Я пострелушечник, не охотник. Однако мне Сибирь понравилась. Единственно предпочитаю яркие патроны чтоб собирать за собой гильзы, а Сибирь серая и маскируется. Цена сейчас совсем не самая дешёвая, поэтому беру обычный Азот в цветной гильзе
Мой приятель стреляет второй сезон по перу Сибирью 32 г в контейнере NN 5 и 3 из п/а Ата Армс нео 12. Ни одного неперезаряда, утка падает камнем. За свою цену отличный патрон.
Соглашусь, патрон относительно дешевый. Взял на пробу - не пожалел. Использовали на утиных охотах совместно с товарищами. Перезаряд и на газоотводных и на инерционных П\А стабильный. Увы да, цена всех патронов возросла. Это печально.
Я в этом году взял пачку Сибирь 5-ка в контейнере 32г. Стрелял по рябчику с ТОЗ-34. Ну и все вроде бы норм, НО остался у меня с прошлого года один патрон 7-ки б/к тоже Сибирь 32.г, Разница колоссальная! Отдача жесть и рябчик почти по запчастям!!! С чем связано подскажите кто понимает?
Mihey27: Я в этом году взял пачку Сибирь 5-ка в контейнере 32г. Стрелял по рябчику с ТОЗ-34. Ну и все вроде бы норм, НО остался у меня с прошлого года один патрон 7-ки б/к тоже Сибирь 32.г, Разница колоссальная! Отдача жесть и рябчик почти по запчастям!!! С чем связано подскажите кто понимает?
Брал недавно Сибирь 47 руб 80 коп ну там плюс минус 7-9 руб в зависимости от дроби номера AZOT Русский Охотник 44 руб Ну и остальные бренды от 50 до 125 за штуку