Радимич
P.M.
|
Перепил из СКСа на 11 см длиньше заявлен на 50 грамм легче, а вариант под семеру по массе заявлен как "ланкастер" ох, чую, там нетленка будет! в воскресенье пойду на выставку. Если стенд не сбежит, то подробно рассмотрю.
|
|
goga312
P.M.
|
Радимич: Перепил из СКСа на 11 см длиньше заявлен на 50 грамм легче, а вариант под семеру по массе заявлен как "ланкастер" ох, чую, там нетленка будет! в воскресенье пойду на выставку. Если стенд не сбежит, то подробно рассмотрю.
Подробности весьма интересны.
|
|
goga312
P.M.
|
Gagarin77: Стволы целиком новоделы. Кованные с ланкастером. Хрома нет. Идет в комплекте с ПСО.
Теперь важный вопрос, а насколько сильно отличается кучность того же впо-208 и скс-366 от молот армз. Не понятно обеспечит ли ланкастер аналогичную кучность.
|
|
Радимич
P.M.
|
гражданскому вссу кучность не нужна
|
|
vinnikov
P.M.
|
Originally posted by goga312: Теперь важный вопрос, а насколько сильно отличается кучность того же впо-208 и скс-366 от молот армз. Не понятно обеспечит ли ланкастер аналогичную кучность.
Очень интересно, судя по тому что сказал представитель ТКМ на камеру, о разлете дроби после парадокса от молота пострелять дробью особо не получитьс. Возможно ланкастер обеспечит разумную кучность на дальности стрельбы дробью метров 25? К тому же пока еще не известно сколько будет стоить этот самый дробовой Техкрим.
|
|
goga312
P.M.
|
В теории может и получиться, а на практике хрен знает. На самом деле интсресно бы сравнить впо-208 и скс366 и тогда будет понятно что как с кучностью на этом ланкастере в 366.
|
|
Toni1993
P.M.
|
Всем Здравия! Был вчера на выставке, помацал этот "ВСС" если это можно так назвать. Создано все с нуля, все детали - новодел. На глаз качество 3+ из 5 (местами видны заусенцы, наплывы и т.д.) Сама коробка фрезерованная, но конечная обработка неайс, четко видны следы фрезы. Ствол их производства, НЕхромированный, заявленный ресурс 3000 выстрелов. При вопросе о кучности, сразу видны бегающие глазки представителя, не понятно-отстреливали ли их вообще? Доверия не внушило короче, будем ждать первых отстрелов. Сверловка Ланкастера-тоже вопрос спорный, будет ли она работать так как надо. Я думаю если бы данная сверловка выдавала результат превосходящий классические нарезы//парадоксы, то нашла бы более широкое применение, нежели последние. Сугубо ИМХО. Тапками не кидать! Могу что-то не знать!
|
|
Радимич
P.M.
|
С ланкастером трудно сравнивать нарезы, так как в равном калибре не бывает нарезного. Парадокс популярен ибо его можно прикрутить на дробосрал и "оппа, типа нарезное", а ланкастер - ствол из которого дробью нормально не сыпануть. Боюсь, что правды мы не узнаем. Ибо вряд ли тот, кто захочет купить ствол в МАшном ланкастере, будет проводить объективный тест. Хотя, есть шансы расставить точки над И, правда дорого - СКС, ВПО-208 и СКС в ланкастере. правда прородитель стреляет так "кучно", что все остальное будет стрелять достоверно не хуже
|
|
goga312
P.M.
|
Toni1993: Всем Здравия! Был вчера на выставке, помацал этот "ВСС" если это можно так назвать.Создано все с нуля, все детали - новодел. На глаз качество 3+ из 5 (местами видны заусенцы, наплывы и т.д.) Сама коробка фрезерованная, но конечная обработка неайс, четко видны следы фрезы. Ствол их производства, НЕхромированный, заявленный ресурс 3000 выстрелов. При вопросе о кучности, сразу видны бегающие глазки представителя, не понятно-отстреливали ли их вообще? Доверия не внушило короче, будем ждать первых отстрелов. Сверловка Ланкастера-тоже вопрос спорный, будет ли она работать так как надо. Я думаю если бы данная сверловка выдавала результат превосходящий классические нарезы//парадоксы, то нашла бы более широкое применение, нежели последние. Сугубо ИМХО. Тапками не кидать! Могу что-то не знать!
Ланкастер то результаты дает как минимум не хуже парадокса, беда в том, что там требуются под нее специальные длинные пули, и да же в 20 калибре они обеспечивают весьма неприятную отдачу из-за своей массы. Потому ланкастер и мало распространен в классических гладких калибрах. В 366 может и получиться, в теории, но конечно в идеале бы провести отстрел. Сравнить тот же впо-208 и скс 366.
|
|
goga312
P.M.
|
Gagarin77:
Ну классические нарезы ей не превзойти тк это оружие гладкоствольное, а парадокс нашел более широкое применение тк добавляется к универвальному стволу дробь-пуля. Снял - поставил. В стволах которые расчитаны только под пулю ланкастер идет(это когда я западный аналог МЦ20-01 искал узнал), но тк ствол не универсальный становится распространение в обычных 12-20 калибрах не очень. А тут как раз только пуля. Выбор логичен. Результат конечно хз. PS а по качеству обработки на оригинале оно тоже не до блеска наверное было? Обычное военное полено нафига там делать суперповерхность?
Ну у меня впо-208 выдает примерно 3 минуты с упора пулей дери, на 100 метрах, примерно то же самое выдает и нарезной скс, сайга мк03, да же немного хуже стреляет чем впо-208.
|
|
goga312
P.M.
|
Так это и интересно, будет ли скс366 столь же кучен как впо-208, имеет ли смысл покупать продукцию от МА, или они не смогут составить конкуренцию продукции с классическим нарезным парадоксом. Удалось ли МА добиться аналогичной кучности, и если удалось то на всех пулях, или только на какой-то одной. Кстати еще интересен вопрос, как сделан скс366, есть ли у него резьба на стволе и прицельная планка.
|
|
goga312
P.M.
|
Я правильно понимаю, что у этого всс ствол представляет сплошную болванку выточенную в форме глушителя?
|
|
Toni1993
P.M.
|
Originally posted by goga312:
Я правильно понимаю, что у этого всс ствол представляет сплошную болванку выточенную в форме глушителя?
Точнее- ствол там нормальной длинны, а сверху кожух-имитатор банки глушителя. Как-то так.
|
|
Toni1993
P.M.
|
Кстати еще интересен вопрос, как сделан скс366, есть ли у него резьба на стволе и прицельная планка.
Резьбы на стволе СКСа нет. По поводу планки не скажу, не помню, но на всем модификациях АКМ с Ланкастером от МА, боковых планок я не припомню.
|
|
Toni1993
P.M.
|
Originally posted by Радимич:
С ланкастером трудно сравнивать нарезы, так как в равном калибре не бывает нарезного. Парадокс популярен ибо его можно прикрутить на дробосрал и "оппа, типа нарезное", а ланкастер - ствол из которого дробью нормально не сыпануть.
Благодарен за разъяснения, приоткрыли мне завесу
|
|
goga312
P.M.
|
Toni1993:
Резьбы на стволе СКСа нет. По поводу планки не скажу, не помню, но на всем модификациях АКМ с Ланкастером от МА, боковых планок я не припомню.
Возникает однако вопрос, каким они видят себе образ покупателя их скс 366, резьбы нет, планки нет, стоит дороже чем впо-208 без планки и с резьбой, да же если кучность окажется одинаковой, в чем преимущество покупки именно их изделия? Ладно с всс и складными АК еще понятно, их никто больше не делает, своя ниша. Хотя тут есть вопрос к знатокам, по идее, так как ствол имеет сверловку ланкастер, и нет нарезов у нас при релоаде не будет ограничения по скорости пули ибо её в любом случае с нарезов сорвать не сможет, но будет ли кучность такой быстрой пули сопоставима к впо-208?
|
|
Toni1993
P.M.
|
складными АК
Я думаю от КК дождётся народ. Originally posted by goga312:
всс
Без глушителя/модератора (с нашим законодательством), она мне и заДаром не нужна.
|
|
kamyak
P.M.
|
goga312: Возникает однако вопрос, каким они видят себе образ покупателя их скс 366, резьбы нет, планки нет, стоит дороже чем впо-208 без планки и с резьбой, да же если кучность окажется одинаковой, в чем преимущество покупки именно их изделия? Ладно с всс и складными АК еще понятно, их никто больше не делает, своя ниша. Хотя тут есть вопрос к знатокам, по идее, так как ствол имеет сверловку ланкастер, и нет нарезов у нас при релоаде не будет ограничения по скорости пули ибо её в любом случае с нарезов сорвать не сможет, но будет ли кучность такой быстрой пули сопоставима к впо-208?
Боковая планка была на СКС, это я точно запомнил. Про ланкастер и релоад пока сложно что-то сказать. Будет ли полимер им закручиваться я пока не уверен. Будет ли полуболочка закручиваться достаточно для стабилизации пули тоже непонятно. Про скорости - наверно можно будет быстрее пулю запустить, как это повлияет тоже хз. Вопросов пока больше чем ответов
|
|
kamyak
P.M.
|
Gagarin77:
А это почему?
При ударе в парадоксе о нарезы пуля притормаживается, здесь такого не будет. Скачка давления резкого из-за этого тоже не будет, то есть нас ничто не ограничивает в попытке развить скорости как на калибре прародителе. А там за 700 м/с и выше.
|
|
goga312
P.M.
|
kamyak: Боковая планка была на СКС, это я точно запомнил. Про ланкастер и релоад пока сложно что-то сказать. Будет ли полимер им закручиваться я пока не уверен. Будет ли полуболочка закручиваться достаточно для стабилизации пули тоже непонятно. Про скорости - наверно можно будет быстрее пулю запустить, как это повлияет тоже хз. Вопросов пока больше чем ответов
Ну в общем, в теории карабины с ланкастером могут быть интересны в плане релоада быстрых пуль, в 366, вопрос только в том будет ли стабилизироваться пуля, и какая будет куча на фабричном патроне и на самокруте. В общем если планка есть, остается дожидатьс отзывов счастливых владельцев и релоадырей.
|
|
Саныч59
P.M.
|
вопрос только в том
когда у 366 отзовут сертификат и будут ли изымать уже купленные изделия из оборота Идиотов которые делают тра-та-та и выкладывают это на ютуб уже хватает, ждем первого применения 366 для разборок.
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
будем ждать...
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
кто нибудь знает дату выпуска в продажу?
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
Originally posted by Gagarin77:
мне сказали в январе.
а какая у него будет комплектация с завода? в кал. 7,62.
|
|
Neforo
P.M.
|
святая затраха - дробовикслагамёт по цене малолитражки с кучей огрехов в производстве и под непопулярный патрон... Мсье знают толк в извращениях!
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Neforo:
Мсье знают толк в извращениях!
и в отечественном оружейном рынке, ведь эту поделку будут покупать
|
|
medved 73
P.M.
|
2-10-2016 23:48
medved 73
100.... сто тысяч Карл
|
|
medved 73
P.M.
|
2-10-2016 23:57
medved 73
А люди то вложились. Ой пойдут они по миру с такой публикой.
не пойдут  просто желающих будет ограниченно!!! Теперь все чаще стали добавлять по цене сайги
вот сайга 366 и наберёт популярность
|
|
Stayn
P.M.
|
Вся прелесть ВСС в бесшумности и возможности разобрать её на короткие модули для скрытной транспортировки. Без этих опций она вообще "ни о чём". ИМХО А ценообразование обсуждаемого изделия вообще не понятно.. .
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
Нужно писать на завод, чтобы делали в кал. 9х39 охот-спортивном. Тогда будет хоть что то схожее с оригиналом, а так беспонтовый фалоимитатор... 
|
|
Neforo
P.M.
|
ссылку то на ютуб дайте.
|
|
Neforo
P.M.
|
Originally posted by Stayn: А ценообразование обсуждаемого изделия вообще не понятно...
ИМХО плата за понты.
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
Originally posted by Neforo:
ссылку то на ютуб дайте.
youtube.com
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
За что 100 тыс. ????!!!! Полный новодел! Даже не переделка из оригинала. Да еще и прицельную планку от РПК присобачили.. . как корове седло. Цена должна быть такая же как и за обычный, новый, рядовой карабин.
|
|
Neforo
P.M.
|
цена за понты, понты дороже денех.
|
|
Gagarin77
P.M.
|
4-10-2016 19:39
Gagarin77
Originally posted by ROLAN 76:
Да еще и прицельную планку от РПК присобачили.. . как корове седло.
С чего вы взяли, что планка с РПК? ak-info.ru
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
Originally posted by Gagarin77:
С чего вы взяли, что планка с РПК?
А с чего вы взяли, что не от РПК????
|
|
|