Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу. Роз ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу. Розница/Опт, Почта, СДЭК. ОПТ-Цены вниз!

svalerii
P.M.
10-2-2017 23:48 svalerii
Доброго вечера!
Сорога с икрой есть? В Самару взял бы кило
Lisovin62
P.M.
11-2-2017 10:33 Lisovin62
Добрый день Артем.вчера переслал вам деньги и адрес.Не понятно дошло до вас всё?вы не ответили
инспектор26
P.M.
11-2-2017 12:14 инспектор26
оплатил
Денс75
P.M.
11-2-2017 13:31 Денс75
Подкинем хорошую темку! Оплатил свой заказ.
SaltFish
P.M.
11-2-2017 16:08 SaltFish
Всем добрый день и хороших выходных.
Я на месте. Сейчас всем отвечу.
SaltFish
P.M.
11-2-2017 16:15 SaltFish
rostest:
Добрый день
А можно сделать заказ
Сорога средняя 1 кг
Чехонь 1 кг
+парочку густеры с оплатой

Здравствуйте, к сожалению на текущий момент вся готовая рыба закончилась . Подчистую.
В ближайшие дней 7-10 будет идти засолка. Планирую 500кг разной.
В зависимости от рыбы, процесс вялки займет порядка 2-3 недель, не включая времени на засолку.
Пока будет готовится, я готов принимать предварительные заказы.
К моменту подхода готовой продукции, я сообщу заранее.
К этому времени на форуме появятся отзывы с 2-ух пробных партий.
Постоянно бываю на форуме, задавайте вопросы, интересуйтесь, если хотите встать на очередь, с удовольствием запишу.
Cпасибо!

rostest
P.M.
11-2-2017 16:36 rostest
Спасибо ,жду .
Записывайте в очередь.
Дублировал заказ на мыло, пишите туда , быстрее увижу и оплачу.
timurik
P.M.
11-2-2017 16:45 timurik
SaltFish:
timurik я вас ненароком пропустил. Рыбы для вас найду, как раз крупной сороги около 1 кг и осталось. Пожелания будут учтены. Завтра утром вышлю все исходные данные.
Поедет вместе со всеми посылками в пон-вт.
С уважением Артем.

Артём, добрый день.
Жду реквизиты для оплаты.

SaltFish
P.M.
11-2-2017 17:16 SaltFish
Не большое объяснение ко всем участникам форума.

Не далее, как сегодня имел честь получить определение в свой адрес в личном сообщении.
Без имен... . , это ни к чему.
Определение моим действиям звучало - РАЗВОДНЯК.
Меня же нарекли - ХИТРЕЦОМ.
Случилось это потому, что отправляя вторую партию, я попросил оплатить сверху 500р за оплату доставки на почте России и упаковочный материал также на почте России.
При этом, я обязался сразу же после сдачи в ТК вернуть сдачу обратно на расчетный счет.
Моя мотивация заключается в том, что отправляя скажем, как в прошлый раз 16 посылок, общая трата из своих средств составила более 7 000р. Почти все эту сумму оплатили. ПОЧТИ!

Человеку,так легко вешающему ярлыки я пообещал отправить посылку за свой счет и на основании выданных документов, он пообещал сразу оплатить расходы (с его слов). Будем надеяться.

Всем остальным, кого настораживает моя просьба связанная с доставкой предлагаю последить за темой, чтобы убедиться в том, что я честный человек и с моей стороны всегда и все было, есть и будет прозрачно в отношении моих покупателей и их заказов.

Моя мотивация продаж через форум заключается в том, что мне интересно продавать готовый качественный продукт конечному потребителю, минуя крупнооптовых перекупщиков, магазины, лавки, рынки и т.п. Чем в принципе давно и успешно мы занимаемся.
Коммерсанты (имел опыт свзяться) имеют желание получать тоже качество , но за меньшие деньги. Мне это в корне не интересно. Когда предложение будет превалировать над спросом, может тогда и подумаю, но последние 5 лет этого не происходит.

Написавшего в принципе могу понять, так как сам несколько раз становился жертвой интернет мошенников и терял от 500 до 1000р. Завоевать ваше доверие ко мне и моей продукции это время - я понимаю. Посему, кто осторожничает - следите за темой. После появления отзывов решите сами - Хитрец или Адекватный и честный продавец.

Спасибо!

vova1406
P.M.
11-2-2017 17:16 vova1406
Забрал свою рыбку с почты. Упаковано хорошо на совесть. Вечером буду снимать пробу. Отпишусь. Заказывал леща и чехонь, на пробу положили щуку.все аккуратно переложение, в коробке дырочки.
vova1406
P.M.
11-2-2017 17:17 vova1406

click for enlarge 1920 X 1080 349.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 201.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 259.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 319.1 Kb
SaltFish
P.M.
11-2-2017 17:41 SaltFish
Lisovin62:
Добрый день Артем.вчера переслал вам деньги и адрес.Не понятно дошло до вас всё?вы не ответили

Здравствуйте, Александр C.Л. это вы?

SaltFish
P.M.
11-2-2017 17:42 SaltFish
инспектор26:
оплатил

Приход вижу.
Адрес принял.
Продублировал ответ в ПМ.

SaltFish
P.M.
11-2-2017 17:42 SaltFish
Денс75:
Подкинем хорошую темку! Оплатил свой заказ.

Денис, также ответил вам в ПМ.
Все ок - приход вижу.

Денс75
P.M.
11-2-2017 17:45 Денс75
Originally posted by SaltFish:

Определение моим действиям звучало - РАЗВОДНЯК.Меня же нарекли - ХИТРЕЦОМ.

Не обращайте внимания! Подход Ваш к делу виден и так. Удачных продаж и спасибо за работу!
vova1406
P.M.
11-2-2017 18:12 vova1406
Артем еще раз спасибо за рыбку. Еще раз пишу, что посылку получил и она стоит этих денег. А то что пересыл и упаковка стоит денег, в этом не ваша вина. Да и упаковать хорошо надо еще уметь. А особенно переложить рыбу тканью. Продолжайте ловить для нас рыбку и мы будем Вам благодарны. Любители всегда оценят. Стоит только сходить в магазин и купить там вяленого леща и сравнить с вашим. Такую рыбу сложно купить, практически не возможно. Еще раз спасибо. Обязательно еще буду заказывать. И это не реклама, а слова большой благодарности за рыбку, в которую было вложено не мало труда и времени. Сейчас снимаем пробу. Чехонь просто супер, тает во рту.
SaltFish
P.M.
11-2-2017 18:27 SaltFish
vova1406:
Артем еще раз спасибо за рыбку. Еще раз пишу, что посылку получил и она стоит этих денег. А то что пересыл и упаковка стоит денег, в этом не ваша вина. Да и упаковать хорошо надо еще уметь. А особенно переложить рыбу тканью. Продолжайте ловить для нас рыбку и мы будем Вам благодарны. Любители всегда оценят. Стоит только сходить в магазин и купить там вяленого леща и сравнить с вашим. Такую рыбу сложно купить, практически не возможно. Еще раз спасибо. Обязательно еще буду заказывать. И это не реклама, а слова большой благодарности за рыбку, в которую было вложено не мало труда и времени. Сейчас снимаем пробу. Супер просто!!!

Большое спасибо за отзыв! Мне и моим работникам очень приятно!
На здоровье! Будем продолжать в том же духе не отступая ни на шаг от качества конечного продукта.

SaltFish
P.M.
11-2-2017 18:30 SaltFish
В данный момент принимаю оплаты и свожу в единый список, который выложу в 19:30
sturman
P.M.
11-2-2017 18:44 sturman
Блин, пока смотрел фотки и читал отзыв, чуть слюной не подавился!
Все так вкусно! Заказ оплатил, адрес отправил.
Артем, Вы не обращайте внимания на флудеров. Они есть в каждой теме. Иногда они помогают держать тему на верху. Иногда засирают тему. Но они есть везде.
Услуги почты выросли. Все это знают. А за копейки сдачи мелочиться не стоит. Мне можно не переводить сдачу, оставте в счет оплаты похода на почту. Ноги то ведь тоже не казенные.
SaltFish
P.M.
11-2-2017 19:03 SaltFish
sturman:
Блин, пока смотрел фотки и читал отзыв, чуть слюной не подавился!
Все так вкусно! Заказ оплатил, адрес отправил.
Артем, Вы не обращайте внимания на флудеров. Они есть в каждой теме. Иногда они помогают держать тему на верху. Иногда засирают тему. Но они есть везде.

Спасибо за вашу щедрость, я действительно это ценю, но есть одно но!
Я беру деньги только за свою работу - ни больше, ни меньше.
Так что, если сдача будет 10 рублей, я переведу 10 рублей.
Так будет честно.
Почти все оплатили, очень хочу сделать отправку в понедельник. Чем раньше поедет, тем быстрее приедет.

SaltFish
P.M.
11-2-2017 19:43 SaltFish
На текущий момент положение с оплатами выгладит вот так.

Ахтонег - Заказ собран/Оплачен

Sturman - Заказ собран/Оплаен

Сопрано - Пробник собран/ мы друг друга поняли.

Alexand_SAS - Заказ собран/ Оплачен

Денс75 - Заказ собран/Оплачен

Инспектор26 - Заказ собран/Оплачен

Misha 1005 - Заказ собран/ НЕ оплачен

kolexey@yandex.ru - Заказ собран/ НЕ оплачен

timurik - Заказ собран/Оплачен

Lisovin62- Заказ собран / есть сумма , которую не могу идентифицировать с вашим ником (ник не указан в комментариях) - Александр С.Л. -1500 - это вы? (в ПМ продублировал вопрос)

Levili - Заказ собран/ Не оплачен

Rosin- Заказ собран/ Не оплачен

Если кто то уже оплатил, а себя видит в списке, как не оплаченный - прошу написать об этом.
Также прошу тех, кто будет оплачивать - указывать в комментариях имя с форума, или как то уведомлять меня, что это вы. 1500р подвисло-не могу идентифицировать.

За завтра давайте закроем вопрос с оплатой и уже в понедельник посылки поедут по адресатам.

shunter
P.M.
11-2-2017 19:46 shunter
НЕ пойму в чем прикол, у нас в Новосибирске цены в магазинах дешевле, что за бизнес такой?
SaltFish
P.M.
11-2-2017 19:54 SaltFish
shunter:
НЕ пойму в чем прикол, у нас в Новосибирске цены в магазинах дешевле, что за бизнес такой?

Если это вопрос ко мне, то уважаемый господин тут ровно два варианта - покупать/не покупать.
Привет славному городу Новосибирску, счастья и здоровья всем жителям.

Lisovin62
P.M.
11-2-2017 21:30 Lisovin62
Артем это мои 1500 т.р,я же кидал на почту данные с ником
kolexey@yandex.ru
P.M.
11-2-2017 21:44 kolexey@yandex.ru
Всем-здравствуйте!
АП-латил.. !
Артем,мои координаты и подробности,см.Р.М.

------
С уважением,Алексей.!

SaltFish
P.M.
11-2-2017 22:10 SaltFish
Lisovin62:
Артем это мои 1500 т.р,я же кидал на почту данные с ником

Принял! Все ок! Спасибо.

SaltFish
P.M.
11-2-2017 22:10 SaltFish
kolexey@yandex.ru:
Всем-здравствуйте!
АП-латил.. !
Артем,мои координаты и подробности,см.Р.М.

Есть!
Спасибо.

oxotnik-005
P.M.
12-2-2017 12:07 oxotnik-005
Приветствую Артем! Вот и до меня посылочка добралась! Получилось быстро, почта РФ удивила. Упаковка супер! Прилетел домой, не удержался и сразу снял пробу! Рыбка очень понравился, особенно детям !!!
Подробно по следующему заказу отпишу на почту.
Продавца РЕКОМЕНДУЮ! Все четко по делу, все договоренности соблюдены, за бонус отдельное спасибо!
ТЕМУ В ВЕРХ!!!
С уважением Андрей... .
evgen121
P.M.
12-2-2017 12:54 evgen121
Отзывов положительных много) можно и мне собрать килограмм чехони и полкило густеры?
sturman
P.M.
12-2-2017 12:58 sturman
Originally posted by shunter:

В Питере можно купить и дешевле и дороже, но чаще всего дороже и сильно лежалая. Здесь все берут на пробу, рыба свежая, не понравится, брать не буду, понравится, буду постоянным клиентом.
svalerii
P.M.
12-2-2017 13:01 svalerii
А мне не ответили, сообщение на предыдущей странице. Спрошу ещё раз: заказываю 1 кг сороги с икрой в Самару, как будет готова новая партия. Прошу включить в список.
SaltFish
P.M.
12-2-2017 14:37 SaltFish
oxotnik-005:
Приветствую Артем! Вот и до меня посылочка добралась! Получилось быстро, почта РФ удивила. Упаковка супер! Прилетел домой, не удержался и сразу снял пробу! Рыбка очень понравился, особенно детям !!!
Подробно по следующему заказу отпишу на почту.
Продавца РЕКОМЕНДУЮ! Все четко по делу, все договоренности соблюдены, за бонус отдельное спасибо!
ТЕМУ В ВЕРХ!!!
С уважением Андрей....

Спасибо, Андрей! Приятного аппетита!

SaltFish
P.M.
12-2-2017 14:40 SaltFish
evgen121:
Отзывов положительных много) можно и мне собрать килограмм чехони и полкило густеры?

Приветствую, можно конечно, но пока все раскупили подчистую. Новые партии солятся , потом будут вялиться.
Как только рыба будет на подходе, я сразу же дам знать.
Пожелания ваши учел!

SaltFish
P.M.
12-2-2017 14:42 SaltFish
svalerii:
А мне не ответили, сообщение на предыдущей странице. Спрошу ещё раз: заказываю 1 кг сороги с икрой в Самару, как будет готова новая партия. Прошу включить в список.

Здравствуйте, принял, все сделаем. Сразу, как подойдет новая партия - дам вам знать!
Спасибо.

SaltFish
P.M.
12-2-2017 15:11 SaltFish
Посидел, посчитал. На будущее, если общий вес заказов на отправку будет переваливать за 30кг, то я смогу за свой счет отправлять машину и сдавать посылки не на почту России, а в Нижний Новгород (мне до него 190км в одну сторону) в транспортную компанию (ПЭК, либо Деловые линии). С Нижегородцами готов встречаться на трассе М7 и передавать из рук в руки.

При сдаче груза в транспортную компанию скорость доставки должна возрасти.
ПЭК озвучил сумму Нижний Новгород - Москва - 350р за 5кг при габаритах 0,5м на 0,5м на 0,5м
Деловые линии озвучили сумму не совсем на мой взгляд адекватную - 720р за тот же вес и объем.

Решение по данному предложению оставлю за участниками форума. Со своей стороны скажу, что нам это будет не сложно.

Сейчас зима и при пересыле большую часть времени посылки едут в холодных/прохладных не отапливаемых помещениях - 2 недели выдерживают спокойно.
Начиная с Марта всю рыбу перед отправкой будем вакуумировать для большей сохранности при пересылке.

Василий Кузякин
P.M.
12-2-2017 15:46 Василий Кузякин
Деловые линии для Москвы не всем удобны.
Они везут груз только на центральный склад (Лобненская ул.), а уже с него можно либо забрать самостоятельно, либо заказать доставку до квартиры, а это еще 300 руб.
Почта России везет до ближайшего почтового отделения за 5 дней и 300-500 руб.
SaltFish
P.M.
12-2-2017 16:08 SaltFish
Ахтонег - Заказ собран/Оплачен/Упакован

Sturman - Заказ собран/Оплаен/Упакован

Сопрано - Пробник собран/ мы друг друга поняли/Упакован

Alexand_SAS - Заказ собран/ Оплачен/Упакован

Денс75 - Заказ собран/Оплачен/Упакован

Инспектор26 - Заказ собран/Оплачен/Упакован

Misha 1005 - Заказ собран/ НЕ оплачен

kolexey@yandex.ru - Заказ собран/ Оплачен/Упакован

timurik - Заказ собран/Оплачен/Упаковн

Lisovin62- Заказ собран / Оплачен/Упакован

Levili - Заказ собран/ Не оплачен

Rosin- Заказ собран/ Не оплачен

Жду вас

evgen121
P.M.
12-2-2017 16:13 evgen121
По моему Почта все таки более предпочтительный вариант
Lisovin62
P.M.
12-2-2017 17:19 Lisovin62
Здравствуйте Артем!свой адрес в пс скину
malex141
P.M.
12-2-2017 18:38 malex141
Написал в Личку!

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу. Роз ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям