Мои темы:
Оборудование для релоадинга и Пули - Продажа Barnes, Berger, Hornady, Lapua, Nosler, ..., Redding, Wilson, Sinclair, Zeiss, Ase SL7
Оптические прицелы и сопутствующее - Оптика, кроны, тепловизоры, чехлы, антабки, разное, Москва, пересыл.
Все для оружия Blaser (Карабины, Стволы, Комплектующие) - Продаю Blaser R93, R8 - 7 RSAUM, 308, 6.5Creed, 3006, комплектующие и др, Москва, Привезу
Другие винтовки (кроме Blaser) - Продам Blaser R8 308, 3006, 6.5Сreedmoor, Aug Z А3 9x19, Москва, могу привезти в ваш город
Тепловизоры и ночная оптика - Продаю теплоприцел Yukon Nordforce XQ30, бинокль c дальномером Pulsar Merger XP50 LRF
Группа в Телеграмм:
MW Купля-Продажа
https://t.me/mwgrup
Без предоставления данных
Предоставляю услуги по настройке оборудования для релодинга (матриц фуллсайз и посадочной и др.) непосредственно под Ваш карабин и вашу пулю. Консультации по подбору навески пороха, поиск наилучшей кучности. Помощь в подборке комплектующих.
Возможно дистанционно (по видеосвязи).
Продаю все что в теме.
Все что в теме - есть в наличии (на 15.04.2023 г.)
Все продается без торга, указаны минимальные цены, за которые готов продать.
Находится в Москве.
Могу привезти в Ваш город (оплата зависит от города) и передать лично в руки
Могу взять направление на продажу оружия в магазин Вашего города (оплата в зависимости от города, с магазином договариваетесь сами)
Пересыл возможен.
Задаток возврату не подлежит.
Если оплата еще не произошла, оставляю за собой право снять с продажи без объяснения причины.
Цена доллара и евро соответствует цене продажи банка ВТБ www.vtb.ru
Оплата через QR-код банка Тинькофф (без комиссии)
Нужно иметь карту банка Тинькофф и установленное приложение
help.tinkoff.ru
Оплата на карту Сбербанк (+5% от суммы из-за налогов)
5336хххххххх6378
других карт нет
Подробности по тел
+79179441009 Максим
Производство дополнительных стволов из нержавеющей стали из бланков Bartlein, Lothar Walther Blaser R93, Blaser R8 и др.
Для любого карабина можно сделать ствол !!!
Длина любая, твист любой, контур любой в пределах бланков.
Продам. Перествол Blaser и Других из Bartlein, Lothar Walther, Proof, Hardy NZ и тд
Узаконю резьбу, ремонт и тюнинг вашего оружия (сделанные ранее).
Направление на ремонт обязательно.
Цена обговаривается индивидуально.
ПРИВЕЗУ ЛЮБЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
REDDING, FORSTER, RCBS, WILSON, CH4D, SPUHR, B&T, LEE
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
НА ЗАКАЗ ИЗ АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ.
01) Карабин Blaser R-8 б/у в хорошем состоянии.
Настрел до 150 выстрелов
Ложе GRS.
Калибр 7 Rem SA Ultra Mag.
Ствол из нержавеющей стали, бланк Loter Walter, производитель ствола GM (Кожаев Геннадий Михайлович), все остальное оригинальное Блазер.
В комплекте: ствол 7 RSAUM, личина МА, магазин, ложе GRS со спуском, ДТК дуалбрек неоригинал, прицел Kahles II К624i сетка Mil4, небыстросъемная планка weaver Innomount, кольца 34 мм, сошки крымские высокоточные, матрицы Redding 2 шт Full безбушинговая + 1 шт посадочная с микрометром компетишн, шеллхолдер Redding, гильзы Nosler 350 шт., пули Hornady ELD-M 180 Gr 480 шт, ремень биатлонного типа.
Длина 760 мм, твист 9, нарезов 6.
Переоформление в г.Черкесск (КЧР).
Цена за все 800 т.р., комплект не разбивается.
02) Cтвол оригинальный, оформлен как доп.ствол Blaser R8, калибр 308 win. Контур охотничий, 17мм. Оригинальная резьба 15х1 с мушкой и целиком.
Без настрела.
Длина 580 мм, твист 11, нарезов 4.
Могу привезти в Ваш город.
Цена 350 т.р. (В комплекте ствол, магазинная вставка)
Возможно укомплектовать личиной при покупке ствола (+100 т.р.)
Возможно укомплектовать затвором при покупке ствола (+80 т.р.)
03) Cтвол оригинальный, оформлен как доп. ствол Blaser R8, калибр 30-06. Контур охотничий, 17мм.
Б/у, настрел до 500, прошел правильную обкатку
(ресурс ствола 10000 выстрелов, при правильном уходе).
Резьба 15х1, оформленная с документами (нарезана на заводе МОК)
Длина 580 мм, твист 11, нарезов 4.
Могу привезти в Ваш город.
Цена 200 т.р. (В комплекте только ствол)
Цена 300 т.р. (В комплекте ствол, личина, магазинная вставка)
42) Личина для R8. На заказ.
Цена 2000 евро
46) Затворная рама Blaser R8 IC. Новая. В наличии.
Цена 1000 евро
50) Спуск Blaser R8 Professional. Новый. В наличии.
Цена $1000
51) Спуск Blaser R8 Professional 338 Lapua Mag. Новый. В наличии.
Цена $1000
53) Хранитель магазина + заглушка ложи. Новая.
Цена 3 т.р.
60) В наличии. Ложа Blaser R8 GRS.
Б/у.
Снято с оригинального карабина Блазер.
Под матчевый контур 22 мм.
Еврошина под сошки, подъемная щека, регулируемый затыльник.
Доставка возможна, за счет покупателя.
Цен $5000 (ложе и спуск)
youtube.com
66) ДТК Дуалбрек оригинальный Blaser до 8,6 мм. Резьба 18х1. Новый. В наличии 1 шт.
Цена 35 т.р.
70) Кронштейн weaver-weaver Burris, сталь. Новый. В комплекте 2 шт.
Цена 7000 р.
71) Оригинальная смазка для Blaser.
Цена 3000 р.
72) Чулок для ложи Blaser оригинальный.
Цена 3000 р.
74) Магазин Blaser R8, на заказ.
Цена за любой 18000 р.
80) Затыльник-удлинитель 2,5 см. Новый. Подходит для деревянной и пластиковой ложи Блазер R8 и R93. Не требует специальной установки, хорошо держится (не слетает).
Цена 3000 р.
92) Замок на УСМ для оружия.
Цена 1 т.р./шт.
93) Антабки быстросъемные с нажимной кнопкой. Цвет-черный. Новые. Сталь. Обратные гайки под эти антабки в комплекте.
Цена 2000 р. за шт.
94) Антабки быстросъемные. Цвет-черный. Новые. Сталь.
Цена 2000 р. за шт.
95) Болт-Антабка с гайкой для крепления сошек. Новые. Сталь.
Цена 2000 р. за шт.
98) Сошки для высокоточной стрельбы с регулировкой и с качалкой, из нержавеющей стали. Быстросъемное крепление на weaver. Новые.
Цена $300
99) Любые кроны Блазер на заказ.
Цена 45000 р.
Тел: +79179441009
Мои темы:
Оборудование для релоадинга и Пули - Продажа Barnes, Berger, Hornady, Lapua, Nosler, ..., Redding, Wilson, Sinclair, Zeiss, Ase SL7
Оптические прицелы и сопутствующее - Оптика, кроны, тепловизоры, чехлы, антабки, разное, Москва, пересыл.
Все для оружия Blaser (Карабины, Стволы, Комплектующие) - Продаю Blaser R93, R8 - 7 RSAUM, 308, 6.5Creed, 3006, комплектующие и др, Москва, Привезу
Другие винтовки (кроме Blaser) - Продам Blaser R8 308, 3006, 6.5Сreedmoor, Aug Z А3 9x19, Москва, могу привезти в ваш город
Тепловизоры и ночная оптика - Продаю теплоприцел Yukon Nordforce XQ30, бинокль c дальномером Pulsar Merger XP50 LRF