|
10-3-2018 22:13
Sokol_oskov
Без проблем все можно сделать,и старую гравировку снести, и новую сделать,и покрыть чем хотите, и дерево порезать;обращайтесь |
|
11-3-2018 07:49
bundel12
Не будет ли значительным ослаблением снести старую гравировку на данной модели. Вы работаете как исключительно гравёр? В меру своего опыта, знаю что за удовольствия гравёра, при сборке, разхлёбывается слесарь. Как с этим вопросом?
|
|
11-3-2018 08:40
Sokol_oskov
Ни чего не будет, как правило за слесарями я разгребаю и если берусь за работу; делаю под ключ, от ночала до конца, минимизируя чьё либо участие |
|
12-4-2018 22:35
Zorrov aka BFB
Извините, что встреваю, но тоже интересен данный вопрос. А можно ли так стазать "расширить и углубить"? Врзможно ли дополнить даннную гравировку, вписать в нее дополнительные элементы?
|
|
13-4-2018 14:43
Sokol_oskov
По уму надо сносить старую и делать новую гравировку |
|
14-4-2018 04:28
Zorrov aka BFB
В таком случае подскажите как полный снос гравировки скажется на весе ресивера. Красота - великая сила, но не хотелось бы ухудшать посадистость ружья.
Еще один вопрос. Я заранее извиняюсь, если глупость спрашиваю, но ведь у вернего слоя метала ресивера есть определенная твердость. Если снести верхий слой, твердость может уменьшится. Износостойкость гравировки, выполненной на нижнем (белом) слое метала ведь тоже уменьшится,нет? |
|
14-4-2018 22:17
Sokol_oskov
Вес меняется очень не значительно,на цкибовских моделях цементация металла не используется, так что,можно смело творить |