|
11-7-2024 22:26
CyberHunter
продам Blaser R93 со стволамм .416 rem mag и 8x68s
возможен обмен/бартер на коммерческий грузовой транспорт Настрел на 416 очень маленький, ствол 8х68s вообще новый, настрел только контрольный. Стволы 2006 года В 416 модель ствола "Selous" - одно из самых дорогих исполнений у блазера с металлическими прицельными приспособлениями, целик регулируемый, контур 22мм. Посредине ствола антабка, как это принято у африканских крупных калибров (кстати так носить по лесу реально удобнее) Cтвол очень хорошо сбалансирован и несмотря на максимальный контур не тяжелый, так как калибр крупный и стенки ствола не такие толстые как на мелких калибрах типа 223. Отдача примерно как у 12 калибра, был в прикладе кикстоп, но за ненадобностью я его снял. Из оптики ставил либо коллиматор Aimpoint либо загонник сваровски для магнум калибров с увеличенным расстоянием от прицела до головы) Теперь самое важное - в комплекте с этим стволом отдам матрицы и оборудование, позволяющее увеличивать диаметр техкримовской ланкастерной пули до .416, что позволяет стрелять дешевле 100 рублей за выстрел. Изготовлено по спецзаказу 2 версии - одна под стандартный пресс, вторая под молоток. Будет не так понтово, поскольку ланкастерный техкрим полегче оригинала, но отдача будет заметно меньше а эффект примерно тот же. Сам я пока техкримом не стрелял ни разу, ибо еще есть запасы Norma. Гильзы подходят от 375HH - по длине и донцу они один в один с 416, а нужную форму принимают после холостого выстрела. Ствол покупался под загоны с возможностью стрелять через кусты и редколесье, поскольку этот калибр летит без рикошетов, ну и под опасные медвежьи охоты, однако ими сейчас просто некогда стало заниматься. Территориально Москва, цена карабина с двумя стволами 540 тыс. Бонусом отдам ремень, патроны и гильзы однострел Так же за отдельную плату могу доукомплектовать набор стволом 223rem c канелюрами резьбой и банкой Продам ствол Attache с резьбой Blaser R93 223rem 99тыс в цевье установлена оригинальная блазеровская еврошина |
|
12-6-2025 13:46
Калеб
а обычная антабка на это варминт цевье ставится?
|
|
15-6-2025 13:38
CyberHunter
Да, эта антабка быстросъемная, она идет в комплекте. Ставится на еврошину. Можно крепить ремень или сошки |