цитата:10х28
цитата:Оттуда понял, что не будет 7.62х39, отсюда - что не будет 10х28. Жаль.
Все эти калибры как раз не самые популярные и востребованные и зависнуть с их продажей - на раз-два. При условии закупки комплектующих от 500 тыс.шт. -
цитата:Цена интересует и где приобрести?и как по качеству если сравнивать с АКБС
на фото есть телефоны и адрес, цена по указанному телефону.
В патронах все, кроме шарика - импортное.
Для сравнения нужно пострелять и сравнить, связаться с нами, поделиться мнением.
В следующей партии будут шарики 1гр.
Мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей и стремимся сделать нашу продукцию лучше.
цитата:Дмитрий, привезите на пробу, плз.
К сожалению, я не планирую в ближайшее время поездку в Ярославль
цитата:где они вообще в продаже то есть? или только опт?
Мы их начали делать неделю назад. Скоро появятся в магазинах.
цитата:Originally posted by RealGun:
Мы их начали делать неделю назад. Скоро появятся в магазинах.
цитата:Изначально написано RealGun:
Все эти калибры как раз не самые популярные и востребованные и зависнуть с их продажей - на раз-два. При условии закупки комплектующих от 500 тыс.шт. -
10х28 невостребованный?
Т.е. Т12 и Р226TK-pro просто вычеркиваем? Ну-ну...
цитата:Т.е. Т12 и Р226TK-pro просто вычеркиваем? Ну-ну...
Сколько вы готовы купить 10х28? Тысячи три..??? Четыре?
Спрос рождает предложение. Пока спроса не вижу.
А вот по 9мм Р.А. он есть и немалый.
Тем более, у нас в работе винтовочные патроны.
цитата:Гильза металлическая?
Гильза стальная, никелированная.
Отгрузки с сегодняшнего дня начались по магазинам. В Питере тоже будет, но позднее.
цитата:Вы бы отдали на отстрел-тест для начала эти патроны,ребята бы отстреляли,сделали рекламу и тп..Все бы знали стоит ли брать их и много и тп.
уже отдали, ждем отчет.
цитата:Отлично,ждём мощи ..
можете также купить на заводе от 50шт патронов для тестов.
Больше тестов, больше статистики, лучше продажи
можете также купить на заводе от 50шт патронов для тестов.
Больше тестов, больше статистики, лучше продажи
цитата:.Если уж москвичи пишут ,что им далеко переться
ну, москвичи, по природе свой лентяи коих поискать
а вы можете заказать патроны в своем магазине, они должны заказать у нас, мы привезем.
Это делается именно так.
вы можете заказать патроны в своем магазине
цитата:не..по 60руб за патрон я платить магазину не буду,пардон .
я думаю что цена в магазине будет вполне адекватной, с учетом тех скидок, которые мы для них делаем.
quote:Изначально написано RealGun:ну, москвичи, по природе свой лентяи коих поискать
а вы можете заказать патроны в своем магазине, они должны заказать у нас, мы привезем.
Это делается именно так.
Извините за "дилетантский" вопрос, а воспользоваться услугами спецсвязи не получится? Сильно сомневаюсь что уговорю магазин заказать минимальную партию
quote:Извините за "дилетантский" вопрос, а воспользоваться услугами спецсвязи не получится? Сильно сомневаюсь что уговорю магазин заказать минимальную партию
ответил в ПМ.
quote:Для меня главное чтоб гильзу не дуло!
При проведении испытаний стрельбой на безотказность работы механизмов оружия, было расстреляно более 800 патронов из 5 единиц оружия. Отказов нет.
quote:Через хрон меряли эти патроны??Тестировали??
Испытательная станция "ТЕСТ" с соответствующим оборудованием.
quote:Originally posted by Серёга Потап:
ждем в магазинах Москвы и Мос.области.С удовольствием куплю на пробу пару пачек
quote:Originally posted by KitAlex:
3 разрыва гильзы
цена у нас по 40 рублей за штуку
в целом нормальные патроны
патроны на 9 P.A. начинают свой подъем от 50 рублей
quote:В следующей партии будут шарики 1гр.
quote:когда будут шарики 1 грамм?
предположительно в сентябре
quote:Здравствуйте, скажите , так когда же граммовые появятся в продаже?
Думаю в конце сентября. Звоните, спрашивайте.
quote:при производстве магазин есть,приехать купить патроны?
Скинул Вам в личку координаты
quote:Изначально написано RealGun:
Сколько вы готовы купить 10х28? Тысячи три..??? Четыре?
Спрос рождает предложение. Пока спроса не вижу.
А вот по 9мм Р.А. он есть и немалый.Тем более, у нас в работе винтовочные патроны.
10x28 по Питеру сейчас почти выметены. Неплохую техкримовскую партию 01D скупили, неудачная Фортуна емнип есть в паре магазинов еще.
9PA калибр популярный, но и производителей тоже много. Хотя, судя по всему, по соотношению цена/качество конкурировать сможете
В 10x28 всего два производителя. Фортуна выпускает дорогущие патроны (у нас - от 32р штука), которые порой не блещут качеством. Новые партии Техкрима имеют стремную гильзу и легкий шарик. В их ветке писали:
quote:
Сделан "чудесный" пистолет Р226 с большим зубом в стволе. Скорость тяжёлых шариков в нём на 40% ниже чем в гладких стволах Т12
(данные производителя, есть на форуме в открытом доступе)
Когда прибыль от продажи патронов выйдет на первое место, а бюджет на "возню" с производством собственных травматиков закончится
- патрон с тяжёлым шаром в 85 Дж, сертифицированный на Р226 - будет сделан. (имхо)
И калибр 10*28 быстро вернёт утерянные позиции на рынке.
Сам Техкрим наврядли будет такие выпускать, потому как 01D разошлись неплохо, а сейчас им надо распродать свою новую партию. И что-то мне подсказывает, если сумеете сейчас быстро такие патроны сделать, то разойдутся они очень даже хорошо
Это все мысли вслух, технологические и "политические" вопросы, конечно, не затрагиваю.
quote:Сегодня купил у себя в Волгограде по акции по 18 рублей за патрон пачку 50 штук 83 Дж попробовал отстрелял из иж79-9т (со втулкой) Патроны по мощьности не соответствуют заявленной мощьности производителя бьют примерно как 50-60 Дж максимум
Ваши тактильные ощущения не являются поводом для заявлений типа: " Патроны по мощьности не соответствуют заявленной мощьности".
Для определения энергии снаряда (не мощности!) травматических патронов, мы руководствуемся требованиями ГОСТ Р 50530-10 и ГОСТ Р 55786-13, поэтому, прежде чем обвинять нас в некомпетентности, прошу изучить вышеуказанные ГОСТы, провести испытания в соответствии с требованиями и уже потом делать выводы.
То что патроны при стрельбе по "тактильным ощущениям" кажутся немного более "мягкими" по сравнению с другими, объяснить довольно просто - порох французский. Пробиваемость чего бы то ни было, не есть показатель качества или других нафантазированных характеристик патронов.
quote:Изначально написано Dickson:
Так 10х28 все же стоит ждать или нет?
Судя по первым постам и глухоте к мольбам общественности, скорее всего нет.
quote:Так 10х28 все же стоит ждать или нет?
я ранее писал - не планируется...
quote:Вес шарика нынче какой?
0,67г.
quote:Что то скудненько с описанием. Видео сделайте с разными стволами, с хроном, на разных дистанциях. Отзывов тут так же пока нет.
Шарик как я понял граммовый не планируется ? Какая навеска пороха ?
В какие магазины Москвы поставляете ?
Если у вас есть опыт снимать видео, пожалуйста, делайте и вкладывайте, за нами не "заржавеет"
Шарики массой 1г. предоставленные для проведения испытаний показали НЕудовлетворительный результат и поэтому в производство не пошли. Как-то не хочется делать Г..
Навеска пороха не имеет никакого значения для пользователей, т.к. такого пороха у них нет и не будет. Порох Vectan.
По адресам магазинов в Москве, вы можете узнать информацию позвонив в отдел сбыта по тел (495) 995-12-85
quote:Originally posted by RealGun:
Если у вас есть опыт снимать видео, пожалуйста, делайте и вкладывайте, за нами не "заржавеет"
Шарики массой 1г. предоставленные для проведения испытаний показали НЕудовлетворительный результат и поэтому в производство не пошли. Как-то не хочется делать Г..
Навеска пороха не имеет никакого значения для пользователей, т.к. такого пороха у них нет и не будет. Порох Vectan.
По адресам магазинов в Москве, вы можете узнать информацию позвонив в отдел сбыта по тел (495) 995-12-85
quote:Такой порох http://www.tiger-gun.ru/catalo.../porokh_vectan/ ?
упаси вас бог использовать этот порох в пистолетном патроне.
Тот что по ссылке, NSC7 для гладкоствольного оружия.
quote:
упаси вас бог использовать этот порох
розница 250 ед 500 ед 1 000 ед
26,10 ₽ 23,50 ₽ 22,50 ₽ 20,00 ₽
Оружейный магазин 'ИталРужьё' только открылся и имеет пока что не работающий сайт, поэтому по старинке телефон +7 (495) 933 13 22 ТЦ "Формула Х" 27 километр МКАД.
quote:Originally posted by Colonel Kurtz:
появился ещё в одном магазине в Москве
quote:Изначально написано fire679:
Заехал в ИталРужье, купил пачку патронов. Очень приличный магазин открылся.
Благодарю.
Спасибо! Будем развиваться.
1. Отстрелял 4 шт АКБС Магнум февраль 2013 года. 1 поподание в край листа А4. 3 за границу листа. Я слегка охренел и даже расстроился. Неужели я косой наглухо. После этого убрал коробку с мишенью и стрелял в ДСП 600х800. Разброс с 8 метров - жопа.
2. Отстрелял СВК п.002-15 ноябрь 15 г, 83 Дж. темпом 10 шт. Всё четко, без затыка и на ЗЗ. Нормальная куча для темпа без задержки.
3. Отстрелял те же патроны, две серии по 7+4 шт по мишени. Фото прилагаю.
Далее решил в лист ДСП 600х800 с 3 метров выстрелить тремя разными патронами. СВК, Магнум и МдИ июнь 2011 партия 233м11-2. Естественно три на вылет, но в точку прицеливания прилетели СВК и МдИ, Магнум в 15 см ниже.
Далее 5 СВК и 3 МДИ уже с 8 метров. МдИ насквозь, как и предполагалось, а вот от СВК вмятина на треть пули глубиной.
Взвесил отстрелянные шары СВК 0,589 и 0,633. МдИ 0.945 и 0.949. Всё логично, немножко шарика обгорает.
Гильза СВК стабильно 4.250-4.270
Гильза МдИ стабильно 3.900-3.990
Гильза МдИ никакого даже, едва заметного подутия. Гильза СВК совсем еле заметное крохотное вздутие кольцом по центру. Микрометра нет, померить нечем. На фото даже не видно, выкладывать не буду.
Мой вывод: отличные патроны эти СВК для пострелух. Мне очень понравились. Даже желание по чаще стрелять появилось.
Цена вполне нормальная. Хочется конечно дешевле, но тогда и качество подстать будет. Кстати нагара практически не было. Куплю ка я патрончиков этих и ещё в кайф постреляю. Глядишь и десятки начну выбивать.
quote:Вопрос к производителю, остались ли планы по увеличению массы шарика?
Ждать или все работы в этом направлении остановлены?
Работы ведутся полным ходом.
Проводим испытания, если все будет хорошо, будут патроны с 1г. шариком.
quote:на максимальной прибыли с единицы или получать прибыль от объемов продаж?
Моя задача - сделать патрон, который будет работать безотказно на любом оружии.
quote:в Екатеринбурге их можно купить на пробу? Что-то я не видел их в магазинах.
Должны быть, вроде машина уехала..
машина уехала..
пока травматические патроны не производим.
Решается вопрос о поставке комплектации.
Ну приехали. Лучшие по куче и качеству патроны и не производите. Очень жаль.
quote:Ну приехали. Лучшие по куче и качеству патроны и не производите. Очень жаль.
со временем все наладится.
Санкции это палки нам в колеса. В таких условиях, приходится заниматься бесполезной и бессмысленной работой, типа бесконечных переговоров, вместо производства.
quote:Изначально написано RealGun:со временем все наладится.
Санкции это палки нам в колеса. В таких условиях, приходится заниматься бесполезной и бессмысленной работой, типа бесконечных переговоров, вместо производства.
Ну может через Беларусь ? Рыба, фрукты и овощи, сыры в Беларуси есть и везут сюда. Может и гильзы, порох с капсюлями тоже там есть ?
В Беларуси как раз все это запрещено.
Тогда через Луну транзитом с Марса. Ну ничего, подождем.
quote:Возобновлено?
пока нет.
quote:Изначально написано RealGun:пока нет.
Очень жаль. Локти кусаю, что не набрал ваших патронов впрок.Надеюсь вы нас еще порадуете.
quote:Надеюсь вы нас еще порадуете.
да, порадую.
в феврале будет выпуск.
quote:да, порадую.
в феврале будет выпуск.
quote:Изначально написано RealGun:да, порадую.
в феврале будет выпуск.
Отлично. Вы списки магазинов в Москве и области, кто получит патроны еще тут вывесте. Какая гильза ? Какой вес шара ?
Нужно будет затариться. Надеюсь качество будет отличное.
quote:Отлично. Вы списки магазинов в Москве и области, кто получит патроны еще тут вывесте. Какая гильза ? Какой вес шара ?
Нужно будет затариться. Надеюсь качество будет отличное.
Гильзу на пробу закупили турецкую, стальная латунированная.
Шар - 1г
Энергетика патрона (планируется) - 85-88Дж
Как сделаем патроны, выложу отстрел на дистанциях 3 и 5 метров.
По магазинам тоже инфу скину.
quote:Изначально написано RealGun:Гильзу на пробу закупили турецкую, стальная латунированная.
Шар - 1г
Энергетика патрона (планируется) - 85-88ДжКак сделаем патроны, выложу отстрел на дистанциях 3 и 5 метров.
По магазинам тоже инфу скину.
Ох....тогда нужно пачку на пробу брать. У моей Грозы 031 сталь рвет и клинит. Что ТК, что Фортуну по этому не покупаю. Буду ждать.
quote:Изначально написано Belohvost:
Подпишусь, послежу.
Скажите, а на каком пистолете сертифицированы патроны?
контрольный образец - Макарыч
Также стрельба производится из 021 и 051 Грозы
на предмет перезарядки, кучности и безопасности функционирования.
контрольный образец - Макарыч
quote:Изначально написано Васёк:
я уверен, что шарики весом 1 гр поставили качественные
даже обкатали в барабане с жидким азотом для обработки облоя
готовы сделать следующую партию
Шарики это пол беды. Гильзы хорошие нужны для хороших патронов, что б не дуло и не рвало.
чем могу....
А шарик интересно жесткий или мягкий ? 1 грамм это отлично, но вот как он по жесткости ? С какими можно сравнить ? Если шарик жесткий, да с стружкой то похоже это как у АКБС были шары в лучшие времена ? Ох мне кажется нас ожидает сюрприз.
наполнитель - не стружка, а металлическая пыть микронной фракции
по жёсткости субъективно такой же, как и без наполнителя
Ну да, пыль. Не правильно выразился. Жесткость я имею ввиду резины. Есть шары мягкие, есть очень жёсткие. Тут то что за шары ?
А кстати для чего эта пыль такой маленькой фракции ? Что дает ? Явно не вес. Форму или что то еще ? Технология наверное не простая. Ради чего это делается ?
quote:Originally posted by fire679:
Ради чего это делается ?
чем крупнее фракция, тем больше шансов, что шарик лопнет при нагрузке
частицы наполнителя создают концентраторы напряжения
самая мелкая фракция даёт практически однородную взвесь
Век живи век учись. Познавательно. Так что по жесткости шаров доя СВК ? Мягкие или жесткие ?
Мягкие или жесткие ?
quote:Originally posted by Васёк:
по жёсткости субъективно такой же, как и без наполнителя
что есть мера жесткости?
Есть твердость, жесткость, коэф. внешнего трения. Сугубо физические термины.
Жескость можно понимать как сила, которая должна быть приложена к изделию или части изделия, для сжатия его на 25%, в ньютонах на метр или в ньютонах, в зависимости от формы образца для испытания.
Ну если инфа конфедициальная то ладно, не настаиваю.
Да пофиг на физику и технологии. Интересно то, на сколько пуля жесткая или нет. Хрен с ним, твердая или нет. К примеру есть шарики, которые легко сжимаются пальцами, а есть те, которые сжать можно, но применив достаточное усилие. Этим обусловлено то, что некоторые стволы один и тот же шар воспренимаю т по разному.
сжать можно, но применив достаточное усилие
надеюсь, понятно выразил своё субъективное мнение
------
-Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор,;BR;это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова
Да с чего Вы взяли, что эксперимент не удался? Подождём инфы. Нормально все будет.
Ну хорошо бы.
quote:+7 495 995 1285
пока в продаже нет.
quote:Изначально написано RealGun:пока в продаже нет.
Ну а патроны то удались ? Что там по итогу ? Отстрел на Макароиде и Грозах ?
Патроны удались и гильзы все целые.
Но в связи с небольшой реорганизацией производства, серийный выпуск не начат.
quote:А планируется?
да, планируется.
Комплектация закуплена, испытания прошли успешно.
Принято.
Что же, будем ждать.
Что то мне подсказывает, ждать уже ничего не стоит.
да, планируется.
Комплектация закуплена, испытания прошли успешно.
День добрый. Как успехи?
Думаю успехов не будет, а пока я набрал ТК Блэк партии 05м и Темп + . Отличные патроны кстати и те и другие.
Когда же новые появятся ? Отстрелял по пачке сегодня ТК Максимум, Чейз старый, Фортуну стандарт, Магнум. Ничего близкого по куче. ТК Блэк партия 05м хорошие, но не дотягивают до СВК.
очень жаль (
Как поставщик шариков знаешь что там у них ? Почему патроны не сделали ?
не знаю
Дмитрий Юрьевич не делился творческими планами
Эх грусть печаль. Ну свято место пусто не бывает.
Хм. то есть, патронов не будет?
Обидно очень.
Думаю, что раз более полугода тишина, то и ждать уже нечего.
возобновлено производство травматических патронов 9мм Р.А.
Пока будут в стальной латунированной гильзе.
Сегодня пострелял первые тех. пробы из Макарыча, Грозы 021 и 051
Шарики массой 1г, энергия 90 Дж.
Дорогие друзья,возобновлено производство травматических патронов 9мм Р.А.
Пока будут в стальной латунированной гильзе.
Сегодня пострелял первые тех. пробы из Макарыча, Грозы 021 и 051Шарики массой 1г, энергия 90 Дж.
Наилучшая кучность получена из Грозы 051 (фото)
Упс....а где купить в Москве ? Когда в продажу поступят ? Буду надеяться, что будут не хуже предыдущих по точности с Г-031.
Гильза Турецкая ? Шар резина ? Порох ? Навеска ? Скорость на 051 ? Заинтриговали. Я готов прям завтра купить на пробу.
quote:Изначально написано fire679:Упс....а где купить в Москве ? Когда в продажу поступят ? Буду надеяться, что будут не хуже предыдущих по точности с Г-031.
Гильза Турецкая ? Шар резина ? Порох ? Навеска ? Скорость на 051 ? Заинтриговали. Я готов прям завтра купить на пробу.
Как получу сертификат, так сразу и продавать можно. Пару недель на это уйдет точно.
Гильза турецкая, стальная латунированная. Капсюль КВБ-9s, порох Нобель Спорт Ва 9.
Скорость на 051 - 460м\с (ими на фото выше как раз и стрелял)
quote:Изначально написано RealGun:Как получу сертификат, так сразу и продавать можно. Пару недель на это уйдет точно.
Гильза турецкая, стальная латунированная. Капсюль КВБ-9s, порох Нобель Спорт Ва 9.
Скорость на 051 - 460м\с (ими на фото выше как раз и стрелял)
Тогда список точек продаж по Москве напишите пожалуйста. Честно говоря с граммовой пулей скорость бы на уровне 550 мс с Г-051 и было бы совсем здорово.
больше 1 грамма технически сложно отлить шарик
даже со свинцовым наполнителем
раскалывается при выстреле (((
1 грамм это хорошо. Навесочку бы )))
quote:Тогда список точек продаж по Москве напишите пожалуйста.
quote:1 грамм это хорошо. Навесочку бы )))
quote:Честно говоря с граммовой пулей скорость бы на уровне 550 мс с Г-051 и было бы совсем здорово
RealGun
Согласно действующему законодательству энергия пули для данного типа оружия не может быть более 91Дж.
550х550х1/2 = 151,2Дж - ПЕРЕБОР!
Нормально ))) ФМ 94/19 которая на латуни на Г-031 как раз столько и показывала. На ИЖачках и МРках 79 все было вполне нормально в пределах 90 дж. Ну ладно, это не главное в конце концов. СВК всегда были очень качественные и точные и пусть там будет и 91. Хотя старенькие СВК ноября 15 года с пулей 0.67 у меня разгонялись 570-580 мс. Точные были, лучше всех просто.
Шар резина
К вам это в Краснозаводск? Патроны золотыми станут при поездке.
Это ж на каких пистолетах там 90 дж?
Если на г051 105 дж, то на макарыче, на котором оно должно было сертифицироваться, выходит джоулей 55-60, не больше. И скорости, соответственно, 330-350.
Или я не прав?
Ну слабоваты патроны, хотя может быть будут как и прежде точные и безотказные. У меня на прошлых ни одного клина и не выброса, отличная точность и кучность с 8-10 метров в мишень 16 см диаметром, почти все 7-8-9 и 10 были. Скорость на старых была по среднему 570-580 м/с.
quote:с днём варенья, Дмитрий Юрьевич!
Ай спасибо!
quote:Так на каком оружии там энергия 90 дж?
Пока не готов ответить.
Испытания буду проводить в Климовске. Там все и выясню.
Сейчас занимаюсь сертификацией, это чуть отнимает время.
Как получу сертификат, патроны поступят в продажу в магазины.
Кому не терпится, можно будет приехать к нам на завод и купить.
что по чем и какая мин.партия с завода ?
quote:Это ж на каких пистолетах там 90 дж?
Если на г051 105 дж, то на макарыче, на котором оно должно было сертифицироваться, выходит джоулей 55-60, не больше. И скорости, соответственно, 330-350.
Или я не прав?
Испытания проводятся на Макарыче. Пистолет имеет маркировку "контрольный" с завода-изготовителя.
quote:Кому не терпится, можно будет приехать к нам на завод и купить
quote:На КСПЗ?
мы находимся в г. Краснозаводск, Сергиево-Посадский р-н, Московской области
тел отдела сбыта (495)995-12-85
Уже в продаже ? Можно звонить и приезжать ?
так позвоните!
это займёт одну минуту
или быстрее неделю ждать ответ на Ганзе?
Днем я очень занят и на ерунду отвлекаться не могу, а вечером люди уже не работают.
Кароче патроны есть только в ИталРужье на МКАД.