Заебали своим жлобским "Пиф-Пафом" в обратку.. и дебильными децкими "темами" про дробь в пневматике...
Немного фото дам чтобы эта долбоебня лапотная не думала (даже не надеялась..
)...что она чего то там придумала...
Дебилы...
Пневмопатрон с дробовым зарядом (18 г. шестерки) с открыванием малого (спускового) клапана сброса давления на открывание главного клапана В СТВОЛ. Образца... 2001 г...
Видно когда малый клапан убран в большой клапан, а когда выдвинут из него...
quote:Ха - тока на нынешнем витке технологий
Я сделал все что мог... на нынешнем витке.
Да только вот в чем дело.
В эффективности действия уже сомневаться не приходиться. Весь вопрос в проводах.
Сейчас провод имеет диаметр от 0,43 мм, до 0,34 мм. при прочости изоляции примеро 18-20 кВ. итоо два провода около 40 кВ.
В патрон входит от 4 м до 6 м. провода. В картридж (два патрона вместе) до 9-10 м. Если будущая химия даст увеличение электропрочности при 0,15-0,2 мм, то будет пистолет на искомые 25 м. Это на изолированном проводе. На неизолированном (0,1-0.12 мм) и сегодня уже есть 15-20 м. А больше вообще то надо?
В кого стрелять из нелеталки??? на 15 м? Только для разгона бунтующей толпы. на это есть электропули и электромногозарядки (до 30 выстрелов) до 30 м. фактически автоматы.
Я сейчас думаю реактивное ДЭШО. Чисто для красоты... Никакой надобности в нем нет, но когда провода полетят в цель тянутые микроракетками это будет просто..очень красиво...
. Красота спасет мир...
Вот чисто для красоты. Зрелище красивое будет. Для фильмов например про всякие "Матрицы"...
quote:когда провода полетят в цель тянутые микроракетками это будет просто..очень красиво...
quote:Заебали своим жлобским "Пиф-Пафом" в обратку..
quote:Если будущая химия даст увеличение электропрочности при 0,15-0,2 мм, то будет пистолет на искомые 25 м.
quote:провода полетят в цель тянутые микроракетками это будет просто..очень красиво...
ИМXО: - ракетки должны ругатса по матушке..., грязно...
Тогда будет толк..., нужно родимый менталитет учитывать...
quote:ИМXО: - ракетки должны ругатса по матушке..., грязно...
Дык, ить вы туточки все анжынеры, ентилигенция вшивая...
А я босяк деревенский, закаленный во многих заварухах, жизнену правду нутром чую..., меня не обманешь...
quote:Транс-цен-ден-тально!!!
quote:ракетки должны ругатса по матушке..., грязно...
quote:Метание зондов осуществляется пневматически.
quote:что можно разместить магазин в передней рукоятке
quote:Originally posted by VMRK:
выстреливать поддон с картриджем, ну метров на 20, а затем происходит отстрел основного заряда (
и поширше.
quote:[B][/B]
quote:(Правда автом. огонь никак не догоню. Если делать электроннику, то громоздко, только порох (на первой ступени)).
Автоматический огонь это просто непрерывные выстрелы (без участия пальца).
с задержкой между каждым порядка 0,4 с.
Явно не миниган...
Схема механики (точнее пневматики) вообще очень сложна в воплощении. Чисто конструкторский интерес.
Огнестрельный выстрел можно организовать,можно организовать и огнестрельный отстрел поддона но это нецелесообразно. Получается либо очень сложный (и ненадежный) патрон либо несколько источников энергии в одном девайсе. Электрический, пневматический и огнестрельный... Для стрелковки суперсистема по сложности... сродни автопушке с электровоспламенением и пневмоперезарядкой...
Так что выбираем пневматику. Тогда только электричество и баллон.
А электрическое метание пока фантастика.
С другой стороны такое оружие фактически и употреблять то не надо будет... Когда мятежники увидят проскакивающие (на демонстрционном режиме) разряды длиной по 10-15 см....
со страшным грохотом... охота бунтовать думаю пропадет сама собой...
Это настоящая машина молний..
quote:Originally posted by SRL:
Когда мятежники увидят проскакивающие (на демонстрционном режиме) разряды длиной по 10-15 см.... со страшным грохотом... охота бунтовать думаю пропадет сама собой...
quote:А если поддон сразу упадёт на землю - можно использовать один провод
Увы. Нет. Существует множество патентов теоретигов .. на передачу разряда таким образом.. Однако почему то никто из них не захотел проверить это на практике...
А зря...
Я не теоретиг..
Никакой алтернативы ДВУМ проводам на сегодня увы не существует.
quote:с горячей водой (ещё и под напряжением)...
???? Где почитать?
???? Где почитать?
quote:Да вроде в ЮАР баловались.
Единственно древняя (и только опытная) установка это 2002 г, компания Jaycor (США). Установка в кузове джипа. И естественно не вышел..каменный цветок.
Жидкостые системы передачи электричесва вообще абсолютно бесперспективны.
И тоже десятки! патентов. Особенно усердствовали в этой области НИИ Минобороны РФ.... Что неудивительно. Сборище даунов в погонах. Хочется "ченить" изобресть...ан не получаеццо...
.
Причем у них есть оборудование, лаборатории и пр. шняга. Но элементарного опыта дебилам было провести недосуг.
Щвейцарец и реактивные самолеты!
Щвейцарец
quote:Originally posted by МВГ:
потому что посадочную скорость в 300 км/час ноги не отработают.
quote:А ещё пулемёты с гондонками.
АХРЕНЕТЬ КАДРЫ!
Особенно понравилась фотка с пультом и кнопочками.
quote:Originally posted by МВГ:
оптимально,
quote:Все там будем.Originally posted by Alter:
то и посадка -логично вытекает.
quote:Скоро и с земли стартовать будут.
В авиации уже писано...
О том что вид оружыя зависит не от "дизайнеров" а от конструктора.
А точнее от внутреннего содержания. Т.е. скелета.
Дебилам дизайнерам из "Истории О" посвящается....
Пока болванка конечно. Но что будет внутри (полностью забито) уже известно. Сверху для сравнения более классический приклад.
Сверху для сравнения более классический приклад.
quote:в виде доски тоже ничего им удобно будет в рукопашную отмахиваться,если патроны коньчаца а толпа всё равно переть будет...
Нут так попробуйте сделать в виде старика Канашникова...
Если получиться первый пожму Вам руку!..
Преклоню колено...
Интересно, боевые лазеры ручные тоже в виде Канашникова будут сдделаны:
quote:Слишком низко и складным неплохо сделать.
Не люблю лежать на прицеле.. Складной не стал делать. Это мощное ружжо. Из сладного состояния им не стрелять.
Из сладного состояния им не стрелять.
quote:шариками с перцухой говорите? А может сразу из осенизароской машины под давлением толпу обдать,тож те кто увидят последствия больше не полезут
quote:это не критика-это был восторг
Да ради Бога критику давайте. Просто я неоднократно говорил что наружный вид (в частности "доски") определяет внутреннее устройсво. Например та ПРОСТРАНСТВЕННАЯ конструкция (синим цветом) просто не получится. Синим это была концепция без внутреннего устройсва. Когда оно начло появляться оказалось что все входит только в "доску". Причем как я говорил я не оставляю внутри буквально ни см3 свободного места. Присобачить поверх "доски" можно кучу "дизацна", а вот уменьшить! "доску" ни с какой строны увы...не получится. Максимум вмето трех параллельных баллонов вписываеиых в приклад "доски" поставить один болшой как впневиатических винтовках с баллон-прикладом.
quote:долгими зимними вечерами все непременно попробую
Приветствуется.
При полдете к цели (зодды должны лететь пости с одинаковой скоростью) на цели проходит единственный разряд именно что не 30-60 кВ, а как раз 100 и более с энергией порядка 2 Дж.
не получится 100 и более КВ. иначе, расстояние между зондами уже в конструкции оружия должно быть 15 и более см. и должно увеличиватся по мере подлета к цели... иначе только изолированный провод, и габариты патрона охуенные... впрочем и 50кв (5см пробоя) вполне достаточно на мой взгляд.
quote:иначе, расстояние между зондами
Сила не в сантиметрах, а именно в кВ - ах. Меня, только смущает, одиночный разряд, не маловато? Может, лучше, серия разрядов (ну, чтобы, наверняка).
нет. сила не в сантиметрах, и не в КВ, сила - в амперах в сантиметрах и "КВ", как вещах непосредственно связанных, измеряется толщина одежды на супостате, которую нужно пробивать, чтоб разряд достиг тушки
quote:иначе только изолированный провод
Сила не в сантиметрах, а именно в кВ - ах. Меня, только смущает, одиночный разряд, не маловато? Может, лучше, серия разрядов (ну, чтобы, наверняка).
нет. сила не в сантиметрах, и не в КВ, сила - в амперах в сантиметрах и "КВ", как вещах непосредственно связанных, измеряется толщина одежды на супостате, которую нужно пробивать, чтоб разряд достиг тушки
Дык, зонды включаются уже на цели. А, до этого, подлет и гробовое молчание.А что если сеть, 3х3 метра. Основной блок посередке, иглы на пересечении (изоляция вроде позволяет), и желательно килогерц 30 - 50?
так нет же. время подлета зависит от расстояния до цели, точно его поймать невозможно (если не использовать лазерный дальномер как в амерском новейщем гранатомете), поэтому разряд в данной конструкции происходит именно по факту попадания - замыкания конденсатора через тушу.
quote:сила - в амперах
Вроде, как я понял, из техзадания, провод и так изолированный. Только бы изоляция выдержала ,а то, и предел в 150 кВ не предел. И почему, 2 Дж?Почему не 5? Или 10?
да неизвестно еще.
никто в точности не знает, как будет действовать единичный мощный импульс.
будет ли он безопасен прежде всего. у амеров есть биоисследования, которые показывают что энергия до 10дж одиночго импульса безопасна. я видел у них даже патент на ЭШО, где предлагается такую дикую энергию использовать.
с другой стороны, для оружия "разгона толпы" полная нейстрализация не так уж и важна. главное посеять панику. тем более, при таком количестве зарядов и возможности стрельбы очередями
quote:не получится 100 и более КВ. иначе, ...между зондами уже в конструкции оружия должно быть 15
Какой я умный оказывается...
quote:так нет же. время подлета зависит от расстояния до цели
Какой я умный оказывается...
нихрена се габариты... чегож ты решил напихать там?
quote:никто в точности не знает, как будет действовать единичный мощный импульс
А что, если датчик прикосновения, или емкостный, или дальномер (хотя, это сложнее)?
я вчера смотрел про новый гранатомет. сша. в нем как раз лазерный дальномер и видео прицел. наводишь на нужную цель, он замерает расстояние и в нужный момент дает сигнал подрыва гранаты по радио вроде идея не новая, но сделать смогли только щас. и это с ИХ уровнем развития электроники, от которого мы (т.е. даже не мы , а наши возможности по заказу деталей) отстаем минимум лет на 10. а уж промышленность отечества отстает навсегда...(
к примеру, есть конденсаторы, по объему в 3-4 раза меньше ныне используемых нами. какая-то суперкерамика , которая не боится (и специально создана для) импульсных разрядов.
quote:и должно увеличиватся по мере подлета к цели...
Усе гораздо проще можно исделать... но говорить преждевременно...
А что, если датчик прикосновения, или емкостный, или дальномер (хотя, это сложнее)?
я вчера смотрел про новый гранатомет. сша. в нем как раз лазерный дальномер и видео прицел. наводишь на нужную цель, он замеряет расстояние и в нужный момент дает сигнал подрыва гранаты по радио вроде идея не новая, но сделать смогли только щас. и это с ИХ уровнем развития электроники, от которого мы (т.е. даже не мы , а наши возможности по заказу деталей) отстаем минимум лет на 10. а уж промышленность отечества отстает навсегда...(
к примеру, есть конденсаторы, по объему в 3-4 раза меньше ныне используемых нами. какая-то суперкерамика , которая не боится (и специально создана для) импульсных разрядов.
quote:нихрена се габариты... чегож ты решил напихать там?
Ты чего не видишь? Ты кажется хотел 15 см. Ну так они и есть.
Какие еще габариты??????
15 см. между электродами, значит до руки на цевье должно быть минимум вдвое больше учитывая возможность поверхностных разрядов и пробоев корпуса от ВВ части. Габариты между стволами это фактически длина магазина на 32 выстрела. Более просто будет перебор. Как раз по "дизайну".. .
У меня все ходы записаны и все учтено могучим ураганом...
Чувствуется ты ОПЯТЬ поконструировать сам аппарат хочешь? А своим делом ты заняться не хочешь?
Знаешь чего получается если пироги печет пирожник, а сапоги точает пирожник?
Конденсаторы лучше ищщы.. и не мешай работать..
Простите, но именно по этому я и предложил частоту, скин эффект, вроде, никто не отменял. Да, и дергает пошибче одиночного разряда.
да я ж не против... но это технически сложнее намного сделать.
слишком высокая частота попросту не подействует, оставит ожоги и все. а на низкой растут габариты преобразователя, тем более на такое напряжение.
поэтому-то проще выпрямить, умножить, и зарядить один мощный кондер.
Ты чего не видишь? Ты кажется хотел 15 см. Ну так они и есть.Какие еще габариты?????? 15 см. между электродами, значит до руки на цевье должно быть минимум вдвое больше учитывая возможность поверхностных разрядов и пробоев корпуса от ВВ части. Габариты между стволами это фактически длина магазина на 32 выстрела. Более просто будет перебор. Как раз по "дизайну".. .У меня все ходы записаны и все учтено могучим ураганом... Чувствуется ты ОПЯТЬ поконструировать сам аппарат хочешь? А своим делом ты заняться не хочешь? Знаешь чего получается если пироги печет пирожник, а сапоги точает пирожник?Конденсаторы лучше ищщы.. и не мешай работать..
так именно что вижу. просто сначала подумал, что будет меньше.
провод неизолированный все же?
а конденсаторы что... конденсаторы давно найдены.. однако
"видит око, да зуб неймет" ))) ты ж знаешь...
quote:зарядить один мощный кондер
quote:оставит ожоги
quote:провод неизолированный все же?
Любой...
quote:а конденсаторы что... конденсаторы давно найдены.. однако
"видит око, да зуб неймет" ))) ты ж знаешь...
Нет не найдены. Что то я не помню чтоб ты находил ЕМКИЕ да притом высоковольтные да притом импульсные капы. Все крутиться возле "обычных".
Кроме того торопиться некуда. Сначала надо сделать то что надо сделать сначала.
quote:что единичный импульс, может не вырубить.
Он вырубит. Это практически однозначно. А кроме того сам смысл "машины молний" в том чтобы распугать толпу ДО того как их применят.
Толпа увидит и главное услышит ЭТО еще ДО расстояния метания камней.
Нет не найдены. Что то я не помню чтоб ты находил ЕМКИЕ да притом высоковольтные да притом импульсные капы. Все крутиться возле "обычных".
здрасьте. про Novacap забыл чтоли?
там и емкие и высоковольтные, да притом ИМЕННО импульсные.
они же производят сборки любой конфигурации...
только как ты знаешь, для нашего снабжения это недосягаемо... впрочем и Белорусские кондеры , казалось бы значительно ближе, ан нет..
А, если, применить банальный блокинг, пусть на 3 - 5 сек.? (в смысле разряда, мощный импульс на это время). Li- Po это должен решить (у них разрядная хар - ка хорошая).
вот я про что и писал выше. если "банальный блокинг" (т.е. преобразование в 1 стадию) то получится ох.. большой трансформатор на такое напряжение и частоту. кроме того, ВЧ переменка гораздо сложнее изолируется.. боюсь, что при таких напряжениях будет течь во все стороны и щели.
quote:handmade
quote:что при таких напряжениях будет течь во все стороны и щели.
Толпу можно разогнать только если переть на нее черепахой
quote:Толпа может кидать камни на дистанцию 60-70м.
Попасть иголками двумя в одиночного человека затруднительно, на таком расстоянии.
Толпа может использовать фанерные щиты.
От какашкометов можно укрыться целлофаном.
Толпа не разбегается даже при виде упавших собратьев (камнем дапабашке).
Толпе по барабану струя воды в мороз.
В одиночного человека стрелять и не надо. И иголки не предполагаются (но можно). Стрелять надо в толпу либо залпами либо автоматическим огнем. Вся поверхность перед толпой устилается электрическими проводами. Всего одна обойма это 64 провода перед толпой. По эти проводам тоже идет ток поскольку при падении зондов на землю. На провода неизбежно будут наступать ножищами и ток будет скакать между телами, ногами и даже между попуасами.
Кроме того толпа икогда не действует стихийно. В ней всегда есть лидеры, либо самые агрессивные. Вот по ним и надо работать. Лидерав нет и агрессивная толпа превращается просто в стадо попуасов.
А черепахой надо переть не просто на толпу, а на группы в толпе с лидерами. И не черепахой, а свиньей. А в голову свиньи ставить наиболее агрессивных бойцов из правоохрагителей. Их надо специально отбирать и всегда ставить не просто в цепь, а в голову свиньи. И их в голове должно быть не менее чем 3-4 человека. И вообще нейтрализовывать толпу надо не просто "силой", а маневром. Обычным боевым маневром, окружить, окружить лидерскую группу (двумя свиньями например), отсечь от остальной массы быдла и нейтрадизовать. Ну конечно понятно что тупые дауны в погонах сделать этого не могут. Учить надо даунов. Я читал госпрограммы (методики по работе с толпой). Их естественно писали полные дауны (теоретеги). Поучившие за их кучу бабла кстати. Вообще методы борьбы с толпами даунов в наше время приобретает очень важную роль. Которая с каждым годом будет только расти. Причем во всех странах.
ток будет скакать между телами, ногами и даже между попуасами.
улыбнул
quote:улыбнул
Не понял? Ты вероятно просто не видел.. что когда в мишень фтыкается кучка зондов с неизолированным проводом то при последующих выстрелов искорки начинают скокать не только по мишени но по ним в хаотичном порядке. Так что описал я все точно.
Не понял? Ты вероятно просто не видел.. что когда в мишень фтыкается кучка зондов с неизолированным проводом то при последующих выстрелов искорки начинают скокать не только по мишени но по ним в хаотичном порядке. Так что описал я все точно.
мне само выражение понравилось, "между ногами, телами и попуасами" ))))
примерно как я когда-то писал о своем шокере:
"это ОРУЖИЕ которым можно при определенном способе применения покалечить или убить долбоеба, пидораса и даже человека"
Мои достижения..
quote:сохраниться на оптический носитель
А что это такое???????
quote:Толпе по барабану струя воды в мороз.
quote:Нужно пересилить себя
Спасибо за совет. Сделал копию в дополнительный жесткий диск.
По мокрой толпе в мороз.
Я участник событий 86 года в Алма-Ате.
Площадь превратилась в каток, пожарки все подожгли, горел автобус ППМ,
армейские грузовики лопались славно, ментовские жиги переворачивали как коробки.
Камни летели градом, трещали головушки, раненных оттаскивали в сторону. Каждый думал, что камень летящий из тьмы не по его душеньку.
И вот поставили дымзавесу, менты и ВВ окружив толпу пошли в атаку.
Прет стена щитов, касок и дрынов. И дрогнула толпа.
Операция удерживания (толпа желала разнести здание правительства) и разгона была удачной.
Неудачными оказались попытки на технике вклиниться в толпу.
quote:Originally posted by abc55:
Что-то надо придумать, такое, чтоб навсегда, как глиняная табличка.
А... я уж и забыл шо это такое.. У меня уж несколько лет не работает дисковвод. У нас на работе у каждого стоит на столе компутер! Даже по нескольку на одного!Его на работе нет только у гл. конструктора. И дома развалина. Это величайшее достижение нашего предприятия! Одно из!Купить я его конечно могу но мне просто интересно ..может это сделает предприятие...
тебе ж покупали охуенный мощный ноутбук, больше и мощнее твоего.
quote:Что-то надо придумать, такое, чтоб навсегда, как глиняная табличка.