Guns.ru Talks
Рыбалка
Рыбалка в Карелии ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Рыбалка в Карелии

Perekat Dom
P.M. Ц
12-2-2021 21:01 Perekat Dom
Пару лет назад к нам в гостевой дом приехала компания хорошо экипироваванных рыбаков. Они припаркавали машину и расположились в беседке отдохнуть с дороги. А через несколько часов у них осталась ровно половина экипировки.

После отдыха гости бодро упаковали снасти в лодку: чемоданы с блеснами, оригинальными воблерами и дорогие удилища - все накопленное годами добро.

В двух шагах от беседки есть перекат. Видимо с берега он показался моим гостям совершенно безобидным. Они приняли взрослое решение не нести лодку 100 м до его окончания.

Часть компании решили форсировать события. Подтащили лодку к берегу, погрузились, размашистыми гребками выплыли на середину реки и пошли в низ по течению. Никто из горе-рыбаков не увидел водопад, который нужно было обходить стороной.

Лодка набрала скорость и при падении перевернулась. Все снаряжение оказалось в воде. Часть унесло течением.
Мужики, цепляясь за камни медленно выбирались с порога, волоча за собой пустую лодку. "Живы?" - раздавались хриплые взволнованные голоса.
И потом радостный смех, что все целы.

Потом случившееся начало медленно доходить. Пришло осознание, что рыбачить нечем. Выловить снаряжение в бурной реке тоже маловероятно.
Повезло, что группа была большая и часть оставшихся на берегу сохранили снасти. Рыбалка все же состоялась. Но прививку от необдуманных действий
в незнакомых водоёмах они получили надолго.

А у вас бывали опасные происшествия?
click for enlarge 743 X 743  44.9 Kb

Perekat Dom
P.M. Ц
15-2-2021 23:24 Perekat Dom
Русская баня - место где отдыхает душа и тело.
Аромат запаренных веников, древесины и жар печи многие помнят с детства. А кому-то довелось узнать всю прелесть будучи уже взрослым.

Одно остаётся неизменным - это одно из самых лучших средств восстановления нервной системы и способов сбросить физическую усталость.

Врачи рекомендуют баню на начальной стадии гипертонии, при заболеваниях суставов и дыхательных путей. А если вам есть кому сделать массаж, так вообще прекрасно!

Для самых смелых есть спуск к реке и купель. Бодрость после таких приключений наступает мгновенно))

В нашем гостевом доме всегда можно попариться после рыбалки или охоты. А ещё лучше выделить на шашлыки и баньку целый день. Закоптить пойманную рыбу или наварить ухи в котелке.

А вы как к банным процедурам относитесь? В прорубь окунались?
click for enlarge 1920 X 1280 259.7 Kb

Perekat Dom
P.M. Ц
16-2-2021 21:08 Perekat Dom
Как увлечение детства стало для меня профессией. В среднем за год, наш гостевой дом посещают пару сотен туристов.

Работая с гостями будь то рыбалка, охота, досуг, стараешься дать максимум информации, которая помогает им воплощать свои планы в реальность.
Мне стало интересно сколько времени, дней, часов, посвящается гостям. Если считать в часах, то это примерно: 700, 800 часов - в год.

Еще 30 лет назад, когда мне было 6 - 7 лет, я ловил деревянной удочкой, с достаточно простой оснасткой. Рыбу тогда я мог поднять в лодку, весом - максимум килограмма полтора, но эти воспоминания, эмоции, остались со мной навсегда. Сейчас профессиональными снастями удаётся поймать более крупные экземпляры.

Тогда и позже, я даже подумать не мог, что это станет моим призванием, в уже осознанном возрасте.
Сейчас это уже работа на успех и приоритеты людей, приезжающих ко мне.

А в какой сфере работаете вы? Давайте знакомиться?
click for enlarge 400 X 710  44.6 Kb

Perekat Dom
P.M. Ц
28-2-2021 19:27 Perekat Dom
Что можно успеть за 4 дня? Можем с уверенностью сказать что многое! Полноценно отдохнуть и "перезагрузиться" точно получится.

Мы предлагаем приехать к нам небольшой компанией по спецпредложению на зимнюю рыбалку.

Стоимость пакета услуг 31200р.
За эту сумму вы получаете:

* Проживание
* Две выездные рыбалки с сопровождением егеря на весь световой день (снегоход и гсм входят в пакет)
*Парковку транспорта
*Посещение бани
*Дрова.
*В вашем распоряжении мангал и коптильня для приготовления вкуснейших шашлыков или настоящей карельской ухи.
*Наш егерь покажет вам рыбные места, поможет подобрать снасти и раскроет несколько профессиональных секретов.

Для четырёх рыбаков стоимость составит 7800 р на человека!

Предложение действительно при бронировании на даты с 1 марта по 20 апреля.

И в качестве подарка мы разыграем два промокода на 20% скидку среди тех, кто оставит комментарий под этим постом. Выходной ведь должен быть приятным! Розыгрыш состоится 4 марта!

Поехали!

#конкурс #рыбалкавкарелии #акция #гостевойдом #спецпредложение #туризмвросиии #сегежа #отдыхвкарелии #турвыходногодня #экотуризм #выходныенарыбалке

click for enlarge 1280 X 960 100.8 Kb

Perekat Dom
P.M. Ц
10-3-2021 00:19 Perekat Dom
Теплый ветер вихревой, Непутевый, вестовой, Про весну смутьянит, шалый, Топит, топчет снег отталый, Куролесит, колесит, Запевалой голосит: Кто-то с полночи нагреб На проталину сугроб, Над землею разомлелой Пронесясь зимою белой. Старый снег на убыль шёл.

Солнце весело печет, С крыш завеянных течет. С вешней песней ветер пляшет, Черными ветвями машет, Понагнал издалека Золотые облака!
click for enlarge 1600 X 1200  94.6 Kb
click for enlarge 1600 X 1200  87.7 Kb
click for enlarge 1600 X 1200  88.9 Kb

Igor0373
P.M. Ц
28-1-2022 08:59 Igor0373
Здравствуйте. Предложение актуально? есть интерес на 22 - 30 августа 2022 года.
Bercut77
P.M. Ц
5-5-2022 08:25 Bercut77
Скажите фото с форелью это же разведенная не дикая ,это какое то хозяйство

Guns.ru Talks
Рыбалка
Рыбалка в Карелии ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям