SlavaRG
|
Originally posted by RealGun:
машина уехала..
Спасибо, буду смотреть в таком случае.. .
|
|
RealGun
|
в "Арсенале" должны быть в наличии.
|
|
alexey921
|
22-1-2017 20:34
alexey921
Отличные патроны! Отстрелял всю пачку. Правда больше в магазине их нет! Пока говорят привоза не ждут!
|
|
Lesger2211
|
2-8-2017 14:48
Lesger2211
Производитель кормит обещанием , тем что скоро наладить выпуску 1 гр шариков.... хотя обещали в конце ноября 16 г. будет патроны доступны в магазинах.
перемещено из Боеприпасы
|
|
fire679
|
Так ну и что за тишина ? Как там граммовые пули поживают ? За одно может табличку с местами, где в Москве можно купить ваши патроны скинете сюда ?
|
|
RealGun
|
пока травматические патроны не производим. Решается вопрос о поставке комплектации.
|
|
fire679
|
RealGun: пока травматические патроны не производим. Решается вопрос о поставке комплектации.
Ну приехали. Лучшие по куче и качеству патроны и не производите. Очень жаль.
|
|
RealGun
|
Ну приехали. Лучшие по куче и качеству патроны и не производите. Очень жаль.
со временем все наладится. Санкции это палки нам в колеса. В таких условиях, приходится заниматься бесполезной и бессмысленной работой, типа бесконечных переговоров, вместо производства.
|
|
fire679
|
RealGun: со временем все наладится. Санкции это палки нам в колеса. В таких условиях, приходится заниматься бесполезной и бессмысленной работой, типа бесконечных переговоров, вместо производства. 
Ну может через Беларусь ? Рыба, фрукты и овощи, сыры в Беларуси есть и везут сюда. Может и гильзы, порох с капсюлями тоже там есть ?
|
|
RealGun
|
В Беларуси как раз все это запрещено.
|
|
fire679
|
RealGun: В Беларуси как раз все это запрещено.
Тогда через Луну транзитом с Марса. Ну ничего, подождем.
|
|
Андрей Задорожний
|
10-11-2018 19:29
Андрей Задорожний
Возобновлено?
|
|
fire679
|
Очень жаль. Локти кусаю, что не набрал ваших патронов впрок.Надеюсь вы нас еще порадуете.
|
|
RealGun
|
Надеюсь вы нас еще порадуете.
да, порадую. в феврале будет выпуск.
|
|
Андрей Задорожний
|
19-12-2018 10:53
Андрей Задорожний
да, порадую. в феврале будет выпуск.
Хорошая новость
|
|
fire679
|
RealGun: да, порадую. в феврале будет выпуск.
Отлично. Вы списки магазинов в Москве и области, кто получит патроны еще тут вывесте. Какая гильза ? Какой вес шара ? Нужно будет затариться. Надеюсь качество будет отличное.
|
|
RealGun
|
Отлично. Вы списки магазинов в Москве и области, кто получит патроны еще тут вывесте. Какая гильза ? Какой вес шара ? Нужно будет затариться. Надеюсь качество будет отличное.
Гильзу на пробу закупили турецкую, стальная латунированная. Шар - 1г Энергетика патрона (планируется) - 85-88Дж Как сделаем патроны, выложу отстрел на дистанциях 3 и 5 метров. По магазинам тоже инфу скину.
|
|
fire679
|
RealGun: Гильзу на пробу закупили турецкую, стальная латунированная. Шар - 1г Энергетика патрона (планируется) - 85-88Дж Как сделаем патроны, выложу отстрел на дистанциях 3 и 5 метров. По магазинам тоже инфу скину.
Ох.... тогда нужно пачку на пробу брать. У моей Грозы 031 сталь рвет и клинит. Что ТК, что Фортуну по этому не покупаю. Буду ждать.
|
|
Belohvost
|
Подпишусь, послежу. Скажите, а на каком пистолете сертифицированы патроны?
|
|
fire679
|
Так так.... начался февраль.
|
|
RealGun
|
Не волнуйтесь, все идет по плану. Шарики вчера пришли 1 г.
|
|
RealGun
|
Belohvost: Подпишусь, послежу. Скажите, а на каком пистолете сертифицированы патроны?
контрольный образец - Макарыч Также стрельба производится из 021 и 051 Грозы на предмет перезарядки, кучности и безопасности функционирования.
|
|
Belohvost
|
Originally posted by RealGun:
контрольный образец - Макарыч
Отлично, это именно то, что хотелось услышать. Жду в продаже с шаром 1 грамм. Если будет твёрдый шар 1 грамм и с хорошей кучностью - отлично, поставлю на БД. Макарычи тяжёлые шары любят тормозить  Так что это все очень хорошо.
|
|
fire679
|
Ждем ! Конечно отстрел на Грозах интересен. Они очень капризны к стальным турецким гильзам. Дует, рвет и клинит в Грозах, что ТК Максимум, что Фортуну Магнум. Ну и если скорость по секрету на 021 и 051 укажете, то просто отлично будет.
|
|
fire679
|
Ну же ... как там у вас с производством и тестами ? Получилось то, что планировали или нет ? Будут у нас хорошие патроны наконец ?
|
|
Belohvost
|
Да неделя всего прошла. Все появится.
|
|
Васёк
|
я уверен, что шарики весом 1 гр поставили качественные даже обкатали в барабане с жидким азотом для обработки облоя готовы сделать следующую партию
|
|
fire679
|
Васёк: я уверен, что шарики весом 1 гр поставили качественные даже обкатали в барабане с жидким азотом для обработки облоя готовы сделать следующую партию
Шарики это пол беды. Гильзы хорошие нужны для хороших патронов, что б не дуло и не рвало.
|
|
fire679
|
Васёк: чем могу....
А шарик интересно жесткий или мягкий ? 1 грамм это отлично, но вот как он по жесткости ? С какими можно сравнить ? Если шарик жесткий, да с стружкой то похоже это как у АКБС были шары в лучшие времена ? Ох мне кажется нас ожидает сюрприз.
|
|
Васёк
|
наполнитель - не стружка, а металлическая пыть микронной фракции по жёсткости субъективно такой же, как и без наполнителя
|
|
fire679
|
Васёк: наполнитель - не стружка, а металлическая пыть микронной фракции по жёсткости субъективно такой же, как и без наполнителя
Ну да, пыль. Не правильно выразился. Жесткость я имею ввиду резины. Есть шары мягкие, есть очень жёсткие. Тут то что за шары ? А кстати для чего эта пыль такой маленькой фракции ? Что дает ? Явно не вес. Форму или что то еще ? Технология наверное не простая. Ради чего это делается ?
|
|
Васёк
|
Originally posted by fire679:
Ради чего это делается ?
чем крупнее фракция, тем больше шансов, что шарик лопнет при нагрузке частицы наполнителя создают концентраторы напряжения самая мелкая фракция даёт практически однородную взвесь
|
|
fire679
|
Васёк:
чем крупнее фракция, тем больше шансов, что шарик лопнет при нагрузке частицы наполнителя создают концентраторы напряжения самая мелкая фракция даёт практически однородную взвесь
Век живи век учись. Познавательно. Так что по жесткости шаров доя СВК ? Мягкие или жесткие ?
|
|
Васёк
|
Мягкие или жесткие ?
Originally posted by Васёк:
по жёсткости субъективно такой же, как и без наполнителя
что есть мера жесткости?
|
|
fire679
|
Васёк:
что есть мера жесткости?
Есть твердость, жесткость, коэф. внешнего трения. Сугубо физические термины. Жескость можно понимать как сила, которая должна быть приложена к изделию или части изделия, для сжатия его на 25%, в ньютонах на метр или в ньютонах, в зависимости от формы образца для испытания. Ну если инфа конфедициальная то ладно, не настаиваю. Да пофиг на физику и технологии. Интересно то, на сколько пуля жесткая или нет. Хрен с ним, твердая или нет. К примеру есть шарики, которые легко сжимаются пальцами, а есть те, которые сжать можно, но применив достаточное усилие. Этим обусловлено то, что некоторые стволы один и тот же шар воспренимаю т по разному.
|
|
Васёк
|
сжать можно, но применив достаточное усилие
/взял шарик, потискал/ сжать невозможно, это не стирательная резинка хотя диретор завода говорил, что черная резина - самая мягкая (относительно) но я субъективно не различаю шарики разных цветов по жесткости для меня они все очень жесткие надеюсь, понятно выразил своё субъективное мнение ------ -Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор,;BR;это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова
|
|
fire679
|
Судя по тишине скорей всего гильза турецкая оказалась ужасной. Ее возможно начало рвать и эксперимент не удался. Жаль. Очень жаль.
|
|
|