|
Всем здравствуйте! Вот и пришло время мне отметиться на этом форуме
Недавно стал счастливым обладателем просто прекрасного аппарата, моего первого ружья: сайги 410к 97 года выпуска. izhmash.ru От предыдущего хозяина мне досталась стандартная дульная насадка(защита резьбы) с наваренной на нее автоматной мушкой. Мне она сразу не понравилась, так как выходное отверстие мне показалось меньшего диаметра, что и подтвердилось потом свинцовыми остатками контрольного отстрела на входе в эту насадку... Следующий вопрос о ручке. Стандартная мне кажется неудобной, не подскажите какую бы лучше взять с точки зрения цена/качество? И последний экстерьерный.. . Подскажите, чем бы подновить и почернить пластмассу приклада и цевья. А то ружье всего на 4 года меня младше и оно из черного стало серым. Благодарю за ответы! |
|
13-6-2014 19:36
Саныч59
ушел готовить попкорн
|
|
13-6-2014 19:36
Kotone
Вопрос как раз для моей темы, скопируйте свой пост туда, будем обсуждать
|
|
13-6-2014 19:55
zengaya
Сайга .410 и всё о ней. Том 2.01 сюда
|
|
13-6-2014 20:04
Meteords
цитата: Конечно! На форуме проходят какие-нибудь слеты по регионам для совместных стрельб?
цитата: Сделано! Спасибо за приглашение, не знал, что нужно сразу туда. |
|
14-6-2014 16:21
Meteords
Будет эта тема тогда своеобразным блогом. Прикрепил я сегодня эту планку. Намучался со стальными заклепками и выбросил их на хер.. . Если в районе приклада и магазина еще можно придумать как упереться, то в районе курка вообще никак толком не упрешься.. .
Положил я на это дело и посадил на болты с гайками и подкрасил все это дело черным. Под планкой "колхоз" виден не будет. Затянул на герметик и оставил. Фото пока не выкладываю, интернет плохой Ждем прицел и планку. Прицел уже в Москве. |
|
14-6-2014 19:03
Радимич
цитата: если ночник поставите - вырвет планку с мясом. хотя, энергии больше у владельцев 410й, чем у патрона |
|
15-6-2014 00:01
koluchyi
цитата: Только Hogue ! Отличная ручка и стоит копейки. |
|
15-6-2014 05:45
Meteords
цитата: Нет-нет. Будет колиматор и все. Я хотел сделать по уму, но возможности нет у меня:в городе единственная мастерская и та отказалась лепить планку. А инструмент покупать ради трех клепок я не стал.
цитата: Благодарю. |
|
15-6-2014 08:07
Makros
Ну чтож поздравляю автора. Желаю чтоб машинка верой и правдой служила Вам. Сразу радует что автор конкретно поставил цель что это ружье для развлекательной стрельбы а не для охоты на утку. Для 410 есть достаточно тюнинга, хотел бы спросить автора а почему именно 410 а не 12? Сам 5 лет назад тоже стоял перед выбором какую взять сайгу.
|
|
15-6-2014 13:02
Сайгист
Коллеги? просьба не плодить темы о калибре .410 - вы же можете открыть сейчас ДВА темы для этого специфического калибра ?
Одну уже открыла на днях уважаемый Kotone - переносите все к ней - она будет контролировать порядок в теме и мы не будем плодить снова в крупнокалиберной "САЙГЕ" многочисленные темы новичков "четырестадесятников".. |