спросил человека, продающего свинцовые пули - "подскажите, а для чего их используют?" .. .
Похоже пары свинца похлеще тараканов. |
|
2-5-2019 09:56
goblin
Под 9Люгер самые тяжелые какие пули есть?
Под .458 пули льете? |
|
2-5-2019 12:22
СевУр
Так есть и от природы люди очень недалекие, задающие вопросы, и сами же для себя на них отвечающие, причем имеющие в понимании два мнения, свое и неправильное. Вы если бы в сути вопроса разбирались, знали, что при такой плавке получить пары свинца проблематично. |
|
2-5-2019 13:46
sikth
Под люгер пока что 8 грамовые самые тяжелые, а вы какие бы хотели? Под .458 в планах есть, только подскажите какие пули вы бы хотели видеть в этом калибре? |
|
2-5-2019 21:12
sikth
Вам раза 3 указали зачем они нужны,даже ссылку дали что покурить. Не делайте нам нервы их есть кому делать, залезьте на дерево и сделайте ему ребенка, пускай машет ветками, когда папа идет с работы с тараканами . А я этих глупостей слушать не хочу, я взрослый человек и тем, чем думаю, не мечтаю. Поясню почему с тараканами в голове, потому как у меня вытяжка над тигелем и это значит что все же ваши тараканы виноваты а не мы сектанты свинца.
|
|
3-5-2019 15:48
goblin
По 9ке Люгер, тяжелые пули 9.5-10гр
В .458 у меня есть Лишные пулилейки, мне было интересно что есть у вас. |
|
3-5-2019 16:07
sikth
Насчет девятки понял, учту и приобрету соответствующую пулелейку.
В .458 я есче не приобрёл, я планируют приобретать Пулелейки как lee так и lyman, вы можете указать конкретную пулю какую бы вы хотели увидеть отданных производителей? Может чертеж у вас есть , можно заказать пулелейку по чертежу . в общем хотелось бы понять ваши желания в какую сторону мне двигаться. Могу лить для вас из ваших леек пули, если вам такой вариант интересен. |
|
4-5-2019 16:27
goblin
Интересна цена пули в 458, весом 300-350гр и с газчоком, что бы понять есть ли смысл?
|
|
4-5-2019 23:12
sikth
Для начала мне нужно освоить газ чек под этот калибр , предложите хотябы одну ссылку на конкретную пулелейку под ваши нужды , тагдой я смогу оценить приблизительно стоимость. |
|
6-5-2019 15:42
hennessy79
Всё получил даже презент был ка я понял для гладкого
Всем кто сомневается в упаковке или повреждения, не надо сомневаться упаковка качественная разве что если только машиной переехать Ркомендую |
|
6-5-2019 18:08
alextrg42
Чередей, Хенесси - надеюсь на адекватность, - поясните пожалуйста, для чего эти поделки? Лучше в ПМ.
|
|
6-5-2019 18:22
cheredei
Стрелять |
|
6-5-2019 18:24
СевУр
охота со свинцовой пулей во взрослых калибрах Вот здесь почитайте, раз уж так яро хотите просветиться. |
|
6-5-2019 18:30
cheredei
Свинец крутить не умею пока. Скажите достаточно ли просто пульку навозюкать империалским вазелином.
Или обязательно чтоб полные канелюры смазки были? |
|
6-5-2019 18:50
mara2107
А 8х57 маузер с газчеками реально ?
------ |
|
6-5-2019 18:53
mara2107
А сколько они у вас в мм до сайзера ? ------ |
|
6-5-2019 19:01
sikth
Смазка должна держаться в канелюре , для этого нужно смесь расплавить и залить слой по самые канелюры, после чего как застынет выдавить пулю надавив на жопку и она влезет с смазкой в канелюре. Можно и навозюкать, но результат как она там навозюкано будет хз.
по идее вам нужно прочитать вот это , там много полезного по смазке и вообще по свинцу drive.google.com |
|
6-5-2019 19:02
sikth
и вот ссылки docs.google.com
|
|
6-5-2019 19:04
sikth
Да реально то канечно оно да, но вот спрос... вы первый за 3 года кому интересно в этом калибре пуля в свинце , освоить пулю то не дорого , вот освоить газчек под этот калибр будет дорого стоить. |
|
6-5-2019 19:10
mara2107
Да я сам удивляюсь . И темы на ганзе приличной по релоаду этого калибра не нашел .
А что насчет .452-.454 с газчеками ? ------ |
|
|