30-3-2023 09:22
shuriman
Добрый день Анатолий.
Заказ: козлик-2 поросенок-1 (Переписывались с Вами в вотсап) Спасибо. |
31-3-2023 09:02
beehunter
Внёс в первое сообщение что бы не потерялось. |
3-4-2023 09:41
beehunter
Всё официально. Автопочта
|
6-4-2023 09:13
beehunter
Сколько стоит фермерское мясо. Не промка. |
6-4-2023 09:54
cartuz
Такого нет в природе вообще |
6-4-2023 10:26
FCSM1974
Ахаха))))Вы например когда будете авто своё продавать,,посчитайте количество залитого топлива за все время пользования и включите в цену авто,вот весело будет)))ТБред мясо по 1800 и по 3000 за кг!Его просто никто не купит,хоть по 5000 за кг продавайте)) |
7-4-2023 09:52
Agro-gamo
Ну я уже писал выше - свиней нужно лечить , кормить не как описано -"яичко добавить, молочка" - а по времени и рациону. Свободный выпас это сразу - гельминты всех видов и мастей , все мыслимые и немыслимые заразы которые разносят грызуны , птицы да и человек. То есть нужно колоть антибиотиками и для лечения и для профилактики . И не факт что всех глистов поубиваете - бычий и свиной цепень сдохнет а кисты его - нет.а еще - трихиниллез (заражение которым в свинарнике практически исключено , а на свободном выпасе - за здрасте), аскариды(ну эти легко выводятся регулярной профилактикой) - и по итогу вместо "здоровой пищи" получаете бомбу замедленного действия либо накачанное лекарствами мясо. Если сильно хочется заработать на свинине и нету контроля со стороны роспотребнадзора - постройте свинарник , изучите азы зоотехнии и ветеринарии и занимайтесь. Главное в свиноводстве - здоровье свиньи(для этого - регулярные обработки помещений, контакты только с проверенными людьми) и рацион , всякие яблочки, картошка убивает вкус и качество сала) , остатки еды(имею в виду со столовых всяких) тоже . И сразу вся экологичность и вкус идут по бороде
|
7-4-2023 09:57
Agro-gamo
Да! Еще чуть не забыл - правильный забой и обработка после забоя - 50% качества и вкуса. Опаливать только нормальной газовой горелкой - должна быстро сжигать щетину и верхний эпидермис , не прогревая мясо. Разделывать так чтобы мыть не пришлось - вода это смерть мяса.
|
7-4-2023 14:57
cartuz
Agro-gamo
Многое правильно написали Кроме вкуса сала на картошке и молоке ![]() Забыли ещё о ферментизации которая ещё добавляет расходов и головняков , но в теме где автобусом возить предполагается это лишнее я думаю 😁😁😁 И опаливать я рекомендую соломой ,вкус сала совсем другой |
7-4-2023 15:03
Agro-gamo
Я уже писал выше - на тему свиноводства могу часами умничать, так как прошел ее с самого низа и кое каких результатов добился. Ферментизация - это уже подготовка к реализации, отдельная тема )) |
8-4-2023 10:31
beehunter
Вчера разговаривал с местным. Раньше он держал свинок. Арендовал местную заброшенную ферму. Поголовье доходило у него до 200 голов. Бросил и перевел. Доходы не оправдывают затраты. Только что свойское. Сейчас покупает мясо в СВЕТОФОРЕ, Вообщем перешел на промку. А ценЫ как за ЭКО-, БИО- или ОРГАНИК- никто не даёт. Конечно встречались у него ценители. Но это редкий случай. Мне думается, что народ в массе своей у нас бедный. Впрочем я и сам такой. |
8-4-2023 11:08
cartuz
Правильно что закрылся ,никаким био органиком у него и рядом небыло |
8-4-2023 18:19
beehunter
После мяса из СВЕТОФОРА не забудь выпить мезим.
|
9-4-2023 11:51
vurli
Тогда хрюшку и козлика |
9-4-2023 19:45
beehunter
Козликов больше нет. Все здесь забронированы. Сейчас уберу из первого сообщения. Свинку да. Можно. |
17-4-2023 10:20
42UB820V
Добрый день. Можно одного поросёнка.
|
19-4-2023 09:09
beehunter
Да. Сейчас внесу Вас в список |
11-5-2023 14:54
Agro-gamo
Вдруг у меня появилось очень много капустного листа)) за самовывоз из Солнечногорска. Не надо никому?
"Очень много" это реально очень много |
20-5-2023 21:31
beehunter
Спрашивали? |
21-5-2023 06:25
beehunter
Илья.А копчёный окорок? Колбасками заниматься не буду. А вот коптить буду. |
21-5-2023 13:37
lychistii
Тоже интересно. Все что домашнее, да сделано вашими руками, все интересно) |
22-5-2023 07:48
Agro-gamo
Нет |
23-5-2023 06:39
beehunter
Agro-gamo, Вы когда свинками занимались пробовали коптить?
|
25-5-2023 16:26
Agro-gamo
Я и сейчас копчу) |
25-5-2023 19:09
factor81
На козлика запишусь. Брал уже у вас 2 раза. Не пойму только какая цена щас?
|
25-5-2023 20:14
beehunter
|
25-5-2023 20:17
beehunter
Здравствуйте Игорь. Старым клентам не могу отказывать. Запишу. А может поросеночка? Это вьеьнамки. они мелкие. да на траве толком не растут. Т.е. будут без сала.
|
25-5-2023 21:11
factor81
Можно и порося, обпаленным будет? Я вам на ватсапп написал, выпрочитали и не ответили, или номер поменялся? |
26-5-2023 05:25
beehunter
Я только что из больницы после ковида. Мне еще восстанавливаться надо. Давайте на ваши вопросы я позже отвечу. И даже не сегодня. У нас до осени (поздней) время есть. |
26-5-2023 06:51
beehunter
|
28-5-2023 18:19
beehunter
Горячим или холодным? |
31-5-2023 16:25
beehunter
Поросятам 1,5 месяца
|
31-5-2023 16:28
beehunter
Осенью будут такие
|
1-6-2023 07:21
moon33
Добрый день.
Прошу одного козлика и одного поросёнка. |
1-6-2023 08:58
beehunter
))) Так и запишем.
|
1-6-2023 14:54
beehunter
Тогда я к Вам за консультацией. В РМ. Приобрёл коптильню HOBBI SMOKE/ Подкупило наличие охладителя кондесатосборника. Что бы на мясе не было вредных веществ. |
2-6-2023 13:07
Agro-gamo
Пишите) можно в вотсап. У меня в профиле номер есть |
|