Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам. Лучший китайский чай. Новинки ноября! ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам. Лучший китайский чай. Новинки ноября!

ochepluhov
22-12-2020 09:13 ochepluhov
Приветствую! Заказ с чаем получен. Доставка и упаковка на высоте.
Чай замечательный!!!Понравился от души)
Большое спасибо.
С Наступающим Новый годом!
strat
22-12-2020 17:54 strat
Денис, приветствую! Печать Юннаня 1450 возьму
DonTiguan
23-12-2020 16:03 DonTiguan
strat:
Денис, приветствую! Печать Юннаня 1450 возьму

Привет, принял!

strat
26-12-2020 18:32 strat
Доброго, Денис! как всегда все безупречно - от заказа до дегустации)) получил как раз вовремя, а то последнюю пыль заварил вчера. По вкусовщине:на радостях бомбанул в чайник чуть больше обычного, получил нефть. но.. . никакой вяжущей горечи, буратино-табуретовки, жженого торфа, тряпок и прочего. удивительно мягко и с большой долей чрносливно-орехового привкуса. второй пролив просто идеальный. в очередной раз Спасибо! порадовал
Opel811
27-12-2020 21:50 Opel811
День добрый,хочу заказать на подарок Пу Эр,черный какой посоветуете? И есть ли сей час что в наличии,интерес пал на Инь Янь (1450).
DonTiguan
28-12-2020 17:07 DonTiguan
Opel811:
День добрый,хочу заказать на подарок Пу Эр,черный какой посоветуете? И есть ли сей час что в наличии,интерес пал на Инь Янь (1450).

Добрый день, ответил в личку

homki
10-1-2021 21:46 homki
Здравствуйте,примите заказ.
Подробности на почте.
DonTiguan
12-1-2021 14:20 DonTiguan
homki:
Здравствуйте,примите заказ.
Подробности на почте.

Доброго дня, принял, отправил

ivan i
13-1-2021 17:17 ivan i
Приветствую, дружище.
Если будет время, собери заказик. За праздники выпили не только все спиртное, но и чай )))
ШУЙ СЯН
50ГР. НА ПРОБУ
ГАБА АЛИШАНЬ РУБИНОВАЯ
50ГР. НА ПРОБУ
УИ ЖОУ ГУЙ - КОРИЦА С ГОР УИ
100ГР.
ЛУН ЦЗИН (КОЛОДЕЦ ДРАКОНА ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ)
100ГР.
ЛАПСАНГ СУШОНГ - КРЕПКОГО КОПЧЕНИЯ (КАТЕГОРИЯ А)
100ГР.
АССАМ OP
100ГР.
ДАРДЖИЛИНГ FTGFOP
100ГР.
DonTiguan
14-1-2021 18:54 DonTiguan
ivan i:
Приветствую, дружище.
Если будет время, собери заказик. За праздники выпили не только все спиртное, но и чай )))
ШУЙ СЯН
50ГР. НА ПРОБУ
ГАБА АЛИШАНЬ РУБИНОВАЯ
50ГР. НА ПРОБУ
УИ ЖОУ ГУЙ - КОРИЦА С ГОР УИ
100ГР.
ЛУН ЦЗИН (КОЛОДЕЦ ДРАКОНА ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ)
100ГР.
ЛАПСАНГ СУШОНГ - КРЕПКОГО КОПЧЕНИЯ (КАТЕГОРИЯ А)
100ГР.
АССАМ OP
100ГР.
ДАРДЖИЛИНГ FTGFOP
100ГР.

Привет, ща в вотсап черкану

Ymka
20-1-2021 14:50 Ymka
Что можно взять на утро, для бодрости, и что на вечер, чтобы расслабляля?
DonTiguan
20-1-2021 15:05 DonTiguan
Ymka:
Что можно взять на утро, для бодрости, и что на вечер, чтобы расслабляля?

Доброго дня, на утро однозначно Пуэр, Шу если его специфичность Вам близка или Шен, если хочется чего-то более спокойного. На вечер - Белый Пион (БайМуДань), Весенние почки Юннаня (ГуШуБайЯ) или Цветы хризантемы, которые можно добавить в обычный чай)

Ymka
20-1-2021 16:49 Ymka
Просто я не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю.

Какой адрес у магазина?

DonTiguan
20-1-2021 21:28 DonTiguan
Ymka:
Просто я не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю.

Какой адрес у магазина?

Все нормально, я тут, чтобы отвечать на вопросы)
Самовывоз с Волоколамского шоссе 73, в будни до 19 часов. Просьба заказ за день сделать, чтобы я все собрал.

кадыкчан 1
24-1-2021 16:35 кадыкчан 1
Чай получил,Спасибо!
romul
24-1-2021 20:51 romul
Отписал в Р.М.
DonTiguan
24-1-2021 21:00 DonTiguan
romul:
Отписал в Р.М.

Добрый вечер, ответил в личку, но Ганза чего-то сбойнула, дошло сообщение?

zinakow
28-1-2021 12:06 zinakow
Заказал, будем попробовать ))
Tanki$t
28-1-2021 14:37 Tanki$t
Денис, посылку получил, буду пробовать. Спасибо!
Ivan2012
29-1-2021 09:26 Ivan2012
Доброе утро! Отправил запрос в Р.М. на первый заказ по чаям, решил взять всякого интересного на пробу.
DonTiguan
29-1-2021 13:40 DonTiguan
Ivan2012:
Доброе утро! Отправил запрос в Р.М. на первый заказ по чаям, решил взять всякого интересного на пробу.

Заказ принял. Вечером на почту все напишу)

romul
2-2-2021 16:37 romul
Заказ получил.
Большое спасибо!
Spolox
3-2-2021 10:45 Spolox

Пожалуй попробовал бы что-нибудь
DonTiguan
3-2-2021 18:17 DonTiguan
Spolox:

Пожалуй попробовал бы что-нибудь

Добрый вечер, написал в личку

flamin
8-2-2021 19:00 flamin
Добрый вечер возьму Дянь Хун - Золотой пух 100гр ,Дарджилинг какой сбор?
DonTiguan
9-2-2021 11:24 DonTiguan
flamin:
Добрый вечер возьму Дянь Хун - Золотой пух 100гр ,Дарджилинг какой сбор?

Добрый день, в личку отписал.

YNAO-83
13-2-2021 01:50 YNAO-83
DonTiguan:
LoNg_MeSsAGe_HeRe

Доброго дня Хочу сделать заказ:
Чун Ляо-блин 1шт,сенча-100гр,Мао Фэн-50гр,Бай Мао Хоу-50гр,Бай Му Дань-50гр,и красный чай какой посоветуете. Спасибо

DonTiguan
13-2-2021 11:30 DonTiguan
YNAO-83:

Доброго дня Хочу сделать заказ:
Чун Ляо-блин 1шт,сенча-100гр,Мао Фэн-50гр,Бай Мао Хоу-50гр,Бай Му Дань-50гр,и красный чай какой посоветуете. Спасибо

Добрый день, сейчас в личку напишу

DonTiguan
14-2-2021 11:06 DonTiguan
Добавил в ассортимент пару новых Шу пуэров

Прекрасный выбор
357гр. - 2400

Это чайный антагонист Шен Пуэра, который есть в ассортименте моей лавки, с таким же названием. Рекомендую приобретать их набором - шен и шу из одного сырья, от одного производителя. Это будет интересный чайный эксперимент.
click for enlarge 960 X 1280 115.1 Kb

Знаменитый Шу пуэр 908 от фабрики Хайвань
200гр. - 1800р.

Данный Пуэр изготавливается знаменитой фабрикой Хайвань. Самым популярным рецептом на этой фабрике считается рецепт под номером 908, он был проверен временем и практически не был подвергнут изменениям и корректировкам.
Для Пуэра используют крупные и мелкие листья, а также большое количество почек. Благодаря правильным пропорциям вкус получается приятным и сбалансированным. В готовом напитке не чувствуется излишней крепости, но ощущается утонченность и качество. Блин имеет среднюю прессовку.

Аромат чая очень многогранен, сразу появляются землистые нотки, которые со временем переходят в аромат орехов, шоколада и карамели. Вкус данного напитка легкий, с орехово-шоколадными тонами. Послевкусие долгое и приятное.

Заваренный чай обладает темным, непрозрачным цветом с красно-коричневым оттенком.
click for enlarge 960 X 1280 96.7 Kb

Long-fellow
27-2-2021 09:32 Long-fellow
Отмечусь
Long-fellow
1-3-2021 12:56 Long-fellow
Приветствую, отправил заказ в ПМ.
rustam163
10-3-2021 19:16 rustam163
Здравствуйте! Заказал на пробу китайский чай. Продавец дал подробную консультацию по его выбору, очень быстро отправил. Чай понравился. Буду заказывать ещё. Спасибо!
viagro127
28-3-2021 11:29 viagro127
Мне бы на пробу чая разного тысяч на десять, предпочитаю черный, территориально Азию, но и что-то красное/зеленое/фиолетовое готов попробовать, напишите мне пожалуйста, спасибо!
DonTiguan
29-3-2021 10:31 DonTiguan
А у нас новинки! Классные улуны, вкусный ДяньХун, Гурманский ТайПинХоуКуй, Рассыпной королевский ГунТин, связанный чай Сливочные бомбы
click for enlarge 1799 X 674 52.2 Kb

Ассам Нонайпара
400р.-100гр.

click for enlarge 1494 X 1280 233.5 Kb

Чай из нежных молодых листочков с повышенным количеством золотистых типсов

ДяньХун
200р.-50гр.
click for enlarge 1292 X 1280 219.0 Kb
Один из самых известных в мире чайных напитков. Также его называют Юаньским красным чаем.
Дянь Хун изготавливается исключительно из молодых почек и листиков. В высушенном виде чаинки похожи на длинные плотные нити темно-коричневого цвета вкупе с рыжими почками. Аромат этого настоя поражает своей необычностью: фруктово-хлебный насыщенный запах с легкими и приятными древесными нотками.
Крепкий и сочный вкус чая Дянь Хун понравится даже самому искушенному ценителю, сладковатый, но с легкой едва уловимой освежающей кислинкой, оставляющий длительное и приятное послевкусие.
Готовый настой получается не густой, прозрачный, темного янтарного цвета.

ГАБА Алишань Медовая
600р.-50гр.
click for enlarge 1329 X 1280 213.0 Kb

Этот превосходный напиток был получен в своё время методом анаэробной ферментации, изобретённым в конце 20-го столетия японским учёным. Анаэробная ферментация это, грубо говоря, процесс брожения, где в результате реакций окисления, синтеза и распада азотистых соединений, образуется огромное количество всевозможных органических кислот, среди которых есть и гамма-аминомасляная (ГАМК). Это органическое соединение благоприятно влияет на работу мозга, особенно в стрессовых условиях. Превосходный чайный напиток получается из идеально скрученных сухих листьев Алишань тёмного оттенка. По вкусу настой чуть напоминает комбинацию сладостей и пряностей, с легким цветочным привкусом. Напиток раскрывается ярко-выраженным цветочным ароматом с медовыми нотками, и надолго оставляет на языке после себя лёгкую приятную кислинку.

click for enlarge 1799 X 674 52.2 Kb

Цзинь Сюань (Огненный цветок)
400р.-50гр.
click for enlarge 1369 X 1280 203.3 Kb
Данный чай особенно рекомендуется тем, кто только начинает свое знакомство с улунами. Такой приятный и легкий аромат оставить только положительные впечатления о данной категории чаев. Улун Огненный цветок обладает нежным и легким ароматом с приятным послевкусием. Вкус чая немного сладковатый, многогранный, можно различить различные цветочные нотки. Присутствует аромат ванили, карамели, миндаля и даже молока. Данный улун относится к категории слабой ферментации. Для создания чая используют молодые верхние листья, собранные с чайных кустарников. Готовые листья улуна сильно скрученные, имеют насыщенный темно-зеленый цвет. Готовый чай имеет светлый оттенок желтого или золотистого оттенка.

Шу Пуэр Гун Тин (королевский, рассыпной)
400р.-50гр.
click for enlarge 1396 X 1280 222.7 Kb

Это одна из самых популярных разновидностей чая в Китае, которая славится непревзойденным вкусом с мягкой горчинкой и целебными свойствами. Чай изготавливается только из верхних листьев старых чайных деревьев, произрастающих в провинции Юннань.

Благодаря уникальному климату, постоянному солнцу и оптимальной влажности воздуха провинции Юннань, а также традиционным способом приготовления, чай приобретает неповторимый вкус с нотками древесной коры, сухофруктов и карамели. Это сложный, многогранный вкус, который меняется в зависимости от метода заварки. Особого внимания заслуживает и долгое, приятное послевкусие. При длительной заварке настой приобретает черный насыщенный цвет.

СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Зеленый чай Тай Пин Хоу Куй изготавливают из почек и двух первых листочков. Сухие листики темно-зеленые, плоские, по форме похожи на лезвие. Чай обладает чудесным запахом теплой свежести со сладостью луговых трав и цветов и нотками еловой кислинки. В напитке ощущается мощь Главаря, подарившая ему это название. Здесь есть и кислинка, и спокойная терпкость ореха, и нежная сладость луговых растений. А дополняет все это удивительная свежесть горных родников. Чай дарит долгое и роскошное послевкусие с вяжущей горчинкой, которая смягчается нежным сладко-кислым привкусом. Настой имеет светлый желто-зеленый оттенок.
Великолепное сочетание нежного вкуса зеленого чая и сливочного мороженого, раскрывающегося в красивом цветке. Прекрасный десертный чай.
Японский чай Матча (в более верной транскрипции Маття) напиток уникальный в своем роде. Он изготавливается из особого сорта чайного листа тенча, который за несколько дней до сбора затеняется что придает ему особые вкусовые характеристики. Его оригинальный вкус раскрывается не сразу: в начале он терпко-сладкий с травянистым оттенком, а в конце оставляет нежное сладко-цветочное послевкусие. Сложный букет этого чая позволяет разнообразить традиционное заваривание большим количеством вариантов. Например, его можно пить с фруктами и пряностями или заваривать в виде матча-латте с молоком. Готовый чай обладает кремообразной консистенцией и насыщенным зеленым цветом.
Сухая россыпь состоит из темного чайного листа легкой скрутки, разбавленного небольшим количеством зеленого листа и пушистых почек.

Темно-янтарный настой обладает насыщенной терпкостью с медово-фруктовыми нотками и мускатным оттенком.

FTGFOP - категория чайного листа (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe - Файнест Типпи Голден Флауэри Орандж Пеко) - чай исключительно высокого качества, изготовленный из двух верхних молодых листочков, покрытых нежным пушком.
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые и неповторимые вкусовые и ароматические особенности.

В составе сухой смеси этого сорта чая содержится большое количество не распустившихся почек и двух, прилегающих к типсам, листочков.

Сухой лист имеет темно-коричневый цвет с вкраплениями золотистых почек. Сухой чай имеет яркий аромат с запахом ореха. Заваренный чай приобретает мягкий, деликатный аромат с цветочно-мускатным оттенком, с присутствием медовых ноток.

Цвет напитка благородный, насыщенно-темный.

DonTiguan
29-3-2021 10:44 DonTiguan
viagro127:
Мне бы на пробу чая разного тысяч на десять, предпочитаю черный, территориально Азию, но и что-то красное/зеленое/фиолетовое готов попробовать, напишите мне пожалуйста, спасибо!

Добрый день, в личку отписал

Ivan2012
29-3-2021 10:51 Ivan2012
Добрый день! Отличный чай, хочу сделать новый заказ - написал на почту.
DonTiguan
29-3-2021 11:35 DonTiguan
Ivan2012:
Добрый день! Отличный чай, хочу сделать новый заказ - написал на почту.

Добрый! Вижу, ответил!

Ivan2012
31-3-2021 19:42 Ivan2012
DonTiguan:

Добрый! Вижу, ответил!

Очередной заказ получен и дегустируется )
Крайне оперативно!
DonTiguan
1-4-2021 12:40 DonTiguan
Ivan2012:

Очередной заказ получен и дегустируется )
Крайне оперативно!

Приятных чаепитий

viagro127
7-4-2021 16:50 viagro127
Клёвый продавец, быстро отправил, помог с выбором, научил правильно заваривать, не ленится отвечать на каждое сообщение, чай тоже быстро пришёл! Упаковано всё хорошо, подписано не просто название, но и красный/черный/зеленый и т.д. Буду пробовать, но уже могу сказать, что не нужен ни сахар, ни сливки, только вода.

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам. Лучший китайский чай. Новинки ноября! ( 15 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям