gammer
P.M.
Ц
|
Вопрос следующий: Противоречит ли ЗОО изготовление резьбы на муфте байонетного крепления дтк? Может ли владелец, не противореча ЗОО, изготовить данную резьбу? Спасибо откликнувшимся
|
|
DJ DIM
P.M.
Ц
|
А зачем нарезать, есть же переходники готовые. Вообще, насколько я знаю, изменение в основных частях оружия (в т.ч. ствол) частным лицам не разрешено. Обратитесь в оружейную мастерскую, они-то точно все ответят.
|
|
gammer
P.M.
Ц
|
Originally posted by DJ DIM:
А зачем нарезать
Затем, что имеющийся байонет это плоскость по плоскости. С километровыми зазорами. Переходники - с той же болезнью.
|
|
DJ DIM
P.M.
Ц
|
Нет там никаких «километровых» зазоров. Не надо выдумывать. Тем более с калибрами 5.45 или 7.62 доля миллиметра при креплении переходника вообще не существенна. Если переходник не нравится по принципиальным соображениям, можно поискать ДТК с креплением именно под байонет. А нарезка резьбы по стволу - это как раз лютый колхоз.
|
|
Sedobor
P.M.
Ц
|
Originally posted by gammer:
Противоречит ли ЗОО изготовление резьбы на муфте байонетного крепления дтк? Может ли владелец, не противореча ЗОО, изготовить данную резьбу?
Ну вроде как муфта не ОЧ и с ней можно делать всё что хочешь. Но она часть ствола и очень желательно иметь направление на ремонт и лицензионную мастерскую. У меня больше вопрос какую резьбу вы собрались там резать? М24х1,5 не получится нарезать. Нужно что-то поменьше, какую-то свою резьбу. А если поменьше, то либо нужен какой-то переходник на стандартные оружейные резьбы, либо свои собственные дульники под свою резьбу, либо там муфта закончится и начинается ствол. А чтобы трогать ствол нужно направление на ремонт и мастерская.
|
|
Саныч59
P.M.
Ц
|
Originally posted by gammer:
изготовить данную резьбу?
может. лучше снять так будет проще, потому что весь карабин в станок запихать проблематично
|
|
Саныч59
P.M.
Ц
|
Originally posted by DJ DIM:
Нет там никаких 'километровых' зазоров. Не надо выдумывать.
да ну? ради такого дела достал тр, крынков шатается, надел родной дтк, шатается еще сильнее
|
|
sonne83
P.M.
Ц
|
Саныч59:
да ну? ради такого дела достал тр, крынков шатается, надел родной дтк, шатается еще сильнее
В любом случае будет шататься.
|
|
|