12-2-2021 21:01
Perekat Dom
Пару лет назад к нам в гостевой дом приехала компания хорошо экипироваванных рыбаков. Они припаркавали машину и расположились в беседке отдохнуть с дороги. А через несколько часов у них осталась ровно половина экипировки.
После отдыха гости бодро упаковали снасти в лодку: чемоданы с блеснами, оригинальными воблерами и дорогие удилища - все накопленное годами добро. В двух шагах от беседки есть перекат. Видимо с берега он показался моим гостям совершенно безобидным. Они приняли взрослое решение не нести лодку 100 м до его окончания. Часть компании решили форсировать события. Подтащили лодку к берегу, погрузились, размашистыми гребками выплыли на середину реки и пошли в низ по течению. Никто из горе-рыбаков не увидел водопад, который нужно было обходить стороной. Лодка набрала скорость и при падении перевернулась. Все снаряжение оказалось в воде. Часть унесло течением. Потом случившееся начало медленно доходить. Пришло осознание, что рыбачить нечем. Выловить снаряжение в бурной реке тоже маловероятно. |
16-2-2021 21:08
Perekat Dom
Как увлечение детства стало для меня профессией. В среднем за год, наш гостевой дом посещают пару сотен туристов.
Работая с гостями будь то рыбалка, охота, досуг, стараешься дать максимум информации, которая помогает им воплощать свои планы в реальность. Еще 30 лет назад, когда мне было 6 - 7 лет, я ловил деревянной удочкой, с достаточно простой оснасткой. Рыбу тогда я мог поднять в лодку, весом - максимум килограмма полтора, но эти воспоминания, эмоции, остались со мной навсегда. Сейчас профессиональными снастями удаётся поймать более крупные экземпляры. Тогда и позже, я даже подумать не мог, что это станет моим призванием, в уже осознанном возрасте. |
28-1-2022 08:59
Igor0373
Здравствуйте. Предложение актуально? есть интерес на 22 - 30 августа 2022 года.
|
5-5-2022 08:25
Bercut77
Скажите фото с форелью это же разведенная не дикая ,это какое то хозяйство
|
|